AMCTeron
Фотосалон
Александр Волошин
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и по адекватной цене. Сервис в AMCTeron на высоте рекомендую! Спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
КД
Канат Дербисалин
Выражаю огромную благодарность коллективу оперативной полиграфии AMCTeron! Заказывал срочную печать, в очень сжатые сроки. Ребята сработали невероятно оперативно! Качество печати на высоте, цвета яркие и полностью соответствуют утвержденному образцу. AMCTeron — это действительно то место, где ценят время клиента и гарантируют профессиональный результат 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ВВ
Владимир Вязцов
Отлично заправляют! Сделал заправку картриджа для своего принтера. Понравилось всё: Быстро — сделали буквально за 15 минут. Дешево — цена очень приятная. Качество — печатает теперь отлично, как будто только что купил новый картридж. Смело рекомендую! Буду обращаться🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
🦹🏻 ⠀
Сотрудники очень грубые
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проведём профилактическую работу с персоналом, приносим вам свои извинения…
A
Artem
Все круто. Распечатать без проблем, напечатать без проблем, распичатать вообще без вопросов. Девушка приветливая и отзывчивая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Artem! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЗУ
Зауреш Утепова
Отличный фотосалон! Заказывала распечатку фотографий, и осталась очень довольна. Качество печати: 🔥 Супер! Цвета яркие, насыщенные, все фото чёткие. Никаких претензий, качество на высоте! Персонал: Девушка вежлива и очень быстро работает. Помогла выбрать формат, всё сделала оперативно. Приятно общаться. Итог: Рекомендую! Быстро, качественно и с хорошим отношением к клиентам. Теперь только к вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ПС
Павел Смальков
Мне очень понравилось в фотосалоне AMCTeron. Главное — фотографии получились просто отличные! Цвета яркие, всё чётко. Видно, что работают профессионалы. Если ищете, где сделать качественные фото, советую AMCTeron!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
I
Islam
Фото 3/4 делают норм но сотрудники выглядят так будто их морили голодом и били палками
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Сержан Садвакасов
Я, Сержан, хочу поблагодарить Фото Салон AMCTeron за отличный сервис и высокое качество услуг. Делал здесь печать фотографий и ретушь — результат превзошёл ожидания. Фотографии получились яркие, чёткие, цвета максимально натуральные. Особенно хочу отметить отношение персонала: ребята вежливые, внимательные и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать. Все работы выполняются быстро и аккуратно, чувствуется профессионализм. Очень доволен обслуживанием, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
Yazumi_Chan
Обратилась в фотосалон AMCTeron для печати и обработки фотографий. Осталась довольна качеством работы и внимательным отношением персонала. Фотографии сделали оперативно, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
ПП
Павел Прохоров
Хочу поблагодарить фотосалон AMCTeron за отличную работу! Делал здесь фото и печать документов — всё выполнили быстро, аккуратно и с высоким качеством. Фотографии получились чёткие, цвета яркие, без искажений. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм сотрудников — всегда помогут, подскажут оптимальный вариант и относятся с уважением к клиенту. Очень приятно, что за такие услуги не приходится долго ждать — заказ сделали буквально за несколько минут. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендовать друзьям.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Оценщик Гость
Всегда обращался к ним, распечатывал по 50-150 страниц, фото итг делал. Сейчас девчонка сидит без настроение, даже спрашивать нельзя пока очередь не придет. Грубая.
Араш Тен
Пришли сделать фото на грин кард, мало того, что девушка отвечала не охотно, будто мы ее заставляем работать, вначале сказала за 1 фото 1000 тенге, потом как взяла в руки фотик удвоила цену. Откуда цены берутся на ходу? Захотела одна цена, захотела в два раза выше.
Eliza Varygina
👍👍
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИИ
Илахунов Ильяс
Фотосалон AMCTeron приятно удивил — качество печати отличное, фото получились чёткие и яркие. Обслуживание очень быстрое, сделали заказ за несколько минут. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Даурен Сызбаев
Обратился в фото салон AMCTeron для распечатки презентации — остался очень доволен! Качество печати отличное: цвета яркие, текст чёткий, бумага плотная и приятная на ощупь. Всё сделали быстро и профессионально. Особенно порадовало внимательное отношение персонала — помогли правильно подготовить файлы и подсказали лучший формат. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличный сервис!
Даурен! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕР
Екатерина Рысбаева
Очень вежливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ДВ
Даниил Волчанов
Обратился в фотосалон AMCTeron для распечатки фотографий — результат превзошёл все ожидания! Цвета яркие, чёткие детали, бумага плотная и высокого качества. Ни смазанных участков, ни искажений — всё как на экране, а даже лучше. Очень порадовало отношение персонала: всё объяснили, помогли выбрать оптимальный формат и тип бумаги. Видно, что работают с душой и на совесть. Теперь печатать фото буду только здесь. Настоящие профессионалы своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Алинур Бейсеитова
Хочу выразить огромную благодарность фото салону AMCTeron за профессионализм и качественную работу! Обращалась для срочного изготовления фото на документы — всё сделали быстро, аккуратно и с отличным качеством. Персонал вежливый, внимательно относится к каждому клиенту. Также порадовало современное оборудование и уютная атмосфера. Теперь рекомендую этот салон всем своим знакомым. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Алинур, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЛМ
Луиза Маметова
Отличное качество печати, все сделали в срок, большое вам спасибо, советую всем
Луиза, здравствуйте, спасибо вам. Будем ждать вас снова 🌸
БН
Болат Нурпеисов
Отличное место, приветливый персонал, качество печати на уровне)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
RL
Ringo Loser
Качество фотографий ужасное... Цвет какой то зеленоватый, и почти все фотографии обрезались! Я конечно понимаю что не все были нужного формата, но почему если формат не совпадает просто не оставить белые края?... 😐 Самое умное увеличить фотку и напечатать так... Да ещё и безумно дорого стоит... Печать некачественная буквы расплываются, фото тоже ужасно вышли по качеству.. Просто слов нет
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушка не давно устроилась на данную должность, и еще не очень хорошо разбирается в т…
МГ
Максим Грудинский
Отличный фото салон вчера делают быстро и недорого
3 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aziza Saparova
Очень отзывчивый персонал 🙌🏻 Все сделали быстро и качественно 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ЕД
Евгений Дрозд
Отличный фото салон, все делают хорошо и своевременно!
Евгений! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
A
Assel
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, отличное качество печати
27 мая 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Diana Alimgazy
AMCTeron фотосалонына үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте сапалы, қызметкерлері кәсіби әрі сыпайы. Уақытында дайын болды, ешқандай кідіріс болған жоқ, ал сапасы өте жоғары, түстері анық, өңдеуі де керемет. Міндетті түрде осы жерге қайта келемін. Баршаңызға ұсынамын!
ЧО
Честный Отзыв
Вежливый персонал, хорошее месторасположение
СД
Санжар Джетыгенов
Водитель общительный вежливый быстро довёз до пункта назначения
ЕУ
Ергали Усманов
Вчера делал тут визитки, все сделали четко, цвета подобрали, дизайн суперски сделали мне очень понравилось, спасибо большое!
Ергали Басенов
Отзывчивый персонал, хорошее качество печати!
EB
Erzhan Bekmoldayev
Отличное качество печати, а главное все быстро делают!
PP
Pol Palovich
Делала у ребят распечатку, все сделали качественно и в срок!
AG
Anton Grudinskiy
Отличное место, хороший и быстрый сервис, отзывчивый персонал!)
Нуржагит
Спасобо за помощь выручили, оперативная работа
S
Stas777
Отличное место, вежливый и тактичный персонал и печать высокого качества, ребята молодцы, свою работу знают 👌
Наталья
Отличное место, сломался картридж, очень оперативно помогли решить мою проблему, спасибо большое, буду рада обратиться к вам ещё, успехов вам ребята!)
Нурлан
Опытные ребята тут работают, очень помогли решили проблему с принтером, спасибо вам большое, очень выручили
KK
Kara Karov
Испортили мне картридж, зря на ветер время и деньги ушли, жалею что к ним обратился
НШ
Нурали Шарипов
Тактичный и приветливый коллектив тут работают, ребята очень мне помогли, быстро решили вопрос, спасибо большое 👍
Э
Эльман
Делают все от души, хорошие ребята, рахмет Вам огромный выручили, удачи Вам счастья и благополучия 👌👍
Арман Серикбаев
Оперативная и качественная работа, ребята большие молодцы 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕД
Евгений Донцов
Отличное место, парни знают свое дело, очень помогли, большое вас спасибо, оперативно и качественно 👌👍
Shoma Kuskulov
Сделали как нужно спасибо большое!
Ж
Жазира
Хорошее место, приветливый и тактичный персонал, обслуживают на должном уровне, в свое время очень вручили, спасибо ребятам большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Жазира, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЕ
Касымов Ернат
Отличное качество печати и оперативная работа, спасибо Данилу за отличное обслуживание, так держать, оперативненько!)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
kamaldin Iliakhunov
Где ваши мастера по ксерокопии их нету 1 хам не работает И ещё надо. Было просто распечатать файл и все но нет сделали криво 💀
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваш документ был изначально поплывший, еще и в PDF формате, PDF не редактируемая версия документа к…
ЛТ
Леонид Трикуров
Очень выручили меня, ребята, отличное место, советую ребята знают чем занимаются, молодцы!