Bng-shop. kz
Магазин курительных принадлежностей
Филиал временно не работает
Kaisar Shaimergen
Проконсультировали, посоветовали, показали, доставку сами отправили т.к незнал как ,и товары отличного качества! Главное помогли пока был несовсем свободен за, что поставил бы 6ю звезду(если бы была)
17 января 2026, официальный ответ
Kaisar, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Kote Canadian
Ребята, будьте аккуратнее. Заходил в этот магазин, купил то, что мне было нужно. После выхода меня остановил патруль, проверили и отвезли на экспертизу. Будьте внимательны и осторожны при посещении этого места, возможны проблемы и проверки. Лучше заранее учитывать риски.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Пожалуйста, уточните дату визита и детали покупки, чтобы мы могли ра…
Все оч сильно понравилось. Качество класс 😍спасибо вам за вашу работу. Теперь всегда при необходимости на связи только с вами. Хорошей и легкой вам работы.
Владимир Калюх
Классный магазин. Продавец все дословно рассказал, посоветовал приятный товар. Все супер.
М.
Макс .
Лучший магазин и лучшие товары, спасибо большое🏴☠️
Эвелина Вергунова
Сервис на вашем уровне, продавец оперативно помог с выбором, подсказал по товару, поднял настроение! Однозначно рекомендую, ребята - профи! 🥰
SA
Shyngys Askhatuly
Заказывают курьеров, сами не знают кого заказали, потом екают, разберитесь со своими сотрудниками
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы р…
ВТ
Валерия Титова
Все замечательно, хороший продавец, ознакомил со всем товаром, подобрал нам отличный аппарат, сразу видно знает своё дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Елдар Максумжан
магаз вообще четко продавец тигр 🐅
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
a azi
Спасибо С. за помощь в выборе! Супер магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Garden of paradise Райский сад
Всё что надо было нашёл у них и купил. Раньше на базаре полно было сейчас это типа запрещено и не везде найдется. Был на оптовке там тоже нет. В магазинах тоже не найти можно сказать или только штучно могут в магазине продать.
PK
Pete K
Заходил сюда, купил какие то фильтры помелочи, спустя 10 минут после выхода с магазина тормозят менты и просят пройти проверку на наркотики. Как это понять ? магаз сдает своих покупателей ментам? В любом случае не рекомендую тут ничего покупать
Paris Hilton
Довольны своей покупкой, качественно и круто! Спасибо Вам❤️❤️❤️
J
Jamal
сервис на высшем уровне. спасибо огромное менеджеру и самому магазину. обязательно вернусь
18 октября 2025, официальный ответ
Jamal, добрый день! Благодарим. Рады стараться.
MM
M M
В общем ребята посетил я данный магазин, зашёл и вышел спокойно, красных не видел. В любом случае бдительность терять не стоит, ведь подобное хобби требует соблюдать определённые правила безопасности. Магазин с великолепной атмосферой ассортимент огромный! Консультация на высшем уровне, забыл спросить имя парня, но парень толковый всё показал, рассказал и помог с выбором. Магазину желаю процветания и побольше хороших покупателей.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
🧘❤
🧘♀️🪴 ❤️
У тебя всегда все быстро и качественно, давно знаю этот магазин и никогда не подводил)
Nurzhan Asenov
Диас продовечь очень хорошо помогает мне по товорм
aa
adina adina
приятный продавец, все подскажет по ассортименту, удобная локация в центре города
Климатическое Оборудование
проверяйте цену покупки, дома уже обратили внимание на ценники и оказалось переплатили 2800.. неприятно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, при подсчёте произошла ошибка или изменилась цена. Пожалуйста, свяжитесь с н…
Nataliya Roshina
Приятный продавец, но расположение 🤦🏼, найти трудно. Да и ассортимент бы разнообразить. 5 звезд исключительно продавцу)
Andreas Erste
Впечатления не очень если честно пока найдешь пока пройдешь куда нужно
Антон Елисеев
Интересный магаз, продавец молодец.
Rocky Balboa
Вежливый продавец!
YV
Yana Vlasova
Хорошо проконсультировали, отличная выборка!
Сергей Кузнецов
Хороший вайб у ребят в магазине, разнообразный ассортимент
КИ
Катерина Ивановна
Хороший магазин. Сначала нашли сайт, присмотрели кальян, пришли увидели вживую и купили. Спокойное тихое место. Расширить ассортимент табака и расходников (именно для кальяна) и будет очень хорошо.
boba 😵💫
консультант крутой, хоть и ассортимент сейчас не супер большой, все же нашла все что хотела благодаря его рекомендациям) ребятам успехов
cаша кляйн
Хороший ассортимент, приятный продавец Были первый раз. Чуть позже, в паре кварталов от магазина, остановили ГАИ ,отвезли водителя на проверку веществ, совпадение ли?)
СП
Светлячок Портвейнович
Тут супер комфортно, подсказали рассказали,и просто ушёл в хорошем настроении, просто иногда люблю заходить сюда общаться с ребятами Фёдор, отдельное спасибо за консультацию буду пользоваться с удовольствием
Bekmurat Nuraliev
приехал в 12.20, закрыто на звонки не отвечают, ни в одной из соц сетей тоже
НЕ
Нуржан Ерменов
Хороший магазин
Alik Sharik
Сотрудники хорошие вежливые , товар тоже стоит своих цен
Aikosh Aikosh
Магазин супер
антон алюшин
Сервис на достойном уровне, приятный молодой человек, знающий о чем он говорит. Подобрал необходимый товар, специально для моих задач. Не пытался что то продать или впарить. Всё по делу ) Владимир - топ. Всем советую данный магазин, если вам что то понадобится в Алматы. Но никак не можете найти? Сразу к ним
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В данный момент мы переехали на Жибек Жолы 50, вход в наше пространство находи…
Оставляйте машины далеко от этого места , черная соната выехала за нами и тормозят ДПС думаю не случайность
25 апреля 2025, официальный ответ
Madiyar Khaltay
Ассортимент топ, есть абсолютно все 😤 Отдельная благодарность Федору за то, что помог найти среди этих богатств то, что нужно Если бы Снуп Дог бежал с олимпийским огнем мимо этого шопа, он бы обязательно забежал и скупил бы все, а Федора забрал бы себе в ассистенты 🤴🏿😤 Всем советую, рекомендую ✅
ee sus
Владимир консультант по продаже хорош, давно уже заказываю отсюда доставкой, все быстро и четко))
User 1997
Брали бонг развалился на две части через неделю, учитывая что пользовались буквально пару раз… Качество продукции оставляет желать лучшего, не советую!!! а продавец хороший😅
1488 хромосом
клиентоориентированность на нуле. максимально отбивает желание совершить покупку. на вопросы дают очень сухие ответы, будто не хотят и вовсе продавать свой товар…
Irina Litvinova
Парень рассказал и показал про интересующий товар . Очень понравилось то, с каким интересом велась беседа, сразу видно, любит свою работу . Сейчас мало таких встретишь, советую всем , не пожалеете !
Аниме на аве Здоровья маме
Сегодня купил контейнер в этом магазине. Все четко, закрывается с трех сторон, не травит и не сифонит, отличный герметичный сосуд, проверил мыльным раствором, пузырьков нет при нажатии, крышка сидит очень плотно. Спасибо за консультацию и товар. Единственный минус - дорого, но простить этот момент можно, так как не болит голова с доставкой и прочим. Пришел, пощупал, посмотрел, купил, ушел. Процветания этому магазину.
Д
Даниил
Магазин окутывает атмосферой добра и позитива. Понравился сервис и отношение консультанта Максима. Максим почувствовал мои запросы, помог найти бонг какой я хотел. Обязательно приду ещё ;)
BM
Bogdan Malkow
Про магазин могу сказать лишь то, что это действительно Качество! Да, реально, с большой буквы))) Ассортимент настолько большой, что каждый найдет что то для себя, а в этом порой нелегком выборе с радостью поможет консультант Максим. Тут ребята делают все просто и от всей души. Зайдя в этот магазин никто точно не уйдет с пустыми руками))) Однозначно буду советовать всем друзьям этот шикарный магаз. Спасибо еще раз за помощь при выборе)
Анвар Юльчиев
Топ магаз, единственный в своем роде в городе, но цены не задирают. Большой ассортимент, всегда можно найти что то для себя. Консультант Максим рассказал все о товаре, помог определиться с выбором, за что ему большое спасибо!
Askar Kusmukhambetov
Отличный магазин, хорошие консультанты. В особенности Артемий, сказал, что ещё новенький, а проконсультировал так, как будто, он работает лет 10! Отличный ассортимент, уютная атмосфера, всегда найдешь то, что хочешь! Спасибо ещё раз Артемию🤝
Кристина Рупп
Ребята большие молодцы, найдут подход к любому , Максиму отдельная благодарность, помог подобрать хороший товар по хорошей цене. Процветания магазину🥰
Вадим Журбицкий
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого магазина. У них есть отличный выбор различных товаров, которые соответствуют разным интересам и потребностям. Персонал в этом магазине заслуживает отдельного упоминания конкретно Владимир очень приветливый консультант, располагающий к себе человек профессионал своего дела, расскажет покажет и посоветуют именно то что вам надо. Так же атмосфера данного магазина очень уютная, благовония начинают расслаблять тело и дух с момента открытия двери в этот уголок добра и мира ☮️✌🏽
Диана Майер
Хороший ассортимент товаров, консультант Владимир очень грамотный, помог с выбором, всем довольна)
Эрик Бурнашев
Консультант Владимир очень грамотно объяснил всё, покупкой доволен даже больше чем рассчитывал. Благодаря хорошей консультации взял более интересный вариант, чем очень доволен. Везде бы такую консультацию.
D S
ассортимент класс 🤙🏼