Linara
Салон красоты
Kamiii🙃 )
В восторге
Спасибо за красоту 😍мастер Мухаббат ❤️ Держится очень хорошо 🔥 Любимый салон🫠 Хожу довольно давно 🫶🏻
Айым Азикен
Спасибо🫰🏽
🍉 .
В восторге
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер Махаббат — настоящий профессионал своего дела: аккуратная обработка, идеальное покрытие, большой выбор оттенков и приятный сервис. Маникюр держится долго, без сколов. Плюс в салоне чисто и комфортно. Однозначно рекомендую!
5 посещений
В восторге
Очень довольна стрижкой у Махаббат😘 В салоне работают профессиональные и внимательные мастера, атмосфера комфортная.
RK
Ruslan K
В восторге
Отличный салон красоты,😊 а особенно лучший мастер Нармина🌹☺️ У неё идеальная точность и внимательность, всегда восхищаюсь ей она молодец 🌹👍😊
Инкар Rush
Хорошие мастера стрижки
Ардони Сексенбаева
Хорошие мастера, приветливые
Аймаш Аймаш
Очень классно и красиво
Аyauzhan
В восторге
Посещаю этот салон уже давно и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда делаю здесь ресницы и маникюр, а раньше еще и стрижки – и каждый раз результат просто потрясающий. Мастера не только профессионалы своего дела, но и очень добрые, внимательные и заботливые. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо за вашу работу! Обязательно приду еще и рекомендую всем!
Arailym Omar
В восторге
Салон превзошёл все мои ожидания! Очень уютно, чистота идеальная – всё сияет. Мастера внимательные и заботливые, помогли подобрать лучшее решение и сделали результат, от которого я в восторге. Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь! ❤️
ЗМ
Зарина Мадибекова
В восторге
Бұрыңғы хозяиндері мен барлық мастерлері ауысқан! ☝️ Бұл жалобтардың бәрі сол кездегі мастерлерге☝️ Линара салонына жалобы болмаған,керек болса гуглда жаксы отзывтар жетеді. Неге өтірік отзыв жазады? Бұл салонда,опыты өте жоғары мастерлер ғана жұмыс жасайды🔥 Өздеріңіз көз жеткізсеңіздер болады🥰
СШ
Самгат Шамадинов
Совсем не понравилось
клиентпен дұрыс сөйлеспейді
__
_abu77ovna_ _abu77ovna_
В восторге
прям класссно я делала маникюр,идеально,самое главное очень аккуратно выглядит,мне понравилось.Мастер профессионал своего дела
Гуля Апа
Совсем не понравилось
Ресница очень плохо нарастили, после ресниц 4 дня в глазу что-то мешало, потому что реснички слишком близко нарастили к глазному яблоку , пришлось их выбрать, и только после этого перестала быть дискомфорт
ЕЖ
Ерасыл Жумагали
Не понравилось
Какие то грубые) тётки