Динара
Кафе
В здании
АЕ
Акмарал Есмахова
Это мое любимое место в Алматы. Спасибо всему коллективу а особенно админу Назире и хозяину! Очень вкусно и приятная атмосфера.
Мика Матаева
Странно очень плохих отзывов много ,нам все понравилось было вкусно ,персонал всегда и везде и все успевают 🫠 и потанцевали от души 😁
Doka Hunt
сервис на нуле меню еда жирная
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сказать, когда вы посещали наше заведение? Что именно было жирным? Кто вас обсл…
Artore Nurtore
Шашлыки на 100% вкусно было
M B
Қазақ тілін менсінбейді. Әліде ұмытқан жоқпыз
Д
Дамир
Ужасно, шашлык сухой, больше сюда не ногой, ничего не понравилось... лук отдельно подают, а не накрыват мясо как одеяло
Алматинец А
Цен нет, в instagram цены не актуальны, завысили почти в 2 раза.
ЗН
Зауре Нурланова
На днях сидели в этом заведении,мне очень понравилось. Спасибо всем персоналам,особенно официанту Гергию очень внимательный ,грамотно все объяснил по меню ,да и внутри все красиво и уютная атмосфера,кухня очень вкусная ,спасибо вам
Polik Lio
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и быстрый официант Артур, объяснит, расскажет и подскажет что лучше выбрать. 10/10. Советую приходить и наслаждаться музыкой ,едой и прекрасными вечерами с хорошей компанией .
KS
Kuanish Shymkent
Охраник красавчик всегда внимательный👍🫶🏻
ӘЖ
Әли Жетпісбай
Спасибо огромное Георгиу за обслуживание! Очень вкусно и приятно! Информация о блюдах достоверная и четкая
Светлана Атабековна
Мы своей "дружной компанией"Остались очень довольны обслуживанием официанта Георгий, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Пожалуйста, дайте ему премию =) Спасибо!!!
ZB
Zuli Beauty
Очень часто бываем с семьёй в этом кафе, обслуживание не имеет вопросов, хочу отметить официанта Артур на рации написано Ара😂😅 внимательность и профессионализм. Всем советую)
AR
Agil Rustamov
Сегодня отмечали день рождение. Все просто на высоте, сервис, кухня, интерьер. Сёмга по царски пальчики оближешь. Так держать!!! Всем советую
EVGEXA 🥴
отличный сервис, вкусная и быстрая кухня. Красивое заведение🤞🏻
Олеся Сапрыкина
Очень испортилось. 22 года посещали это заведение. Разочаровалась, больше не пойдём и никому не советую. Шашлык ужасный. Заказали баранину по-кавказски, принесли непонятную розовую субстанцию. Заменили на шашлык дешевле на 1000, а вот в чеке не изменили. Мелочь, а неприятно. И даже не извинились. Ушли голодные с испорченным настроением.
Жанар Кожаханова
Заведение обычно радует кухней, но в последний раз было не оч- хычины толстые, сырные палочки изжарены и жирные, в салате много майонеза . Зато пельмени и рыба удались 👍 Надеюсь,в следующий раз будет вкусно 😋👌🏻
Виктория Марченко
Вчера праздновали день рождения в заведении, спасибо за качественное обслуживание официанту Артуру, всё во время, всё как нужно ! 👍🏼 По кухне - очень вкусно 🤤, порции хорошие, все гости остались довольны
Adel Muss
Все было прекрасно) Еда выше всех похвал, порции большие , а главное очень вкусно ) Очень душевная обстановка , спасибо большое, за такое прекрасное место, а так же отдельное спасибо официанту Георгию )
Айгерим Аскаровна
Динара кафе бізге унаган жок,10минут сайын офицант келип стакан, касык вилканы туртип, ар 20-30 мин сайын администратор хабар алып столга бізге прямо карап турды, онын устине есик алдында тугел офицант, охрана, барлық сотрудниктері карап тур, прямо кіріп-шыгып журсен жаман көрінеді, сырт козге
Назигуль Мусаева
Нам нравится там проводить свое время Все супер.
MN
Matvey Nessin
Очень вкусно наша любимое заведение очень хорошей персонал хочу выделить отдельно официанта Артура он очень доброжелательный с юмором шашлык вкусный и вообще все вкусно люблю сюда ходить
Екатерина Кожевникова
Мне нравится кухня в Динаре. очень вкусный шашлык по-кавказски.
Даня
Пришли впервые,официанту Алтаю,отдельное большое спасибо!Покушали вкусно,отдали быстро,подача и внимательность Алтая-хорошая.Рекомендую!!!
Sabi Kaliyeva
все очень вкусно, атмосферно и вежливый официант Артур
RA
Radmir Askarov
Очень атмосферное заведение, главное вкусно, отдельное спасибо официанту Артуру за качественный сервис👍🏻
Александр Коновалов
Обедали тут с коллегами. Солянка - одна из лучших, хинкали - отличные, а вот шашлык из утки пересушили. Пять звезд только из-за молодого человека, который нас обслуживал - Артур, ему респект)
AM
Assel M
Большое разочарование. Из пяти кусочков шашлыка один состоял полностью из жира другой - из костей. Пиццу пепперони невозможно было есть, в ней всё было не то: и тесто, и колбаса и сыр. Две звезды только за внимательного официанта.
GA
Gulnar Akmyrzaeva
Уютно, тихо и вкусные шашлыки
Бахтияр Кусманов
В этом кафе называли посетителей нацистами за то, что у них попросили меню на казахском языке, а потом вызвали охрану с автоматами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! История трёхлетней давности, все меры в отношении сотрудников были предприняты, конфлик…
KD
Kuralai Dossybayeva
Вчера проверили мероприятие в Динаре, сервировка, отношений, сервис все понравилось, кухня вкусная, обслуживание отличное. Всем вам желаю в лице вашего администратора, здоровья, всех благ, исполнения желаний, терпения. Благодарим за ваш теплый прием
Алмас Имиров
В целом кафе не плохое иногда бывает вкусно. Но админ женщина взрослая русская с короткой стрижкой думает что высще закона РК.высше Бога. Не умеет разговаривать с людьми. Официантка женщина взрослая не умеет правильно разговаривать трогает чужие вещи. И к сведению всех сотрудников кафе Бокалы стаканы нельзя ставить на поднос и разносы верх дном. Нельзя трогать за верхний часть бокала строго за низ. Нельзя подходить трём официантом в течении 4 мин с вопросом вы готовы сделать заказ ? Нельзя всем официантом стоять у входа и дружно смотреть в наглую когда сидит парень с девушкой. И ещё Настройте правишровой аппарат на против кафе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Думаю, что вы что-то путаете, у нас не было русского администратора уже очень давно и…
Зухраб Максимов
Интересное заведение Хорошая кухня Сервис классный Немного громковато играет музыка
ДД
Диас Дауренбек
Мен бұл кафеде болдым.Өте жақсы, обслуживание өте жоғары дәрежеде,Хостес Толқын өте молодец күліп қарсы алды.Барлығы өте жақсы
gaukharaa abaikyzy
Кафе в целом понравилось. Хостес Толкын встретила с улыбкой, официанты показали отличное обслуживание. Кафе чистое, сидеть там приятно. Советую всем посетить! 🌿
Элнура Нурмахан
В этот кафе я пришла как гость. Хостес Толкын очень тепло встретила, всегда с улыбкой встречает гостей. Про еду вообще молчу — очень вкусно! Официанты знают, как правильно общаться с гостями, обслуживание на высшем уровне — 10 из 100000! То самое кафе в городе Алматы 💫
РП
Роман Пак
Кухня на тройку,официант прям хороший попался.Очень доброжелательный был.Интерьер,посадка тоже норм.Но ладно,кухня уже.Контингент-капец Куча детей с дедушками и бабушками.Или 5 лет или 75 лет.Музло тоже из репертуара Софьи Ротару.Ну,молодёжи там явно ловить нечего,кароч.Тоска смертная.
JT
Janerke Tabyldieva
Еда была остывшая, это испортило впечатление((
Alevtina Babkina
Душевно. Отмечали юбилей, обслуживание очень понравилось
Айсара Ысмагул
В целом заведение хорошее, красивая атмосфера и декор. Вкусный запах стоит. Сидели в вип зале, не самый дружелюбный официант (мужчина средних лет) попался. На просьбу принести чашку чая ответил «У нас такого не бывает», данная позиция прописана в меню. По остальным позициям: чахохбили на вид красиво и пахнет замечательно, когда ешь, как будто кинули недоваренную курицу в соус и в микроволновке подогрели, в итоге не смогла и половины съесть. Также заказывали пасту с семгой, где рыба была пресная. Шашлык и хычины были очень даже вкусными. Цены адекватные, но качество некоторых блюд и работы официанта не дотягивает, почему и поставила оценку 3
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы примем меры для решения данных проблем
ИР
Ирина Риттингер
Всегда очень любила это место. Сегодня решила посидеть на летке — погода чудесная, вид прекрасный. Но, к сожалению, еда сильно разочаровала. Пасту есть невозможно, а раф — издевательство над кофе. Очень жаль, что кухня испортилась. Заплатила, по сути, только за вид — потому что есть я это не смогла.
Ева Жданова
Шашлык очень вкусный, пицца была чуть-чуть подгоревшая. Обслуживание вежливое.
Давлат Ушурбакиев
Слишком громкая музыка, неудобное расположение столов когда идешь в уборную. Из плюсов очень вкусный кавказский шашлык!
IamLove R
Наше любимое место, где всегда вкусно и уютно 🩵
СИ
Серик Ишниязов
Очень вкусная кухня. Хорошая музыка. Очень вежливые и внимательные официанты. Всем советую посетить
Мухаббат Артыгалиева
Пришла впервые, подруга очень хвалила шашлыки, к сожалению шашлык оказался немного жестким и подгоревшим - не совсем то, что ожидали. Возможно, просто неудачный день на кухне. В остальном, атмосфера приятная, но впечатление от еды подпортилось.
SV
Sakit Verdiyev
Очень вкусные шашлыки на высшем уровне Кухня также всем советую и спасибо официантам хорошо обслуживают 🙌🏻
FV
Farhad V
Были сегодня, всё на высшем уровне!шашлыки очень сочные,салаты вкусные!персонал вежливый!Спасибо!!!!
DD
Dom Domillion
Не хейтер, не приходил с проверкой, но всё же напишу отзыв. Шашлык сгоревший, съел 3 кусочка всего, подали только с луком, без соуса, уксуса, лаваша. Из 30 минут пребывания в заведении 15 минут отгонял мух, очень много мух, что вызывает дискомфорт, садились на чашку, на тарелку. Обслуживание вроде на уровне.
Руфина Айхель
Отличное, уютное кафе. Спасибо официантке Алине - очень внимательная и вежливая. Еда вкусная, уютный интерьер, приемлемые цены