Zeytun
Кафе
гм
галия мулагалеева
Классное, уютное место. Тихо и спокойно. Кухня мне понравилась, брала шашлык печень в пленке- мягкий, сочный шашлык. Салат с древесными грибами тоже понравился, ролы вкусные и огромные. Чай пили вкусный Мараканский. В общем рекомендую это кафе.
Simba 💜
25 қаңтар күні бардық тағамдары дәмді сөз жоқ, бірақ біз заказ берген салаттан пластик шықты , оны байқамай жеп қойып ауызын кесіп кетті( жәнеде сол жердің бастықтары айқайлап өліп қалған жоқсыңдарғой деді бұл не бассыздық? Және шедрый 7% жеңілдік жасап мәз(!!! Бұл не бассыздық адамдармен жұмыс жасай алмасаңдар кафе ашпаңдар. Қайта қайта офицтантты жіберіп оның қатысы жоққой ас үйге🤨😡😡😡
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе!😊Сіз біздің есіміздесіз. 🙃Тағамдарымыз расыменде өте дәмді ,көңіліңізден шыққаны үшін…
Rinat 🐠
10.03.26 17:00 примерно посещал данное заведение. Шашлык из баранины не вкусный. Какой-то странного вкуса маринад, и к тому же не промариновали как-будто тщательно. Обслуживание вроде нормальное. Интерьер понравился. Рекомендую? Даже не знаю. Если посидеть в красивом и уютном месте с компанией, на удобных диванчиках с подушками в комфорте, и что-нибудь другое из еды заказать - то может быть и да. Но шашлык из баранины я бы не советовал, а за остальную кухню не скажу - не знаю, не пробовал. Несколько лет назад посещал это место, когда было другое название, и вот тогда был вкусный шашлык!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сам лично пробовал и ходил интересовался у госте, и все были довольны шашлыком и вкусо…
Асель .
Отзыв складываю по первому посещению: Кухня: 5/10 , в целом не плохо. -Шашлык не впечатлил, одна палка баранины пришла сырой, основная часть кусочки жира. Маринад показался слабым. - пицца вкусная. - салаты на удивление очень маленькие порции, на вкус не плохо. Оформление салатов печальное. - хычин так и не дождались😅 спустя 1,5 часа. - соусы к шашлыкам не плохие, но очень маленькая порция и не соответствующая посуда. Бар: облепиховый чай вкусный. Ташкентский чай абсолютно не соответствует названию чая. Был очень крепкий, попросили кипяток, 40 минут ожидания не дали результата. Остался целый чайник крепкого черного чая:( Обслуживание: 2/10 Нет салфеток, посуда для блюд не удобная, персональная посуда битая, приборы тоже выглядят очень изношенно. Ждать салфетки - 1 час, Ждать уксус к шашлыку - 40 минут. Хотели остаться заказать десерты, но устали бегать за официантами, которые еще закатывают глаза и отвечают «ЩАС!» и уходят в закат. Мы сидели возле входа, персонал (мальчики в зоне мангала) громко матерились и слали посетителей. Неприятно…
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры по исправлению
Салта
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал😍 С удовольствием зайду в заведение еще раз!
НЛ
Наиля Лапаева
Отличное заведение. Блюда вкусные, порции большие. Комфорт, удобное расположение, уютныи зал. Хорошее место для отдыха. Всем рекомендую посетить это место. И не стыдно привести гостеи.
UB
Uraz Bissenov
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Очень вкусное мясо. Советую всем! Безалкогольное заведение ! Халял! 10/10 шашлык бомбезный
19 декабря 2025, официальный ответ
Uraz, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
TM
TOO MUCH
Кудари просто 💥 бомба!!! Всем советую попробовать!!! Шашлык может вас лишить речи от вкусноты и нежности во рту
Даке Бро
Шашлыки пережаренные
6 апреля 2026, официальный ответ
Жалоб не было почему то когда вы были в зале, надо было подойти сделать замечание и вам бы все помен…
R
Ruslan
Ассаламу алейкум! Место просто супер обычными словами не описать все просто супер,кухня 🔥😋🔥…
Рамиля Т
Недавно побывала в халяльном кафе зейтун, была приятно удивлена новому интерьеру и новой кухни, шашлыки поменяли 5+, лагманы не отстают от города, чуть чуть хромает персонал
РС
Рустам Садыков
Хорошее заведение, вкусно, обслуживание 100 из 100… подача верна, время подачи четко соответствует регламенту. Официант Кристина знает свое дело 🔥🔥🔥🔥
Асель Солтанкулова
Зашли в кафе с ожиданием приятно провести время, но впечатление осталось не очень. Обслуживание было медленным, официанта приходилось долго ждать. Еда в целом нормальная, но ничего особенного — некоторые блюда подали уже остывшими. Атмосфера тоже не произвела особого впечатления. Надеюсь, в будущем качество сервиса улучшится.
Роман Судаков
Люблю их рамен с говядиной, бульон насыщенный. К рамену иногда беру салат свежий, порция небольшая но вполне достаточно.
Аби Мереке
все прекрасно, но было чувство что про меня забыли( фри с мясом пришлось ждать. из +атмосфера приятная
Еда вкусная сегодня тут сидели официантка хорошая но есть минусы .В туалете можно сделать ремонт и помыть замок нормальный сделать так будет лучше.Нанять поваров мы сидели и ждали еду очень долго суши сказали что будут через 1 час в итоге ждали 2 .Потом мы заказывали фри отдали наш заказ 😩.Хорошо что вернули ну вообщем ставлю 3 звезды на персонал а так 2
Adel’ Dil’muratovna
Очень разочарованы обслуживанием. Мы специально сделали предзаказ, чтобы к ифтару салаты уже были на столе. В итоге, когда пришли, ждали ещё около часа, пока нам накроют стол. Заказывали по две порции салата, но принесли только по одной маленькой тарелке. Пиццу дети так и не дождались, хотя в конце её всё равно включили в чек. В целом остались очень недовольны обслуживанием. К сожалению, больше сюда не придём.
Дина Кузнецова
Забегали семьёй пообедать, я остановилась на домашнем лагмане, муж взял пиццу мясную. Лагман прям как домашний, бульон наваристый, много мяса, приятно удивило. Пицца тоже хорошая, сыра не пожалели. Внутри чисто, столы аккуратные, посуда без сколов. Цены нормальные, без завышения.
Ali Demesin
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту всем советую туда поехать там очень вкусно и то что там все Халял Аль-хамду ли-Ллях
Н.
Нур ...
Офицанттардың формасына мән беріңіздер, аяқта кір носки и шлепки. Этикет болу керек қой. Сервис нашар. Манпарды 1 сағат күттім, раменніңде дәмі нашар.
Гүлназ Алибекова
Кешке жұмыс után күйеуіммен келдік, чучвара мен цезарь с курицей алдық. Халал болғаны жақсы, алаңсыз жейсің. Қызметкерлер асықпай түсіндіріп, өзгерту керек болса, сұрап тұрды.
Анна Н
Давно рядом работаю, раньше тут другое кафе было, заходить не тянуло. Сейчас взяла салат малибу и сырные палочки, уровень явно вырос. Чисто, аккуратно, посуда без сколов, глаза радуются.
ssabikosh .
Спасибо Zeytun за вкусную кухню! Шашлык сочный, ароматный, мясо мягкое 😋 Всё понравилось, сервис тоже отличный. Придём ещё!
Амир Валиев
Читаю отзывы и понимаю что это наверное все заказные комменты , был там 100 раз все все приносили вовремя и вкусно но за то все всегда свежее и вкусное рекомендую
AT
Abdusomad Tabib
Всегда заказыаем шашлык в этом кафе гости в восторге. Недавно заехал с друзьями по обедать еда тоже вкусная. Спасибо. Кстати главное все халал
Агзия Тургалиева
Тамақтары дәмді 😋 бірақ дайашылары асықпайды екен күтіп отырып қалдық.
Несибели Ануарбек
Обслуживание ваше 0 🤦🏻♀️дольче часа ждем блюду 🤦🏻♀️ужас
Макпал Секимбаева
Официантка вежливая, все вкусно и красиво. Все понравилось! 😋
ЕВ
Елена Владимировна Политова
Очень уютно, приятное обслуживание, наивкуснейший шашлык и не дорого
НИ
Ниязов Ильдар
Обслуживание 0. Очень долго ждали заказ почти час. Приборы принесли после блюда. За это время оно уже успело остыть. Хотя зал был полупустой. Лагман Шашлык очень вкусные.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с праздниками, большой поток людей и выноса, проносим свои извинения, и понима…
Система безопасности 2GIS
Шашлыкы отличные, атмосфера уюта зашкаливает. Интерьер придуманно минимально и комфортабельно. Все классно. Обслуживание тоже хорошее. Вот только баранину и антрикот по раньше маринуйте, вчера так и не поела. Хочу чтоб следующий раз смогла поесть))) Всех благ❤️ С наступающим.
даша ♡
Отличное место для спокойного отдыха. Понравился интерьер, чисто и комфортно. Блюда свежие и вкусные, особенно десерты. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Остались только приятные впечатления.
Aiyaaaa
Очень уютное и красивое заведение, атмосфера спокойная, без шума. Блюда были невероятно вкусные — всё понравилось! Ждали заказ около 40–46 минут, но нас предупредили. В остальном — супер, обязательно вернёмся
Таня Сибирцева
Обожаю это кафе очень вкусно готовят
akniet 💛
Такое себе кафе
Жангали Ембердиев
Хорошее обслуживание. Вкусные шашлыки
Асель Турсынбай
было вкусно? да но обслуживвние не очень(
ГА
Гулзада Альменова
Вкусно поели обслужили хорошо
Almat Ahmetov
Класс всё на высшем уровне самые вкусные шашлыки
ислам краш
мне очень понравилось
AM
Arken Mizyakov
Восточная кухня просто бомба🔥🔥🔥давно такой Лагман не ел!!
Aika Aika
Все супер