Алтын ауыл
Айым Шатырбаева
Лучший магазин!
ZB
Zhanna Baldekova
На кассе обманывают , будьте внимательны на кассе и просите чек !!!!
kkkausar )
Клиентоориентированность 0,кассиры не умеют общаться с клиентом!
А.
Ару .
Сатушылар сыпайы, жағымды. Дүкеннің ішінде де бәрі жинақы тұрады, өзіме ұнайды)
Lia Мiletta
Поговорите с продавцами пожалуйста, даже если мне только 20 лет, это не значит, что со мной можно не здороваться и говорить на ты. 17.02.25 18:00
Asel Asel
Көп зат арзан рахмет көп көп
S K
Казыр гана осы жерде барлыгы свежий гой деп панини с курицей алып едым, ортасына келып тистеп едым ишинен осындай калын жип шыкты, ужас это
Аяжан Сапаралы
Жана очки умытп кетіппін отиниш алп коя саласздарма ертен ап кетем химикат жакта калп койды
НН
Назар Назаров
хороший магазин
исконя исконькович
лучший магазин в моем микрорайоне, добрые и приветливые кассиры, одна вежливость, товары чистые, и хорошие, намного лучше чем по соседству магазин
БС
Бекболат Сисенбаев
Бұл ауылдағы мектепте маған жақын адамым сабаққа барады😍😇
Mi$$TEr P0ziTiFF F
Отличный магазин! Девушки на кассе всегда доброжелательные!
ДО
Диас Оразбаев
Классный магазин, большой ассортимент
Y
Yerassyl
отличный магазин, кассиршы всегда на позитиве, ассортимент товаров хороший, 5/5👍🏻
Zhazira Utebayeva
Уже не первый раз продавцы обманывают, нагло еще, берешь один товар тебе в чеке посчитают 2 или 3 товара, когда много чего берем конечно же не обращаем на это внимание,берешь 20 яиц тебе посчитают 25 или 30 шт, больше не буду ходить в этот магазин
JK
Joker Kz