Таугуль стом
Стоматология
Опыт работы более 15 лет!
Номер лицензии - 20009931. Государственное учреждение "Комитет атомного и энергетического надзора и контроля". Министерство энергетики Республики Казахстан
Записаться на приём
ГМ
Гузель М
Спасибо за профессионализм врачу Олжасу Ержановичу!
Алина Анциборенко
5 лет лечила зубы в этой клинике детям, всегда очень вежливые, всегда помогут подскажут Сегодня обратилась с ребенком у ребенка острая боль, не может кушать, администратор предложила придти на следующий день т к. Мы не записаны время 17:00 было, у врача нет время нас смотреть т к. Из за этого всем придется ждать. Очень не приятно, никто не выбирает время когда у него разболиться зуб. Больше к вам ни ногой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что доверяли нам в течение 5 лет. Нам…
Айнур Калмуратова
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста Раньше здесь лечили детей бесплатно.А сейчас какая цена лечить от кариеса 1зуб?Отзывы хорошие,хотим записаться.
КБ
Карашаш Байбатырова
Өте керемет стомотология қыздарымды тісін жақсы емдеді Алмагуль Сахаруанвна ризамын жаксы врач укол салғанын балалар білмей қалды
GI
Guzel Issina
Нам понравилась врач Алмагуль К. Очень приятная,общительная с ребенком,специалист своего дела,большое спасибо за ее нелегкий труд ,терпение.Здоровье ей крепкого.!!!
Надира Илажиева
Не соответствует цена здесь и прайсовая по факту, попросила поменять прайс в 2гис, ноль эмоций, хотя могла бы оплатить по тем ценам которые указаны в 2гис, и была бы права, ещё просят отзыв оставить. Вот и оплатила как попросили, но остался не приятный осадок🥴🤦♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Надира, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что возникло недопонимание по поводу цен. Мы уже про…
Камилям Султанова
Детская Полеклиника стоматология 👍спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилям. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
K
Kotik7373
Мне мама сказала тут хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Динара Калдыбаева
Все хорошо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Н
Наталья
Благодарю врача Алмагуль Куатбаевну! Она быстро нашла подход к моему ребенку, все объяснила,поставила обезболивающее, так что ребенок даже не понял.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ZZ
Zamira Zh
Врач молодец все замечательно нам все про лечил
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamira. Спасибо за такой приятный отзыв!
Маржан Амир
👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Светланка Парыгина
Сегодня лечили 2 зуба дочке 9 лет. Врач-женщина в возрасте , во время процедуры упрекала ребенка "Какая ты слюнявая, слюнявая, слюни так и текут, мешаешь мне работать, столько ваты на тебя извела!" Дочке было больно во время лечения, еще и упреки. Господа Стоматологи, это ваша работа! Хирург во время операции не жалуется что кровь течет. Есть аспираторы слюнеотсосы. Зачем упрекать ребенка? Как ребенок может остановить выделение слюней при лечении? И вату -оплачивает страховка, не за счет врача она. Дочь, ранимая ласковая девочка, после лечения в стрессе, так рыдала, сказала никогда в жизни к стоматологам не пойдет больше. Если вам дорога нервная система ребенка, к взрослой женщине в филиале Аксай4 дом 36А, не ходите.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль, что у вас и вашей дочери остались негативные впечатления от…
MK
Mika Kubenbaeva
Оте керемет жер , бесплатно емдеп берди баламыздын тисин, другом месте за деньги даже так не лечили, в восторге я ! Спасибо большое Алмагуль Куатбаевне, где что надо совет дала большой , другой так ни кто не советовал про здоровье ребенка, (нам оказывается много надо еще делать ) все это рассказала именно этот врачь , я стала довольной , теперь будем по ее совету ходить к врачам другим
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mika! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
ФИ
Фарида Имамзарова
Вчера были на приеме у врача Алмагуль Куатбаевна, очень граммотный врач, профессионал своего дела, Спасибо Вам большое)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
аа
ангело ангел
Сегодня ставили пломбу дочери. Врач очень компетентная, отвлекала ее, тактильная. Спасибо большое государству за возможность детяммлечиться бесплатно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
ББ
Бота Бота
Спасибо большое врачу Олжасу Ерлановичу очень чуткий и спокойный доктор располагает к себе детей и доча спокойно идет на лечение всех зубов уже не первый раз приходим к нему каждый раз спокойно и с улыбкой и заходим и выходим из стоматологии
Бота, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Данияр Данияр
Арайлым Тілековна, сізге үлкен рақмет! Ұлымды сізге әкеліп жүргеніме өте қуаныштымын. Балаларға деген көзқарасыңыз, ілтипатыңыз ерекше. Жылы қабылдап, әрдайым мейіріммен қарайтыныңыз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Алла разы болсын! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Alexandra Alexandrova
Огромная благодарность Олжасу Ержановичу. Большой профессионал своего дела. Очень повезло что нашли такого врача. Очень легко нашёл подход к сыну, он теперь не боится лечить зубы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Aizhan Musabekova
Арайлым Тілековна мен Олжас Ержановичқа рақмет! Өз мамандарының иесі. Екі қызыма сабырлықпен қарап. Білікті мамандар🦷🐣🐣🦷👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЯЯ
Яна Яна
Сегодня были с дочкой. Без записи приняли. Огромное спасибо. Врач (простите имя не запомнила. Молодой, высокий) очень вежлив, аккуратен с детьми. Всё объяснил. Спасибо огромное.
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 🤝
DI
Dariga Ibragim
Хотела по блокировать врача Олжаса Ержановича !👏делает свою работу , грамотно,профессиональна мне доктор очень понравился спасибо большое ☺️ Мой ребенок с радостью садиться и не чего не боится ☺️😊🤗самый главное вежливый
17 сентября 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
LA
Lyazzat Abdugaziyeva
Хочу выразить благодарность клинике Таугуль Дент, очень хорошая стоматология, всегда запишут, уточняют по времени о подтвержённым времени приема. У ребёнка заболел зуб и попросила принять, записали. Девушка на ресепшн приятная, вежливая. А наш врач Олжас Ержанович очень грамотный, интеллигентный приятно приходить, находит общий язык с детьми, у меня доча ходила без страха и говорит что доверяет Олжасу Ержановичу. Всем рекомендую! Он вылечил все молочные зубы и мы очень довольны. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей! Все очень чисто, оборудования хорошие новые 👍Желаем успехов и процветания Вашей клинике.
Lyazzat, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Оля Ли
Наш врач, Олжас Ержанович. Настоящий профессионал своего дела. Были также на приеме у Арайлым Тлековны и Мереке Орынбасаровны. Все врачи легко и спокойно находят общий язык с ребенком. Также хочу отметить работу девушки на рецепшене и медсестры.
17 сентября 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Маржан Баймухаметова
2025 жылғы 23 шілдеде сағат 16:00-ге тіс дәрігері Беков Олжас Ержановичке қызымды ем қабылдауына жазылдым (ОСМС жүйесі бойынша).Бірақ қабылдауға барғанда, дәрігер менің қызымның тісін емдемеді. Оның айтуынша, бұл тісті бүгін емдесе, бір айдан кейін ірің (гной) пайда болуы мүмкін екен.Бізге бұл тісті емдемеуге кеңес берді.Біз бір апта бұрын келгенде басқа тісін жұлып ,келесі аптаға екінші тісіне емге жазылыңыз емдеуге келеді деп айтқан тіс дәрігері Беков Олжас Ержанович.Сол дәрігердің консультациясымен келгенбіз.Егер емдемесе несіне ем қабылдауға жазылыңыз деп айтады мына күн ыстықта дәрігердің бір ауыз сөзін естуге барған болып тұрмыз ба дәрігер ем жүргізбесе?Жәнеде мен 1 айдан кейін ірің(гной) болсада қызымның тісін емдеуге келіскенде дәрігер менің кабинеттен шығуымды сұрады. Алайда тіс дәрігері Беков Олжас Ержанович менің кабинетте болуға құқығым бар екеніне қарамастан, қарсы болды. Мен бөлмеден шықпағаным үшін, ол ем жасаудан бас тартты. Сонымен қатар, дәрігер бұл әрекетімен ҚР “Халық денсаулығы және денсаулық сақтау жүйесі туралы” Кодексінің 91-бабын (кәмелетке толмағандардың заңды өкілдерінің қатысуымен медициналық көмек алу құқығы) бұзды. Алайда нақты ем жүргізілмеді, ал бізден кейін келген ақылы пациентті кезексіз қабылдады. Осы жағдайдан кейін дәрігердің міндетті әлеуметтік медициналық сақтандыру (ОСМС) аясында келген пациенттерді қабылдағысы келмейтіні және тек ақылы науқастарға басымдық беретіндігі байқалды.Бұл стоматологияға кеңес бермеймін👎🏻👎🏻👎🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маржан Баймухаметова! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит к врачу…
N
Nailya
Была с младшим сыном, ему 9 лет. Пришли на плановый осмотр к Олжасу Ержановичу. Всё очень понравилось, я очень довольна. Мой сын очень боится стоматологов из-за прошлого неудачного опыта и на сколько я была удивлена как Олжас Ержанович нашёл подход к моему сыну и смог донести, что удаление молочного зуба будет без болезненно. Смог уговорить поставить укол и вся процедура прошла очень быстро. Мой сын теперь говорит, что даже и не думал, что ставить укол и удалять зуб это оказывается не больно!!! Огромная благодарность Олжасу Ержановичу за его профессионализм, чуткий подход и прекрасную работу!!! Отличный врач!!!Очень рекомендую! А так же старший сын (ему 15 лет) лечил зубы у Максата Аскаровича и я тоже очень довольна. Всё объяснил, показала. У сына было значительное поражение постоянных зубов. Пришлось удалять нерв на одном из зубов и всё прошло отлично! Сын сказал, что всё прошло безболезненно. Максат Аскарович очень хороший врач! Большая благодарность за вашу работу!!!! На ресепшн очень вежливая девушка. Очень быстро всегда отвечают на WhatsApp! Я довольна работой персонала.
Nailya, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Anara Kabdenova
Все понравилось !клиника,врач Олжас Ержанович очень понравился !быстро,четко ,нашел подход к ребенку !советую !
Anara! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Аксулу Тлепова
Сәлеметсіз бе! бул Сайна Жубанова дағы зубнойға бағасы нешеден екен
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰😘😘😘
Sakø 🤍
Сурет стоматология
Меруерт Байболанова
Сәлеметсіздерме, мен бүгін қызымды бірінші рет стоматологияға алып келдім.Алғашқы кариесі болғандықтан.Олжас Ержанұлына жазылып келдік.Таугүл Дент ішіне кіргеннен тап таза,полдары жылтырап жатыр,ресепшндағы қыз сондай жақсы,ал врачқа келетін болсам,бір көргеннен түрі сондай жылы,ақ құба тартымды жігіт екен.Общем Олжас врачтың әке шешесіне рахмет, сондай мейіріммен, махаббатпен өсірген балаларын көрініп тұр. Таугүл Дент стоматологиясына алғысымды айтқым келеді, тек жақсылық пен адал табыс тілеймін. Көп рақмет 👏🌷💜
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам!
EA
Elina Akhrarova
Были сегодня на консультации у Арайлым Тлековны. Отличный специалист, подсказала как лучше пролечить зубки ребенку и как действовать дальше в лечении. Самое главное, Нашла подход к ребенку🥰
Elina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЖН
Жанаргуль Нурманова
И за некомпетентного врача в данный момент нужно удалить 2 зуба у сына, зубы не молочные. Неправильное лечение пульпита. Никому не рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите дату Вашего визита? Мы сможем проверить у какого врача Вы были и разобраться в ситуации
Эльнара Чыныбаева
Не пишут что на ремонт закрылись , тел не берут
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите в какой день и по какому номеру Вы обращались?
Елена Маратова
Хочу сказать спасибо , Арайлым Тлековне ! Пролечили зубки у ребёнка 5 лет , все хорошо прошло , в первый раз лечили , очень благодарна!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AD
Araika Daulenovna
Врач стоматолог (забыла имя Олжас кажется) лечил зубки дочери 👍🏻 . Огромная благодарность Вам🙌 Доча теперь не боится лечить зубы😘🙏🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Айнагуль Уалиева
Отличная стоматология, благодарна всем персоналам😘
2 апреля 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, очень приятно 💛
DD
Danagulova Dinara
Мы лечим уже третий зуб у Арайлым Тлековой, очень хороший врач. Находит подход к ребенку, не ругает и быстро делает свою работу. Спасибо большое. Пациент Али 5 лет :)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danagulova. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Анеля Анеля
Неплохо
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Ч
Читаю
Все врачи замечательные, но рецепшн плохо работает, конкретно женщина лет 50, с желтыми волосами. Первый раз зашла записаться, только по телефону отвечает. "Ой, извините, я ещё не открыла расписание!"щаща". И опять по телефону, я же видите не успеваю отвечать, а вы ждите. 15 минут! Специально засекала, одна болтовня! Я ушла лечиться к другим. Через пару месяцев опять хотела записаться, та же история. И я опять ушла к другим. А по мимо меня, сколько клиентов вы теряете?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Читаю. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЖО
Жансулу Ондирбекова
Арайлым Тилековна өте жақсы дәрігер екен, 3 баламның тісін емдеп берді, баламен қарым-қатынас жасай алады, 1 ші рет барған едім, өте риза болып қайттым, жалпы стоматология, коллектив бәрі маған ұнады❤️🫶🏻 Рахмет үлкен
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Карина
Олжас Ержанович супер врач
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
СТ
Сания Тлебаева
Сходили в вашу стоматологию. Врач без анестезии начала сверлить ребенку зуб. Остановилась только когда я начала жестко разговаривать. Абсолютно отсутствие знании в обслуживании детей. Моя дочь получила эмоциональную травму. Мы оплатили 15000 тг, хотя нас отправили из поликлиник. Почему поликлиники заключают договор не проверяя качество поставщика услуг. Цена не соответствует качеству. Редактирую отзыв так как удалили, но хочу чтоб знали что туда не стоит идти от слова вообще.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить пожалуйста Ваши данные? Мы с Вами свяжемся
Ai Korkem
Олжас Ержанович врач от бога он детский стоматолог! Благодаря ему мои дети не бояться посещать стоматологов! Мне очень повезло что нам встретился наш врач! Приводите своих детей без страха и переживания, после посещение сами убедитесь что дети не боятся! Дай бог здоровья нашему Олжасу Ержановичу! Его довольные пациенты Альтаир и Ибрагим!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 💛
Алима Кобеева
Осмс пен тез қабылдады балаларды. Білікті мамандар екен. Кеңес беремін.
15 января 2025, официальный ответ
Алима, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Sk
Smartchild.kz kz
Незнаю почему так много негативных комментариев. Мы всегда лечили зубы сыну по дамумед. Всегда без проблем записывали, да иногда надо подождать недельку, если загруженность, но был случай когда пролечили экстренно. Раньше ходили в филиал на токтабаева, там принимали по дамумед. Лечили у замечательного стоматолога Алимжанова Куралай. Тогда сыну было 5 лет и он очень боялся лечить зубы. Куралай быстро нашла подход к нему. Сейчас бесплатное лечение по дамумед перевели в филиал в аксае. Здесь уже 2 раза лечили у Олжаса Ержановича- профессионал, чётко качественно и с сыном быстро нашёл общий язык. И администароты, что на токтабаева девушка очень быстро отвечала на вацапе и всегда с улыбкой встречала, что тут в аксае парень (не помню имени) всегда с уважением относится и отвечает по мере возможности. Я очень рада, что мы в двух филиалах у двух замечательных врачей лечили зубы!
Здравствуйте, Smartchild.! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Muhabbat Zakirova
Ужасные врачи отношение ужасное врач грубый ребёнка с больным зубом отправил домой она опоздала на 20 минут мог бы сказать подожди а он сказал придёшь через 4 дня ужас за эти 4 дня зуб гоноится
Молдир Иманбердиева
Арайлым Тилековнага улкен рахмет. Колы женыл дарыгер
Молдир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Ренат Кадыров
Отвратительный сервис. Два часа делают один зуб. Врачи видать низкоквалифицированные. Записаться не возможно, коммуникации нулевые. То врача нет, то в назначенное время кабинет занят другим пациентом. Короче - не рекомендую!
Э
Эллалия
Невозможно дозвониться То сбрасывают. То не отвечают совсем
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за доставленные неудобства. Прошу написать нам на ватсап если захотите записаться. Всего доброго