Luxe
Автомойка
3.7
3.7
Алинур Каламбай
Ұнамады жігіттер шыны керек болғансон озым жуып шықтым тағыда терезелер вообще дұрыс емес жуылған
Kymba .
Ужасно помыли , не знаю с чем они салон мыли там следы рук да в целом это не стоит своих денег!!!
PP
Puff Puffy
Обслуживание 0, жаль что нет такой звезды.
Azsa .
Хорошо моют. Администратор красавчик, смазливый такой. Всегда хорошо одевается, разговорчивый, милый такой. Поэтому 5 звезд.
Данияр Келгенбай
Раньше хорошо мыли, сейчас вообще ужасно , не советую туда ездить . Отстойная мойка .
Bauyrzhan Baigabulov
Не добросовестно выполняют работу
ЕТ
Ерлан Турсумбаев
Всегда мою на этой мойке но у разных мойщиков и всё было нормально, но в этот раз когда приехал домой посмотрел и увидел что мойщик не протёр даже Солон. Печально
НЕ
Нурсултан Ерсултанов
Хорошо моют, есть комната для гостей с баром
moldirslove 💌
Моют очень чисто, выражаю благодарность за добросовестный труд
Азамат Елубай
Хорошо моют
НО
Нурсултан Онгарбаев
Өте күшті жуады ұнады бәрі керемет👍 Алиби администратор умница красавица милашка 😘❤️
Алия Ниязова
Мойка топ в каскелене советую 🔥👍🏻
AZ
Ayan Zhetker
Добрый вечер! Сказали что я следующая, подошла к мойщику ответил что очередь следующая моя, не сказав что администратор решает этот вопрос, предупредила что я заеду, сделала круг, простояла 30 минут, ко мне подходит администратор и говорит что мне еще нужно прождать 25-30 минут, могли бы раньше предупредить, что мойщик ошибся, что вы не следующая! Даже не извинились отмахнулись , и ушли, сказав, что я не права, мда уж
ОТ
Мирас Байдуллаев
Хорошая мойка
МЕ
Махсат Ерназаров
Өте жақсы автомойка машинаны таза жуады қызмет жасайтын жігіттер де жақсы жігіттер Кофейнясы таза ұқыпты жалпы айтқанда супер.👍👍👍
Акмарал Канатова
Мойка отстой, уже в третий раз моют как попало, приходится показывать и контролировать
Arafat Ruzybayev
отлично моют!!!
ДА
Джамиля Абдулаева
Самая лучшая мойка в Каскелене, всегда все внимательно и чисто моют. Удачи Вам ребят в дальнейшем 👍🏻
RS
Romish Sobirov
Базар Жөқ Айдос
Agniya Ignatieva
Я бы поставила --10 . Были потеряны 2 детали с моей машины. Сказали что найдут и вернут. Но не нашли прошло уже 3 дня. Пластик после мойки побелел. Такое ощущение что его прям тёрли железякой. Детали под замену и это что с моего кармана должно идти?! Они сами потеряли сами испортили,а я восстанавливать должна?! Некомпетентность так и зашкаливает. Если испортили то будьте добры все восстановить как было, а не ссылаться на всякие там таблички!
AD
Assel DM
Хорошая автомойка. Кроссовер салон+кузов помыли за 3200 тг. Есть кофейня для ожидания. Помыли быстро, Рахмет. Из минуса: с пятой попытки получилось дозвониться. Не брали телефон долгое время. Поэтому, минус одна звезда.
ac
alexandra chepaikina
Самая лучшая мойка в Каскелене,моют без косяков, администрация супер вежливая,вкусный кофе рядом и всегда приветливая девушка, хороший сервис там
Медет Буркитбай
Админ Анатоли проста нет слов всё чётко как сказал сделал Luxe топ
БА
Берик Алибек
Хорошо помыли, Анатолий четкий админ. Все проверил мы довольны. Спасибо мойке
ТК
Табигат Кенжеканов
Хороший мойка
ZT
Zarina Tatenova
Отличная автомойка!!!Мою, свою ласточку только у них,чисто,качественно и приемлимо по цене!!!
Алтынай Ермек
Быстро и качественно помыли машину, чисто и приятно🫰🥰
ЕА
Еркин Абдуллин
Жақсы мойка
АЖ
Аслан Жумагалиев
Очень хорошо помыли комплекс, спасибо админу Анатолий проверил, приятный сервис
AE
Alex Em
Отличная мойка,проверяют после мойки качество работы
ДТ
Досбол Трушев
Отличная мойка , администратор Анатолий очень хорошо проверяет
ЕЕ
Елжан Елтай
Отличная мойка хорошо помыли машину
ЕТ
ЖК
Женис Каламбаев
лучшии мойка
Анатолий Семенов
Хорошая мойка , комплекс стоит дешево и все внутри начисто моют, полируют , рекомендую 👍🔥
CS
Christofor Stefanidi
Отличный сервис от опытного менеджера ! Качество топ !!!
Bauyrzhan Alpamysuly
Өте нашар мойка
Айгуль Омиралиева
Беспантовая мойка
Нурсултан Сапаргали
Хорошие мойщики . Качественная мойка рекомендую!
h
htc
Пожалуй, самая ужасная мойка в Каскелене.
Ерке Мухамеджанова
Помыли машину очень чисто, и цены тут хорошие
Di S
Слишком дорого и долго выполняют свои услуги. После мойки советую проверить вытерли ли все места и как помыли салон, ибо потом не признают. Мойку не рекомендую.
Oral Toktarbek
Жақсылап жуып берді. Админі де әдепті жігіт екен.
Георгий Жуков
Простоял впустую 50 минут, передо мной были 2 машины, которые заехали и после запускают, то знакомого какого то, то кто то просто встал перед боксом и заезжает, админу вообще наплевать кто заезжает. Протирают снаружи всю машину, то есть и стекла и полики, сам корпус одной тряпкой и понятно, что тупо царапают стекла.