Аманат
4.4
4.4
Б?
Баха ?
Все вкусно все блюда особенно шашлык
Мурат Кажмукан
Кухня просто 💣
Asem Erlan
Еда ужасная нашли проста в еде непонятные вещи сервиз вавше ужас
16 декабря 2025, официальный ответ
Asem, спасибо за обратную связь. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, о каких именно мом…
lev
Вай фай только рабочий! Удобство надо делать в первую очередь клиентам гостям! А так еда и обслуживание хорошее!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Замечание по Wi-Fi приняли, нам важно, чтобы гостям было комфортно…
SZ
Shaxnoz Zaripbaeva
Собой алып кеткенбіз тамақта дұрыс піспеген, өздеріне жазсам ответ бермеді түсіндірмедіда! 👎🏻 бұрындары жақсы еді салаттың ішінде помидорлар осылай жүр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Shaxnoz, пікіріңіз үшін рахмет. Жағдайға байланысты өкініш білдіреміз. Тағам дайындау барысында біз…
a.
aish .
Вкусно и сытно ещё принесли быстро
AGB AGB
Алдындары тамактары кушти болушы еди казир пиццалары онша емес болп калган
16 декабря 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, сізді қанағаттандыра алмағанымыз үшін. Пікіріңіз бізге өте маңызды, міндетті түрде ескереміз.
ЯМ
Ярмухаммет Мухаметвалиев
Супер кнам в дружный коллектив требуются официанты. Жде желающих рекомендую вам работать в нашем дружном коллективе заработать и поднята по карьерной лестнице с уважением адм.
Soap handmade
Рахмет 💕 все было очень вкусно 🌟
Р
Риза
Асет деген жігітке көптен көп рахмет ❤️ сыпайы, әдепті, керемет отырып қайттық, бәрі дәмді көп рахмет осы жігітке аты Асет
AP
Askar Pernebay
Жадыра деген ханымга оте ризамыз, киши пейл сиз деп туганымдай боп кетти алла разы болсын астарымыз синимди журектен шыкты бизге кызмет еткен ханымга 😊 Жадырага мын алгыс 👍🎁🎁🎁❤️❤️❤️🎈🎈🎈
Николай Кривенцов
Очень вкусный фирменный лагман Аманат, большая тарелка лапши и тарелка с наполнением: Салат свежий, яйцо с джусаем, и стандартное мясо с небольшим количеством бульона! Ловите лайфхак: Аткенчай большая крушка и без соли)
Не Важно Кто Я
Пипец вроде заказываешь заранее приходишь лагманхану а тут нифига нет типа ой нам никто не сказал че за дурдом
16 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее. Это недопустимая ситуация, мы уже разбираемся, чтобы такого больше не повторялось.
ЖК
Жанат Кулбулдинов
Отлично
Elsultan Kuandykov
Тема тема
AB
Anastassiya Bondarchuk
Официанты ужасные ! Раньше всегда приходили в прслежний раз обслуживание хуже не куда , как будто хозяева . Хаха хихи сидят . То садись в топчан то вас мало не садитесь !!!! Нас 6 человек , говорят в топчае большой от 20 ! туда максимум 12 поместится ! Раньше ходили потому что хозяйин очень хороший мусульманин, а теперь из за его официантки вообще ни ногой !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что уровень обслуживания в этот визит не оправдал ваших ожи…
Даниял Жақынов
Кеше тамак ышуге келдым Бары унады , оте дамды кушты , лагмандары топ Обслуживание жасаган официант Асет Бары унады , рахмет , тагы да келем
АЕ
Асылхан Еспаев
Дали вчерашний плов. И даже не извинились спирая на друг друга. В целом я не рекомендую посещать данное заведение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что ситуация была ре…
был тут все на вышем уровне обслуживал Асет все очень понравилось приду ещё
Ерасыл Жумагали
Сегодня зашел покушать вечером , народу много было , официанты молодцы Официант Асет красава отличное обслуживание Очень вкусно и доступно Буду приходить постоянно
ИЕ
Исмаил Елшыбек
Очень долго ждали
TC
TUKIOWA CUN
Ма ша Аллах. Очень чистая и уютная, атмосферная заведения. Советую всем кто хочет от души и сытно покушать. Близко Лучшее не найдёте
ББ
Балнура Батиева
Заказды өте ұзақ күттік.Бізді алдап кухняға чек шықпай қалған деп бізді алдап .проста алдағаны ушін кетіп қалдық.Всегда келетін жеріміз еді.45минут уакыт кутип аш қайттық.Уйдін қасы болгансон
DD
Dch Dbom
8 лет хаваю тут, ни одного косяка кроме вечных иногда мух
Aruzhan Aruzhan
Очень уютное кафе! 🍴 Чисто, красиво оформлено, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, порции щедрые, цены вполне доступные. Отличное место как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Обязательно вернусь снова! 👌 Отдельное спасибо официанту Асет
aisanа
На днях были всей семьей тут. Еда очень вкусная и обслуживание хорошее Отдельное спасибо официанту Асету который обслуживал нас 🤩
Кенесалиева Аяулым
Вчера сидели у вас Все очень вкусно , сытно Сотрудники не зря получают свою зарплату Отличное место для семейного ужина Отдельно хочется сказать спасибо официанту который обслуживал нас Встретил , посадил в кабинку все очень быстро организовал Рахмет приедем еще ❤️
НМ
Нурлан Муртаза
Офик Асет красава 🤙
satibaldieva 020
Сидели вчера с подругой Очень вкусно и сытно , не дорого цены Отдельное спасибо официанту Асету Все объяснил, быстро и качественно обслуживал Придем еще ❤️
Janar Kerimbek
Детский игровои косса ваабще күшті болатын всегда осы жерде тамактанамыз отбасы достарымыз бен тамактары өте дәмді
Adilzhan Kairmenov
Очень понравилось Еда свежая и вкусная, порции большие, подача красивая. Особенно хочу отметить отличное обслуживание — официант Асет был очень вежливым, внимательным и быстро приносил заказ. Спасибо, обязательно приду ещё!
Айнур Кембаева
Вам бы поставить нормального оператора, который будет по телефону нормально отвечать. Кухня вкусная, но ватсап хромает Работайте над клиентоориентированностью,те кто отвечают на сообщения элементарно не здороваются. Нынче много конкурентов ……………………………………..
Рамазан Уркумбаев
Сегодня был там все понравилось очень вкусно, официант четкий был Асет вроде зовут. Рахмет 👍
BS
Banu Sherniyazova
Понравилось все, спасибо повару Гульнаре за вкусный рамен и рыбу👍 Так же благодарна официанту Гуле за отличное обслуживание🙌 Ушли сытые и довольные✅
Нарбек Жексенбі
Я очень блогодарен вашему еду очень вкусноо 👍🏻👍🏻👍🏻, Жадыра очень хорошему обслуживание 👍🏻 спосибо 😇👍🏻
Меруерт Абугазина
Тамақтары өте дәмді, обслуживание керемет, офицантка Жадыра өте сыпайы, заказ бергенде жақсылап анықтап айтады
Armat Alatau
Отличный сервиз ждать заказа не пришлось ламан Отличный порции большие мяса много рекомендую
MM
Maryem Muhammad
Тамағы аз мен мега гуйру цомян 1,5 порция заказ етім бірақ 1 порция берді маған себебі мен гуйру цомян собой алып кететін кезде дәл сондайт салып беретін қазірде дәл сондай салып берген 1 порция қылып негізігде 1,5 порция салып беруі керек еді!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌹 барлық тағамдар нақты граммен дайындалады. Әр порция берілу алдында міндетті түрде…
Nelya Reinhardt
Хорошее кофе, спасибо Асету очень вежливый,все было вкусно ,остались довольны ещё вернёмся
Nargiz
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось обслуживание! 😊 Официант Асет работает быстро и вежливо, всё приносил вовремя. Блюда вкусные, подача красивая. Обязательно придём ещё! 💖
tima aidarkhan
Аманат кафесіне официант Жадыра ханымға көп рахмет
Сабит Жаксылыков
Тамақтары дәмді бәріңе кеңес беремін осы асханадан тамақтануға Жадыра поварға РАХМЕТ
МН
Мухит Нурниязов
Аманат кафе тамактары оте дамди Жадыра деген кызға рахмет
Ана Менің Жүрегім
Кафе Аманат қызмет көрсету өте жақсы тамақтары өте дәмді әрі тез дайын болады екен Бағалары қол жетімді Жадыра деген қызымызға алғысымыз шексіз
Акманар Сарыбаева
Тамақтары өте дәмді ,қызмет көрсетілімі өте жақсы Жадыраға рақмет 👍👍👍
LX570 .
Звоним уже который день поднимают телефон не адекватные, кричат и не могут принять заказ прошу администрацию взять на контроль заказ
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Пікіріңізді міндетті түрд…
Ельнур Онгаров
Хорошо
MI
Maira Ibaidullaeva
Бүгін Аманат кафесінде отбасымызбен кешкі керемет ас іштік. Тамақтары өте дәмді және қызмет көрсету деңгейі жоғары. Даяшы Жадыра тез әрі жылдам қызмет көрсетті👍🏻 рахмет 💐
NN
No Name