Online Optic
Оптика
Azhara Temirkhan
Доступные цены, приятные специалисты. Единственное, не уточнила что не выдаются к очкам чехлы. В целом довольна сервисом и товарами.
Tatyana Malina
Отличная оптика, качественные очки, очень компетентная и вежливая менеджер Татьяна
Asylan Mahanov
Қазақша сұрағыма орысша жауап берді. Мемлекеттік тілде қызмет жоқ
ЕГ
Елена Галышева
Отличная оптика! Уже приобрела здесь третьи очки — не потому что ломаются, а просто люблю менять образы. Всегда очень вежливый персонал, особенно оптометрист Татьяна: всё грамотно и доступно объясняет, очень внимательная и доброжелательная. Отдельно хочу отметить мастера Руслана — сразу видно, что настоящий профессионал своего дела. Спасибо за качество и сервис!
МР
Мария Рудинцова
Только что хотела посетить сие заведение, но как говорят поцеловала дверь. Хотя написано открыто, горит свет, но дверь заперта. Естественно звоню по телефону указанному в 2гис. Отвечает такого не может быть, возможно отличились в туалет, сейчас откроют. Я прошу позвонить и дать ждать или как, уже тон поменяла "Ну хорошо". Как будто я к ним пришла продавать не нужный им товар. Перезвонила, вы знаете консультант отличились уже не в туалет а в магазин, скоро будет, ждите. Я ей говорю разве так можно уйти и даже не написать на двери через сколько будет, хотя это нонсенс для меня в наше то время, как в совке. Она отвечает опять с недовольным тоном, она что не человек не может в магазин пойти. Я в свою очередь, но обеденное время самое топовое в продажах, как вы считаете уместно ли, нам стоять и ждать. Вот вам и сервис и клиетноорентиррвпность... судите сами Что за Оптика... Оценка 0
БН
Бану Нахипалиева
Девушка очень грамотная ..в оптике. Но админ за телефоном.. так отвечает как будто я ей что то плохое сделала Чехлы не идут в комплекте.. это конечно позорно.. мы же не маленькие деньги платим.. я просто пожелела что не туточнила, и мастер не работает сегодня..
KZ
Kristina Zhakupova
Была сегодня в данном филиале. Пришла по акции, о которой узнала из Инстаграм. 5970тг за оправу+линзы+работа мастера. Акция действует. Из определенного ассортимента подобрала оправу, работа мастера заняла минут 30. Очень понравилось, что специалист в отделе показала конкретный ассортимент оправ под акцию и ненавязчиво помогла советом по подбору оправы. Не стояла над душой, дала время спокойно все оправы примерить. Не навязывала оправы по более высокой цене, что часто наблюдается в сфере торговли:)) Благодарю за работу! Я осталась довольна Обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую
Elmira T
Хочу выразить огромную благодарность Нине за ее профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Осмотр был проведен очень тщательно, врач подробно объяснил все нюансы, дал полезные рекомендации и помог с выбором очков и линз. Чувствуется, что специалист действительно любит свою работу и искренне заботится о здоровье глаз пациентов. Теперь буду обращаться только к Нине и рекомендовать всем знакомым! Спасибо за ваш труд! 💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Эльдар Шевцов
Водил сюда свою супругу, теперь пришел сам. Татьяна - мастер своего дела!! Подбирала для меня диоптрий весьма тщательно, за что огромное спасибо!! И мастеру, который изготовил мне очки в этот день, тоже большое спасибо!! Всем рекомендую данный салон оптики!! Процветания и успехов всем вам!!
MS
Mmt Sr
Спасибо большое, вы каждый раз очень помогали.
Виктор Сидоченко
Вы просто лучшие! Огромное спасибо за оперативность и качество сервиса!
Меруерт Абугалиева
Заказала тут очки. В этот день посетила больше 7 оптик. У меня большой минус с астигматизмом. Где то не было нужных линз, где то было мало выбора оправ, где то дорого. А тут нашла оправу, и цена была нормальная. Менеджер (кажется Анастасия зовут) помогла подобрать оправу, даже мастер вышел и вместе помогал подбирать подходящую оправу, выбирала я долго, наверное час)). Очень грамотные. Через пару дней были готовы мои очки. Буду теперь постоянным клиентом.
Артём Манул
Быстро изготовили оправу с не простыми диоптриями. Доступные цены. Все было в наличии.
Эля Комисарова
Странная оптика дала рекламму в инсте и нигде не отвечают , ни в том же инстаграмме не в ватс апе , звонишь им то трубку не берут то скидывают.
Медина Балтабек
Мастер хорошо починил очки! 10/10
N~
Niko ~
Не советую! Такое себе отношение от них, год назад сделали под заказ, как видно там сколы и трещины, и пытались мне доказать что это нормально. Спустя год, оправа треснула и лопнула. Год. Карл, год: А теперь возместить не хотят!
NV
Natalia Verner
Все супер!!! Шикарный выбор оправ, прекрасный персонал! Быстро, надёжно и качественно! Спасибо большое!
R
Rusik
Быстро и качественно)
SB
Saule B
Мастер хороший. А персонал прям разочаровал, женщина что обслуживала неимоверно грубая, не понятно почему она настолько несчастная.
аружанка
прихожу не в первый раз, хорошая оптика ! вежливый и приветливый персонал, очень приятно у вас , мастер хороший быстро работает и профессионально , всех подружек к вам отправляю )) спасибо вам ))
ZB
Zhanar Belgozhayeva
Отличный сервис
Бывалый 🤖
Супер оптика, пришел поменять очки, решил проверить зрение, все четко оперативно проверили, помогли с подбором оправы, через минут 10 пока смотрел другие оправы уже вынесли новые готовые очки! Сели идеально, картинка супер, оптика высшего качества, оправа ни где нелюфтит, на линзах ни сколов ни царапин по краям, душки подогнали как надо. Всем рекомендую, работают настоящие профессионалы!
Madina Jeksenbaevna
Заказала очки, изготовили быстро, у меня большой минус -7 консультант помогла подобрать оправу и красивую и практичную чтобы скрыть толщину моих линз, очками очень довольна! В городе мало оптик где мне обещали сделать очки за 20 минут, сервисом очень довольна! Спасибо online optic ❤️
Зара Нур
Когда покупала обслуживали за 5 минут, через 10 дней болт на ушко отвалилась. Потом второй, прихожу теперь говорит что через полтора часа только будет готова. Мастер мужчина вышел со мной драться. Сидят никого нету, через рекламу обманывают. Больше ни ногой.
Сергей Волков
Отличный магазин нужно было отремонтировать очки нигде не брались делать из за сложности а мастер Болат сказал что пять минут и все готово спасибо большое отличный сервис
Кайрат Чжоу
Отличная оптика, всем советую посетить если нужны очки! :) Особенно хочу поблагодарить Савченко Ксению, отличный оптометрист и даёт отличную консультацию, очки прекрасные!
N Sh
Выбор хороший. Девушка грамотная чётко все объяснила. Покупкой довольна. По моему только у вас самая низкая цена по акции 👍👍🫠
ГМ
Гулдархан Муратова
Самый лучший
Дорогая Редакция!
Хочу сказать большое спасибо за высокий уровень обслуживания! Офтальмолог грамотно, быстро и очень точно подобрала мне очки. Оборудование для проверки зрения и доктор достойны похвалы! Очки подобрали мне приложив максимум усилий, внимания и заботы. А какой у вас ассортимент! Большой выбор на любой вкус, цвет и кошелёк. Ушла со 💯 процентным зрением! Теперь у меня есть великолепные очки для дали и для чтения. Изготовили их тут же, даже не пришлось приходить дважды. Теперь я вижу лица людей, номера машин и даже ценники в магазине.🤩
mr Egoist
Оперативно и качественно работают
Наталья Вертянкина
Отличная оптика. Большой, качественный ассортимент для выбора, на любой кошелёк. Высокий профессиализм менеджера Светланы! Выше всяких похвал. А ещё и приветлива, внимательна, терпелива. Очки были готовы через 15 минут после выбора оправы и проверки зрения. Online Optic, отличный у вас подбор кадров! Пришла за одними очками, ушла - с двумя! Спасибо вам за организацию работы. Спасибо, Светлана, за работу, внимание и уважение.
Валентин Жаравин
Хороший магазин Большой выбор! Прекрасный специалист Светлана, со стажем 18 лет, подобрала очки и предложила много хороших вариантов🔥 Цены значительно ниже рыночных! Фирма «Мансани» цена 8800 тг
G Q
Ребятушки...я первый раз отдел шторки . ...Так сказать вступил в к клуб четырехглазых)))...Но...мне очень понра подход ео мне... выбрал на силиконе....*тема гой*...Пахана привезу на выходных....Вы лучшие!!!
AN
Assel Nassimoldina
Хороший выбор очков за приемлемые цены! Много стильных оправ. Очень понравился персонал терпеливые и внимательные!
Али Акылбеков
Очень большой выбор очков. Большое спасибо за оперативную работу
Рашид Даулетов
Очень рад что нашёл это место
Serik Berdimuratov
Кайфовые очки.
Alex Frost
Шикарные очочи.
Владимир Маратов
Молодцы отличные очки, спасибо, продолжайте радовать людей.
ЧТ
Черепаха Тартила
Отличная оптика, проверили зрение, изготовили очки за 20 минут!!! Спасибо за оперативность😊
Ня Ня
Очень хорошо и профессионально, мне понравилось, очки топ🔥
Мария Купер
Отличный сервис, бесплатная диагностика зрения при покупке линз, спасибо Екатерине за профессионализм и доброжелательность.
Оксана Райх
Хотелось бы поблагодарить внимание к клиентам Светлану, ее профессионализм
Ramilya Li
Вчера приезжали с сыном, в оптику, чтобы подобрать себе очки!Очень понравилось обслуживание Светланы, все подробно рассказала, сделала диагностику, помогла подобрать оправы. Спасибо большое, за профессиональнализм👍👍👍
Никита Франковский
Хороший выбор и цены, отличный сервис.
DK
Dana K
Очень приятная женщина сегодня меня обслужила, подсказала , посоветовала,помогла выбрать. Главное спокойно и быстро.. Обязательно вернусь
ТН
Тимур Нуржанов
Заказывал очки родителям. Все понравилось, они остались довольны. Хороший ассортимент и отличная диагностика зрения.
Карина Исламова
Великолепная окулист Светлана! Всё подсказала, все рассказала, зрение проверила и выставила так, что я раньше не думала, что можно видеть тааак чётко. Спасибо огромное, теперь только к вам!
HAIR PROFI
Очень хорошая оптика! Замечательное обслуживание. Разнообразные красивые и современные оправы. Купили мужу и мне. Цены очень демократичные. Продавцы самые замечательные и приятные))). Процветания вам!
Максим Честный
Очень хорошая оптика, работают приятные и профессиональные девушки. Долго искал очки имеено Блю Контроль с защитой от телевизоров- телефонов- компьютеров, именно для постоянного ношения. Здесь нашёл японские линзы- Hoya по самой приятной цене, дешевле чем я видел в других оптиках.