KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
3.7
Мадина Бекмурат
Кызмет корсету сапасы томен крылья гана сурадым бирак Маган ношка салып жиберипти коз алдыларында корсетип турсам жок ол крылья деп бой берми тур кыздар не салып жатканын Караса димин администратор
BO
Bagzhan Orazalin
Заказали комбо, стакана нету, говорят сходите в магазин принесите с собой стаканы и пейте, что за обслуживание, где нам искать теперь стаканы или трубочку🫣 на кассе которая стоит очень грубая
КШ
Кундыз Шарымбаева
Ужас вообще не адекватные работники👎👎👎29.03.2026 девушка на кассе 21:25 так и стакан не дали ужас грубая девушка
Моля🤍 Багдатовна
Ужассс заказды жарты сағат күттім заказ берген тамактарым суып қалған фриларыда онша емес кассада қыздар дөрекі жауап береді
НН
Нурислам Нурхан
Доброго времени суток, эта девушка неподобающе ведет себя при разговоре с клиентами, явно провоцируя клиентов на конфликт, разговаривая на повышенных тонах, табло показывало что еда готова, на мой вопрос можно ли забирать она ответила: вы такие интересные только я могу вас звать и еще что-то грубое, не помню уже, но посыл в другом почему сотрудник заведения меня отчитывает как школьника? или это нормально, жду обратной связи, хотя этого наверное не будет
Динара Адил
Место айсберга положили капусту на боксмастер
Гулим Дуйсенбай
Вкусно, но сервис.. Түнде машинамен заказ беруге келіп тұрмыз, 10 минуттай уақыт кетті очередьке Енді біздің очередь жақындағанда 4-5 адам келіп тоже заказ беріп жатыр. Оказывается, түнде барлық заказды бір окошкадан беріп, сол окошкадан алады екен Бір окошкадан и машины, и с собой заказы, и курьеры Но, еш жерде ескертілмеген Администрациямен сөйлессем, бізде просто түнде осы окошкадан ғана тапсырыс қабылдайды, жаяу выгодно деп тұр Клиенты должны быть в курсе таких правил, напишите хоть перед заездом
No_ Name
Пожалуйста обеспечьте размерный монетой этот филиал, ни сдачи дать не могут,ни способ оплаты не поменять никак.ужас столько нервов потрачено за 10 минут!!!
Nargiza Turalykyzy
Ужас не адекватные работники позорище 09.02.2026 девушка на кассе время 21:00
Sako KZ
Не заказывайте доставку , половина еды нету !
Manarbek Berdikhan
Ақерке
Бека Бекетай
Не работает
BZ
Balzhan Zharylkassyn
Курица сухая, неприятная на вкус. Байтс жесткая.Хотя в апорте была мягкая, вкусная. Курица темного цвета, походу масло не меняли.
Гулнар Жанабековна
Перепутали заказ, и нам отдали другой бокс который стоит дешевле на 3 тысяч. Мы не посмотрели и забрали заказ домой, оказывается вместо Френдсбокса который стоит 13.400тг 36 крыльев, отдали Бокс который стоит 10.900, хотя в чеке все написано
А❤
Асель ❤️
Первый то что я заказала. Второй то что мне прислали Что это такое? Вы издеваетесь?
Айжан Керимбаева
Там курочки вкусные, чем в остальных точках. И можно заказать через терминал для заказа. Можно там покушать, а можно и с собой забрать
Makosya Tashkenbaeva
Почему не правильно собираете заказ и на вкус ужасен
Салиха Батырбек
очень грязный👎🏻
ГБ
Гульмира Бейсенова
Крылья вместо с перьями . Просто ужас 👎👎👎
Sunny Moon
Не заказывайте ай твистер, он ваше слишком маленький, лучше бы на эту сумму купил сендвич нормальный или донер. Ужас, скоро они продает и воздух кажется.
Анель Рахметолданова
Брали вчера френдс бокс два вида. Так как были с детьми и спешили не посмотрели что положили . Не положили пепси, соусы их должно было быть 4 шт. Так же нагетсы просили 4 шт она положила 1 шт . Были на природе, там когда открывали увидели что не положили много чего . Разве так можно обманывать . У вас камеры либо администратора нет которые смотрят за этим всем .
А.
Ару .
Уақытылы ,әрі тез дайындалды ,өте ыңғайлы орын .Қонақтарын да жақсы қарса алды -Рахмет Аружан
Aidana Marat
Керемет! Сотрудниктары барлығы жақсы қызмет көрсетеді! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Madi Sydykbek
Мансур Сейдималик
Очен класно Мансур
TT
Temirlan Tokshekenov
Минут 10 искал откуда делать заказ. (Авто) Подсказка: заказ делается через зону выдачи, еще в окошко надо пару раз крикнуть точно услышат и сделаете заказ)
Айгерим 💗
Заказали баскет за 10300 где 12 крылышек +12 стрипсов, кола и фри, а положили по 8 штук. Очень неприятно, зачем так обманывать?! Поняли только когда уже несколько штук съели. Лень было возвращаться. И кстати чек тоже не положили.
Дина М
Сотрудники оскарбляют гостей,закатывают глаза,сдачи не хотят давать,женщина русская с гостями вовсе как будто мы к ней домой пришли,открыто ведут себя по хамски.Это у вас такая внутренняя политика?Или вы не можете контролировать,что у вас происходит под носом?Это не сервис,это уровень базара.Для вас это норма?Научите своих сотрудников соблюдать нормы общественного порядка.
NN
Nilufar Nurusheva
Сегодня были там.Заказади 18 Крылья и ещё другое. Нам положили только 15шт Крылья. Администрация будьте любезны,приведите в порядок персонал!
Е_
Ернар _____
С каждым днем все меньше и меньше порции… готовят плохо, курица постоянно сухая и твердая или сырая &*%# пойми, закройте уже эту точку
AI
Aizhan Ibragimova
Людиииии не заказывайте отсюда!!!! Заказала шеф бургер-Курица твердая, неприятная на вкус! Порция бокс мастера стала меньше
Хамид Назир
Не когда не заказываете от сюда доставку , там персонал вечно что то не доложат , вчера заказали 4 комбо Бургер и нагетсы , нагетсы они себе оставили еще этим сервис доставки нечего не докажешь что не доложили , крч этот филиал самые худший
Абдукадыр Темирбаев
Закройте уже эту точку, что бы доставка была с другого места. Самый у е б а н с к и й филиал в городе. И убери цезарь из меню, не обманывайте людей. Де рьм ище какоето делаете
Елена Проненко
Отвратительный сервис. Заказ привезли не верный. Оставила претензию, сказали, что администрация свяжется, но видимо они очень заняты, что не могут найти времени.
Бахыт Ыскак
Вроде автоKFC но почему-то обслуживают быстрее тех кто приходит пешком. Те кто на машине ждут часами. Мы полтора часа прождали очередь хот перед нами стояло две машины. Зато пеших обслужили порядка 5 человек.
Ақерке Алипбай
Қарақааат молодеец
Частый гость
KK
Kaim Kitarov
НихуR не работает просто так 20 мин прождал чтобы мне сказали что заказы в одном окне принимаются а зачем вам qr на въезде, плюс прождал чтобы мне сказали бургеров нет треш 1 человек на весь КФС работает позор самая худшая точка
SANAM ILIYEVA
Ужасное обслуживание! Кассу заказа и выдачи сделали одну! Подъезжаешь даже не соизволят подойти к окошку!!! Сижу уже больше часа и жду! Отвратительное обслуживание! Раньше тут было быстро, четко и вкусно! Сейчас же даже 2 из 10 не поставлю!!!! Организуйте порядок!!!
Нурай Бакытбеккызы
Полная антисанитария👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻сотрудники работают без перчаток, фартуков и головных уборов. При этом хамят и грубят клиентам. Продают залежавшуюся и пересоленную картошку фри. Полное разочарование — никому не советую!
Andrey Rock
Работа сотрудников 0. Приехал на кфс авто. Стоят 3 сотрудника и смотрят на меня. Так никто и не подошел.
Kamila See
Заказали байтсы , а нам порезали стрипсы на куски. Накидали. Попросила не острые, сделали острые .
Айко Атибекова
Ремонтқа жабық екен, неге жазбайсыздар😡 Адамды сандалтпай
Ulpan Kudaibergen
Драйв қызмет көрсету өте жықсы,заказымды тез жинап берді 👍👍👍
Balgyn
Заказымды тез жинап берді,қызметкерлерге рахмет,👍🏼👍🏼
Arailym Akylserikovna
Күшті ұнады👍🏻 тез дайындеп берді, тойымды😋 жартысын үйге алып кеттік😉
Togzhan Kasimbekova
Очень хорошая обслуживание, собрали быстро заказ! Теперь будем приходить только сюда☺️
Abbas-saky Turlybekov
Все отлично