Zeytun
Кафе
НБ
Назерке Батырбекова
С подругами сидели вечером, заказали пиццу пеперони и сырные палочки. Пицца оказалась острая в меру, колбаса нормальная, не эта дешёвая резина. Палочки горячие, тянущийся сыр, прям зашли. Атмосфера спокойная, можно разговаривать, никто не гонит, официант только иногда ненавязиво подходит.
Бекзот Рахмонов
Интереса ради заказал пельмени по домашнему и маленькую пиццу «4 сезона». Пельмени реально похожи на те что дома лепят, не из магазина. Пицца тоже норм, начинки достаточно. Интерьер стал куда приятнее чем был раньше в старом кафе, заметно вложились. В целом впечатление положительное, за свои деньги очень даже.
ГФ
Григорий Ферапонтов
Заказывал пиццу мясную и цезарь с курицей. Пицца пришла горячая, тесто не резиновое, начинки много, но без перебора. Цезарь простой, но курица сочная, сухарики хрустят. Интерьер после обновления выглядит современно, сидеть приятно, свет не режет глаза. В целом остался доволен, вернусь ещё.
АЖ
Амир Жанатаев
Жолдастармен матчтан кейін кіріп, фри с мясом бөліп жедік, тағы греческий салат алдық. Бағасы қалтаға ауыр емес екен. Жуырда жөндеу жасаған сияқты, интерьер заманауи көрінеді.
Артём Бабич
С друзьями сидели вечером, заказывали шашлык и салат свежий. Мясо сочное, не уголь, подали горячим, без долгих ожиданий. Официант шутил, но без навязчивости, по цене вышло вполне терпимо.
София Н.
Мне понравился салат с жареной брынзой, интересное сочетание, не встречала раньше у нас. Порция выглядела красиво, зелени достаточно. Девушка на кассе терпеливо дождалась, пока я переведу деньги с приложения, не торопила.
Мухтар Кенжебеков
Были на обеде, пробовал зейтун бараньи ребра, реально мягкие, кости сами отходят. Раньше тут другое кафе стояло, сейчас кухня прям заметно лучше стала, и внутри посветлело как то
Лина Гладкова
Заказывала мампар, давно его не ела. Порадовало, что подали горячим, тесто мягкое, бульон насыщенный, порция прям большая, еле осилила. Внутри уютно, свет не бьёт в глаза, столики не слишком близко. Хорошое место чтобы спокойно пообедать в будни.
НЖ
Назерке Жұмабаева
Честно не ожидала, что здесь окажется такая вкусная семга с соусом терияки. Обычно в кафе рыба пересушенная, а тут прям сочная, соус в тему. Плюс взяли греческий салат, овощи свежие, сыр нормальный. Атмосфера спокойная, можно нормально поговорить. Цены для города нормальные, не кусаются.
Данияр Умирзакова
Заезжали с мамой, ей хотелось чего‑то горячего, взяли манты, а себе я заказала пиццу курица с грибами. Манты крупные, сок внутри есть, тесто не толстое. Пицца неожиданно вкусная, начинка распределена равномерно, края не подгорели. Персонал очень приветливый, помогли маме удобно сесть.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Илья Максимов
Брал фри с мясом, думал будет как обычный фастфуд, а оказалось прям сытное блюдо. Картошка не сырая, мясо кусочками, всё горячее. Ценник в принципе адекватный, особенно если сравнивать с соседними местами.
ЛК
Лилия Калиниченко
С коллегой сидели после работы, заказывали семгу на пару и салат «свежий». Рыба аккуратно приготовлена, без кучи приправ, чувствуется вкус. Салат простой, но как раз то что нужно вечером, лёгкий. Радует, что персонал не навязчивый, не стоят над душой. Цены для такого уровня кухни вполне приемлемые.
Тима B
кухня не очень не то что ожидалось
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, а можно узнать по подробней что вам на понравилось? Мы будем рады вашим отзывам для улучшения
W ka P va
Спасибо за вашу работу!! Молодцы!!
Тимур
Попробовал рамен с говядиной, решил поэксперементировать. Бульон наваристый, говядина мягкая, лапша не разваренная. Понравилось что подали горячим, не теплуху как иногда бывает. В целом место норм, интерьер посвежевший, видно что недавно делали ремонт, сидеть комфортно.
Гүлназ Алибекова
Кешке жұмыс után күйеуіммен келдік, чучвара мен цезарь с курицей алдық. Халал болғаны жақсы, алаңсыз жейсің. Қызметкерлер асықпай түсіндіріп, өзгерту керек болса, сұрап тұрды.
Д.
Дос .
Зашли поужинать с друзьями, взяли шашлык и цезарь с курицей. Мясо прям сочное, без лишнего жира, прожарено как надо, лук маринованный вкусный. Салат простой, но нормальный, порция не маленькая. Цены в принципе адекватные, интерьер обновили, сидеть приятно, уютно.
Вера Иванова
Заходили семьёй, детям заказали нагетсы и фри с мясом, всё слопали, значит вкусно было. Я взяла салат цезарь с курицей, курица не сухая, соуса достаточно. Официантка терпеливо ждала, пока мы выбирем, не подгоняла вообще. Для семейного похода очень даже подходит.
Тамара Сибагатова
Зашли по дороге с детьми, взяли цомян и нагетсы. Порции нормальные, не жадничают, лапша прям горячая, не переваренная. Интерьер стал уютнее, чем был раньше, сидели дольше чем планировали
Арайлым Кеңесова
В инстаграме нашли заведение, реклама была конечно на высшем уровне а по факту ужас. Еда вообще не вкусная . Заказали детям крылья , не стали кушать . Обслуживание ноль . Не была даже колы . Купили сами в магазине. Пришли на ифтар .
kasymhan gan1uly
Долго готовят заказ
Вячеслав Григорьев
Зашли пообедать случайно, взял лагман гуйру и чай. Лапша упругая, мяса достаточно, по соли прям в самый раз. Официант спокойно всё объяснил, не торопил, цены нормальные как для нашего района.
Бауыржан Досыбай
Қызмет көрсету нөл. Өзіммен бірге алып кетем деп барғанмын. Бірақ касса жақтан аласың деп ешкім айтпаған. Сабой алып кететін затты кассаға апарып қойған. Қаншама рет алдым мұндайды бірінші рет көрдім.
17 февраля 2026, официальный ответ
У нас такие правила того когда забирают на вынос
Karina Sharipova
Забежала между делами поесть что нибудь нормальное, а не фастфуд. Взяла чучвару, подали в бульоне, всё горячее, тесто не расползлось, начинка вкусная. Понравилось, что не пришлось долго сидеть ждать, хотя людей довольно много. Девушка на зале вежливая, помогла подобрать порцию поменьше, чтобы успеть.
БС
Бексултан Сеитов
Түскі үзілісте цезарь с курицей алдым, порциясы үлкен екен, әрең бітірдім. Халал деп бөлек айтып қояды, сол ұнады. Іші жөнделген, жарық, үстелдер арасы алыс, қысылмай отырасың
Галя А.
Если хотите просто посидеть с подругой и поесть что нибуть вкусное, советую их хачапури. Сыр тянется, корочка румяная, прямо грех не доесть. Девушка на раздаче улыбчивая, подсказала размер порции, чтобы не переборщить. В туалете чисто, для меня это важно.
Илья
После работы часто сюда захожу, беру по привычке шащлык и чай. Всегда стабильный вкус, мясо мягкое, не резиновое, иногда даже кость обгладываю до конца. Официанты здороваются, уже узнают. По деньгам выходит терпимо для ежедневных ужинов, не разоряюсь.
Sveta Petrova
С ребёнком часто сюда заходим, ему нравятся пельмени по-домашнему. Порция небольшая, но на ребёнка в самый раз. Мне удобно, что не нужно долго ждать, пока он там капризничать начнёт, всё приносят быстро.
Vera Kadysheva
Люблю здесь брать салат «гнездо глухаря» и чай в заварнике. Картофельная соломка хрустящая, соуса не перелили, яйцо не резиновое. Обслуживание спокойное, без суеты, но и не забывают про гостей. Интерьер симпатичный, особенно новые светильники. Для встреч с подругами самое удобное место в нашем районе.
Андрей Потапов
Лагман суйру понравился, тесто прям домашнее чувствуется. Цены адекватные, не кусаются как в других местах рядом. Официант парень подсказал по порциям, не навязывал лишнего, за это отдельное спасибо
Канат Шынтасов
Брали с другом шашлык и салат ачучук. Мясо прожарено ровно как надо, не сырое и не подошва, лук маринованный в тему. Ачучук острый, но без фанатизма. Официант быстро всё принес, стол уже был накрыт, приборы чистые. Счёт не завышают, без каких то странных позиций.
𝓪𝓷𝓮𝓴𝓪 🤍
очень хорошее заведение,все понравилось
БИ
Болат Ибрагимов
👍
АЭ
Аскар Э.
Часто беру с собой фри с мясом и сырные палочки, удобно когда нет времени готовить. Готовят быстро, минут 10 подождал и всё забрал. Персонал нормальный, без понтов, по‑простому общаются
Александра Иванченко
Встретились с подругой, давно не виделись, решили посидеть спокойно. Я заказала салат гнездо глухаря и кусок семги на пару, она взяла пиццу 4 сезона. Моя семга мягкая, без лишнего масла, гарнир простой, но нормальный. Девушка официант все приносила аккуратно, лишний раз не отвлекала нас от разговора.
Еркежан Атаниязова
Қыздармен кездесу үшін таңдадық, цезарь с креветкой мен пицца маргарита алдық. Дәмі жаман емес, порциясы бізге жетті. Официант қыз сабырлы, артық сөз жоқ, уақытында келіп тұрды.
Айбике Ахмедова
Были с подругой днём, брали хачапури и салат с жареной брынзой. Хачапури горячий, сыр тянется прям как надо, салат тоже удачный, не жирный. Понравилось, что столы чистые, посуда аккуратная. Обслуживание спокойное, без лишней навязчивости. По цене вышло вполне адекватно.
Сергей Смирнов
Люблю у них лагман могуру, там овощей побольше, чем обычно. Всегда приносят горячим, не приходится ждать, пока остынет, можно сразу есть. Столики протёртые, никакой липкости, для меня это прям показатель уровня.
Сайран
Заказывал пиццу пеперони навынос. Сделали минут за пятнадцать, на коробке написали моё имя, мелочь а приятно. Дома уже доели холодную, даже так вкус нормально держится, тесто не превратилось в подошву.
Анна Н
Давно рядом работаю, раньше тут другое кафе было, заходить не тянуло. Сейчас взяла салат малибу и сырные палочки, уровень явно вырос. Чисто, аккуратно, посуда без сколов, глаза радуются.
Тоқтар Досымжан
Достым мақтаған соң бардық, рамен с говядиной алдық екеуміз. Бульоны қанық, бірақ ауыр емес, кеспесі дәмді. Іші жарық, үстелдер арасы алшақ, тығылмай жайлы отырасың, ұнады.
Evelia Федорова
Ходили вечером, заказывали хачапури и цыпленок барбекю пиццу. Тесто тонкое, сыр тянется, приятно удивило. Обслуживание спокойное, без лишней суеты. Атмосфера такая домашняя, посидели долго.
Айдар Серикбаев
Түскі үзілісте жақын болған соң кірдім, лагман могуру алып көрдім. Порциясы үлкен, етін аямаған, бағасы да орташалау. Официант жігіт күлімдеп қарсы алды, көңіл көтеріліп қалды.
Кирилл
Зашел пообедать, взял пельмени по‑домашнему. Порадовало, что подали быстро, минут за десять управились. Вкус нормальный, без лишнего масла. Для буднего обеда самое то, вернусь еще.
Айша Шинкарева
Отбасымен жиі келеміз, балаларға нагетсы алып береміз, өзіме суйру лагман ұнайды. Тамақ әрқашан жылы, дәмі тұрақты өзгермейді. Халал ас іздегендерге жарайды, көңіл тыныш отырасың.
Владислав Солдатов
Приятное место где можно уютно посидеть компанией и вкусно покушать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Абубакр Сулейманов
Очень вкусно ,хорошое обслуживание чисто уютно
Марина Иванова
Очень понравился цомян, лапша не переварена, мясо мягкое. Интерьер после ремонта стал уютный, сидеть комфортно даже долго. Официантка ненавязчивая, но внимательная, кофе сама предложила.
Бекзат
Достармен кешкісін кіріп, зейтун бараньи ребра мен фри с мясом жедік. Бағасы осындай орынға сай, порциясы тойымды. Персонал сыпайы, асықтырмай күтті, сұрағанның бәрін әкелді.
Айдын Сейтбаев
Кеше жол үстінде келіп, мампар мен греческий салат алып көрдім. Халал, дәмі жақсы, ас жеңіл. Іші таза, жуынатын бөлмесі де ұқыпты екен, ұнады.