Алмарасан Жетысу
4.3
4.3
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Обслуживание 🙄 5 взрослый 2баламен бардык, еще очередь 4 семья киргиздик кутип жарты сагат, бизден кейын 8 адам келды. Соларды киргиземиз деп киргизип жиберды👍🏻 колымызда бала тур, очередь дегенге карамайд админ
Aklima Kuzenbay
Барлығы өте дәмді бізге ұнады Астанадан Алматыға келгенде келетін жердің бірі болды 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Ахметова
Форель просто бомба 💣
Alina Akhmetova
Безумно вкусно и уютно 😍😍😍😍
Кайрат Алькеев
Отличное место для проведения семейного отдыха на свежем воздухе. Порции отличные, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось и всем рекомендую посетить это место.
Саламат Муратканов
Лучший казан кебаб в городе!
А К
После прочтения отзывов боялись, но кухня форель, плов, свежий салат были очень вкусные, лепешки горячие, марокканский чай сладкий как компот, само место интересное, дети кормили лепешкой рыбок, все были довольные, свежий горный воздух и внутри тепло, что ещё нужно для счастья?) мы праздновали день рождения вечером, в след раз летом поедем и днём, половим сами рыбок с детками иншаАллах
Шахзода Набиева
Хочу выразить огромную благодарность Каракоз за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Всё сделала быстро и качественно, остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
Muna Nazarkulova
Официантка Карагоз,моя Каркош,любимая девочка в этом ресторане,встречает нас на все 100% просто божественно. Улыбчивая,добрая и шустрая девушка. Я сама часто там бываю и вот что скажу:я просто в шоке от того что насколько там всё идеально и красиво,блюдо падают просто муах 💋. Самое главное там очень уютно и комфортно🫶🏻🥹
MA
M A
Прекрасная кухня , рекомендую их форель ! Я такую вкусную еще нигде не пробовала . Все свежее , приду еще и еще ❤️ обслуживала милая девушка Каракоз🫶🏻
СЖ
Саят Жантуренов
Всем соверую! Форель они готовять божественно!!!
Алишер
Тармақтары кухниясы бізге қатты унады ең қатты унағаны қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде даяшы қыз қарындасымыз Қаракөзге рақмет мәзірді жақсылап таныстырып, ең дәмді тамақтарды усынды бағасыда қол жетімді екен
Anara Asilbekova
Оте керемет, обслуживание топ Каракоз оте керемет кулымсыреп, сыпайы ары жылдам кызмет корсетты, тамактары оте дамды 👏👍
Сауле Байбаракова
Каракоз самая приятная девушка заведение Обслуживание на 100
Асем Имангазиева
Не советую сюда ходить. Ужасное места.
Алима Барлыбаева
Ужасный сервис, полный хаос, условии нет вообще, на весь зал 2 официанта, сами официанты говорят что администратор в отпуске. Не верьте инстаграму и тик току. Пришли оттуда. Самое ужасное место.
ZI
Zhanbolat Imangaziyev
Самая бесронтовое места куда я пришел. Официанты ужасные, администрации нет. Обслуживание -0 на весь зал одна официантка Очень сильно пожалел что пришел сюда.
D I 💚
Место расположение красивое, природа, воздух. Но вот кухня, вообще не понравилась. Заказывали шашлык антрекот - показался соленный и не сочный. Рыба была тоже соленая и по вкусу так себе. Чай не насыщенный, как будто напиток разбавленный с водой. Рекомендация заведению улучшить кухню.
мисс D
НЕ ХАЛЯЛ! спиртное продают, был бы халял - приходили бы часто, так как детям точно там понравится такой тапчан с рыбками. но жаль, не халял.
A🕊
Asyntai 🕊
Не ездите туда. Там вам обманут и общетают
Неизвестно Неизвестно
Тепло внутри, очень красиво,кухня вкусная,плов Ташкентский прям сочный вкусный,шашлыки вкусные,только вот баранина или говядина рёбрышки не знаю точно,они были жёсткие,мариновать не успели что ли,по больше бы киви добавить мариновку,будет мягче мясо,сама на кухне работала когда то, поэтому чутка знаю))а так всё было очень вкусно 👍кстати,туалет при входе,я думаю это лучшее решение, потому что уличные туалеты воняют сильно,там уже в оснавном беседки,местечки много🔥🔥🔥
ШМ
Шынар Мергалиева
Почитав отзывы решили рискнуть😀нам понравилось,хорошее ,уютное,необычное место.кухня тоже отличное.внутри очень тепло
Райымбек Меңдіғара
Тамағы базар жоқ палау жедік палауы ауызыңда ериді порциясы нәәән. Қандай аштықтан келсеңде тойғызат
Назым Кусаинова
Жаман отывтарға қарамастан барып көрдім.Іші таза, вид керемет, тамақтары дәмді, шашлык антрекот үшін қайта келер едім😍🩷Қатты ұнады, советуую
FF
Fara Fa
По видео такое место а приезжаешь барачная зона Пишут работаем ежедневно а про приезду у них закрыто хотя едешь с другого конца города Нельзя писать что в какие то закрыто или ремонт или уборка
ЕН
Ерлан Нурбеков
Уютное заведение. Все было вкусно.
ЖК
Жасулан Кенжеев
Супер бомба кухня очень вкусная атмосфера
Динара User
Олимжон Исм удаляй свой отзыв . Какого хрена писать на жилой дом кто в нем живет ?!
Махаббат Рахимбекова
Очень понравилось. Вкусно
GA
Gulim Agadilova
Балык турып калган майга куырылган, кышкыл болды, кухня жаксы емес екен🙃🙃
Алмас Акышбаев
Прохладно. Мясо можно было приготовить повкуснее
Сосиска В теще
Потрясающая обстановка. Так не обычно . Живу в 15 минутах и не знал о такой красоте . Единственный минус . Долго готовят . И топчаны платные . Час 1500 тг это через чур. А так все здорово. Приду еще .
РР
Рус Рус
Не был, но по отзывам поддерживаю !!! Как говорится хотелось - перехотелось
RR Kz
Вообще не советую ) Ожидание и реальность
NM
Nurseit Musabekov
Не советую приходить сюда обслуживание ноль
Сакен Танабаев
Класная кухня всё понравилос. На 8 человек счёт вышел 74000тг
Дастан Нурпеисов
Отзывтар окысаң белгілі болады кандай жер екені. 5 жұлдыз қойған өздерінің адамдары ау шамасы, барлығы 8 желтоқсан күні жазылған😅😅😅
Айгерим Балгабаева
Напишу как человек который повелся только на рекламу, кухня очень сильно хромает , не говоря про обслуживание (очень пофигистическое отношение к гостям ) не советую данное заведение если не зримое потратить время и деньги впустую .
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Сервис на самом низком уровне!! Пластмассовые посуды, стаканы не протерты,еда посредтсвенная. Официантов придется долго ждать. Когда сели и еле у нас приняли заказ, после прибытие блюд, то выяснился что стол забронирован кем-то. И нас торопили и каждый пять минут! Администратору и официанту уже пожаловался, они только пустые слова и больше не повториться. Больше моих ног не будет тут! Дата 24 июля 2025, 16:18.
АЖ
Алмарасан Жетысу, семейный ресторан
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость спасибо за ваш комментарий. Мы обязательно поднимем этот вопрос. Извиняемся за причи…
Akerke Abiltaeva
Барлығы дәмді , керемет демалыс орны
Бахыт Турсынов
Заказ он минутта келді тамақ, күшті дәміде, орналасақан жеріде. Офицант күтіп алып, тамақтарды неден жасалғандарын асықпай түсіндіріп берді. Ең күштісі шәй екен.
Динара С.
Повелись на «реально купленные» отзывы и видео этого заведения — решили попробовать. Были 16 декабря. В итоге полное разочарование. Полная антисанитария: грязные бокалы и тарелки. Обслуживание в час по чайной ложке, 2 официанта на 20 топчанов. Заказали 1 кг жареного сазана — принесли одну голову, разрезанную пополам, три маленьких кусочка из середины и хвост. Это вообще нормально? Не стыдно так откровенно обманывать гостей? Шашлык жёсткий, в «сырне» — одни кости. При этом счёт на 8 человек вышел 100 000 тенге 🤦🏻♀️ Настроение испорчено полностью. Больше сюда ни ногой.
LM
Li M
Испорчен день рожденья ребенка! Повелась на красивую рекламу в инстаграм и фейковые отзывы в 5 звезд… списались заранее, сделали бронь, тк нас было 16 чел, а большие столы рассчитаны на 10, попросили 2 топчана рядом. Контрольно списались накануне и админ подтвердил, бронь в силе. Хотела сделать предзаказ хотя бы по салатам и напиткам, админ отговорил, уверяя, что такой необходимости нет, тк кухня работает быстро… и вот день икс… ожидание/реальность… 2 топчана рядом оказались заняты, со слов официанта, админ попросту «забыл» предупредить. Нам предложили пока сесть в разных местах и подождать когда освободится тот, что рядом🤦🏼♀️… ок… посадили детей за отдельный, посадили гостей. Перед топчаном нужно разуться, мостик почти что в воде, и нет элементарно даже этажерки обувной. Оставляя обувь на мостике высока вероятность случайно споткнуться о нее и вылавливать уже в горной речке. Корпешки сырые и чесно сказать «не чистые», пледы тоже все разные, ушатаные, будто по соседям ненужное собрали, ок… расположились, сделали заказ.. ждем. Попросили еще стакан кипятка сразу, тк старшей доче нужно было выпить терафлю… по истечении получаса выловили официанта, напомнили про кипяток и попросили хотя бы напитки уже принести, через 40 мин сказала официанту, что нужно бы поторопиться, либо мы уедем, и снова напомнила про кипятк… вскоре он принес нам кучу тарелок(пластиковых) разных, потрескавшихся и прокрашеных соусом видимо… а так же вилки, которые мы было взялись натирать, в ожидании еды… но не тут то было. На 52 минуте, я пошла к админу, и услышав «всё же еще готовится» поняла, что нужно спасать день рожденья ребенка. Мы уехали. Врядли именно сегодня так вышло, откуда же тогда отзывы волшебные? Скорее склоняюсь к тому, что отзывы с пятерочками писали либо блоггеры за бесплатную палку шашлыка, либо сами официанты, чтобы хоть как то рейтинг поднять. Итог: 👎🏻👎🏻👎🏻Час ожиданий и пустой стол, под землю хотелось провалиться от стыда перед родными Ps. Даже кипяток так и не принесли🤷🏼♀️
PK
Pavel Korobov
Отвратительное обслуживание! Спустя час после того как мы сели за солик принесли только приборы... Уборная очень далеко от топчанов и очень близко к дороге, поэтому детей необходимо сопровождать!
Нұрымбек Курманалиев
Достармен келдік — өте керемет жер екен! Атмосферасы жайлы, отыратын орындары да кең әрі ыңғайлы. Тамақтары дәмді, сервисі жақсы, өзіміз жақсы демалып қалдық. Қайта келетін орындардың бірі болды 👌🔥
Кымбат 🦋
Не стоит своих денег
SA
Someone Anonymous
Просто дно... Кухня, посуда, грязно везде. Если цените свои время и деньги ни за что не ходите в это место
Сандуғаш Аймұратқызы
Вроде жақсы сияқты👍🏻
Лв
Любовь в каждом Сердце
Место классное и атмосферное! Очень уютно. Приехали порыбачить, но, к сожалению, рыбалка только сезонная, о чем хотели узнать по телефону.Но на звонки, в инсте, в ватсапп не отвечают. Вернёмся летом, оценим кухню.
Асем Асем
Хотела к вам прийти, но сначала всегда читаю отзывы посетителей! Так вот что я поняла, у вас там грязно, обслуживание хромает, из еды только вкусные рыбки жареные. Наверно я подожду, пока у вас станет лучше 😅. Вообще, наверно вам стоит за место топчанов сделать обычные столики, легче вытереть, убрать будет после других посетителей и снимать обувь не нужно будет, так как именно жалуются что ноги сразу замерзают. Эх.. а так красиво…