Аманат
Лагманхана
4.4
4.4
Raim Ramazanov
С каждым днём всё хуже и хуже. Очень грязно. Антисанитария. Место для парковки, можно сказать нету. Туалет просто ужасен. Такие заведения нужно закрывать.
ЖК
Жулдыз Каримова
Готовят вкусно только лагман. Салаты не соответствуют технологии. А насчет туалета слов нет. Просто ужас. Нет отдельно женского и мужского. Вечно грязно.
АХ
Айнур Хамитова
1марта вечером я взяла с собой 5 порции цомян ужасное мясо твердое почти нету,красный зеленый перца много лапши мало вообщем неочень нам непонравилось, несоветую брать ссобой лучше кушать там. Раньше было норм
Азамат Елубай
Очень вкусно готовят лагман, цомян, шашлыки, салат ачи-чук тоже очень вкусный. Цены приемлемые. Всегда есть места хотя людей много
6 посещений
Ахмет
Всё хорошо,только невозможно разместить больше 50-ти человек
Еркин Бабаев
Отличное обслуживание и очень вкусная еда! Было все супппер!!!
Айнур Бекет
Очень вкусно, можно спокойно посидеть с детками по кушать отменный лагман либо шашлыки 🤗🤗🤗
Мисс Мисс
Сегодня нас обслуживал официант Асет такой приятный парнишка все быстро принес . Аккуратно все разложил налил попить . Всем рекомендую кафе Аманат обслуживание и сервис на высоте 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸10 баллов 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Ф Р
Напишу отзыв, все хорошо но персанал на весь зал разговаривает и смеются это не красиво очень и ругаются. Пришли сели сразу не подошли. У них нету места для персанала? Все было хорошо пока чайник чае не принесли с одной заваркой. Не смотрят есть ли гости в зале нет ли их, разговаривают на весь зал как в доме у себя. Нужно звать их чтобы подошли, сами не потходят. Всегда было хорошо но сейчас уже не тот Аманат
Айнура Тукенбаева
вкусно и быстро! 😋
LA
Laziza Abylkasymova
Бари отте дамди, барлык тагамдар унайды, асиресе лагмандары отте дамди.
AGB AGB
Алдындары тамактары кушти болушы еди казир пиццалары онша емес болп калган
16 декабря 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, сізді қанағаттандыра алмағанымыз үшін. Пікіріңіз бізге өте маңызды, міндетті түрде ескереміз.
ЯМ
Ярмухаммет Мухаметвалиев
Супер кнам в дружный коллектив требуются официанты. Жде желающих рекомендую вам работать в нашем дружном коллективе заработать и поднята по карьерной лестнице с уважением адм.
7 посещений
Не Важно Кто Я
Пипец вроде заказываешь заранее приходишь лагманхану а тут нифига нет типа ой нам никто не сказал че за дурдом
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее. Это недопустимая ситуация, мы уже разбираемся, чтобы такого больше не повторялось.
AB
Anastassiya Bondarchuk
Официанты ужасные ! Раньше всегда приходили в прслежний раз обслуживание хуже не куда , как будто хозяева . Хаха хихи сидят . То садись в топчан то вас мало не садитесь !!!! Нас 6 человек , говорят в топчае большой от 20 ! туда максимум 12 поместится ! Раньше ходили потому что хозяйин очень хороший мусульманин, а теперь из за его официантки вообще ни ногой !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что уровень обслуживания в этот визит не оправдал ваших ожи…
TC
TUKIOWA CUN
Ма ша Аллах. Очень чистая и уютная, атмосферная заведения. Советую всем кто хочет от души и сытно покушать. Близко Лучшее не найдёте
Алтынай.
Мықты мықты, сервис оч хороший, блюда свежие
Мурат Кажмукан
Кухня просто 💣
айша .
Вкусно и сытно ещё принесли быстро
Soap handmade
Рахмет 💕 все было очень вкусно 🌟
ББ
Балнура Батиева
Заказды өте ұзақ күттік.Бізді алдап кухняға чек шықпай қалған деп бізді алдап .проста алдағаны ушін кетіп қалдық.Всегда келетін жеріміз еді.45минут уакыт кутип аш қайттық.Уйдін қасы болгансон
Кенесалиева Аяулым
Вчера сидели у вас Все очень вкусно , сытно Сотрудники не зря получают свою зарплату Отличное место для семейного ужина Отдельно хочется сказать спасибо официанту который обслуживал нас Встретил , посадил в кабинку все очень быстро организовал Рахмет приедем еще ❤️
Janar Kerimbek
Детский игровои косса ваабще күшті болатын всегда осы жерде тамактанамыз отбасы достарымыз бен тамактары өте дәмді
5 посещений
Нарбек Жексенбі
Я очень блогодарен вашему еду очень вкусноо 👍🏻👍🏻👍🏻, Жадыра очень хорошему обслуживание 👍🏻 спосибо 😇👍🏻
LX570 .
Звоним уже который день поднимают телефон не адекватные, кричат и не могут принять заказ прошу администрацию взять на контроль заказ
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Пікіріңізді міндетті түрд…
BA
Bulat Ahmetov
Мы гости с Караганды.Хочу выразить огромную благодарность официанту Асылбек.Очень хороший, отзывчивый парень,знает свою работу👍👍👍
SM
Saltanat Maibasarova
Бугін бізге Жадыра қызымыз қызмет көрсетті өте ақкөңіл жузі жылы қыз екен еңбегіңнің жемісін көр алтыным
Аяжан Ердәулет
Хочу выразить благодарность кассирше Бану! Всегда встречает с улыбкой, очень внимательная и доброжелательная.
Ержигит Абилдаев
Кассир девушка по имени Бану очень вежливая,внимательная, обслуживает очень профессионально. Мастер своего дела. По больше таких работников. Очень приятно когда хорошо обслуживают.
ЖА
Жандос Арзимбетов
Хочу отметить прекрасную работу кассирши Бану. Даже в часы большой загруженности она сохраняет спокойствие, внимательна к каждому гостю и обслуживает быстро. Это вызывает уважение и благодарность.
SZ
Shaxnoz Zaripbaeva
Собой алып кеткенбіз тамақта дұрыс піспеген, өздеріне жазсам ответ бермеді түсіндірмедіда! 👎🏻 бұрындары жақсы еді салаттың ішінде помидорлар осылай жүр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Shaxnoz, пікіріңіз үшін рахмет. Жағдайға байланысты өкініш білдіреміз. Тағам дайындау барысында біз…
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 💐💐💐💐
Тамақтары кушти молынан салып беереди бари татти ұнады бізге бала шағамен келуге ыңғайлы екен
Рамазан Уркумбаев
Сегодня был там все понравилось очень вкусно, официант четкий был Асет вроде зовут. Рахмет 👍
Armat Alatau
Отличный сервиз ждать заказа не пришлось ламан Отличный порции большие мяса много рекомендую
Б
Баха
Тағамдары өте дәмді, тазалық жағынан да керемет, администраторша Бануға да алғыс білдіремін.
Алдик .
Өте керемет тамақтары өте дәмді күшті Гули рахмет қызмет көрсету ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Жазира Куандыкова
Күшті дәмхана Аманат порциялар улкен дәмді, официант Асылбек өз жұмысын білетін супер 👍🔥🔥
ЖК
Жанат Кулбулдинов
Отлично
Elsultan Kuandykov
Тема тема
Abdurahim sadykov
Были сегодня здесь Очень вкусно повара не зря получают зарплату Отдельное спасибо хочется сказать официанту по имени Асет Профессионал своего дела Все очень быстро и качественно Придем еще.
AP
Askar Pernebay
Жадыра деген ханымга оте ризамыз, киши пейл сиз деп туганымдай боп кетти алла разы болсын астарымыз синимди журектен шыкты бизге кызмет еткен ханымга 😊 Жадырага мын алгыс 👍🎁🎁🎁❤️❤️❤️🎈🎈🎈
Николай Кривенцов
Очень вкусный фирменный лагман Аманат, большая тарелка лапши и тарелка с наполнением: Салат свежий, яйцо с джусаем, и стандартное мясо с небольшим количеством бульона! Ловите лайфхак: Аткенчай большая крушка и без соли)
АЕ
Асылхан Еспаев
Дали вчерашний плов. И даже не извинились спирая на друг друга. В целом я не рекомендую посещать данное заведение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что ситуация была ре…
Aisulu Sarsembaeva
Кухня супер👍 но обслуживание немного грубое
Azhar Amangeldi
Было все очень вкусно, Жадыра тате рахмет бары унады 🫶👍
Серик Калмурзаев
Тамагына ангиме жок дамди, бырак тапшандагы корпеше жастыктарды жуып койса дурыс болар еди
5 посещений
Виктор Поваляев
Обслуживание низкое,лагман резина,грибы с кусками газеты .
Ельнур Онгаров
Хорошо
Айгерим Айтеева
Админ ужасная ! Еще пюре ашып кеткен! Хорошо деп счет толейык десек жулынып лактырып чекты! Калай болса солай сөйлеседі екен! Ужасное облуживание! Мен админ нестеп аласың деп тұр ұрысып! Клиенттерді жоғалтып жатырсыздар ! Не рекомендую!
ЛИ
Лаззат Икрамова
Дәмді тамағы тез дайындалады таза ұнады рахмет