Home Hotel Almaty

Квартирное онлайн-бюро
Толик Асан1 отзыв
Аделя Адильбекова10 отзывов
Я приехала в 6 утра домофон не работал домофон . Не открылся по коду после мне пришлось звать охрану потому в 6 утра люди спят и не выходят еще. Я заплатила за сутки так как они сказали что у них бронь будет стоять надо платить за сутки а не за ночь . Не работал домофон мне неделю несли магнитные ключи я снимала как минимум на 2 недели . После координатор пришёл ко мне домой в 10:30 за оплатой за вторые сутки заселились в 8 утра меня разбудили вы представьте какое состояние. Заселилась я 14.10 .2025 Выехала 3.11.2025 Я вывезла только одну партию вещей до машины и сказала сейчас я вернусь за второй партией а там уже мои вещи лежат в мусоре . На моем ингалятор пыль от пылесоса. Сим карты которые лежали в кошелёк лежат в другом пакете среди мусор я как ненормальная😂 лазили в мусорке. Вино которое запечатанное они вылели потому что им тяжело было бы выносить на мусорку поэтому они его слили в раковину. На моем личном постельное белье лежал мусор . Я сказала что сейчас приду за второй партией вещей они вошли без разрешения и код я водила кодовый ключ он уже был сменен. После чего они не брали трубку . И знаете что мне сказали после что они незнали что это личные вещи мы подумали что это мусор. Там лежала постельное белье обувь документы и деньги и документы . По вашему нормально что документы и деньги которые лежали в кошельке распотрошили и сим карты выкинули вылили запечатанное вино и деньги лежали отдельно когда все это было в одном пакете. Уборщица к себе положила в сумку положила мою обувь и мыломойку. я тот человек у которого хронический тонизилит и мне придётся покупать новый ингалятор потому мой ингалятор был в пыли от пылесоса она подумала что это мусор и закинула пыль от пылесоса внутрь моего ингалятора. На что они мне сказали что этот ущерб никто не будет возмущать т.к я сама виновата.
КИ
Кирилл Иванов2 отзыва
Арендовал квартиру примерно на месяц. Был залог 80000 тенге (вернули только через 2 недели после выселения). В целом я прожил указанный срок, с этим проблем не было. Пару раз нужно было оперативно поменять код на двери, быстро помогали. Попросил лампочки заместо сгоревших, на следующий день горничная занесла, оперативно и круто. Но есть и минусы) При осмотре нашёл использованную упаковку от презервативов под матрасом. Сказали "извините" и все. На телевизоре были полоски на весь экран. Они были в курсе этого, но не предупредили. сюрприз номер два). При осмотре я указал что в душевой смеситель полусломан (не работал переключатель душа и крана, и сама лейка была не очень; не критично но не приятно). Менеджер лично сразу проявила инициативу и сказала в ближайшие дни поменяют. В итоге кормили завтраками весь месяц, смеситель так и не поменяли :)
Z🍂
Z 🍂5 отзывов
Данат Сериков1 отзыв
Недавно останавливался в Алматы на 7 дней и выбрал квартиру в ЖК «Легенда» от компании Home Hotel. Приехал из Астаны, и, честно говоря, остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить менеджера, который занимался моим бронированием. Очень профессиональный подход: все вопросы решались оперативно, с пониманием и заботой. Чувствовалась заинтересованность, чтобы мой отдых прошел комфортно. Сама квартира в ЖК «Легенда» тоже оставила исключительно положительные впечатления. Просторная, светлая, чистая и полностью соответствующая фото. Все удобства на месте — современная мебель, техника, полностью оборудованная кухня. Особенно порадовало, что были мелочи вроде качественного постельного белья, свежих полотенец и даже приятных мелких бонусов, которые делают проживание уютнее. Сервис на высоте — сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы, помогли с рекомендациями по городу. Спасибо Home Hotel за отличный опыт! Если снова приеду в Алматы, обязательно остановлюсь у вас!
Махамбет Бишеев2 отзыва
Гф
Главная фанатка Алишера Нурганалдо3 отзыва
SK
Sasha Kos10 отзывов
“Недавно приезжали гости к нам в Алматы и снимал квартиру в ЖК «Легенда». Хочу сказать, что это был один из самых удачных вариантов для проживания! Квартира полностью соответствует описанию: светлая, современная и очень уютная. Просторная гостиная, удобная кровать в спальне, полностью оборудованная кухня — всё продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя как дома. Также приятно удивило, что была свежая постель, чистые полотенца и даже такие мелочи, как чай, кофе и тапочки. Расположение тоже отличное — рядом магазины, кафе, и транспорт доступен без проблем. А вид из окна просто шикарный, особенно вечером. Хочу отдельно отметить работу менеджера: всё прошло быстро и без задержек. От заселения до выезда — только положительные эмоции. Рекомендую эту квартиру всем, кто планирует поездку в Алматы! Если мне снова понадобится жильё, я однозначно выберу Home Hotel.”
YA
Y A6 отзывов