Грация
Школа танцевального искусства
aiud0ni
Очень люблю эту школу мне так нравилась Оксана Ивановна это самая лучшая учительница по танцам ❤️
DP
Dida Pak
Самая лучшая школа ❤️
Malika Emir
Хочу поделиться неприятной ситуацией, произошедшей на занятии в центре. Моей дочке на уроке надели крылья (кажется они крепятся в области шеи) для выступления, которые, видимо, оказались для неё великоваты. После урока дочка пожаловалась на боль в области шеи/горла. Поскольку это было её всего третье занятие, она, видимо, постеснялась сказать об этом педагогу сама. Я вежливо обратилась к педагогу Екатерине С. с просьбой больше не надевать на ребёнка эти крылья. На что получила грубый ответ, дословно : «А что, у неё самой нет языка, чтобы мне это сказать?» –после чего педагог повернулась к ребёнку. Я была вынуждена напомнить, что моей дочке всего 5 лет, и она ещё проходит адаптацию. В ответ педагог начала говорить в язвительном тоне и критиковать мои методы воспитания, что считаю абсолютно недопустимым и непрофессиональным поведением для педагога детского центра. Отдельно хочу отметить администратора Анну, которая проявила понимание и пыталась урегулировать ситуацию. Средства за неиспользованные занятия были возвращены, но мы приняли решение больше не посещать данный центр. Не рекомендую педагога Екатерину С. к работе с детьми из-за грубого и неуважительного отношения к родителям и ребенку.
And
очень хорошая школа танцев с отличными учителями
𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_🤍 𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_
👍🏻
Ника Габарова
очень хорошее здание. много хороших воспоминаний, отличные педагоги и очень классный директор этой студии!!!
Ruslana Kaishibekova
мой любимый кружок
Анастасия Резанова
Обожаю эту танцевальную школу, в ней работают офигенные учителя, которые понимают и принимают детей такими какие они есть. Учителя ставят шикарные постановки
Алия Досхожаева
Пришли сегодня с дочей 4 года на танцы, преподователь Екатерина Сергеевна дважды сказала что не вовремя пришли, а дочь уже зашла и танцует, затем выбегает в истерике и говорит что ее не приняли, я в шоке от учительницы как она умеет выстраивать диалог с детьми и с родителями. Вместо того чтобы поговорить с дочерью ушла и сказала нам таких не надо при всех))) Прошу администрацию обратить внимание на высокий уровень педагогической подготовки преподавателя
Лера
Самая лучшая школа танцев 🫶🏼
БТ
Багдатхан Тураров
Самая танцевальная школа в Каскелене!