BeyAzh Trans
ТОО BeyAzh Trans
1.8
GD
Gumi Dscuka
Отзовитесь! Почему не отвечаете? Без воды уже месяц как отключили. Заявление написали. Тоже без ответа как понять компания левая? Куда еще обратиться народ помогите пожалуйста… требуют оплату за грязную воду который мы не пользуемся! Не выставляйте счет пожалуйста. Мы не нуждаемся в ваших услугах. Каскеленские тормозы!
El Travel
посредники ээ.они были должниками перед ажк, а страдали жители из-за разборок и шантажа ажк и бейаж. шарашкина контора.
ЖМ
Жанибек Муратбеков
Самая ужасная организация, не могут какой то адрес и лицевой счет поменять на каспи с мая месяца ,опять обещают на сентябрь. А все это по вине контролера. Самое интересное, что контроллер не отвечает на их звонки с июня месяца и не выходит на связь( в открытую об этом сами говорят мне) то есть их сотруднику даже все равно на руководство! и для них это нормально! Руководитель абонентского отдела оставляет желать лучшего обещает решить и перезвонить, но не решения не звонка я от нее не дождалась!
Марина
Безобразие! Село Енбекши.Постоянно отключают воду, без причины.Мало того, что каждую среду отключают, еще и в выходные дни!
Руся ⚔️
согласен со всеми отстой!!
АЖ
Асем Жарылгаповна
Почему нет питьевой воды уже 3 месяц в селе Шамалгане.
ni
natalya ibraimova
Компания плохая , не выполняет свои обязательства, мы, жители с. Кыргауылды, сидим без света по 6-9 часов, без объяснения, без предупреждения, без конечные плановые работы, которые не приводят к улучшению услуг. Сегодня при такой жаре сидим без электроэнергии и воды с 10 часов утра, никто из сотрудников не предупредил нас об этом. Оплата за услугу только наличными, без фискального чека, лицевые не открыты.
ЖА
Жанасыл Алиев
Сорлы компания, халыққа түк пайдасы жоқ,жауапкершіліктен жұрдай
СШ
Самат Шерманов
Корупированый организация,обслужавания клиента низкий уревен.
Анна Макарова
Скважины Оазис, которая находится в мкр.Акжар г.Алматы, почему пользователи за свой счет скидываются на покупку насоса, замену электроники и электрики? 20.03.25 сидим без воды неделю, собираем деньги, чтоб отремонтировать. В квитанциях ваша компания стоит.
А Т
Беспредел . За свет пишут долги, и сами немогут ответить откуда этот долг. Одни неучи сидят которые немогут 100квт посчитать. 👎🏻
DA
Dinara Abdildayeva
Почему нет воды в акжаре? Достали уже, летом и так натерпелись сидеть без воды. Теперь еще и зимой. Трубы все замерзнут же, потом все будем сидеть без воды зимой. Телефоны никогда не поднимают еще. Столько человек сохранено у меня никто не отвечает ни на звонки , ни на сообщения. Что за компания это? Вообще работают или нет?
ЖА
Жамиля Абдибаева
Вчера в 17:30 отключили воду в Жалпаксае, через час дали, напора нет вообще Как люди должны стираться и убираться на выходные!!!!!
NS
Nagi Shynybekova
Сорлы компания халыққа суды қысы, жазы дұрыс бермейді
Айгерим Камзаева
Ужас какой то, в такую жару мы без воды остались, гл.инженер не отвечает, когда брат наличку 200 тысяч, за подключение уверял что все будет хорошо, а сейчас вовсе заблокировал, Аслан зовут его номер +7 778 583 2209 нету аварийных служб что бы устранять не поладки, у меня не совершеннолетние дети, а воды уже нету, я даже в магазин выйти не могу, это тоже деньги покупать каждый раз 5 л баклажки воды, а оплачиваем мы контроллеру своевременно!!!!!! На вас тоже управа найдется, жаловаться надо через е отиниш
Black 🌙
Как можно поменять эту контору? Почему? Потому что 1 подключение электричества 150.000тг ждать 1,5 месяца каждый день надо звонить и тарабанить. 2 подключение воды тоже 150-200.000 также млн 500 раз надо звонить. 3 подключение газа 5-6 месяцев 450-500.000тг тоже самое каждый раз надо о себе напоминать! И это все деньги мы в кассу не сдаем а сдаем Данияру🙂↔️ когда мы пошли в контору в Каскелен у нас не взяли отказались принять оплату сказали нарочно все даете Данияру 😡 так и сделали. И таких как как я очень много! Теперь это все ели как подключили и почти каждый божий День нет то света то нет воды! Прошу принять меры! Неужели Вы бей аж транс не можете своевременно все предоставлять раз срубаете такие 🤑
За август 1700 тг светке толедим, енд сентябрьга 16000 тг деп келип тур!!!! Карапайым халыкты неге тонай бересиндер!!! 36кв/м квартирада турамын 1 айда ондай свет колданбасам неге толейм!!!! Уяттарын барма ози!!!! Акша табу сендерге онай шыгар артына нольды косып койып😡 1 тыйын карызым жок сонда да 16’000 тг деп келип тур!!!!
Гулжаухар Жаксыбек
издеваетесь ? 5час прошел ,света нет ,воды нет 🤬🤬🤬🤬
ZK
Zhazira Katarbekova
Трубки не берут 😡 на все номера звонила
Aslan Abdullin
Ужасная без ответственная шарашкина контора постоянно из за вашей халатности и по&уизма нету воды в неделю 5 дней нет воды запарили уже! Дай бог чтобы вашу компанию закрыли на долго а директора посадили!
Сауле Байгулова
Ужасная компания! Уже который день сидим без воды. Ни помыться, ни постираться. 03 августа в поселке Алмалыбак прорвало трубу по ул. Хабибуллина, д.10. Жителей нашего дома заставили купить новую трубу за свой счёт и за свой счёт оплатили ремонтные работы. Всё перерыли, непонятно что сделали. главное, деньги забрали. И теперь нет напора воды от слова "совсем". Издевательство прям какое-то. На телефонные звонки теперь не отвечают, в Инстаграме не отвечают. А какой-то Бауржан, не знаю, главный мастер он у них или кто, тоже не отвечает. Куда еще можно пожаловаться?
Askhat Khassen
Не отвечают на звонки
Анастасия Спиридонова
Вода грязная, фильтров нет , поселок Каргалы обслуживает эта компания , засудить , и посадить всех сидящей в этой компании, скоро до вас дойдет дело
Гулнур Серикбаевна
Телефонға жауап бермейсіздер, ай сайын төлеп отырмын . Біреулер үшін менің светімді өшіруге қақыларыңыз жоқ. Үстеріңізден арыз жазамын. Ескерту
NT
Nazerke Tileugabyl
Аварийная служба не отвечает на телефон, со вчерашнего дня нет воды, абонентский телефон ниче не говорит, при этом у соседей 2-3 улицы выше есть вода, у нас одна труба. Значит что то с нашей трубой, нужно ведь чинить, а они не отвечают на звонки
Даулет Карлыбаев
Сауыншы ауылында кунде азанда суды оширип тастайд онын себеби груша кишкентай су толып тасып кетеберед дит, ал шешими улкен груша (бочка) кою, соны 2 жыл болды ауыстырмай жургендерине, ай сайынгы акшасын толеми калсан жалмандап кеп турад контролерлары. Жумыстары отирик
Абеке Маке
Спасибо ребятам за их неоценимый труд. Зимой и летом и выходные спешат на помощь нашему микрорайон Алтын Ауыл! Люди что пишут негатив почему не пишут благодарность когда всё хорошо? Ведь это тоже их труд. Конечно бывают аварии и прочие неприятности. Никто не застрахован от этого. Но они не бегут от проблем как другие а стараются решать их ради нас с вами.
AZ
Asem Zam
Спасибо за Ваш не легкий труд. Я и мои соседи очень благодарны за своевременное устранение аварии. Успехов и процветания Вашему предприятию
MY
Murat Yessenamanov
Примите пожалуйста слова благодарности за ваш многолетний и добросовестный труд в сфере жилищно - коммунального хозяйства. Вы очень много делаете для жителей Карасайского района, заботясь об уюте, комфорте и здоровом образе жизни. Люди не склонны сегодня замечать хорошее, но я хочу отметить ваш труд. Желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья! ✊
Г
Галымжан
Мекемеге рахмет ,суды уздыксыз берып тур,Оз жумыстарын керемет аткарады,рахмет💯👏👏🤛
МО
Мухтар Орынбасаров
Спасибо всем коммунальщикам которые работают в наше благо.
Ермек Набиев
Рахмет жігіттерге, керек кезде қол ұшын беруге дайын. Жұмыстарың жемісті болсын
Зая Косалиева
Рахмет жігіттер біздің көшеге су тартып берді. Новостройкаға қашан жауапты мекемелер тартып берер екен деп 6 жыл күтіп шаршадық. Ақыры тікелей келісіп жасадық.
cb
clash block
Работники вежливы и ответственные
Gera Gera
Самая на ужаснейшая компания, теплоснабжение отсутствует хотя добросовестно оплачиваем счёта,подключили принудительное кондиционирование в нашу квартиру, хотя грибок пошел со второго этажа после затопления, видеонаблюдения не работает но оплатить требуют, работники ругаются с потребителями не принимают обращения, директор бауыржан так вообще заявил что их сантехник изнасиловал кого-то на него заявление написали и теперь он боится зайти в квартиры для проверки отопления, в связи с чем причины отсутствия тепла установить не возможно! Всем советую в случае проблемы отправлять по почте письмо с уведомлением, тогда они будут вынуждены принять меры, и обращаться в прокуратуру, мы так и сделали отправили досудебную претензию, реакция появилась.
ее
еда еда
Самая ужаснейшая компания, нет теплоснабжения за которое добросовестно оплачиваем счета, видеонаблюдения не работает но оплатить требуют, работники ругаются с потребителями и отказываются принимать обращение,директор бауыржан ответил что из-за того что их сантехник кого-то изнасиловал , теперь боится входить в квартиры для проверки отопления, в связи с чем установить причины отсутствия отопления не могут, с ними договор не заключали, но как отказаться от этой компании не знаем,обращались и в прокуратуру и в акимат, по факту не предоставления тепла, отчёта по выполнению обязательств, на что потрачены средства перечисленные жителями и тп много нарушений с их стороны, надо собраться коллективно написать досудебную претензию и избавить себя от этой компании, как я поняла нам её навязывают но кто это надо выяснить
Д
Дархан
Шыгын шыгаршысы келмейтын компания. Подстанция, косымша столб т.б керек жумыстар жасамайды. Ескы линия га барын коса береды тек акша алуды быледы. Замер чертёж жасап есептеп беру деген жок газ кыргызу ушин бетыне карап турып аузына келген баганы айтады и ол бага кайдан шыкты неге байланысты тусындырмейды. Ешкандай кужат бермейды. Бундай компаниядан кутулу керек долгосрочно жумыс жасауга ниеттер жок секылды паразит сиякты барынша акша сорып калады ойлайды пока халык сол поселктен куып шыкканша
IG
Inkar Galymova
Карасай ауданы Исаев ауылында кунде свет ошеді Жауапкершілік жок ешкім жауап бермейді. Авариялық службага звондасан биажТранс жеке меншік өздеріне звонда дейді. Кайта кайта светтің өшуіне байланысты ауыл тургындарының телевизор, холодилниктери куйп жатыр. Жұмыстары 0
Еркебулан Абдикасов
Кемертоған ауылда суға қосылу үшін 200 мың теңге сұрайды ешқандай құжат бермейді. Обслуживание өте нашар әкесінің үйінде жүргендей. Бас инженер Амиржан 771 989 6160 тәрбиесі өте нашар, қатын сияқты ренжіп телефон көтермейді. Антимонополиялық комитетке жазам десеңіз хабар беріңіз бірге қосылып осындай жоғарларды жоямыз
Ситора Иманалиева
Көршілердің барлығында су бар, бізде ғана жоқ. СЕБЕБІН ДЕ АЙТПАЙДЫ, ЕСКЕРТІЛМЕДІ
As Sa
Жауапкершілігі жоқ
kk
kz kz
Жауапкершілігі нашар мекеме,антимонопольный комитетке арыз шағым түсіріп,тексерту керек
Nursaule Abutalip
Ужасное отношение к людям, живу в селе Айтей, воды нет уже как больше месяца!Даже не пытаются решить эту проблему
AV
Amerigo Vesputiano
У нас в мкр Коксай люди больше 25 лет ждали воду от акимата. Одни обещания. Договорились с ними, провели нам воду. Большое спасибо!
ГС
Гулбану Сатыбалдиева
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Абоненттік бөлімде отырған қатындар жабайы секілді шулап отырады, төлем жасау мүмкін емес алдыңдағы адамның даусы естілмейді. Басшылық назарға алуларыңызды талап етемін!
Айгерим Калназарова
Одно из самых ужасных учреждении и обслуживание нулевое
Home Town
Никто ни за что не отвечает. Вода жителям жизненно важна, а этих нелюдей только свой зад беспокоит видимо.
Алмас Жалгасулы
Как обычно