Ханна
4.4
4.4
НЛ
Никита Л
Хорошее место. Орешки просто шикарные. Продавцы знают свой товар и очень дружелюбные. Увидел что играют в фифу, залетел поиграть с ними😂 Желаю удачи и процветания в делах.
ДБ
Дамир Байтурсынов
Приятный парень обслуживает уже последний месяц , быстро , качественно , находит выход с доставкой даже 😉
НА
Николай Андреев
Искали пиво и угли, продавец парень помог разобраться с выбором! Пиво свежее до капчагая половина доехала!!! Первый раз увидел магазин, но говорят работает давно, теперь буду заезжать!
MA
Muraz Asgerov
Раньше часто заходили, но со временем ассортимент уменьшился, сейчас снова заглянули и уже на много лучше, по среди ночи быстро доставили табак с углями и пару бутылок, все свежее и вкусное, всем советую
Ярослав М.
10 сортов пива - половины нет в наличии. Попросил 2х 2 литра. Двухлитроваые бутылки закончились. Карты не принимают, только перевод по номеру. Чек не дают. Плюс то что Шымкенское холодное и свежее.
Пипл Хэппи
Продали разливное шымкентское как Прагу и женщина кавказской национальности так хвалила свой товар, а сама либо ошиблась либо налила не то пиво преднамеренно. Закуски в принципе нормальные.
AI
Aziz Il'yaszhanov
Ехали ночью на отдых, табаки нашли только у них, пиво оказалось очень свежее разукрасило наш отдых!! Всем советую!
Хороший магазин, покупаю пиво частенько в этом магазине, сервис отличный. Всегда пиво свежее и закуски к пиву особенно рыба свежее копчёная. Советую не пожалеете
КС
Ксения Сычёва
Спасибо Вам огромное, за быструю доставку,и за ваше обслуживание🙏🏼🔥
Karim Ashirov
Место очень уютное давольно адекватные цены на разлив Пива рекомендую
Зиярат Миркусенов
Искали как-то мы табак для кальяна нашли только в этом магазине посреди ночи только этот магазин работал То что ещё из плюсов хороший ассортимент товара помимо различных напитков, так же есть продукты питания. Так же у продавца хорошие знания товара Проконсультировал по табакам для кальяна ассортимент большой Поверили продавцу на слово и не зря Покупали на кануне праздников В кратце говоря советую
Александр Другов
Всегда свежее разливное пиво и напитки!!! Рыбка всегда свежая, сочная!!! Арахисовые орешки просто шикарные, к пиву залетают! Очень приветливое и доброжелательное отношение к клиентам!!! Рекомендую!!! Уже второй год закупаем пивас и напитки тут!!!
Яна Рыскалиева
Свежая, вкусная рыба и отличный, освежающий пивасик, обязательный рекомендасьон)
IH
Ismail Halilov
Отличное, свежее пиво и большой выбор, пацанчик на кассе хороший, за него отдельное спасибо, подсказал, что выбрать, рыбка хорошая
Балжан Кайратова-Додобаева
Пиво не долили , орешки вообще не вкусные ☹️