Miso KoreanMarket
Магазин по продаже корейских товаров
Danone
Благодарю Сабину за грамотную и доброжелательную консультацию. Ответила на все вопросы, всё подробно объяснила. Сервис на высшем уровне, магазин оставил только положительные впечатления😍
Aliya Suleiman
мне тоже не понравились салаты, очень соленые есть невозможно, и цены дорогие вообще-то на них!! деньги на ветер, не рекомендую к покупке.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Когда салат пересолен - это ошибка наших…
Nursultan ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отличный магазин , всем советую. Очень добрые сотрудники
Тиа Ми
Класссный магазин
Мадин
Лучший корейский магазин! Огромный выбор, глаза разбегаются, хочется все купить☺️
Сабина
Отличный магазин, все свежее! Продавец очень отзывчивая. Спасибо!
А🔐
ААА 🔐
Классный магазин, нравится ассортимент. Приятныц персонал❤️
Добрый день, магазин что надо, всегда есть скидка вечернее время с 20;00 -21:00 на кухню, рекомендую, Сабина просто умница!!!!
домик 😛
круто очень нравится еще плюс рядом с домом, очень хороший выбор все нравится 💗
Nikita Sveshnikov
Отличный маркет приятный сервис и хорошее обслуживание)
Юля Ерошенкова
Очень приятное и атмосферное место! Очень приятная девушка за кассой, все рассказала, помогла. Нашли все, что искали.
AX
A X
Топ
Aysi R
Очень хорошая продовшитсся дильназ с всеми добра всегда предложит что то новое Очень удобно и вкусные товары советую сходить <3 мне тут понравилось
Арсен Онланбек
15.06 был в этом магазинчике, кассирша вообще приятная, как будто лицо магазина. Жаль имя не знаю, но она как популярная кореянка. Да и рамен высший👍 Спасибо
Акош Гей
Дильназ прекрасный продавец,все знает и приятно разговаривает с клиентами Дайте ей премию 💞
NB
Natalya Builova
К сожалению очень испортилась еда, салаты пересоленные, слишком много уксуса, есть невозможно! Просто деньги на ветер! Никому не рекомендую, пока не исправятся 👎👎👎
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение и отзыв. Мы пережалим ваше сообщение в цех. Для нас важна оч…
Буренка Лохматая
Отличное место, часто закупаюсь у них. Приятные сотрудники и хороший ассортимент.
Отличный магазин , вежливый продавец-консультант, все объяснила Спасибо приду еще
AB
Ai Beis
Всегда все свежее, вкусное! Разнообразие товаров. Кимпаб топ. Отвечают быстро. Айсауле отдельная благодарность🙏🏻
Азамат Тканов
Крутой магазин, чувствуется разница качества от товаров, которые мы покупаем в других магазинах. Есть всякие корейские вкусняшки и для дома. Отдельно спасибо кассиру Айсауле, быстро помогла найти то, что я видел в корейских дорамах.
BM
Baturlan Mukazanov
Нравится ваш магазин, покупаю разные корейские сладости детям
Сатте 228
Очень милая девушка за кассой , очень все вкусно, часто захожу , всем советую !!!
Касымхан Алпысбайулы
Nurbanu Askaraliyeva
Хороший магазин , много ништяков
SS
Supper Sell
Ольга просто супер ❤️🔥Очень приятная девушка
mick 🫧🌊🌀
отличный магазин🤩, красивые консультанты, вкусная еда
Айлин Ш
прекрасный магазин😍😍👏🏻
a
antnnkm
Классный корейский магазин !! отличный сервис 🤩 большое разнообразие товаров!
Саида
Очень хороший магазин ! Шикарный ассортимент и обслуживание прекрасное. Продавцы очень внимательные и вежливые!
ДБ
Даная Болтунова
Мне все понравилось! Брала салаты, очень свежие! А так же продавец подсказывает то что нужно! Вот я по рекомендации продавца брала хе из рыбы, теперь всегда его беру! Магазин очень нравится,часто ходила,а теперь ещё чаще буду ходить!
LovaLova LovaLova
Что то испортился магазин!Который раз берем салаты,и они испорчены,Кисляком отдают.И последний раз вообще удивило,продавец видит что я зашла в магазин,она пока не докурила не пошла и то я уже вышла🤦🏼♀️
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться работать еще усерднее! Проверяем беседу с сотрудниками. Для…
Дамели NA
Была 26.06 - взяла хе из рыбы, кукси, треугольник рисовый с тунцом, любимые чипсы и рамен. Было вкусно :) единственное в треугольнике тунец был немного суховат.
YK
Yuriy Kim
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш персонал за отличную и качественную работу! Как только пришел в магазин мне сразу предложили помощь и помогли с выбором. Ассортимент всегда радует, ваши салаты почти как у мамы👍🏽
Анастасия Шилкина
все свежее всегда, недорого и много выбора 🔥
Салтанат Максаламова
Отличный магазин. Все есть. Обслуживание супер.
ТА
Татьяна Ан
Люблю ваш магазин! 🥰 Очень большой ассортимент, всегда всё свежее и вкусное. Отличный сервис, оперативная доставка! Однозначно рекомендую
Анастасия Карим
Отличный магазин! Все всегда свежее и вкусное! Все корейские продукты приобретаем в Мисо!
Анжелика Ким
Классный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами👍🏻👍🏻 так держать!
LL
Lena Lim
Классный магазин корейских товаров👍 Есть все, что нужно ! От салатов до бытовой продукции💪🏻 Вы большие молодцы 👏🏻
NS
N S
Хоть и маленький магазин, но очень большой ассортимент. Есть всё, что нужно. Можно и домой продуктов купить и детям выбрать и в подарок что-то найти. Всегда всё свежее. Очень быстрое обслуживание. Отзывчивые и приятные продавцы 👍🏻
M.
Madina .
Большой выбор раменов
VK
Victoriya Kim
Маленький, но очень уютный магазин! Есть все что нужно! Прекрасное обслуживание! Будем забегать еще💐
IB
Irina Burtseva
Очень классный и уютный магазин 🤩 есть все необходимое , мы ваши постоянные клиенты 🫶🏻🥰
Раушан Узумакова
Отличный магазин! Салыты ким паб огонь🔥 обожаю! Цены хорошие. Соотношение цена качество супер🥰🥰🥰 обязательно приду еще🥰
SL
Some Love
Хороший магазин Рядом и много че есть
Наталья Шарапова
Классный магазин, есть все необходимое для приготовления основных корейских блюд
Vladimir Pekarskiy
Бәрі жақсы, бәрі бар )
BT
Bayan Tanaliyeva
Сервис плохой , не советую чисто из за этого . Персоналу пофиг продавать или нет .