Asar
Мини-маркет
3.5
3.5
Aiym Asylbekova
Понравилось чистота, обслуживание на высшей уровне!
Айым Нурданова
Приемлемые цены, вежливые кассиршы , рекомендую 😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым Нурданова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
AR
Aruzhan Ruslanova
У вас кассирша грубая и всегда недовольная и не считает правильно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
ДФ
Динара Фазылова
Магазин супер 👍 цены вообще 🤙🤙🤙лично магазин и цена мне понравилось 🙏🏽дак держать.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 😁
SS
Sakhidam Savirdinova
👍🏻
ЖА
Жанерке Аманжол
Нашар,оздери срок отип кеткен сатып,апарсан кабылдамайды,мен кобине Жетисуга(asar)киретинмин касындагы магазиндерге карамай,енди ойландым,баска магазинге барган дурысырак сиякты,продавецтери грубыйй,бир созбен айтканда бастыктарына улкен Салем,кишкене реттестирсениз адамдарында,заттарында!!!
GQ
Gul.m Qwerty
Жаксы магазин.бағаларыда жаксы.
ZK
Zuhra Kalmuratova
Тым кымбат и коп турып калган онымдерде бар Мысалы таттылер
Кто-то 💀💀💀
Хороший магазин дияр топчик 👍
S
Sakoo
Я про Жетысу. Yam yam, сегодня заказал суши Филадельфия с крабом, но дали обычную, ужасно просто
A
Assel
Ужасный магазин, советую не ходить. На кассе вас общитывают, причем сам хозяин. Хорошо что заметила, так общитал бы на 2500 тг больше и ещё так спокойно говорит, а наверно до этого на калькуляторе уже сумма была. Нормально! Рассказала знакомым, говорят тоже слышали об этом. Так что обходите стороной!!!!! А также грубые кассиры, при мне на кассе грубо отвечала человеку который привез товар.
Anelya Serikova
Очень хороший магазин, всегда все есть и милые женщины на кассе. То что пишут гадости это не этот магазин а соседний. Когда пишете отзывы смотрите пожалуйста 🙏🏼😅
M
Mezret
Пи..да ...рас екен сатушы е.ш.а.к.
Ернат Мирманов
Самый отсойны магазин. Магазине работают вес психовные персонала от зав.магазина и до кассира. Сегодня утром зашёл и хотел брать 0,5 кока колу и прошёл на кассу а там кассирша наградила и вместе с кассиров старший кассир и заведующий магазина не соблюдали своих обязанности. Прощу вас вас уволит всех персоналом и набрать новых.
ИА
Имран Аметжанов
Фигня а не минимаркет во первых возврата нет законы РК не знают позор столько раз брал у вас не ожидал вообще бес предел некогда сюда больше не приду и некому не советую
Айгерим Аликовна
Цены пишут одно пробивают другое на 700 тг дороже итак каждый день . Кассирша вообще неадекват , ведёт себя так как будто к ней домой пришли. Не ходите в этот магазин обманывают по всякому
Anonimous 🌺
Неактуальные ценники. Смотришь одну цену, покупаешь дороже. И всегда так