Sugarlife
Салон
СА
Салтанат Абдухманова
Люба Огромное спасибо за мой идеальный маникюр Вы — настоящий мастер своего дела: аккуратно, профессионально и с любовью к деталям. Всегда приятно возвращаться к вам — уютная атмосфера, внимательное отношение и безупречный результат. Руки радуются после каждого визита! Рекомендую от души
Zhasmin
Очень классный салон, все понравилось 🌟🌟🌟🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Яна Устинова
Мой любимый салон, классная атмосфера и уют☺️ хожу сюда к мастеру Любовь на маникюр, делает очень быстро и качественно, и к мастеру Диане на шугаринг, также делает все очень быстро и без боли. Всем советую!
Tatyana Tata
Мое любимое место, прихожу чтоб не только порадовать себя прекрасным маникюром у Любаши, и классным шуга рингом у Дианочки, девчонки Вы супер, ваши услуги на все 100% качественно,красиво, спасибо что вы есть.
Екатерина Салденова
Давно обслуживаюсь у Дианы, очень качественно делает свою работу, чистый , приятный салон, спасибо что вы есть !
NK
Nursulu Karmsakova
Огромное спасибо мастеру по шугарингу Диане 🫶 Всё прошло быстро и аккуратно. Атмосфера была очень уютной, я чувствовала себя комфортно!!
S 💘
Благодарю мастера Диану за профессионализм 🥰 безболезненно, быстро и гладко. 🔝🤩
TT
Tatiana Tatiana
Огромное спасибо мастеру по шугарингу Диане !!! Очень чуткая милая замечательная девочка мастер и профессионал своего дела🫶🏻😘Всем рекомендую !!!
Алтынай Хайбурахманова
Спасибо моему мастеру по шугарингу🫶🏻 я очень боялась боли, но мастер смогла расположить меня к себе и легко переносить процедуру❤️ хожу уже почти пол года только к ней👏🏻
Лиза Сапарбаева
впервые сюда пришла на шугаринг, у мастера легкие руки все прошло без боли и аккуратно
Наиля Кульмаметова
Девочки салона - профессионалы своего дела Отношение к клиентам, как к драгоценным жемчужинам. Хожу к мастеру Диане уже много лет, и всегда очень довольна результатом и вниманием. Дорожат своими клиентами так как всегда безупречно чисто и уютно, для меня это один из основных показателей
Dana Yestileuova
Хочу сказать большое спасибо мастеру за качественный шугаринг! Всё прошло максимально комфортно, без боли и раздражения. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё ❤️
Zhaneka 🤍
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно приду снова, спасибо за красоту и уютную атмосферу💅🤍
Bakit Sakenova
На днях была там очень чисто, уютно все инструменты стерилизованы такая спокойная атмосфера прям релакс для души 🫠 Сделала маникюрчик мастер Любовь очень аккуратная, чистая работа 🫶 Теперь всегда к вам 🫂
GP
Gulnishan Pakhlivanova
Делаю ламинирование ресниц у мастера Дианы, очень давольно её работой , ресницы два месяца держат форму и могу не красить их , очень вежливая и заботится о своих клиентах , Спасибо за ваш подход к работе и клиентам ❤️
А.
Аружан .
Мастер Люба, профессионал своего дела! Чистоплотная , аккуратная, сама по себе приятный человек ! Выходишь от нее отдохнувшей, с красивым маникром и педикюром ! Люба вы прелесть ! Спасибо, что Вы есть !💐♥️💝🍀😘
MS
Madina Sisembay
Хожу к мастеру Диане уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Всё всегда чисто, аккуратно и профессионально. Процедура проходит максимально комфортно, а результат безупречный. Спасибо большое, обязательно приду снова!
zhen1sovnna
Сегодня впервые попала к мастеру Любе, и это просто восторг! Всё сделано невероятно аккуратно, без малейшей боли. Золотые руки, которые творят настоящее волшебство. Атмосфера спокойная и заботливая, чувствуешь себя в надёжных руках. Огромное спасибо за такой профессионализм и душевный подход. Обязательно вернусь🥰
Аяужан Кадыргалиева
Уже несколько лет делаю шугаринг, маникюр и педикюр у мастеров Диана и Люба. Девчонки вы лучшие в своём деле👍👍👍
Дамель Смагулова
Очень довольна работой мастера Дианы! Шугаринг делает аккуратно и безболезненно, всегда чисто, быстро и комфортно. А ламинирование ресниц просто супер, взгляд стал ярким без макияжа. Профессионал своего дела! Рекомендую!!
Medkhat Ayaulym
Мастер Диана самая лучшая!!! Хожу к ней уже несколько лет. Продукция отличная, а интерьер не описать словами😍. Советую всем
Ayana Medkh
Самый прекрасный мастер по шугарингу! Всегда с понимаем и ответственностью относится к своей работе. Очень рада что попала именно к ней. Если ищите себе прекрасного мастера то приходите к ней.Не пожалеете 🫶🏻
ЛС
Лиана Саукен
Посетила салон по рекомендации ,очень очень понравилось ,маникюром налюбоваться не могу ,понравилась мастер Люба ,мастер своего дела,коммуникабельная ,улыбчивая ,а атмосфера салона девочки чудо ,интерьер красивый ,очень чисто и стерильно ,большой выбор лаков,самый лучший салон в Каскелене ,всем рекомендую ,за красотой ,за настроением только сюда ,спасибо большое Люба
A. D.
Мастер маникюра Любовь всегда делает аккуратно, красиво, держится долго. Хожу не первый раз. Всегда приятно приходить, очень внимательная и профессиональная. Очень довольна 🤍
Луиза Нурмаханова
Персонал очень вежливый, качество отличное 🌸 Один из лучших салонов 😍😍😍
Милена Бекболова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Любы 😘Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего 🥰Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. однозначно рекомендую!!!
Наргиза Ережепова
Очень хорошо делают свою работу, и очень вежливые, спасибо!
Мадина Махамадиева
Люба оооочень качественно, аккуратно конечно же ответственно выполняет свою работу. Я уверенно и без страха хожу к ней, потому что знаю, что все инструменты ооооочень стерильны(что немаловажно!). Любаша, милая моя, желаю тебе крепчайшего здоровья успехов и процветания в твоём нелёгком труде. Побольше клиентов , всего самого хорошего и наилучшего!!!🤝👌👍🥰❤️🌹🌹🌹🌹🌹
БК
Балерке Киякбай
С первого визита влюбилась в атмосферу - уютно, красиво и очень чисто. Мастерей невероятно вежливые и внимательные, к каждому клиенту индивидуальный подход. Мастер Любовь делает всегда очень аккуратно и красиво, главное все стерильно! Всегда аккуратно, стильно и держится долго.
Уля ❤️
Спасибо за качественную работу! Всё сделано очень аккуратно, инструменты стерильные, мастер вежливая и внимательная. Рекомендую на 100%
Зарина Авезметова
Просто лучший мастер своего дела👍👍👍👍
aruym bbltva
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за безупречную работу! Маникюр получился просто шикарный — аккуратный, стойкий и очень стильный. Всё было чисто, комфортно и с отличным настроением. Ты настоящий профессионал своего дела! Спасибо за заботу, внимание к деталям и душевную атмосферу.
amik 💗
Суперский салон, чисто, уютно, мастер аккуратный и вежливый. Маникюр держится отлично, спасибо большое 🫶🏻
z
Спасибо большое мастеру Любе за маникюр! Наращивание получилось очень классное — всё аккуратно и красиво😍 И сама Люба очень приятная, с ней легко и комфортно, просто лучшая❤️❤️❤️
ЭУ
Эльвира Умбетова
Спасибо большое Любови за идеальные ноготочки! Как всегда все великолепно!!!
. _
Очень довольна визитом в салон! Мастер сделала идеальный маникюр — аккуратно, красиво и быстро. Палитра лаков огромная, интерьер уютный, а атмосфера спокойная. Всё стерильно, инструменты в индивидуальных крафт-пакетах. Обязательно приду ещё!
Екатерина Астанина
Уже много лет хожу к мастеру Диане, так нежно и качественно депиляцию не сделает никто. Качество на высшем уровне! ❤️❤️❤️
Александра Савиных
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному мастеру и просто хорошему человеку - Диане!!! За её труд, умение выполнять свою работу на отлично! Всё всегда очень оперативно, аккуратно, качественно! Прекрасный салон, уютная атмосфера! Чувствуешь себя как дома! Большое спасибо!!!
m m.shumskaya
Хожу на шугаринг уже более 5 лет к мастеру Диане. Самый лучший мастер в городе Каскелен🔥. В салоне всегда чисто, атмосфера прекрасная. Процедура проходит быстро и безболезненно. Обязательно рекомендую к посещению ❤️
Настасья 🐣
Мастер Диана просто супер! Всё аккуратно, чисто. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Процедура прошла быстро и без стресса. Осталась довольна на 100%
ИА
Индира Аубакирова0
Хочу выразить фразу из фильма. "Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто Красавица". И все это про любимого мастера по шугарингу Диана. Её работа всегда на высшем уровне.
Лия Абросимова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Дианы - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и качественно.Однозначно рекомендую!
НА
Наталья Астанина
7 лет хожу к мастеруу шугаринга Диане, не поменяю её никогда. Самая нежная, ответственная, сопереживающая, всегда делает качественно свою работу. Если ищете мастера по отзывам, то мои самые искренние.
ЖЖ
Жибек Жумабаева
Дианаға почти 7жылдан бері келем өте сапалы қызмет көрсетеді
Алма Марабаева
Самый лучший мастер, который очень тщательно подходит к своей работе и сан обработке инструментов и к рабочему месту. Работа на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Любовь, вы лучшая. Приходите попробуйте один раз и останетесь у этого мастера навсегда. Фото работы мастера на моих руках прилагаю.
rasima
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Любе 😍Маникюр всегда безупречный.Всё держится очень долго, без сколов и трещин. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Также прохожу процедуру шугаринга у Дианы 😍и это просто спасение! Всё быстро, чисто и максимально комфортно. Мастер очень деликатная, всегда учитывает пожелания, работает аккуратно и профессионально. Атмосфера на процедурах — спокойная и доброжелательная, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение к клиенту!
Diana 077
Хочу порекомендовать всем девушкам шикарного мастера по шугарингу, Диану🌸 очень нравится атмосфера, уют, чистота и гигиена. Всегда чисто, опрятно что важно ☝🏽 Диана мастер в своем деле, без болезненно, аккуратно и качественно. Рекомендую от души!
Kristina Chernovolosova
Была на процедурах у мастера по шугарингу-Диана, очень хороший сервис в салоне, очень приятные мастера, все на высшем уровне!
Амина Ким
Была на маникюре у мастера Любовь, я влюбилась в эту работу, все стерильно, чисто, аккуратно и очень качественно. Очень приятная атмосфера. Там же попробовала сделать шугаринг и тоже очень понравилось, все максимально быстро и комфортно. Теперь только к вам девочки. Однозначно рекомендую
Ai
Aslan idrisov
Хороший салон и отличные мастера, хожу к нэйл стилисту Любе, мастер своего дела, рекомендую всем!!!