Студент
Столовая
Д
Диас
Спасибо. Я смачно у вас оббрыгался, когда живот будет болеть к вам буду приходить
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Диас ! Вы можете уточнить, что вам у нас не понравилось! Я ни разу не видел что у нас в заведении кого то рвало !
KK
Kisa Kisa
В жизни такого вкусного борща не ели, очень вкусно, как в ресторане 😱🔥
Айтуар Бекенов
Ходим с пацанами после пар, всегда тепло встречают. Обед выходит в пару сотен, для студента подарок.
TK
Tamara Khoshtaria
Суп харчо просто огонь. Острый в меру, горячий, с хлебом вообще супер.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Саян Ергалиев
Хорошая столовка, кормят по‑домашнему, порции нормальные, цены не кусаются. Иногда заскакиваю после работы)
1 августа 2025, официальный ответ
Саян! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Гульнур Бекенова
Всегда вкусно и недорого! Часто беру обед через Яндекс.Доставку
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Даулетияр Жаксылыкбаев
Всегда вкусно и недорого. Особенно нравится их плов! 😊
Darhan Abzalov
Уже второй раз такое пюре мне выдают на заказ, а ещё и борщ пересоленный, поменяйте повара чтоли? Даже пюре готовить не умеет выглядит и на вкус как еда для собаки
2 июля 2025, официальный ответ
Извините, мы обязательно примем меры и виновные будут наказаны!
Айбек Айтбаев
Никогда бы не подумал, что студенческая столовая может быть такой уютной. Еда простая, но вкусная. Пару раз заказывал через Glovo, доставка была быстрой
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Арсен Жанпеисов
Хожу сюда почти каждый день, еда разнообразная👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Райхана Шаймерденова
Иногда захожу просто перекусить , место привлекает уютом и низкими ценами. Приятно удивлена качеством блюд
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райхана! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
ED
Eduard Dolenko
Раньше была вкусная окрошка, постоянно заказывал. Недавно повар видимо поменялся, сегодня заказал окрошку и не понимаю как можно приготовить настолько ужасную окрошку. Самая не вкусная окрошка, которую я когда-либо пробовал...
Жомарт Тилегенов
В столовой кормят как дома. Нравится, что можно выбрать блюда по вкусу и не переплачивать... Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Санжар Байжанов
Пользуюсь их доставкой через Wolt , всё приходит горячим и аккуратно упакованным
18 июня 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Серик Агзамов
Часто обедаю здесь после занятий. Всегда свежие салаты, вкусные супы и доброжелательный персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сауле Бекенова
Приятная столовая. Всё по-простому, но чисто и вкусно. Особенно нравится борщ и котлеты. Иногда заказываем с друзьями доставку через Glovo , быстро привозят. Спасибо сотрудникам
18 июня 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ulzhan ☁︎
плохая столовка мужик кассир очень злой и не доброжелательный назвал меня су, очень не приятно пожалуйста сделайте что нибудь
LB
Li Be
Постоянно заказываю их через вольт или глово. Безумно вкусно. Купила бы абонемент у них на каждый день 😂
Li. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Сахаров
Прекрасная столовая с вкусной домашней едой! Отличное место для студентов и школьников. Быстрое обслуживание и доступные цены.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Мурат Мукашев
Заходил пообедать, и остался доволен. Недорогие, но вкусные блюда, да и обслуживание быстрое
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Канат Тургаев
Часто обедаю здесь, всегда вкусно и недорого. Приятное обслуживание, порции большие, а меню разнообразное. Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Рустем Касымов
Столовая для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Мне нравится меню, всегда есть что-то вкусное. Если не могу зайти, заказываю через доставку Яндекс, всё приносится горячим и в срок
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Еркебулан Мусабаев
Отличная столовая с хорошими порциями.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Nariman Tairev
Каждый день обедаю здесь. Разнообразное меню, можно выбрать что-то на любой вкус
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Айдос Алтаев
Приходил с друзьями поесть. Просторно, уютно, всё вкусно. При этом доставка через Wolt тоже всегда на высоте — заказываем часто, все горячее и свежее. Рекомендую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Айдос! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Темирлан Садвакасов
Столовая удобная, особенно для студентов. Приятно поесть за небольшие деньги. Если не хочется идти на место, можно всегда заказать через Glovo. Обслуживание хорошее, всегда приветливы.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Олжас Айтбаев
Понравилось, как кормят. Доступные цены и порции большие. Много выбора, всегда есть что выбрать
Нургуль Жолдасова
Хорошая столовая ,приходила пару раз, кормят вкусно и сытно. Всё чисто, персонал вежливый
Алихан Каримов
Регулярно сюда захожу, чтобы перекусить. Вся еда всегда свежая, порции нормальные. Очень удобно, что есть доставка через Glovo и Wolt.
Жанибек Куанышев
Быстрое обслуживание и вкусные блюда по доступным ценам. Приятно, что есть акции. Рекомендую всем, кто хочет поесть недорого!
9 декабря 2024, официальный ответ
Жанибек, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алишер Байжанов
всегда ем здесь. Быстрое обслуживание, доступные цены и вкусная еда. всегда довольны!
chipinc0s …
Часто заказываю от с этого заведения через Glovo, жаркое из курицы. Очень вкусно. Советую. Долго времени не было. Позвонил в заведение, сказали что сегодня будет, обрадывался, сказали что щас включат его меню. Оперативно, включили в меню. Огромное спасибо заведению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Хотела бы оставить положительный отзыв,заказали сегодня первый раз. Всё вкусно,видно что готовите с любовью,за такие цены,нормальные порции.Так держать!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Аксиния Выбойченко
Цены приятные и очень очень вкусно, всем советую 🤤
Денис Мельник
Отличная столовая
Greenpeace WWF
Не плохо но иногда изжога бывает от определенных продуктов
Джон Сина
Заказывал только через доставку много раз. Вкусная столовская еда. В супах действительно нет мяса и котлеты иногда непрожареные, но приготовлено вкусно и порции хорошие.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Здравствуйте! К очень большому сожалению, я отравилась заказав через вольт,в данной столовой, привезли мне на работу лагман, компот и якобы салат я съела все это, потому что была голодна,и теперь у меня ужасное самочувствие ничего кроме их еды я не ела мало того что отравилась, так еще и еда была не такой вкусной салат должен был быть с солью и маслом,а привезли просто порезанные помидоры с огурцами, лагман был очень жидкий, как суп, мало мяса и не вкусный бульон. компот так вообще кислый, пить было невозможно. прошу, примите какие либо меры,кстати,меня тошнит уже 4 часа вашим лагманом)
NT
Nargiza Tazhibayeva
Здравствуйте, много раз заказывала что я и мои коллеги. Супы рассольник борщ без мясо, до этих пор Я не разу не видела чтоб дожили мясо, да и сегодня перепутали заказ, звоню телефон не берут
Раушан Раушан
Несколько раз была сырая котлета ,перестали ходить
Дэйк М
В стейке из курицы между мясом и сыром толстая прослойка из шкуры курицы
Alish Ast
Просто шикарное кафе! Посуда чистая. Блюда разнообразные, привлекательные и вкусные и по приемлемым ценам. Всё, всё-всё вкусно, свеже, красиво! Чистота, стильное оформление, приветливый персонал! Просто потрясающе! Всей команде кафе "BeshBesh_Almaty" желаю благополучия и процветания!!! Побольше вам клиентов! Спасибо Вам большое! 😊😋
Dina Arman
Просто топовый бешбармак, заказали на ораза айт, все коллеги разных наций остались приятно удивлены, хотя не кушают его. Можно смело заказывать! Держите марку!
Marat Pussurmanov
Очень вкусно позавтракал! Впервые попробовал такую вкусную кашу. Теперь будем регулярно обедать.