Энергия-Азия
ТОО Энергия-Азия
2.9
Medet Alkoja
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Сидить там парень ничего не делает
ТА
Татьяна Анюшенко
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Здравствуйте, хочу выразить благодарность парню который принимает посылки. А головном офису выговор, ужасно работаете, поменяйте в 2гис местоположение, так же нельзя с людьми. Едешь по карте, а оказывается надо в другое место. Вам даже когда на ватцап пишешь, толком не отвечаете.
Александр Торопов
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность, ТК ЭНЕНГИЯ на Бекмаханова и лично Виктору. Подсказал, вошел в ситуацию и очень оперативно отправили груз!! Приятно удивлен!! Еще раз спасибо
Liana Voznesenskaya
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
На самом деле контейнер находится между зданием на Бекболата, 1/1 к1 и речкой вдоль БАКа. Тоже искали полчаса, ходили, бродили. Если заблудились, звонить по их номеру: 87478658672
Sardana Olesova
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Мало того, что точка неправильно указана, полчаса искали, а как нашли, оказалось, что сегодня не работают! Видимо один единственный работник тупо не пришел на работу, на этом контора закрыта. Бардак полнейший, ужас.
Ann Mo
Поменяйте срочно точку на Бекболата 1!! А так все нормально
Алина Кан
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Сотрудники филиала города Алматы просто сборище грубиянок, строят из себя нвесть что. Телефон не берут, потом сбрасывают, кричат я звонила больше 10 раз чтобы нормально поговорить. Переписка в ватсапе еще хуже, каждое слово нужно вытягивать Отвечают с задержкой и одолжением. Буквально односложные ответы. Уже не говорю про задержку посылки. Буду праздновать когда они закроются
Dana Khomenko
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Это что за цены на доставку по городу? Просто кошмар ! Не рекомендую ни за что эту компанию никому
Victor Victor
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Хорошо привезли груз, быстрая выдача, всё отлично. На Яндекс картах нужно откорректировать точку въезда.
Марсель Исмаилов
Люди приятные
Мурат 👍
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Ужас компания. Не советую. Зря время и нервы потеряете. Отзывы реальные.
o
oalinur
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Работает или нет, телефоны не отвечает
Ирина Адамчук
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Ужасная компания. Доставка не дешевая, а в итоге у них постоянная проблема с таможней. Крайний раз так вообще товар не доставили. Не обращайтесь сюда, мой вам совет, если хотите доставить груз до места.
Рустам Усманов
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам филиала в городе Алматы! Приехал в субботу перед самым закрытием — доставка выходила дороже обычного, нужно было сделать перевес. Ребята без проблем всё измерили, пересчитали стоимость и спокойно выдали посылку без спешки и нервов. Также дали обратную связь, что исправленный счёт будет сформирован в понедельник. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Leyla Seid
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Это проста ужасно,оплата за посылку половины себестоимости покупки вышла 🤦🏻♀️,что за расценки за перевозку откуда эти суммы???
ЕГ
Евгений Галко
Доставили быстро
Alex Soteynykov
Дорога как после теракта Сервис 0 Цена космос
Эт
Энергия-Азия, транспортная компания
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы не владеем данной базой, а только арендуем, но надеемся, что в скором вр…
ВВ
В В
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Отвратительная компания, отправила посылку по Казахстану. Уточнила сроки доставки, сказали, что в течение недели дойдет. В итоге 10 дней она в пути, никто не знает, когда она дойдет до получателя, по номеру отслеживания, она просто 5 дней лежит без движения в Астане.
ML
Mario Lucker
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Давно пользуюсь этой компанией . Всё отлично!
YK
Yelena Kar
Все быстро, четко. Персонал вежливый
EM
Ergashali Mirzakulov
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Кампания энергия сегодня до какой время работает?
РК
Ринат Кудашкин
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Некому не советую обращаться в эту транспортную компанию, не первый раз создают проблемы для клиентов, груз в обрешетке приходит весь мятый. Цены космос доставка бампера с Новосибирска вышла 73тыс тг хотя тот же бампер в другой тк выходит по доставке 29тыс тг
PN
Prokoshin Nikolay
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Запчасти хоть и в обрешетке , все равно все помяли …. Очень недобросовестный перевозчик . Так как это не в первый раз ….
Dmitriy Khen
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
не исполняют сроки поставки! отвратительное отношение к клиенту, если предполагаете задержку-звоните, приносите извинения и опишите форс мажор! телефон для связи в Казахстане отсутствует!
Dmitriy Khen
Мария Ли
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Очень недалекие менеджеры, на все вопросы либо не знают ответов, либо городят откровенный бред
Majesty
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Напишите свой правильный адрес Чтоб вас как то можно было найти P.s. Вы вообще на ожете сидите не там где указанно на карте В 700 метрах от своей заданной точки
София ❤️
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Очень дорого, за маленькую детальку в стоимостью в 3к, за доставку просят 35к. Не советую. Выбирайте другую транспортную компанию, не тратьте время и деньги
А. Г.
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
В последний раз не очень понравилось. Отказались доставку по городу в субботу делать, ещё и деньги за разбор обрешетки взяли
Сая Мурат
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Половина товара украли до Грозного отправили, на приличную сумму товар украли ещё коробку обратно закрыли никому не советую, вообще без ответственная компания
СF
СерикМарио Fernandes
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Все чётко, на складе карщики красавчики
Mrs A
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Самая ужасная компания! Потеряли документы при перевозке, и толкового слова не скажут.
Раимжан Аюпов
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Работаю давно, пока все в порядке. Рекомендую! А косяки бывают у всех , так что смело !
GODZILLA TT
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Приехал по адресу! Таких тут нет говорят!!! Звоню.... НЕ БЕРУТ!!! Потом выесняется что они ваще в другом месте!!! 2 часа на поиски потерял!!!
Тимур Якупов
Забирал от сюда диски
black ikona
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Цены на услуги перевозки адекватные. Но дорога от шлагбаума, до склада, просто ужаснейшая, на машине прихожится ехать и разрывать днище, реально, дорога - разрыв днища. Будьте добры, раз отправка грузов, подразумевает довезти до склада нечто тяжелое и не тащить это на руках, сделайте человескую дорогу, людям было бы приятно.
А Е
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Приехал в ихний офис. Никого нету. Во всё кабинеты постучался. Вышел на улицу девушка стоит курит. Оказывается она сотрудник, который выдаёт. Говорит, докурю, потом зайду. Капец просто
Матвей .
Не доставляют в срок!!!!
Дмитрий К
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Пришли остатки груза, практически россыпью. Было обязательное требование к жёсткой упаковке, пришло всмятку раздавленное. Отвратительное отношение. Никто, ни за что не отвечает. Врагу не посоветую тк Энергия.
Евгений Карам
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Минусы: 1. Заставили заплатить 1000 тг за открытие обрешетки, в других компаниях эту мелкую работу делают бесплатно и не позорятся. 2. Открывали обрешетку грубо ломом, хотя обычно другие компании открывают аккуратно шуруповертом... 3. Обрешетка была слабая, хотя сказали, что она будет уплотненная для стекла. Фото приложил. 4. На выходных звонки не принимают... Плюсы: 1. не долго 2. Оформление без лишней бюрократии.
VI
Vlad Ivanov
Все четко. Быстро.
AJ
Ainur JFK
время 26.09.23 12:03 закрыта, пломба стоит разбирайтесь почему закрыта
Александр Тимаков
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТК ЭНЕРГИЯ!!!! Выдали левому человеку мою посылку очень дорогую. Мне пришлось самому найти этого человека (потратив много нервов), заплатить ему деньги за эту самую доставку Энергии. Прошло пару месяцев звонит директор Энергии, и в стиле 90х требует с меня опять произвести оплату теперь уже в адрес Энергии за мою посылку. Про извенения я уже молчу. Это просто треш какой то
Георгий Ш
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Супер транспортная компания Энергия всё быстро качественно пришёл всем советую.
Kamila Urazova
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Есть сервис лучше и быстрее
S B
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Не советую эту компанию. Заказали посылку с России, они отправили ее не в Алматы, а в другой город России. Потом посылка опять вернулась в Новосибирск. И в итоге доставка заняла больше 4 недель, от них никаких извинений. И до сих пор мы не можем получить посылку (хотя она для нас была очень важна), так как курьер не доставляет нам ее третий день, хотя они обещали.
SOK Li
Отвратительная ТК
Фома Хромович
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
А ничего что контора вообще не здесь находится? А напротив в другой части базара
RA
Roma Aeropetov
Алматы, улица Бекмаханова, 93/2
Работаю с ними уже 5-6 лет, четко и главное стабильно, к примеру СДЕК постоянно что-то и сбои. Всегда в обещанные сроки и во время. Без проблем. Коллектив Энергия Алматы красавчики, девушки Алма, Жанара, Алла позитивные и профессиональные ! Вы клевые.
Мария Алексеева
Алматы, улица Бекболата, 3/14а
Худшая транспортная. При отправке спрашиваем «при получении можем менять имя получателя?» , они такие отвечают «да, конечно, можете написать от руки доверенность на нового получателя, бланк у нас есть на сайте». Заполняем по бланку доверенность, а они не выдают посылку, им оказывается нужна нотариальная доверенность. Что за тупость ?! По телефону еще такая баба отвечает «конечно, нужна доверенность бла бла». Ни стыда ни совести. Тупая транспортная, тупые сотрудники