Light Lab
Магазин светотехники
КС
Ксения Скляренко
Очень вежливый персонал!! Отличный подход и клиентоорированность!!
Жандос Касымов
Я хотел купить камера домашный , попросил проверить камера, но девушка в кассе мне орет и сказала мы не проверим и не настроим. Уберите такие девушки в кассе . Я вас постоянно клиент был. Просто настроение портил ‘
AE
Almaty Expert
Хороший ассортимент, низкие цены, высококвалифицированный персонал.
Madina Belibayeva
Все покажут и подскажут
V V
Очень удобный магазин электрики в этом районе. Товар хорошего качества и цены нормальные в принципе. Всё необходимое по электрике нашел в продаже. Ребята проконсультировали и подобрали подходящие материалы. Был случай брака или чего-то в этом роде и без проблем оформили возврат. Рекомендую!
Петр Осипов
Случайно взял не те розетки, ребята подобрали нужные обменяли, отличные консультанты
Виктор
Там искал лампочки для спотов галагенки небыло
Илья Ким
Очень хороший магазин,богатый ассортимент,хорошие консультанты.В особенности хочу выделить консультанта Леру!Быстро помогла выбрать люстру и подобрала освещение.Буду ходить чаще
Макс Тулбасиев
Нашел все что искал! Очень доволен остался, консультанты молодцы. Подобрали споты, треки и люстры. Отличный магазин, по мелочи тоже куча всего есть. Буду заезжать!
Bakhytgul A
Замечательные консультанты, хороший ассортимент, приемлемые цены.