Тулек
Автошкола
JM
Juldiz Mambetova
Очень отличная Автошкола. Сама училась тама. Сдала экзамен по теории и практике с первого раза. Эдуард Робертович и Жамбыл Заитович учителья от Бога.Я очень благодарна им.Всем советую эту автошколу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады вашим успехам. Учителя нашей автошколы всегда ра…
A S
Мой сын отучился в данной школе,спасибо большое преподавателю и администраций . Объясняют доступно! Качественно!
23 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Жасмина Ходжабаева
Жамбыл ага сизге рахмет! Вождение жаксы тусиндиреди, барлыгын уйретеди! Правамды алып алдым!!🫶🏻🥳🥳
5 сентября 2025, официальный ответ
Жасмина көп рахмет. Сәтті жол тілейміз. Ағайдың өсиетін умытпаңіз.
Бакуля Акшалова
Здравствуйте хочу поделиться впечатлением об автошколе! Я сегодня получила права☺️🥳🥳🥳 Все сдала с первого раза!!!! Хочу выразить огромную благодарность команде!!! Жамбул Заитович- прекрасный инструктор по вождению, и учитель по теории🔥🔥🔥 Всю неделю катались по каскелену, на автодроме, накатал и научил так, что автодром в Саялы оказался «на расплюнуть»☺️🔥 Асель Акшалова- потрясающий директор! успевающий все! Доброжелательная, продуктивная, однозначно 5 звезд!🔥🔥🔥 и остальные Бухгалтера, Учителя, все очень хорошие и классные. До последнего поддержка и помощь!💓🫶🏻 Да как и у любой другой организации тут могут быть минусы как я заметила в комментариях🤔 Но честно друзья, это такие мелочи, аж смешно!!!! Эти мелочи не сравнимы с опытом и знаниями а так же результатом, которые приведут вас в конце(и по пути)🔥🔥🔥 Тут хороший персонал, машина, АВТОДРОМ(который накатает вас как орешек), доступные цены!!!! Напоминаю в других автошколах, цены на 1,2 а то и в 3 раза дороже! Я считаю что это достойный выбор, ни капейки, ни времени не жалею🔥 Благодарю себя за такой выбор🫶🏻 Всем желаю таких же результатов, успехов, всех благ и здоровья, и по меньше злиться мелочам!🫶🏻
СМ
Салтанат Мырзабай
Хочу выразить огромную благодарность Жамбыл агай, инструктор отличный🥰Научил от начала до конца, все как положено и как надо. Благодаря ему я знаю все нуансы, и благодаря урокам Жамбыл агай я получила свои права💃🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Салтанат за тёплый отзыв. Желаем вам удачи на дорогах. Жамбыл ағай это заслужил
TB
Temirlan Bakirov
Обратился в авто школу хотел записать на практические занятия жену. В итоге Директор направил на инструктора а инструктор на директора. Нет никакой коммуникаций между работниками. Отвечают не сразу будьте готовы
15 июля 2025, официальный ответ
Темирлан здравствуйте. Я как директор всегда насчет вождения отправляю непосредственно к преподавате…
BP
Balzhan Polat
Ужас мына менеджер👎🏻Воще не советую.Тағы 1апайдан естіп едім тура ослай жауап беретінін.Сенби,жоқ жұмысыма жақын ғой осы жерден оқин деп едім.Мынандай адамдармен қалай жұмыс жасап,қалай оқытып отырсыздар
Aleksey Z
Эдуард Робертович хороший преподаватель,хорошо и внятно объясняет,советую у него учится
Aigerim Kenzhe
Жақсы автошкола. Жамбыл ағай мықты маман. Ереже мен көлік айдауды өте жақсы үйретеді. Автомектеп базасынан шықпай 2 айдан аса күттік,үмітім үзіле бастаған еді, бірақ Аллахқа шүкір бүгін шықты! Менімен оқыған басқа да ханымдардыкіде шығыпты базадан. Өте қуаныштымын! Асель тәтеге алғысым шексіз, әркез хабарда отырып, сабрлыққа шақырып, өз жұмысына жауапты екен. 14.04.25. Правамды алдым Аллахқа шүкір! Тулек автомектеп ұжымына алғыс білдіремін! Жамбыл ағай 100жасаңыз! Было не легко, но мы сделали это! )) Сіздергеде бұйырсын! Ауылымызға осындай автошкола келгеніне өте қуаныштымын!
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, қуанышымды білдіремін! 🎉 Аллаһ рақымын берсін, қуанышыңызға ортақ болдық! 😊 Сіздердің са…
Aizhan Kabuldayeva
Благодарю всех сотрудников автошколы за Ваш труд, за прекрасное время, проведенное моим сыном на занятиях, он сдал теорию и практику с первого раза и получил ВУ, это многое говорит о престижности и ценных навыках в автошколе!!! Благодарю преподавателя теории Эдуарда Робертовича, а также инструктора Джамбыла Заитовича, которые заложили крепкий фундамент в управлении автомобилем, и отдельная благодарность директору Асель Джамбуловне, которая помогла отточить все навыки и довела до экзамена!!! Быть водителем - это не просто комфорт и экономия времени, но и очень большая ответственность!!! Огромное спасибо всему составу автошколы, желаю здоровья, процветания, успехов в Вашем труде и в передаче знаний, умений и навыков курсантам!!! Всем безаварийной езды!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aizhan, за добрые слова о нашей работе .Очень рады за вашего сына преподаватели . Удачи на…
GS
Gasyr-Galam Shashubai
Спасибо Эдуарду Робертовичу за отличные знания, благодаря которым я сдал и теорию и практику с первого раза и огромное спасибо директору Аселе Жамбыловной за оказанную поддержку несмотря на все трудности, которые возникали на нашем пути! До последнего боролись за то чтобы старым ученикам не зарегистрированных в новой базе все таки зарегистрировали и допустили до экзамена. Однозначно рекомендую данную автошколу, потому что это 100% путь к получению водительского удостоверения
2 апреля 2025, официальный ответ
Gasyr-Galam, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Вам всего самого наилучшего. И удачи на д…
SH
Sabina Hudieva
Всем советую автошколу Тулек в Каскелене.2 месяца ждала когда выйду в автомектеп,ждас весь Казахстан не только мы.Спасибо директору всегда давала обратную связь,кстати она в час ночи написала что я вышла в базе.Это говорит о том,что ей не безразлично и она тоже ждала вместе с нами.Теорию сдала с первого раза 36 балл с учетом того,что я 2 месяца не училась.Это отличный результат.Спасибо Эдуарду Робертовичу очень классно объясняет,внятно и по делу.На теории его слова вспоминала и решала тесты.Готовлюсь к практическому экзамену.Удачи мне и всем остальным!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. В такой светлый праздник Ораза нам очень приятно за такой отзыв. Да мы прошли через…
GB
Gulnur Baltaeva
Халқымай машина айдап ой Жолдасыма сен жатып дем ал біз айланып келеміз деп . Машина айдау курс осы өзім уйіме жақын Тулек ке жазылдым бастадым . Асел Тате басшысы Жамбыл Ағай Гулеке деп ескертіп қайта қайта сұрап есте қалсын деп , машина жургізіп уйретіп мәз болып . Уйдегі машинаны тындырмаймынғо енді . Рақмет оқу орнына барлық тулек курсантар мәзбізғой .
21 марта 2025, официальный ответ
Гулеке рахмет сізге! Осындай керемет түлектерден сондай керемет хабар алу шексіз! Сіз бізге әрқашанд…
СЭ
Сапаргул Эсенбаева
Автошкола Түлек!Рақмет сіздерге,Жамбыл ағайға,Асем татеге,жақсы түсіндіреді,базадан да шығып жатырмыз қуаныштымыз,,уақыт сәтісімен бәрі орнына келіп жатыр,,енді солай болып қалды ештеңе етпейді,главный бәрі жақсы..
Кристина Черёмушкина
Автошкола хорошая. Отучилась, теорию и практику сдала с первого раза) Рекомендую👍🏻
Алмат Жанжигитов
Өте керемет автошкола! Мұғалімдер ерекше түсіндіреді, керемет үйретеді. Эдуард Робертович сабақты қызықты қылып түсіндіреді, Жамбыл ағай көлік айдауды ерекше түсіндіреді, Директор Әсел ханымда өз жұмысына бар жауапкершілікпен қарайды, ешбір адамның мәселесін қалдырмады!
21 марта 2025, официальный ответ
Алмат сізге рахмет көп көп. Ия жумыс болған соң әр түрлі жағдайлар болады. Сізге теқ жақсылық тілейм…
БО
Бахыт Омаров
Вообщем до сих пор мусолят по базе данных. Люди уже 2 месяц не могут сдать экзамены. Руководство автошколы так же не помогают. Тупо скинули ссылку и проверяйте типа.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Руководство автошколы не сидит просто так. Мы проделали огромную работу за это время…
Aliya Kanaeva
Не советую)
21 марта 2025, официальный ответ
И не надо советовать. Кто нас знает и без вас нас найдет
ЕН
Ермек Нұқатай
Өте керемет автошкола! Теорияны өте жақсы, түсінікті қылып түсіндіреді! Вождениені де қызықты, әрі түсінікті қылып түсіндіреді! Жамбыл ағай үйренуге келген адамдардың барлығына үйретпейінше қоймайды үйретуін! Жамбыл ағай ең керемет адам! Жамбыл ағайды құрметтеймін!
21 января 2025, официальный ответ
Ермек көп көп рахмет! Саған ақ жол тілеймін. Сен үшін өте ризамын. Саған сәттілік!
Искандер🚗
Прошел теорию с первого раза благодаря этой автошколе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Искандер, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Спасибо автошколе Түлек! Теоритическии экзамин сдала с первого раза 38 правильныйх из 40 с одной попытки.практисескии экзамен тоже сдала с пераой попытки. Сдавала в автоцоне Каскелена Керуен. Всем советую автошколу Түлек Каскелен!👍отдельное спасибо Жамбыл ага!
1 октября 2024, официальный ответ
Акерке большое спасибо. Вы сами большая молодец. Жамбыл ага вами гордиться . Вы очень способная учен…
СЕ
Степан Елеменьев
Эдуарду Робертовичу огромное спасибо!!! Я сдала!😍
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Anon Imchik
Спасибо Эдуарду Робертовичу,советую его как отличного учителя который очень хорошо объяснит ПДД. Благодаря ему сдал теорию на 37/40
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Seitbek S
Жамбыл атаға Асель апайға үлкен алғысымды білдірем! Басынан бастап сонына дейін жеткізген маған сенген жандар🫶 сіздердін көмегтеріңізбен мен көлік айдауды, дұрыс жүргізуді және сақ болуды үйрендім, рақмет! Егер кімде кім жүргізуші куәлігін алғысы келсе және көлікті дұрыс айдап үйренгісу келсе осы автошколаны тандасын🙌
13 июля 2024, официальный ответ
Сейтбек, осындай жылу сөздеріңізге алғыс білдіреміз😊 Жолыңыз болсын😉
СБ
Сергей Бесчётнов
Спасибо большое Эдуарду Робертовичу, и автошколе Тулек. Благодаря знаниям, которые я получил от Эдуарда Робертовича, сдал теоритический экзамен с первого раза. Помимо этого, научился предугадывать ситуацию на дороге , и ездить уверенно , зная все пдд. Приходите учиться к Эдуарду Робертовичу не пожалеете !!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поч…
ЛИ
Лаура Иманкулова
Бугін правамды алдым🙏 Жамбыл агайга көөөп рахмет!!! Теорияны да, практиканы карапайым, тусінікті уйретеді!!! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз !
Damira Ordabaeva
Спасибо Эдуарду Робертовичу и Жамбылу Заитовичу, я получила права сама с первого раза!!!! Все круто объясняют обучают, В общем не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Теорию сдала 39 из 40.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damira. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
Мира Кадырбай
Жамбыл ағайға рахмет!!! Теорияны да, вождениені де жақсы үйретеді. Бағасы да қолжетімді👍👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет. Ақ жол сізге тілейміз.
Max Borozenec
Очень доступно объясняют,хорошая автошкола,всем советую,дед ты топ )))
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Макс за отзыв. Спасибо деду за твою победу
Бақтығали Ерманов
Көп көп Рақмет Жамбыл ағай ға 1 ай ускоренный оқып права алып шықтым тест 40/38 алдым,Жамбыл ағайдын арқасында вождениеден де сүрінбей өтіп права алдым. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін тағы да көп көп Рақмет 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Бақтығали Рахмет. Ігилігіңе ұста, Өз еңбегімен алдыңғой!!! Жылы сөзіңе рахмет!!
Aigul Aben
Сәлеметсіздерме. Тулек АKG ұжымы сіздерге алғысым шексіз! Жамбыл аға жұмысыңыз алға жүре берсін. Сіз сияқты жанашыр, жұмысқа берілген адам көрмеппін. Түсінбеген жерлерді орныңыздан ұшып тұрып карапайым тілмен жеткізіп, шаршамай санаға құйып білім беріп үйреткеніңізге рақмет. Сіз сияқты жандар көп болса шіркін! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Творчестволық табыс тілеймін. Түлектеріңіз көп болсын. 🌹🌹🌹👍🏻♥
23 июня 2023, официальный ответ
Айгуляя!!! Сен біздің үздіктердің біреуісің!! Молодец!!! Ақ жол))
NU
Nazerke Umbetbayeva
Эдуард Робертович отлично преподает 👍Спасибо большое за знания 🙌Приятно было обучаться у вас 🤗
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв. Удачи на дорогах.
Ниязка Айдинов
Сдал экзамены, ответил правильно на 38/40. Особую благодарность хочу выразить Эдуарду Робертовичу за его огромный вклад в наше общество. Спасибо всем сотрудникам автошколы Тулек
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Удачи на дорогах
Ең керемет автошкола!!! Бәрін қарапайым тілмен және де жеңіл түсіндіреді! Жамбыл ағайға ерекше алғысымды білдіремін! 3-4 сабақ вождениені үйретіп, бірден тапсырып, жүргізуші куәлігімді қолыма алдым!!!! Мектеп мұғалімдеріне алғысым шексіз! Өсе беріңіздер! Сіздердей мұғалімдер бізге керек)))
13 марта 2023, официальный ответ
Улкен Рахмет. Сізге да Ақжол тілейміз.
Данила Ким
Очень классная авто школа !! Большое спасибо очень хорошему учителю , Эдуарду Робертовичу , всё понятно объясняет , советую всем именно эту автошколу , за полученные знания )))
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо Данил. Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Удачи на дорогах. Не подводите учителя.
УЖ
Улдана Жомарткызы
Өте үлкен рахметімді айтқым келеді Түлек автошколасына және Жамбыл Заитович ағайға. 18.10-22 ж. Теорияға жазылып тура бір ай дегенде тест тапсырып өттім праваны 29.12.22ж. алдым. Ұжымдарыңызға толағай табыстар тілеймін, оқушыларыңыз көп болсын!
4 января 2023, официальный ответ
Тілегіне Рахмет Улдана. Кутты болсын. Ақ жол.
Кайрат Ербаевич
Самая крутая автошкола в Касклене!!! Выражаю особую благодарность Эдуарду Робертовичу за теорию ПДД. С первого раза сдал тесты на теорию. Успехов вам в этом не лёгком деле!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Kaйрат здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 . Удачи вам в сдаче экзаменов по вождению…
Эльвира Байгазина
Хочу выразить благодарность Жамбулу Заитовичу и в целом всей автошколе! Самая лучшая автошкола, с самыми лучшими преподователями!!! Выражаю огромную благодарность♡♡♡
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы очень за вас рады. Удачи на дорогах и Ақ жол.
Мадина Сарыкулова
Большое спасибо Эдуард Робертович. Всем рекомендую этот автошкола. Он всё четко и ясно объясняет. И ещё хочу благодарить Жамбыл Заитовичу.
Айсулу Нуржанова
Хочу высказать большую благодарность , Эдуард Робертовичу , учителя вождения , он вкладывается полностью в свою работу , подготавливает к сдаче экзамена в цоне отлично ❤️
SE
Saiat Esirkepov
Поучился ! Слал с второй попытки 37/40 Топ Учитель советую
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Ты молодец
Ас M
Сегодня получила права🥹Спасибо этой автошколе,особенно Жамбыл Заитовичу и Эдуард Робертовичу,благодаря их учениям сдала с первых попыток и теорию и вождение🥹🫶🏻❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады за вас вы пример для наших курсантов. Удачи на дорогах.
alina _
Самая лучшая автошкола в Каскелене. Преподаватель по теории Эдуард Робертович прекрасно обьясняет , на все вопросы даёт полное объяснение, инструктор по Вождению Жамбыл Заитович - огромное ему спасибо, отлично все объясняет, благодаря ему сдала экзамен с первого раза! Всем советую!
1 августа 2022, официальный ответ
Алина мы за вас рады. Спасибо большое за ваш отзыв. Вы молодец.
ZZ
Zhanel Zholdas
Здравствуйте, у вас уроки вождения сколько стоит?
SG
Sss Ggg
Учитель классный Учит хорошо
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо бро. Ты тоже классный. Удачи.
SA
Serik Abaev
Самые лучшие педагоги в Каскелене
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Удачи на дорогах
Альфия Шалабаева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Эдуарду Робертовичу! Огромное спасибо инструктору Жамбылу Зайдовичу, он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Сдала все экзамены с первого раза!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Альфия. Мы рады за вас и за наш дружный профессиональный коллектив.
ЛА
Лейла Алиева
Это лучшая автошкола в Каскелене. Всем советую! Выражаю огромную благодарность лучшему преподавателю ПДД -Эдуарду Робертовичу и нашему инструктору по вождению Жамбыл Заитовичу!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Лейла вам большое. Вам желаем удачи на дорогах.
TK
Talgat Kishenov
Хочу выразить благодарность Эдуардаду Робиртовичу и другим учителям что помогали нам с учёбой. Я получил права благодаря вам всем
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Талгат. Удачи на дорогах.
Аня Красилова
Школа супер,молодцы Эдуард Робиртович и Жамбыл Заитович,благодаря вам,я получила права и села за руль,огромное спасибо вам!!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Поздравляем!!! Девочки мы очень рады за вас!! Мы стараемся качественно выполнять свою работу!)))