Алмарасан Жетысу
Семейный ресторан
4.3
4.3
Дастан Нурпеисов
Отзывтар окысаң белгілі болады кандай жер екені. 5 жұлдыз қойған өздерінің адамдары ау шамасы, барлығы 8 желтоқсан күні жазылған😅😅😅
Айгерим Балгабаева
Напишу как человек который повелся только на рекламу, кухня очень сильно хромает , не говоря про обслуживание (очень пофигистическое отношение к гостям ) не советую данное заведение если не зримое потратить время и деньги впустую .
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Сервис на самом низком уровне!! Пластмассовые посуды, стаканы не протерты,еда посредтсвенная. Официантов придется долго ждать. Когда сели и еле у нас приняли заказ, после прибытие блюд, то выяснился что стол забронирован кем-то. И нас торопили и каждый пять минут! Администратору и официанту уже пожаловался, они только пустые слова и больше не повториться. Больше моих ног не будет тут! Дата 24 июля 2025, 16:18.
АЖ
Алмарасан Жетысу, семейный ресторан
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость спасибо за ваш комментарий. Мы обязательно поднимем этот вопрос. Извиняемся за причи…
Akerke Abiltaeva
Барлығы дәмді , керемет демалыс орны
Бахыт Турсынов
Заказ он минутта келді тамақ, күшті дәміде, орналасақан жеріде. Офицант күтіп алып, тамақтарды неден жасалғандарын асықпай түсіндіріп берді. Ең күштісі шәй екен.
Динара С.
Повелись на «реально купленные» отзывы и видео этого заведения — решили попробовать. Были 16 декабря. В итоге полное разочарование. Полная антисанитария: грязные бокалы и тарелки. Обслуживание в час по чайной ложке, 2 официанта на 20 топчанов. Заказали 1 кг жареного сазана — принесли одну голову, разрезанную пополам, три маленьких кусочка из середины и хвост. Это вообще нормально? Не стыдно так откровенно обманывать гостей? Шашлык жёсткий, в «сырне» — одни кости. При этом счёт на 8 человек вышел 100 000 тенге 🤦🏻♀️ Настроение испорчено полностью. Больше сюда ни ногой.
LM
Li M
Испорчен день рожденья ребенка! Повелась на красивую рекламу в инстаграм и фейковые отзывы в 5 звезд… списались заранее, сделали бронь, тк нас было 16 чел, а большие столы рассчитаны на 10, попросили 2 топчана рядом. Контрольно списались накануне и админ подтвердил, бронь в силе. Хотела сделать предзаказ хотя бы по салатам и напиткам, админ отговорил, уверяя, что такой необходимости нет, тк кухня работает быстро… и вот день икс… ожидание/реальность… 2 топчана рядом оказались заняты, со слов официанта, админ попросту «забыл» предупредить. Нам предложили пока сесть в разных местах и подождать когда освободится тот, что рядом🤦🏼♀️… ок… посадили детей за отдельный, посадили гостей. Перед топчаном нужно разуться, мостик почти что в воде, и нет элементарно даже этажерки обувной. Оставляя обувь на мостике высока вероятность случайно споткнуться о нее и вылавливать уже в горной речке. Корпешки сырые и чесно сказать «не чистые», пледы тоже все разные, ушатаные, будто по соседям ненужное собрали, ок… расположились, сделали заказ.. ждем. Попросили еще стакан кипятка сразу, тк старшей доче нужно было выпить терафлю… по истечении получаса выловили официанта, напомнили про кипяток и попросили хотя бы напитки уже принести, через 40 мин сказала официанту, что нужно бы поторопиться, либо мы уедем, и снова напомнила про кипятк… вскоре он принес нам кучу тарелок(пластиковых) разных, потрескавшихся и прокрашеных соусом видимо… а так же вилки, которые мы было взялись натирать, в ожидании еды… но не тут то было. На 52 минуте, я пошла к админу, и услышав «всё же еще готовится» поняла, что нужно спасать день рожденья ребенка. Мы уехали. Врядли именно сегодня так вышло, откуда же тогда отзывы волшебные? Скорее склоняюсь к тому, что отзывы с пятерочками писали либо блоггеры за бесплатную палку шашлыка, либо сами официанты, чтобы хоть как то рейтинг поднять. Итог: 👎🏻👎🏻👎🏻Час ожиданий и пустой стол, под землю хотелось провалиться от стыда перед родными Ps. Даже кипяток так и не принесли🤷🏼♀️
PK
Pavel Korobov
Отвратительное обслуживание! Спустя час после того как мы сели за солик принесли только приборы... Уборная очень далеко от топчанов и очень близко к дороге, поэтому детей необходимо сопровождать!
Нұрымбек Курманалиев
Достармен келдік — өте керемет жер екен! Атмосферасы жайлы, отыратын орындары да кең әрі ыңғайлы. Тамақтары дәмді, сервисі жақсы, өзіміз жақсы демалып қалдық. Қайта келетін орындардың бірі болды 👌🔥
Кымбат 🦋
Не стоит своих денег
SA
Someone Anonymous
Просто дно... Кухня, посуда, грязно везде. Если цените свои время и деньги ни за что не ходите в это место
Сандуғаш Аймұратқызы
Вроде жақсы сияқты👍🏻
СА
Саяхат Амантай
Интерьер очень располагает. Мягкий свет, удобные столы, приятная музыка. Все чувствовали себя комфортно..
Аружан Айтжан
Приятные цены и большая выбор. Нашли блюда на любой вкус — от лёгких салатов до сытных горячих блюд..
Маржан Бауржан
Потрясающее детское меню. Полезные и вкусные блюда, красивые порции. Дочь просила прийти снова..
Аскар Матай
Тихо, уютно и чисто. Отличное место для спокойного семейного отдыха. Обязательно вернёмся..
РА
Разия Адайбекова
Прекрасный сервис! Официанты вежливые, быстро обслуживают, дают хорошие рекомендации..
Меруерт Айкен
Очень вкусная кухня. Супы, горячее, гарниры — всё на высшем уровне. Чувствуется, что готовят с душой..
КА
Карлыгаш Асанали
Были всей семьёй — все остались довольны. Даже привередливым детям всё понравилось. Спасибо за заботу о гостях!.
ШК
Шұғыла Кайрат
Отличное место! Домашняя атмосфера и разнообразное меню. Особенно понравились десерты..
Адема Тойымхан
Очень уютный ресторан. Большие порции, приятные цены и качественное обслуживание. Будем приходить ещё!.
Айзада Толепбергенова
Замечательное место для всей семьи! Спокойная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Дети в восторге от детского меню..
Малика Асылжан
Впервые были здесь, и нам очень понравилось. Все блюда свежие и ароматные, подача красивая. Персонал внимательный..
Лв
Любовь в каждом Сердце
Место классное и атмосферное! Очень уютно. Приехали порыбачить, но, к сожалению, рыбалка только сезонная, о чем хотели узнать по телефону.Но на звонки, в инсте, в ватсапп не отвечают. Вернёмся летом, оценим кухню.
Асем Асем
Хотела к вам прийти, но сначала всегда читаю отзывы посетителей! Так вот что я поняла, у вас там грязно, обслуживание хромает, из еды только вкусные рыбки жареные. Наверно я подожду, пока у вас станет лучше 😅. Вообще, наверно вам стоит за место топчанов сделать обычные столики, легче вытереть, убрать будет после других посетителей и снимать обувь не нужно будет, так как именно жалуются что ноги сразу замерзают. Эх.. а так красиво…
Айлин Ибраимова
Задумка неплохая с теплыми топчанами на природе в горах . На этом пожалуй все . Сервиса никакого , еда невкусная ,шашлык как резина . Посуда на половину пластик .😕 еще просят оплатит переводом !
Зм
Зоя мама
Очень удивительное место. В холодное время года- кусочек горного лета, речка, живая форель, вкусная кухня, а главное у них есть жемчужина Ташкента - минеральная вода Chortoq, уникальная, вкусная безумно полезная, идеально подходит для всех вкусных блюд ресторана Жетысу!!!!!
Алтынбекулы Алтынбекулы
Мы жертву маркетинга. Очень жаль руководство! Такое классное место, но к сервису не готовы. Картошка за 2500 вообще не впечатлило, отварили 2 картофана и поджарили типа. Посуда это отдельная история.
Tanya Doronina
Не советую ! Антисанитария полная 😫
Ислам Абдижаббаров
К
МЖ
Мейрамкуль Жумалина
Отличное место. Топчан на реке, загадка природы. Заказали рыбу жареную,вкусно очень 😋
Канат Акышев
Мен ешқашан барып көрмедім бұл жерге отзыв оқып желание құрып кетті. Лас кір дегеннен🤦🏻 бір норм отзыв оқымадым🤦🏻 бармасамда өкінбейтін болдым
Timur Aliyev
Место не оправдывает своих ожиданий. Обслуживание без должного внимания, официанты не справляются, заказы несут долго, кухня откровенно оставляет желать лучшего. Шашлык, хинкали, хычины, оценка 3-. Шашлык - хуже не встречал в Алмате. Удачи всем кто собрался посетить это место.
Бахыт Касымкызы
Живой балык аулау кызык балдарга.
SS
Symbat Symbat
Не рекомендую. Обслуживание очень медленное, посуда оказалась грязной, ложки жирные будто их не мыли вовсе, еда невкусная. Территория тоже оставляет желать лучшего, повсюду грязно, персонал выглядит уставшим и недовольным(( Отдельно хочется отметить, что о дополнительной плате за топчаны заранее не предупреждают, честно говоря, это тоже довольно странно🤦🏻♀️
A
Assel
не давно были понравилось сидеть было тепло сидели вечером насчёт Кухни все вкусно единственное стаканы принесли чуть грязные пришлось все протирать а так место красивое уютно внутри
Katrin Forever
Приехали , уговаривали уже практически подойти к нам трех разных официантов но они все уходили и больше не возвращались . Я такое вообще даже в шашлычках дешёвых не видела если честно ) А ещё очень грязно на топчанах , валяется мусор под столами, корпешки засаленные , грязные . Прежде чем давать рекламу нужно сначала наладить нормально работу! Хотели отметить у вас день рождения сына, в итоге только потратили время на дорогу . Уговорить ваших официантов подойти и принять наш заказ так и не вышло к сожалению ну наверное оно и к лучшему. Территория красивая , только за это одну звезду и можно оставить !
Райская Жизнь
Нам понравилось, внутри тепло на тапчанах. +25° температура. И то, что вода под тобой, тоже классно, да и вкусно в принципе. 👍
Динара Магзумова
Сегодня, по рекламе, мы приехали в ресторан «Жетісу». Первое впечатление было приятным: красивое место, чистый горный воздух, тапчаны на воде и красивая надпись «+25°». Однако по факту оказалось совсем иначе. Во-первых, на тапчанах необходимо снимать обувь, но они оказались очень холодными, влажными и грязными, корпешки тоже были грязные и холодные. Пришлось сидеть в верхней одежде, что было крайне некомфортно. Мы пришли примерно в 14:15, долго искали официанта, в итоге подошёл сотрудник по имени Жанибек. Заказ ждали 1 час 20 минут, и только после нашей просьбы ускорить. На вопрос, почему так долго, официант ответил, что в ресторане работает всего один повар. Пока ожидали заказ, решили половить рыбу — но прикорм оказался замороженным, рыба не клевала, а удочка была всего одна на всех гостей. Уборная находится далеко от зала, что крайне неудобно. К тому же внутри грязно и антисанитарно. Когда наконец подали заказ, нас ожидало очередное разочарование: • блюдо «Сырне» — одни большие кости, сухое мясо, и всё плавало в масле; • куриный суп-лапша — невкусный, лапша не проварена; • единственное, что можно было есть — свежий салат и форель, которую поймали на месте и приготовили на гриле. Минеральную воду (700 тг) мы даже не открыли — было очень холодно. По счёту: • «Сырне» — 9000 тг • суп — 2100 тг • минеральная вода — 700 тг • тапчан — 1500 тг (при том, что за столом находились не более 30 минут). Еду, за которую заплатили, мы оставили на столе, так как есть это было невозможно. Я и моя семья (муж и ребёнок 2,5 лет) очень разочарованы качеством обслуживания, санитарным состоянием и несоответствием заявленной рекламы действительности. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры.
АЮ
Алиям Юсупова
Приехали с семьей, в действительности, все так как в рекламе, при входе красота, павлины, ну просто восторг! Но персонала точно не хватает, все куда то бегут со словами бір минут, қазыр… Ждали пока со стола уберут, вобщем если стол некогда убрать, о времени приготовления и речи нет. Не испробовали вашу кухню, уверенна у вас очень вкусно!
ДЮ
Дильшат Юсупов
Вообще не стоит туда ехать потеряете просто деньги и время! Все грязно! Столы не убранные! Официантов нет 👎 только красивая реклама и все!!! Не кому не советую 🤦♂️😡👎👎👎
Руслан ТимИля
Началось всё с рекламы в инста 6 октября 2025г. Там говорится что на тапчанах с речкой тепло +30С с видом на снежную природу! Заинтересовали! Приехали 8 октября в обед, взял семью, решил удивить детей :) В итоге: по приезду. Внутри холоднее чем на улице, речка холодная течёт. На тапчане надо разуваться, соответственно ноги замерзают мгновенно. Сидишь в зимней одежде, чтоб не замерзнуть. Пледы не предлагают! На вопрос когда будет тепло, как обещали в рекламе, то сказали ночью будет! Может и ночью тепло, но с детьми не стали ждать этого чуда :) Что ещё не понравилось - на тапчанах грязь, мусор, еда под столом от предыдущих посетителей, посуда грязная, в туалете мыла нет чтоб руки помыть ну соответственно там тоже так же. Еду которую приносят через час после заказа, мгновенно остывает. Обслуживание ооооочень долгое! Вообщем наше впечатление так себе!!!
Данияр Абдуллаев
Хозяин кафешки, по инсте атмосфера зашла, хотели заехать к Вам, покушать, но по отзывам у Вас проблемы с кухней и обслуживанием! Будем ждать исправления!
Сырым Кизадулла
Не знаю кому что не понравилось, но это место стоит своих денег. Форель на гриле и в масле это так вкусно. Из Актобе всем пламенный салам👍
Рустем Тәуекел
)))
Ia
Ian anderson
Были вчера с супругой. Так и не удалось сделать заказ за 30-40 минут ожидания. Официант был пассивно - агрессивен и неуместно шутил, типа: "если завтра подойду с меню, ничего ?". В итоге шутка оказалась не шуткой - через полчаса ожидания просто встали и ушли в другое место.
Алтынай Кусаинова
Мне понравилась атмосфера, природа.Порции большие , но Кухня средняя,обслуживание тоже. Шашлык жесткий и не вкусный.
ЛБ
Лейла Бабаева
Столик ждали минут 20, заказ не принимали ещё минут 10. Так и не дождавшись официанта, ушли в другой ресторан
НН
Нур Нур
Здравствуйте Админ и Хозяйн ! Офицанты и Кухня что у вас там. Заказ ждат 1.5 часа это просто не буду матерится
LZ
Luna Zhu
Вкусно. Но, ждали долго и не были вежливы. На 5 человек вышло столько.