Panda
Химчистка
DU
Di Uss
Девочки всегда пугают, что это пятно не отстирается и т д... а на финише ты получаешь чистую вещь! Спасибо! Профессионалы своего дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
NM
Nadya Mustaeva
Все супер,обувь как новая,все быстро оперативно,подход к каждому клиенту,спасибо вам,процветания и много клиентов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MA
Mahabbat Aitbekova
Кайырлы кун жолдасымнын курткасын жууга бергем өте нашар жуылган кipi дұрыс кетпеген туйipшiк туйipшiк боп тур. Сеніп тапсырып едім. Фотода корiнiп тур. Уйде жууга болмайды деп химчисткага сенiп тапсырып сенiмдi актамады
ИД
Ирина Душенина
Куртка как новая!!!! Очень понравился результат. Цвет отличный, поверхность гладкая, хотя была выгоревшая и потёртая, никакого запаха, мягкая. Обновили мой мутон. Даже жалко носить. Хочется в таком виде его и сохранить. Спасибо вам большое !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь😊
SA
Sv Ag
Отличная химчистка! Чистят одежду, спортивную обувь. Покраска и перекраска вещей так вообще супер. Льняной летний костюм уже так выцвел, что дома носить было неудобно, а вот перекрасили и получилось необыкновенно красиво и стильно. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
15 ноября 2025, официальный ответ
Aibarys, Сәлеметсіз бе !Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤ тағы келіңіз 🤝
RA
Rabiga AАА
Курткамды бергенмін,ескі дақтардың өзін күшті кетіріп берді,рахмет үлкен! 😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет. Тағы келіңіз.🫶🏻
ВД
Венера Джанабаева
Здравствуйте, прочитала отзыв, что почистили подушки. Это перьевые подушки вы чистите да? Или синтепон? У меня перьевые. Их можно как-то почистить, или надо на переделку отдавать?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сейчас перьевые подушки мы не чистим.😊
Нұрсұлтан Смағұл
Нужно было срочно по чистить куртку, доплатил за ускоренный, на следующий день было готово! Хорошо почистили! Цена разумная! Спасибо за оперативность!
30 января 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Moldir Gilimova
норм
YK
Yernar Kanat
👍👍👍лучшие . Все четко
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Костюмы свои концертные им отдал на сухую чистку,сделали всё как нужно,быстро и идеально,молодцы,респект и уважение!!! Сейчас выглядят как новые!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шансонье. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Zhanseyt Seytnur
Костюм хорошо чистят 👍
Айнур Махамбетова
Не давно красила рубашку она стала как новая результатом очень давольно и цена просто 👍🏼А главное быстро Советую,рекомендую 👌
20 января 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Адырбай Бижанов
Сдавал зимний пуховик на чистку от разводов. Очистили быстро и качественно. Спасибо за доступную цену и отличный результат👍
20 января 2025, официальный ответ
Адырбай! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
БС
Балабол Сыдыков
Одовал чистка обуви. Очень доволен. Выполнил работу хорошо.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Аянат Данканов
Зашёл в данную химчистку и очень обрадовался когда увидел очень чистые полы и потолок, я пришел чтобы почистить свою обувь от неимоверной грязи.Спасибл что помогли!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Сажида Серимбетова
Спасибо за восстановление любимой замшевой куртки. Заказывала химчистку и убрать засаленные пятна и потёртости с куртки. Время делает своё дело, но данный сервис вдыхает новую жизнь в старые (отмечу, что качественные) и любимые, проверенные годами вещи. А поэтому, благодарность и признательность коллективу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Сажида, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
АЕ
Аймангуль Егембердиева
Сдавала пуховик, вернули в идеальном состоянии, даже сложные пятна убрали.
Айбат Ахметұлы
Круто, что есть такие мастера, как в "Panda"! Куртка стала как новая после покраски. Успехов вам!
10 января 2025, официальный ответ
Айбат, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ТА
Турлан Аскаров
Обращалась сюда для покраски своей кожаной куртки. Куртка теперь выглядит как новая цвет обновлён идеально, ни пятен, ни разводов.
9 января 2025, официальный ответ
Турлан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
АЖ
Акерке Жумадилова
Почистили мне здесь две пары обуви. Одна нубук, одна из замши. Мне понравился результат. Очистили идеально 👍
Акерке, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Дудар Маханов
Покрасили джинсы качественно и очень круто. Не скажешь, что красили. Будто только купил
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дудар, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Айгуль Искакова
Очень довольна результатом, с чисткой моих замшевых ботильонов справились превосходно. Причём на день быстрее, чем обозначали при приёмке. Профессиональная химчистка, советую!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анар Шынашова
Ребята отлично выполняют свою работу! Если бы не эта химчистка, то пришлось бы нам покупать новую коляску.Вывели пятна, почистили всю и при этом не испортили ткань. Теперь вид у неё снова как у новой.Спасибо 👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ГС
Гюльнара Симонова
Отдавала сюда свои любимые джинсы на покраску. Сами джинсы при этом полностью преобразилось, приобрело насыщенный цвет и блеск. Они снова выглядит, как новые. Спасибо 😊
Гюльнара. Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Байбол Юсупов
Обувь после чистки выглядит как новая. Профессионалы своего дела, услуги на высшем уровне. Очень доволен!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байбол! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Айнур Арыкова
Покрас джинсов в "Panda" выполнен на высшем уровне. Отличное качество и быстрая работа!
6 января 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Daurzhan Orazbayev
Доброго времени суток! Обращаюсь не первый раз, всегда выручают! Куртка как новая стала! Спасибо сотрудникам химчистки Панда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Daurzhan, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
aldik kkkk
Очень хороший персонал
Ольга Абрамян
Спасибо большое за прекрасную работу! Я сдавала в химчистку кожаный плащ, которому лет 25! Думала почистить и отдать а ателье перешить. Он был настолько грязный, что трогать было неприятно. Была проведена большая работа и теперь я даже думаю не переживать и носить прям как есть!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
dg
diana gunysheva
Ужасно не приятная женщина на ресепшене, постирали попросила на щадящей постирать вся фурнитура на новых шторах отвалилась
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Будьте ЧЕСТНОЙ оставляя отзыв!Прежде чем принять у вас шторы, вам доходчиво объя…
Gulzhan Umirzakova
Отдавала в химчистку подушки, получила белоснежными. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AM
Abay Mustafin
Очень правильно поставлен сервис и обучен персонал. Сразу честно предупредили, что возможно химчистка не поможет, но решил все-таки довериться им и результат превзошел ожидания. Спасибо за ваш труд!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abay, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Айдана Шарипбай
Катышки не убрали , каким пальто было таким и осталось , не стоит траты времени и денег
22 марта 2024, официальный ответ
Айдана здравствуйте! С синтетических пальто убрать полностью катыши невозможно. С шерстяных пальто о…
ГБ
Гульназ Бахытова
Пальтомды тазалауға берген едім, жаңа пальто алғандай болдым, керемет тазалаған және сапалы үтіктелген. Бағасы да көңілге қонымды. Өте сапалы жұмыс үшін алғыс білдіремін♥️
15 марта 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!🤗
Валентина Краснокутская
Отдавали детское автокресло и коляску на химчистку. Отчистили всё как будто новое, без пятен. Огромная благодарность вашему персоналу за вашу работу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ЛА
Лаука Алимбаева
Ең күшті химчистка, постоянно осы жерге өткізем, қабылдайтын тәтелерде өте сыпайы👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Марленге жоғары баға бергені үшін рахмет! Сізді тағы күтеміз ☺️
Людмила Кочергина
Спасибо большое за шикарную работу. Огромный длинный пуховик как новенький. Я в восторге.🫶🫶🫶🫶🫶
4 декабря 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
h
horoshosidim
здравствуйте,у вас есть химчистка костюма?
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть. 4000 стоит
Жансая Берик
Очень все нравится, пользуюсь всеми услугами, химчистка, стирка, глажка, ремонт, все устраивает. Отличное соотношение цены и качества. Качество вполне устраивает.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Малика Ермек
Эта лучшая химчистка, которую я встречал! Великолепные люди и высококлассные профессионалы! Все очень уютно и по доброму!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Малика. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Фариза Марасулова
Отдавала светлое пальто с пятнами от порогов грязной машины. Кроме того на пальто были небольшие катышки шерсти. Очистили и привели в порядок на высоком уровне. Пальто выглядит новым! Спасибо вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анель Тулебаева
Добрый день. Спасибо большое за вашу работу. Я очередной раз убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы. Принесла джинсы в краске, после того как сама пробовала убрать краску. При получении своего заказа, я и следа от краски не увидела. Спасибо большое вам за спасенную вещь. Ваш постоянный клиент)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас😃
Настя Чацкая
Очень понравилось как почистили и привели в форму пальто. Девушка принимающая пальто была вежлива и доброжелательна. Все выполнили на отлично и в срок.
31 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Еркеназ Спандияр
Отличное расположение вежливый и внимательный персонал. Спасибо за работу:)
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Айткенова
Все четко, хорошая цена и отличная работа! рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Умида Баруева
Очень хорошая мастерская, всем советую! Делают работу качественно и быстро.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Жанна Алимбетова
Качественная чистка. Вежливая приемщица. Разъясняет все.
Спасибо! Ждём вас снова)