Altamir
Галымжан Кожаниязов
Хороший мебельный
НТ
Нур Тас
Отличный магазин, высокий уровень сервиса, великолепный персонал! Ставлю 5 как есть.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Тимур Уразбаев
Мощный завод! Во всех цехах побывал, увидел сам всё производство. Молодцы! Гордость берёт за отечественного производителя. Обязательно закажем мебель в данной компании
Сакеша Искендир
Отличная компания. Продукция высшего качества. Рекомендую.
Айым Темирбаева
Хорошая компания. В спальную комнату мне нужен был шкаф купе. Изготовление красивого и качественного шкафа заказывала здесь, по рекомендации хорошей знакомой. После замеров в положенные сроки шкаф был готов. Стоимость шкафа полностью устроила. Понравилось, что привезли шкаф в указанное время и аккуратно собрали. Шкаф идеально вписался в интерьер моей комнаты. Я сотрудничеством осталась довольна. Дай бог вам здоровья, процветания, мнооого клинтов!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Максим Совченко
Обставили с помощью этой компании гостиную. Заказали большой шкаф, стенку, комод, журнальный столик. Не хотелось стандартной, хотелось чего-то более оригинального. Искали компанию с хорошим ассортиментом, которая при этом цены не гнет, остановились на "Алтамир мебель", подошла по всем критериям. Достаточно легко выбрали то, что нам подойдет. Привезли все в срок, уже собрали. Хорошая компания, работают на совесть, рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Батыржан Базилов
Я уже достаточно давно планировала заменить у себя в спальне шкаф и бродил по разным уголкам интерната в поисках хорошего варианта. И именно в Altamir я смог найти то что так искал, это достаточно большой шкаф купе с зеркалами. С заказом у меня не было ни каких проблем, после оформления со мной сразу же связались и уточнили все детали, доставку совершили вовремя. А сам шкаф отлично смотрится в спальне.
4 апреля 2023, официальный ответ
Батыржан! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Айгерим Аргынгазина
В этой компании месяц назад заказывали спальню, остались довольны и качеством мебели и ценами. В "Альтамир мебаль" действительно огромный ассортимент мебели, который рассчитан на любого покупателя. Заявку приняли быстро, также оперативно и постарались с доставкой. Спальня отлично вписал в интерьер комнаты, сотрется потрясающе красиво. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
4 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Кабыкенова
Я решила сделать у себя дома ремонт и поменять кое что из мебели. В поисках нового шкафа я набрела на инстаграм этого магазина. Здесь меня очень привлекли цены и разнообразие разных моделей, поэтому и решила оформить заказ в «Altamir». Выбрала для себя шкаф Меркурий-Люкс. Он угловой и с очень хорошей компоновкой, так что смотрится шкаф очень хорошо и я всем довольна.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ерасыл Маратов
В компании заказывал кухонный уголок их же производства. Он очень гармонично вписался в общий вид нашей кухни. Материал экокожа, очень прочная и смотрится красиво. По стоимости нормально стоит. И отдельно выражаю благодарность компании за хороший сервис. Как и договаривались с менеджером, точно в срок нам подвезли мебель, занесли в квартиру и собрали. Все делали аккуратно, обслуживание клиентов понравилось.
Ерасыл. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Князева
Знакомый магазин. Я когда искала себе шкаф купе в спальню, то именно здесь купила одну из моделей. Понравилось что мебели в магазине достаточно много и вся она сделана из качественных материалов, так же порадовало отношение менеджеров к своим клиентам. Так что магазином я тоже осталась довольна. А сам шкаф подошёл мне идеально и смотрится в спальне достаточно органично. Всем советую приобретать мебель только тут!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Серик Талгатулы
Мне тоже понравилось сотрудничество с этой компанией, я у них месяц назад стенку в гостиную заказывал. Вариантов много на их каталоге представлено, больше всех приглянулась стенка-горка. Расположение полок понравилось, все удобно и практично. Расцветку выбрал вельвет тёмный - смотрится шикарно! Привезли довольно быстро и к тому же оказалось, что доставка по Алмате у них бесплатно. Так что мне их сервис очень понравился, о покупке не жалею.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алишер Енсин
Действительно хорошая компания у которой большой ассортимент самой разной мебели. Впервые я их продукцию увидел когда искал шкаф себе домой. В итоге просмотрев предложения других магазинов всё же взял здесь. И о своём выборе ни чуть не жалею, шкаф сделан качественно и из хороших материалов, с доставкой проблем не было и сейчас он уже у меня дома и смотрится очень гармонично.
Алишер! Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 🌸
Рашид Магомедов
Я заказывал прихожую. Мне задавали вопросы, а потом подобрали цвет, размер и внутреннее наполнение. Все было сделано быстро, легко. Мне выслали визуальный чертеж и я согласовал заказ. Изготовили быстрее, чем я ожидал. Привезли и установили. В жизни получилось даже лучше, чем на картинке.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы старались ❤
Арайлым Омарова
Сегодня доставили и собрали гардеробную комнату. Моей радости нет предела! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Гаухару за продуманный проект. Ребятам сборщикам отдельную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все мои пожелания по материалам, цветовой гамме, техническому содержанию были учтены и выполнены ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Да и стоимость приятно удивила. Аналогов по такой приятной цене не нашла. И качество отменное! Удачи Вам! Творческих успехов!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Марлен Искаков
Заказывал угловой шкаф по своим замерам. Менеджер детально выяснила про габариты, внутреннее наполнение и фасады. Были так же предоставлены примеры работ с выбранными фасадом, а так же сделали рисунок шкафа снаружи и внутри. Доставку заказал через 5 дней, все привезли в срок, занесли в квартиру. Обговаривали сборку в день доставки. Сборщик приехал через час. Сборщику отдельное спасибо за качественную сборку. Предоплаты не брали, оплата в день доставки. Очень удобно
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сайлау Кабиев
Заказали 3 комода в магазине Нескучная мебель. Вначале обо всем с консультантом переговорили, нам все досконально объяснили, даже нарисовали схему. Привезли как обещали, приехал мастер, быстро собрал. Очень довольны качеством купленной мебели и качеством сборки. Отличный магазин, всем очень довольны.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сайлау, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Снежана Айтматова
Заказала шкаф Прайм 2. Консультант Гаухар на всех этапах: замер, предоплата, доставка, сборка была на связи, помогала, советовала, контролировала процесс. Теперь эта красота уже дома. Шкаф шикарный. Я его на другом сайте ещё нашла, но цена... в 2 раза выше... В общем всё просто отлично!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Яковлева
Заказывала тумбу под ТВ, по индивидуальным размерам. Сделали как я хотела, вовремя, всё хорошо. Хочу отдельно отметить, работу и взаимодействия с менеджером, все вопросы были решены дистанционно, образцы материалов , фото и видео предоставлялись по WhatsApp, что решало вопрос моего нахождения в другом городе. В общем все здорово и классно. Медету отдельно выражаю благодарность за его терпение)), компетентность, профессионализм. Планирую заказать шкаф, на следующем месяце. Всем рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Эдгар Зуфраилов
Заказал шкаф в комнату подростка, порадовало не только качество товара и быстрота исполнения, но и отношение. Очень квалифицированные и дружелюбные сотрудники, которые всегда посоветуют, отправят все варианты и проконтролируют. Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Ошан
Спасибо всей команде, а так же консультанту Гаухарке, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели на пять с плюсом. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗