StudioPrint.kz
Студия печати
Mountain Boy
Ребята, вы лучшие из лучших 🙌 Другие принт-центры не уделяют должного внимания и времени своим клиентам, а вы так тщательно прислушиваетесь к каждому мнению. За это вам огромный респект! Качество принта и вашей работы просто шикарное. Всем советую. Удачи и процветания вам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Mountain, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Dory Rybka
Просто лучшие и профессионалы своего дела. Собираюсь обращаться сюда много и много раз, печатать всё, что душе угодно и радоваться!! Даже ревностно делиться ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Dory, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
БА
Бахтияр Абылгазиев
5а Бахтияр бари кушти Зор болды сиздерге Рахмет
17 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, спасибо за доверие, были быть полезными 💛
Асем Муканова
Быстро и качественно сделали футболку с фотопринтом папа , в течение дня отправили доставку, качество футболки хорошее, принт после первой стирки на месте , спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Асем, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Ангелина Р
Спасибо за быструю и качественную работу! Качество футболки шикарное, печать очень качественная. Все сделали именно так, как я хотела. Я осталась довольна! Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Qyrmyzy )
Заказали 20 шт. худи с вышитыми логотипами организации. Вышли очень качественными, особенно вышивка) очень довольны! Спасибо менеджеру Евгению за компетентное обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Айкерим Aristanbekova
Качество на высоком уровне, как принта так и материала футболки. Благодарю за качество и скорость исполнения заказа ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
666 n
Очень быстро нанесли печать, минут за 40. Уютная атмосфера в студии. Получилось очень красиво
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть.
СА
Светлана Авдеева
Заказала футболку с принтом который хотела, прислав видео с инстаграма. Сделали картинку в лучшем виде, на качественной футболке. А самое главное заказ был выполнен день в день😍 спасибо за оперативную работу
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться🌸
Илья Грачёв
Изготовили футболку с логотипом в тот же день, качество футболки и сам принт очень понравились
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
IM
Inna Missyurina
Очень классные ребята, все очень быстро, вежливо и качественно. Однозначно рекомендасьён
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даурен Аскаров
Сделали принт, очень быстро и качественно
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Анжелика Адамик
Отличная студия! Делали здесь и печать на одежде, и вышивку на бейсболках - все супер качественно, быстро. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Zaya J
Понравилась скорость обработки моего заказа и качество самого принта очень высокое. Ткань футболки будто изначально была соткана с этим принтом)) Уже рекомендую знакомым.
25 июня 2025, официальный ответ
Zaya, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Gulshat M
Заказала футболку. Быстро проконсультировали, согласовали эскиз, и супер оперативно выполнили заказ. Качество очень хорошее. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем
11 июня 2025, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Карина Литвинова
Отличная студия ❤️ Заказывали футболки с прямой печатью для группы, получилось просто замечательно — качество на уровне. Сделали корпоративную скидку, помогали с выбором. Спасибо за сервис и результат!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас отзыв🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Алексеев
Изготовили логотипы на рубашках, очень быстро и самое главное качественно. Согласовали размеры, расположение логотипа электронно. Мы очень довольны, рекомендую эту студию!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🔥 💛
Aisulu Azizova
Заказала подарки на 7ое мая коллегам и осталась безумно довольна качеством✨👏🏻 Все оперативно , качественно и с сервисом ра высшем уровне ❤️🙌🏻 Буду обращаться еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! ❤️ Обращайтесь, будем рады быть полезными!😉
Алина Мурзагалиева
Обслуживание, качество печати, вежливость сотрудников, всё на высшем уровне! И по ценам, очень комфортно! Уже второй раз обращаюсь, спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
Анна Ж
Делали корпоративный заказ в этой студии — всё прошло отлично! Команда внимательно отнеслась к деталям, учли все пожелания и помогали с правками на каждом этапе. Получилось именно так, как мы хотели. Качество печати и сами футболки — на высоте. Спасибо большое, обязательно обратимся снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Camila Malik
отличные сотрудники, профессионалы своего дела, проконсультировали по дизайну и размеру футболок. качество печати на высоте. теперь буду частым клиентом
Молдир Капезова
Благодарю коллектив Studio print,быстро и качественно сделали нашивки для кимоно. Желаю процветание вашей компании
3 апреля 2026, официальный ответ
Молдир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
MU
Malika Umarova
Очень вежливый персонал, сделали футболки быстро - за 1 день. Помогли с форматом картинки для печати 👍 При оформлении заказа в студии можно примерить футболки и определиться с нужным размером на месте.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Malika, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё ❤
DV
Darya Vanchugova
Супер студия. Заказывала в подарок мужу футболку с собственным дизайном. Качество печати и самой футболки просто отличное. Вся коммуникация на 5+, сделали быстро и как договаривались. Носим с удовольствием!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mimi Yes
Супер! Поло классное принт сделан идеально выглядит супер! Шикарно на подарок, буду еще заказывать у вас 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
АЖ
Анастасия Жукова
Заказала худи с печатью из фото, классное качество, быстрое изготовления, брала на подарок , очень понравилось. Теперь закажу себе
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
AI
Aselya I
Очень довольна работой студии! Нашивку на кимоно сделали очень качественно, аккуратно и быстро. Обращаемся уже не в первый раз, всегда отличный результат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Ли
Ответы менеджера очень сухие, работа конечно не плохая. По готовности фото не отправили, объяснив тем, что уже упаковали. Упаковка обычная, прозрачная. Не думаю, что было проблемой отправить фото. Возможно, просто не хотелось этого делать)
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку качества нашей работы. Нам очень…
Madina Mussakhadzhieva
Качество, сервис супер! Не в первый раз беру футболки по индивидуальному заказу, и всегда в восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Walery Sunshine
Профессионалы своего дела! Качественная, яркая печать, худи хорошего пошива, приятный материал. Второй раз заказываю на подарок, получатели очень довольны! Спасибо!
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
M
MSF
Сделали корпоративный заказ. Ребята подошли к делу профессионально и ответственно. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, оптимальное. Очень понравилась сама студия, уютная атмосфера и особый вайб. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, MSF, за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Павел Финкельштейн
Качество отличное. 3 звезды - оценка сервиса. Вышел не тот цвет. Совсем не тот. И ладно, такое случается постоянно и в любой типографии. Но обычно звонят, предупреждают, уведомляют, пытаются найти совместное решение, удовлетворяющее клиента. Здесь же ничего такого не произошло. Майку мне вручили "авось прокатит". Ну прокатило, потому что сроки сжатые, и было уже просто некогда. А так, конечно, такую работу принимать не стал бы. Это прям на двоечку. Ну справедливости ради отмечу, что третью звезду поставил именно за оперативность.
15 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам приятно, что вы оценили качество и оперативность…
Safira Abilkaiyr
Лучшие в своем деле! Быстро, качественно, аккуратно все сделали 👍🏻 Рекомендую всем
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Boris Mineyev
Супер компания! Отлично делают наклейки и вышивают на одежде! Советую всем
13 марта 2025, официальный ответ
Boris, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
DZ
D Z
Очень советую данную компанию, в крайтчайшие сроки сделали футболку, кстати в очень классном качестве, с нужным принтом и получатель подарка остался очень доволен, и я очень довольна☺️🙏🏼 Впредь буду обращаться только к вам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
RA
Raushan Aldiyarova
Все супер!🔥 Если честно, с трудом нашла компанию, если бы не реклама в инстаграм. Обращалась в 5-6 аналогичных компаний, у всех футболки были очень плохого качества. Здесь же наоборот, большой выбор разной плотности изделия и формата. Консультация, помогли даже с размером - 5 звезд Скорость изготовления, день в день - 5 звезд Качество футболки- настолько хорошее что не терпится подарить - 5 звезд Качество принта - 5 звезд
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
МГ
Мадина Гумарова
Отвратительный сервис, на элементарные вопросы нормально ответить не могут, выпендриваются со своими точками ещё. Поработайте над сервисом и коммуникацией с клиентом. Все желание отпало заказывать.
29 декабря 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Мадина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что диалог в WhatsApp сложился име…
Александр Оконешников
Профессионалы своего дела, быстро, качественно и оперативно. По вотсапу проконсультировали, на месте прикинули размер принта и в течение часа напечатали. Результатом очень довольны. 👍однозначно рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏👌 Ждём ва…
Riimzhan Mametaliev
Профессинализм, приятное взаимодействие, помощь и скорость выполнения! Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Дарья Синицина
Отличное качество , нам очень понравилось просто супер
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Anastasiya A
Все напечатали быстро и красиво ,качество печати отличное
23 февраля 2026, официальный ответ
Anastasiya, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь!
Nastena P
Очень понравилась оперативность сотрудников, подобрали дизайн, отправили. Качество супер!
Nastena, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам еще 🌸
Алима Калиева
Очень Хорошо сделали свою работу, нам очень понравились кофточки с надписями 😊
Алима, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Dinmukhamed Baizhanov
Хорошее качество. Быстрое обслуживание. Прямые руки у ребят.
Здравствуйте, Dinmukhamed. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться ❤
ИА
Игорь Ахмиров
Заказ был выполнен на отлично. Буду заказывать и дальше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
AM
Aida Muratova
Заказ выполнен очень быстро и качественно, спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
GS
Guzel Sh
Отличные ребята, быстро отвечают, профессионалы. Ни раз обращаюсь и буду обращаться. Качество 🔝
8 января 2026, официальный ответ
Guzel. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Оформляйте заказы ещё, всегда рады!
chotkarak a
дешево, быстро и очень качественно! спасибо большое, выручили
29 декабря 2025, официальный ответ
Chotkarak, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Любовь Медведева
Вернулась спустя год написать отзыв, потому что спасибо за качество! Отвечали быстро, предложили дизайн быстро, готово было быстро все за сутки! Но главное спустя год носки ребенком и стирки ВНИМАНИЕ футболка не деформировалась, принт не выцвел не облез это какой то восторг!!! 🥳
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Дайрабаева
Заказала футболку с принтом в подарок мужу, очень довольна 😄 Качество футболки и принта - отличное,все классно 👍🏻 Сотрудники настоящие профессионалы - подготовили несколько вариантов работы, мне оставалось только выбрать) Все сделали быстро и качественно, спасибо большое вам StudioPrint.kz ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛