New Day
Квартирное бюро
Елизавета С
В восторге
Очень классные апартаменты! Все есть в квартире. Современный обалденный стиль. Белье белоснежные. Хозяева приветливые и отзывчивые. Рядом и супермаркет и кафе где покушать. Всё в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство! Приедем ещё.
ЖИ
Жанзила Исаева
Тап-таза, тамаша! 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КТ
Кирилл Тастыгин
В восторге
Мы всей семьей провели в апартаменте несколько отличных дней. Очень просторном, чистом, уютном номере жили. Отношение персонала на высшем уровне. Всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айталина Тастыгина
В восторге
Очень чисто и аккуратно, все принадлежности есть. Спасибо за прекрасное место ночлега😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Raim Ulykbanov
Чисто и аккуратно 👌🏾
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Efendi .
Отличное агентство помогли апперативно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Efendi, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нургуль Сагандыкова
В восторге
Все понравилось, квартира чистая, уютная, есть все необходимое для проживания. Район спокойный, тихий. Спасибо за сервис 👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
АЖ
Айман Жубикенова
Спасибо .Все понравилось!
Айман, здравствуйте! Благодарим вас. Ждём снова 🌸
Anna Kuchina
В восторге
Квартира полностью оправдала ожидания: чисто, аккуратно, всё на месте. Санузел в идеальном состоянии — это для меня самое главное. Район шикарный, всё в шаговой доступности. Спасибо менеджерам, всегда были на связи и помогали сориентироваться. Буду обращаться ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий Штели
В восторге
Проверенные ребята!!! Ежегодно на отпуск арендуем квартиру через агенство! Рекомендую всем🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
В восторге
Удобная локация. Арбат, Золотой квадрат. Чистые комфортные квартиры. Сервис отличный, отвечают даже в позднее время , за что отдельная благодарность.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
BB
Baktybek Beishenaliev
В восторге
Очень хорошее расположение, двор безопасный, игровая площадка для детей, квартира чистая и все принадлежности есть. Куратор оперативно решает возникающие вопросы. Большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова, спасибо за теплые слова, за отзыв!
BK
Berik Kultayev
В восторге
Хотелось бы поблагодарить администрацию агентства за четкую работу, профессиональность , быстрое реагирование! В доме есть все необходимые. Все чистое, необходимое все имеется.Очень порадовала, что есть аптечка🔥 заботливость 10/10👍 было бы еще хорошо если бы считалось время заезда и выезда в одно и тоже время)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень ценно для нас! Мы рады будем принять вас вновь!)
Tia Tia
В восторге
Снимали квартиру через букинг,очень удобно приходишь там не нужно ждать хозяина,приходишь все чисто 👏
Tia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Olessya M
В восторге
Уютная и чистая квартира❤️ Радует, что есть все необходимое: белье, посуда, продукты питания (соль, сахар, масло) и интернет) Хорошее отношение со стороны менеджера и быстрая обратная связь Рекомендуем)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ПТ
Павел Топорков
В восторге
Очень хорошо работают люди! Четко, быстро, квартиры чистые и отношение человеческое - рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Афанасьев
В восторге
Останавливались в апартаментах на Ади Шарипова, впечатления самые положительные, большая чистая квартира, есть всё необходимое для комфортного пребывания. В квартире поставили даже небольшую ёлочку, для создания новогоднего настроения)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Алена Енина
В восторге
Благодарю компанию New Day! Квартира очень чистая, светлая, расположение шикарное
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались!
Кирилл Костюков
В восторге
Все супер, чисто, уютно, удобно, комфортно. Останавливались в ЖК Paladium. Спасибо за сервис!
Кирилл, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Aigulya Umbetaliyeva
В восторге
Квартиры очень чистые, уютные, район прекрасный для прогулок с детьми и без! Рекомендую эту компанию, если приедем в Алматы, вновь остановимся здесь!
Лира Хван
В восторге
Отличный район,самый центр города, рядом парки, Арбат,много кафе,ресторанов,есть ТРЦ . Дом новый в закрытом ЖК,ребенку было хорошо,безопасно играть и бегать во дворе. Квартира удобная, чистая,свежее бельё,на кухне много посуды. Я очень довольна! Буду рекомендовать друзьям и знакомым Спасибо компании за сервис!
В восторге
Очень понравилось расположение квартиры, рядом Арбат , и много разных ресторанов и кафе .Квартира была очень чистой , белоснежное глаженое белье . Подходит для проживания на долгий срок, хотела выразить благодарность менеджерам объяснили все ясно ,заехали без всяких проблем👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Не первый раз обращаюсь! Все на высшем уровне! 👍🏼👍🏼👍🏼
Валентина 🌸🍃
В восторге
Спасибо Татьяне за гостеприимство💖💐. Снимали 3-ком.квартиру на арбате...квартира ШИКАРНАЯ И ПРОСТОРНАЯ,БЕЛЬЕ ЧИСТОЕ!!!СОВЕТУЮ ,ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады будем принять вас вновь!
Va Shekh
В восторге
Приезжали с семьёй всё понравилось, квартира чистая, бельё чистое, всё как дома. Благодарим!
YK
Yevgenia Karabayeva
В восторге
Очень понравилось все! Квартира уютная, стильная и очень чистая. Будем приезжать еще!
Ирина Серафимович
В восторге
Не первый раз пользуюсь, всегда чисто, свежее бельё. Квартиры уютные , хорошо обставленные. Для командировок на несколько дней очень удобно. Я и мои коллеги довольны
Arkadiy Khvan
В восторге
Хочу поблагодарить компанию New Day, за гостеприимство и отличный сервис! Уютная квартира с хорошим расположением, лёгкое заселение, мягкий удобный матрас и чистота! Все было супер, обязательно вернусь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arkadiy, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
ТА
Татьяна Ахмедянова
В восторге
Отличное расположение квартиры. Очень чисто в квартире и свежее белье. Домашний комфорт и уют. Были в командировке с коллегами. Все довольны. Очень рекомендуем!