Выше Крыши
Айдос Курмангазы
Качественно, советую всем
SB
Samet Berdybayev
Отличная компания,товар отличного качества!!! Сделали все в срок!!!
Asel Kalieva
ужас охранасы дұрыс сөйлеуді білмейді!
K
Kuan
Хорошо рассказывают про свои товары, открыты на все вопросы и для пробы изготовили товар без вопросов
Nishanbay 88
Видео монтаж венеция Ютуб 88-канал https://youtu.be/8VvveKsUniE?si=3FY_AZSYpQ9PpvBa
Руслан Бейсенбай
Качество сервиса просто ужасное! Доставили профлист на четыре дня позже того что обещали рабочие просто так четыре дня сидели и ждали, мало того замерщик не правильно посчитал количество коньков и шурупов. Шурупы положили разных цветов, ладно шурупа купил на базаре те что нужны были, а вот с двумя коньками которые они не досчитал убил целый день мотаясь по городу. В общем не советую.
ЖТ
Жансеит Тауекелов
Качественные товары , очень приятно работать с вами спасибо за ваши работы Только вперед 👌👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв!🫶
ЖЖ
Жандос Жанкуатов
Фирма реально работает товары качественные РЕСПЕКТ ребята👍👍👍
Дастан М
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Только так можно описать данную фирму. После долгих поисков, мне подсказали где искать, то что я ищу. И я очень рада, что нашла вас. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Нурба Канатов
Сервис и обслуживание по телефону на нуле,надо это подтянуть обязательно
Sana Sana
В июле начала искать материалы себе на крышу. Залезла в интернет, начала обзванивать фирмы Алматы. Выбрала металлочерепицу Супермонтеррей.Было много предложений схожих по цене и я уточняла насчёт возможности приобретения в рассрочку.Тут мне посоветовали позвонить в кровельный сервис-центр Выше крыши,тем более расположение в Каскелене мне было удобное. После звонка в компанию и вопросов меня сразу пригласили в офис для консультации.Я сразу поехала и мне всё рассказали и показали. Огромная благодарность Есену,очень вежливый,ответственный и приятный менеджер к тому же он дал мне ещё хорошую скидку👏👏👏 Офис приличный, много образцов с материалами. Условия устроили, решила никуда больше не ездить и заказала в Выше крыши,и не пожалела, привезли вовремя.Всем рекомендую🙏Удачи и процветания вашей компании!
Maks Gotti
Отличное обслуживание, все быстро и четко! Спасибо большое!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Были рады помочь!
ТН
Талгат Нурсейт