Таусамалы Кызмет
КГП Таусамалы Кызмет
Aizhan Targyn
Ужасная организация
Pep Shine
Номер оставьте клоуны, до вас дозвониться даже нельзя
Айнура ❤️
Как дозвонится к Вам?
РК
Рисалят Касымова
А есть номер телефона?
Меруерт Рысдаулетова
Почему воды в Жанатурмысе нет уже 4 день???!!! Не берут трубку! Почему не оповещаете заранее?? Щас не лето, а зима на дворе, ни постираться, ни помыться не можем! Что за беспредел? Мы че живем в каком-то заглушенном ауле, я не понимаю?
Макпал Мырзасаймова
Что не день отключаете свет, вместе со светом откл гор и хол вода, надо заранее предупреждать, мы не в ауле живем, что вода с земли идет… с 3 х ночи нет света, значит это плановые работы, нельзя было заранее предупрелить жителей, чтобы хотябы воду набрать на на всякий случай, это именно с ЖК Карлыгаш так, света нет сразу же воды нет. И нет достоверного номера.
Naked Snake
Кто вам дал право отключать воду и электричество тем кто платит за коммунальные услуги, то что вам кто-то не платит, это ваши с ним проблемы, мы тут причём?, те кто живут в ЖК Карлыгаш предлагаю написать коллективное заявление на данную контору, дозвониться до вас не возможно
Nursultan Idiris
Отключают воду по несколько дней без предупреждений и в такую жару!
GB
Gany Bektursynov
Как только перешли на эту компанию,все стало хуже,и то без нашего согласия перешли
Алия Болатовна
Куда звоните по поводу аврии???
Абеке Маке
Спасибо за ваш неоценимый труд! Благодаря вам мы живём в тепле и уюте в нашем микрорайоне Карлыгаш!
cb
clash block
Отлично работают с абонентами, всегда вежливы
Ahmad
Сколько не звонил, дозвонится нереально. Так и не дозвонился, вот их номер +7 727 307 0026
AV
Amerigo Vesputiano
Молодцы, пришли, починили быстро
СО
Сания Оспанова
Достали ! Воду сутками отключают ! Номеров нету !! Хоть телефон оставили бы !!!!
Бөкейхан O
Конченная компания, вечно выключают воду зимой
Мадина Жумабекова
Будьте вы прокляты чтоб у вас воды не было дома, Айсын с Асланом проклинаю вас тоже дома сидеть без воды, от жажды высохнуть вам!!!
Jazzy Jazzy
Вообще трубку не берут