Отдел Карасайского района по социальному обеспечению
Отделы доставки пенсий и пособий
1.6
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
1.6
АЕ
Алтынай Еркын
Ужас Карасайский район 1 июль декретке шыгу керек болганмын алы келе жатрмын ужас балам 4 айдан асты уже не до родовой не 1,5 жаска дейынгы жок Осы жактан кошкым келып отыр телевидение шакырып еды бастарттым бармай хотя бы 2 айга келып турган акшамды ала алмай не тусындырып айтпайды 1 айда 8 рет бардым ееды Токаевка жазу калды
AT
Aigul Tastanbek
3ші рет документ сұрап жатыр уже. Неге дұрыстап кабылдап алмайды документті түсінбеймін?
Альбина Нурмуханбетова
как вообще дозвониться до вас?
Лаура Саудабаева
Дұрыс жауап бермейді!
ZA
Zarina Altibaeva
Өте нашар дұрыс түсіндірмейді сұраған затын апарсаң да соны тапсыра алмай отыр 6 рет бардым 1 айда уже 2ай декретке шыға алмай жүргеніме әбден шаршатты халыққа қызмет етпейді сол үшін жұмыс істеп отырғанын білмейді ғой деймін әркім өз бетімен көмек беру жоқ шаршатып сандалтып өзім угрозамен жүрмін айтсам скори шақыра саламыз дейді
Эля Эля
Руководитель Кайлыбаева Алия Жумадиловна увольняет сотрудников нарушая закон РК, бухгалтер Базарбаева Индира ущемляет права сотрудников. На городские номера не отвечают … 👎🏻👎🏻👎🏻
Diana Yerkebulan
Написано, что работают до 18:30, на деле в 18:00 сотрудников уже нет и никак не работают.
AB
Aidana Bakytovna
Просто дно, сотрудники ничего не знают
Дастан Калижанов
Сотрудника сидят как будто бесплатно, хорошо понимаю зп маленьькое если так зачем работать уваляйтесь не надо жизнь осложнять
УС
Улпан Сахасовна
Номер телефон қайдан алуға болады? Неге ешқандай номер телефон көрсетілмеген?
RR
Ronnie Rok-it
Очень помогли в данном отделении ГЦВП решить сложный вопрос с ИИН. Даже перезвонили и сообщили о результатах. Спасибо большое сотрудникам, особенно во 2 кабинете.
ББ
Бота Бугенбаева
Как найти номер телефона? Даже в Гугле нет, что за беспредел . 1414 Фик дазвонишься, вечно все заняты. Отстой полный, на фига звонить если не берут. И этот вертуальный топас болтает слишком много.
МО
Медет Оразбеков
Сервис очень ужасный, даже на 1 звёздочку не тянет
ЖШ
Жазира Шалдамбаева
Ужасно просто.телефон не берет.не можем никак дозванится.даже этих жалоб мало.надо уволить всех кто на это отвечает
SS
Serik Sharipov
Почему до вас никак не дозвонится . Работаете или нет вы вообще поч не. Отвечаете на звонок или вы все обедает или все пьете чай целый день. Или перекур у вас у всех
NМ
N М
Вообще не адекватные и не дают телефон прицыпиально, нужно на прокуратуру жалобу написать
Bernara Nursultanova
Как до Вас дозвониться ????? Я с новорожденным, не могу ездить постоянно чтобы узнать какую справку донести !
Акмарал Ринатовна
Телефон номер қайдан билсек болады? Не ушын тел номер жазип қоймайды.
Mariyam Meuirzhan
Выражаю свою человеческую благодарность Нургуль Арзумановне. Все объяснила предельно ясно, помогла от души. Побольше таких сотрудников
ЖМ
Жулдыз М
Хочу выразить огромную благодарность Нургуль Арзумановне со 2 кабинета за помощь и содействие в решении моей проблемы.Самое главное за человечность.По больше бы таких сотрудников в нашем районе тогда бы меньше волокиты было бы.
Gulzina Demeuova
Невозможно дозвониться до ГЦВП !!!! Это просто ужас !!!! Прислали смс с 1414, написали узнать по этому же номеру какой документ нужен! И как я узнаю какой документ нужен! Почему я с маленькими детьми в такую жару должна ехать через весь карасайский район, чтоб узнать какой документ нужен ??? Почему нельзя сразу наптсать или самим позвонить раз знаете, что до вас нереально дозвониться!!!!???
Асель Сандибаева
Қалай хабарлассак болады ?Нөмерін таба алмай жатырмыз.
НА
Нурлан Алтынбаев
Хочется выразить огромную благодарность Отделу Карасайского района по социальному обеспечению. А именно сотруднице Нургуль. Грамотная, доброжелательная, очень тактичная. Знает свое дело, впечатления от работы специалиста только положительные.
ДО
Джаркынкул Омаржанова
Добрый день ! Я обратилась ГЦВП города Каскелен ! В 2 кабинете специалист Нургуль очень отзывчевая и профессионала своего дела! Благодарю
NZ
Nazerke Zharylkassynova
2шы кабинетие отырган Нурдуль деген кызга Рахмет,барын от и до тусыныдырып берды!! А вот начальница Айнур очень грубая, кыргеннен айгайлап, адамды сыйлауды былмейды!
БЕ
Балнур Есмурзаева
4 нен бері документтерім дұрыс болмай жүгіріп жүрген едім,бүгін 11 і болды...ГЦВП қызметкері Диана Дамировнаға рақметімді айтамын!!! Жұмысымды тез уақытта шешімін тауып жасап берді!
Айдана Досымова
Не квалифицированные специалисты! Как вообще берут таких на работу и не устраняют пробелы!
Шамшидинова Айнур
Я в шоке от специалистов, на вопросы не могут ответить, то к заму посылают то к начальнице , а начальница сидит как будто эту организацию ее отец организовал, так и ушла без ответа, не была согласна с суммой декретных, начальница взяла мой доход отминусовала опв 10%, потом эту сумму разделила на 3,5 и еще на 12 разделила, умножила 4.2(коэффициент) минус опв и говорит вот такая сумма декретных у вас, я спрашиваю почему вы 2 раза отминусовали опв и для чего разделила на 3,5 но без ответа. Есть установленная формула и я спрашиваю что нигде не пишут про 3,5 ( я же имею право задавать такие вопросы и получить нормальный ответ и нормальное отношение от сотрудников гцвп или нет???) В шоке до сих пор, беременная, еле хожу а у них ни капельки уважения к людям, подскажите куда можно пожаловаться или получить точный ответ и нормальное обращение от гос.сотрудников ???
Asel Aldasheva
Где найти их номера
ZR
Zhanna Rabil
Телефон некорректный. Кто отвечает за ошибку сотрудников? Система цон сама неправильная. К сожалению это в нашей стране. Нет порядка нет дисциплины... Осталось спросить у Аллаха чтобы случилось чудо и порядок. Алладан сұраған құстай ұшады, адамнан сұраған мұрттай ұшады. Рас!
ДА
Дана Алиева
Когда нибудь этот номер будет работать или нет? Уже сколько звоню выключен. Как связаться не пойму. Поехать туда не вариант с маленьким ребенком
Меруерт Абралиева
Декретныйды куткенімізге 1 ай болды не деген сұмдық.2 аптада туседі деген еді але жок 🤦🏻♀️ Не деген 1 айлық тексеру ол😡
Ақжол Тамен
Обслуживание 0 ужасно телефон вообще отключен
NK
Nazerke Kaltaeva
Ужасный жер келмеңіздер
Арайлым Абдыгани
Отырган мамандар суракка дурыс жауап бермейди, оздерине сурак койсан недавольный рожаларымен адамга карап жауап береди, комек корсету дарежелери оте томен!
МД
Мадина Дпмеубаева
Кто знает рабочий номер социальной выплаты. Можете если кто знает
Эля Е
Почему невозможно дозвониться до них😫 для чего у них телефон Либо отвечают и сбрасывают телефон разве так поступают для чего они тогда работают
Казына Кайрат
Отырған мамандар сауатсыз дұрыс есептеуді білмейді. Декретныйды. Сұрасаң дұрыс жауап бермейді. Я дұрыс номерлері жоқ. Қанша күн болды жұмысым бітпей жатыр. Біресе анда біресе мында лақтырып келді. Енді айналып келгенде сол отырған кісі өзі дұрыс есептемеген екен. Ничего страшного дидигой еще. Недеген жауапсыз адамдар отыр.. Құдай жар болсын беременныйларга
MD
Maratovich Derzhan
Вообще не обслуживают. 2 жарым сагат обед это же ужасно. Пенсионеры и беременные ваще не обслуживается. 😡😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Assema Berik
Вообще не возможно дозвониться работают ли они,надо жалобы написать
ЛД
Ляйла Джарлыкасымова
А где контакты?? Для чего 2 Гис ,если нет контактов??
ГА
Гаухар Алибекова
Невозможно дозвониться!
Elina K
Почему не возможно дозвониться?
Улжан Кайсанова
Телефон неверный, не отвечает