Tj Style
Магазин джинсовой одежды
WW
Wolf Wolf
Знаю данного продавца с 2000 года, всегда качественные джинсы, вещи. Адекватные цены, хороший выбор!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Wolf. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AI
Arzigul Ismailova
Отличный магазин. Выбор джинс огромный на любой вкус и цвет. Всегда подберут что нужно. Советую всем магазин.
К Л
Все супер. Выбор джинс большой Размеры разные. Фасоны и цвета на любой вкус. Продавец очень приятная. Советую магазин👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВО
Всевидящее Око
Зашли случайно, стриглись там рядом. Сыну подростку не могли джинсы найти. И о чудо! В этом с виду невзрачном магазине огромный выбор джинс и мы нашли свое. Качество 👍🏻 уже проверено неоднократной стиркой. Продавец очень приятная женщина.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AЖ
Akmaral Жаксыбаева
Качество супер 👍 все стильно выглядит, спасибо Сауле
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Кожаева
Хороший магазин взяла уже от туда 5 пар джинс по фигуре своей подходящие
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Morskaya М
Самый любимый магазин, приятный и компетентный продавец, всегда даёт на выбор разные модели, никогда ещё не уходили без покупки, очень большой выбор джинс и очень качественные. Покупать джинсы у этого продавца начали ещё когда они на Сары-Арка стояли и по сей день покупаем только у них.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
꧁S
꧁༻MATTHEW SET༺꧂
Спасибо, всего доброго.
Оксана Жаркова
Шикарный ассортимент! Качество огонь❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GZ
Gulnaz Zhetybaeva
Покупаю джинсы только здесь!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Izmichigana
Отличное качество, отличное обслуживание. Большей выбор.
9 февраля 2022, официальный ответ
Izmichigana, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Вавилова
Рекомендую всем, у кого проблемы подобрать брюки, джинсы. Ростовка, модели, большой ассортимент товара. Прекрасный продавец, индивидуальный подход, очень компетентное обслуживание. Качество и цена на уровне! Спасибо Вам и успехов в работе!
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КИ
Ка Ив
Самые стильные и качественные джинсы в городе👍 Отношение к клиентам как к родным, подберут все самое лучшее 🤗
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём и любим Вас наши дорогие!!!!
AT
Aidana Tokpayeva
Джинсы супер👍🏼 Обслуживание на высшем уровне. Всем советую данный бутик!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие! Удачи приходите ждём
Мариям Сеитова
Отличное качество и обслуживание, всегда уверенна, что буду довольна обновочкой👍
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
НЕ
Нурзейнеп Ералиева
Качество джинс и Обслуживание на высшем уровне, наш любимый магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо! Приходите ждём
SS
Sabina Sarybaeva
Хожу в этот магазин уже более 12 лет и те первые джинсы до сих пор как новые. Отличное качество товара , цены очень приемлимые, стильные вещи и самое главное хороший сервис , где продавцу не просто так нужно продать товар , а подскажет , что именно идёт , как сидит, когда будет новый завоз. Мы ходим всей семьей и многие подруги, поэтому 10 из 10 оценка! Очень рекомендую 🥰🥰🥰
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!
Galiya Tenizbayeva
Рекомендую этот бутик! Если,Вы хотели и искали,то здесь Вам всё подберут и по демократической цене. Уютно и хорошо , приветливый персонал.Вещи носим с удовольствием всей семьёй 👍
Благодарим Вас за отзыв. Ждём нашей вмтречи
Sk
SZ king
Для меня самое главное это качество, я давний клиент уже не первый год у них одеваюсь. Молодцы, и подберут ,и посоветуют, и цены демократичные. Ни разу не пожалел. Удачи всем!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что вы долгие годы с нами
GN D
Отличный магазин, уже много лет покупаю джинсы, что самое важное качество неизменно отличное, сейчас владельцы расширили ассортимент и можно приобрести не только джинсы, но и офисную одежду отличного турецкого и не только качества! Мне иногда сложно подобрать модель, но опытные продавцы по одному взгляду подбирают на примерку все, что мне необходимо, такой профессионализм очень радует! 👍
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады , что вы выбираете нас.
VT
Valery Tenizbayeva
Самый уютный магазин, покупаю там постоянно джинсы и стильные вещи для всей семьи. Обслуживание на высоком уровне, большой выбор джинсовой одежды и не только. Атмосфера позитива всегда присутствует. Рекомендую.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Приходите мы Вас всегда ждём.