Ногтевые студии
Вакансии
Анар Бурашева
Удаляла ранее отзыв, давала салону второй шанс, и снова все плохо. Маникюр откалывается спустя 3 дня носки. 16 тыс не стала просить в итоге возвращать, так как хотели их вычесть с зп мастера, я естественно, отказалась. Очень грустно, что придется отказаться от услуг подолога - Кристина мастер. Разочарована!
Ésta Beauty Concept, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы уже дважды шли вам навстречу в первый раз полностью переделали покрытие, во второй п…
NN
Nuri Nuri
👎🏼👎🏼👎🏼
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда именно вы были у нас? И последние 4 цифры вашего номера теле…
Adema O
Не советую
Aysezim Oshaxaeva
Здравствуйте, нэйл мастер Ақтоты профи своего дела, очень довольна результатом 😍😍😍 Очень аккуратная, спасибо большое 🥰🥰🥰 Салон класнный все так эстетично , чисто Админка приветливая, приятная девушка👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Aysezim! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️
ZK
Zhanel K
К мастеру вопросов нет, Кристина быстро и безболезненно все сделала, но что с сервисом? Администратор ни поздороваться, ни попрощаться нормально не может. Почему клиент должен сам лазить по шкафам, когда администратор просто сидит?!
Айгерим Сейдалиева
Хожу на маникюр только к мастеру Асем, профессионал своего дела, все аккуратно, чётко и красиво! Месяц с ноготочками хожу прям смело 🔥👍 на ресепшн девушка Айнара очень приятная, внимательная и вежливая!💐
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Akmar Serikbay
❗️Девушки, не рекомендую этот салон маникюра ❗️ Я сделала маникюр 4 января, и уже через 10 дней покрытие начало отслаиваться. Скандалить не стала, решила просто забыть об этом. Но прошло всего 20 дней, и два ногтя полностью отвалились. Остальные ногти выглядят ужасно: неровные, с ямками и дефектами. Мне не нужно, чтобы салон что-то переделывал или возвращал деньги. Я просто считаю, что качество работы очень низкое, и хочу предупредить других девушек. Также заметила, что салон использует какие-то «официальные» методы, чтобы мои отзывы выглядели как недостоверные. Но я гарантирую, что это реальные факты, а не выдумка. Девушки, лучше выберите другой салон. Берегите свои деньги и нервы.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в салон спустя 21 день после оказания услуги. Маникюр был выполнен 4 янв…
A
Ainur
Была записана 03.01 на 9.30 утра на укладку (Аида) и макияж (Кристина). Никто из мастеров так и не появился в назначенное время. Администратор не смогла дозвониться до Аиды, а Кристина смогла бы подойти только к 10.30, так как просто проспала. У меня было запланировано мероприятие в обед. Все планы были испорчены.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что в день вашего визита вы столкнулись с такой ситуацией. Мы полнос…
AT
Anastasiya Tsoy
Хожу давно в этот салон.Каждый раз на маникюр и педикюр, качество всегда было разное, в зависимости к кому попадешь. Но в этот раз, так плохо не покрывали мне никогда. Ушла очень расстроенная, сделали пирожки на руках. Ногти живут своей отдельной жизнью. Придется через дней 10 переделывать , потому что отрастать будет больно при таком давлении на ногти.
21 июля 2024, официальный ответ
Тамуся 🤍
Мастер маникюра Ирина ведет себя не профессионально. Обычно делаю маникюр в другом филиале (Эстимо) у одного и того же мастера, в этот раз не было окошек и мне порекомендовали пойти сюда в Esta. Закончили маникюр, порезали меня 1 раз, а в конце мягко говоря оскорбили моего мастера с Эстимо, со словами «кто так ужасно кроет ногти, ужасный маникюр делают в Эстимо» Не рекомендую.
Мадина
Уже около года хожу на педикюр к Кристине. Она просто супер. После того как мне испортили ногти в другом салоне. Кристина всё исправила. Всегда делает аккуратно, пятки не затирает, ногти стали ровные. Очень приятная и милая. 🫶🏼 Ресницы делаю у Маргариты, делает быстро и аккуратно, сделала как я именно хотела как натуральные и цвет не черный, а подобрала под мои ресницы 👍🏼 Удобно что сама записываюсь через приложение.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались!
ГА
Гульназ Аманова
Не рекомендую мастера Ирину по маникюру! Во первых работает по старому методу, не делает аппаратный маникюр! Кусачкой убирая кутикулу несколько раз поранила, не располагает к себе, делаешь замечание в ответ огрызалась сидела. Поэтому даже не стоит впустую что-то говорить. При расчете выставили больше, выясняется, что оказывается за экспресс нужно доплачивать! Раньше я никогда такого не встречала, думала рядом с домом найду нормальный салон, разочаровалась😝😣
Будьте справедливы и всё
Самый лучший салон! Спасибо большое за такую красоту 😍 Мастер Асем спасибо вам 👍🏼❤️ Не могу налюбоваться 😍😍😍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ainur Nurlankyzy
Екмного странное строение и тесновато) А скрвис хороший
25 января 2026, официальный ответ
Ainur, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам.
МО
Мадина О
Записалась на 12 часов Позвонили и отменили запись, так как не успевают принять. Обслуживание нулевое. Почему удаляете отзывы?
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что вы не посещали наш салон 1 сентябр…
NT
Natalie Terzi
Добрый вечер Пожалуйста не называйте начинающих мастеров топ мастерами. Мастер Тота сделала неровное выравнивание, ногти разной толщины :( Впервые такое встречаю Была на окрашивании и педикюре у других мастеров, все понравилось. Спасибо
Султан Ким
Ресницы держатся супер . Уже 3 недели . Мастер Маргарита очень сделала аккуратно , как я хотела 🫶🏻
Бейби, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ая Талант
Делала ресницы. Клей ужасный китайский. Очень сильно ощущается в глазах. Мало того еще мне чуть глаз не отожгли. И не хотели помогать говоря что этой пройдет сам. Только после истерики пошли и взяли капель в глаз. Вообщем не советую. Нервы потратите так еще и за свою китайскую работу берут дорого
Sabikow 💙
Всё прекрасно! Салон красивый😍 Мастера топ🥰💙👍
25 января 2026, официальный ответ
Sabikow, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭУ
Эллина Умерова
Завышенные цены не оправдывают работы мастеров
Anastasia Anastasia
Очень люблю этот салон. Мастера здесь просто огонь! По ногтям Томирис, Тота, Асем мои любимые девочки🥹🥹🙏. Наращивание ресниц самое красивое у Маргариты, у нее действительно, золотые ручки и бровки она классные делает тоже. Так же хочу выделить Ксению, на электроэпиляцию записываюсь только к ней! Салон по себе чистый, интерьер красивый. Персонал всегда приветливый и приятный!🥰🥺🫶
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Darina Zhanakova
Здравствуйте, закрыла глаза на то, что задержались на 30 минут, делала маникюр и педикюр обычным лаком, без геля, топ закрепляющий не нанесли, не предупредили, что не сушат лампой, мне сказали, что высох лак, далее пошла в уборную, и большинство лака просто стерлось, попросила переделать, ждала мастера, пока придет обратно с другого филиала, сказали в 14:30 вернется, в итоге в 14:50 примерно начали, попросила уже не переделывать, а стереть и нанести лечебным лаком. В итоге сказали ещё доплатить сверху за это 1000 тг. Педикюр уже дома проверила, также лак стерся в некоторых местах. Считаю, что цена не соответствует качеству. Также важно продумать и взять дополнительных мастеров, чтобы их не вызывали из одного филиала в другой.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом, однако хотим отметить н…
Amina B
Я здесь ходила наверное уже ко всем мастерам по ногтям, но ваш мастер Тота лучшая🫶🏻❤️ Теперь записываюсь только к ней.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
LL
Lucky Lee
Алёна — настоящий мастер укладок! Волосы выглядели роскошно, форма держалась идеально, при этом всё выглядело легко и естественно. Очень довольна результатом!
Здравствуйте! Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🌸
НБ
Назым Байдавлетова
Я сегодня была очень благодарна что меня приняли даже если я опоздала на 20 минут.А самое главное мне понравилось как мне сделали ресницы.Профессиональный подход,качественный материал.Ничего не шипело и не болело.Мне было комфортно и в принципе получила примерно такой результат который хотела,но я думаю будем в дальнейшем экспериментировать.Я вернусь снова благодарю👍🏻
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Татьяна Кокоша
Все прекрасно! Удобная запись, красивый салон, приветливый администратор, безупречный маникюр. Теперь только к вам! ❤️
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
C🍀
Clover 🍀
Отличный салон !Хожу уже много лет , мастера профессионалы, делают все как я хочу❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Clover. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Аружан Даркулова
Шикарное место! Благодарна администратору и мастеру по стрижкам - Алене. Администратор отвечает быстро и помогла с записью. Мастеру отдельное спасибо 🤍 На консультации помогла выбрать стрижку для моего типа волос, всё объяснила по полочкам. Получила результат лучше чем ожидала 🥰 💖
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
SD
Svetlana Dvornaya
В салоне профессиональный подолог Кристина, рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
AD
Aiym Ddd
Всегда делают очень качественный маникюр!
Aiym, добрый день, благодарим 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Asima Altinbai
Прекрасное место! Я благодарна всему коллективу! В особенности хотелось выделить бы администратора, не спросила как зовут ее, очень милая девушка, подобрала время на все процедуры, и минуты я не была в ожидании, и еще опоздала по некоторым причинам на полчаса, администратор все уладила и выстроила процедуры чтобы восполнить потерянное время ❤️ Далее сделала маникюр у мастера Ирина, быстро, качественно, так как отошла от гель лака, маникюр сделали с лечебным покрытием, уже прошло 2 недели, оно до сих пор идеально держится. Мастер Ксения удалила усики и поправила брови как я хотела, то есть мне было важно оставить естественность, но при этом сделать бровки аккуратными ( они у меня как у Брежнева 🤣) Мастера визажа Адина и укладки Алена вообще как сказочные феи, в 4 руки уложили и накрасили, сделали образ идеально, даже лучше чем я себе представляла. Пс: очень важно мастеру дать референсы, я показала что я хочу и мастера принялись за работу Сам салон очень чистый, приятно пахнет, нареканий не имеется 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Асель Аскарова
Первый раз делала маникюр у вас. Все очень понравилось. Хороший выбор лаков. Мастер свою работу сделала безупречно. Девушка на ресепшене очень приветлива. Рекомендую этот салон!
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Медина Болатова
Была на восковой депиляции, понравилось все быстро и аккуратно..
Добрый вечер, Медина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Алия Касенова
Лазерная депиляция в этом салоне превзошла мои ожидания, кожа гладкая и без раздражений.
25 января 2026, официальный ответ
Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Ажархан Ибраева
Маникюр с дизайном сделали просто великолепно каждый ноготок как маленькое произведение искусства!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё!
Айым Ордабаева
После педикюра мои стопы буквально преобразились. Мастер работала очень нежно, без порезов и дискомфорта.
25 января 2026, официальный ответ
Айым, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Данара Бабаева
Ламинирование бровей оказалось идеальным решением! Брови выглядят аккуратно и ухоженно без ежедневной укладки.
25 января 2026, официальный ответ
Данара, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тамила Уалиева
Спасибо мастеру по шугарингу быстро и почти безболезненно!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать.
Елдана Исабекова
Окрашивание бровей прошло на высшем уровне, цвет подобран идеально
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Ayana Marat
Прекрасный сервис и мастера! Отдельное спасибо мастеру Ксения 🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Ayana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Айнаш Елемесова
Делала укладку на свадьбу подруги. Волосы держали форму до самого утра, огромное спасибо!!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Амина Ермакова
Педикюр у вас сплошное удовольствие🙌🏻🙌🏻 Всё чисто, стерильно, а стопы после процедуры как у младенца!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ляззат Асанова
Лазерная депиляция это моя любовь! Уже после первых процедур заметила заметный результат, а в Ésta Beauty Concept всё делают максимально комфортно и безболезненно.
25 января 2026, официальный ответ
Ляззат, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Анар Ордабаева
Делала архитектуру и окрашивание бровей, теперь они выглядят ухоженными и гармоничными. Очень довольна, что доверилась мастеру🤍
Добрый вечер, спасибо, Анар, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ИС
Индира Смагулова
Ламинирование ресниц прошло идеально теперь взгляд более открытый, а ресницы словно после хорошей туши. Огромное спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Айсауле Садвакасова
Сегодня была на окрашивании в Ésta Beauty Concept, цвет получился ровный и насыщенный, волосы блестят. Мастеру спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсауле. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Коровина
Прекрасный салон, очень вежливое обслуживание, мастер - чудесный, дала рекомендации по уходу за ногтями.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DD
Dilnaz Dusmagulova
Честный отзыв Сразу хочу отметить то как встречает клиентов девушка по имени Айнара, лучезарная, приветливая, очень приятная. Проводила до мастера, предложила кофе , который кстати был вкусный. Мастер Томирис очень качественно и быстро выполнила маникюр. Девушка тоже очень приятная. вообщем вернусь однозначно.
12 августа 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Айгерим Сериковна
Всей душой полюбила этот салон. Все свои процедуры перенесла сюда, так как все мастера профи в своем деле. Сервис на уровне, вежливые и приветливые, чай кофе всегда с вкусняшками. Всегда стараюсь оставить на чай мастерам. Единственный минус найти парковочное место. А так все идеально ❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
DB
Dasha Boldyreva
Супер мастер Кристина подологический педикюр делаю только у нее! Маникюр нравится у мастера Ирины
12 августа 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём снова.