Нұр
1.8
1.8
К
Кира
Продавцы злые всегда такие мины как будто какашки возят если долго выбираете орут цены как будто на ходу придумывают пусть ценики поставят типо если возли школы крутые и всегда замечаю просрочку.
♣️ 🥷🏼
Продавец мужчина очень злой и продукты просроченные , я хотела поменять они меня посл@ли и еще у них такие мины как будто они какашки возят. Если будете долго стоять они выгоняют . Очень дорого и тётка которая моет полы очень злая я хотела пройти она меня послала . Очень плохо магазин
karxszmn 🖤
Продавцы хамят, из-за того что возле школы , думают что крутые и могут из-за этого оскорблять людей, если бы они были бы не возле школы, никто бы не покупал там
KZ
Kamila Zhaksylyk
Самый ужасный магазин, цены пипец дорогие, или вообще на ходу придумывают цену, некоторые продукты испорченные, никогда не видела в шоколадках кислый привкус и вообще думала что такое не возможно допустить, но тут каждая шоколадка отдает просрочкой, а продавцы вечно с недовольным лицом будто это они у нас покупают, в общем не ходите туда 😡
rv
rikimatura v
Ужасная неприятная старая женщина работает, с таким лицом ходит как будто я ей миллион должна. Зашла в магазин, хотела взять товар, она стоит и метёт своим веником, говорю мне надо пройти, так она так лицо скукурузила как будто не знаю. Все продукты постоянно просроченные, место мало, все тесно, что не развернутся нигде, так еще и она пройти не дает, никому не советую. Пока эта продавщица там, все меньше клиентов будет в этом магазине.
G .
Полная жесть, продавщица хамит. Товар половина из которого это просрочка, цены нигде не указаны. Спрашивате есть ли определенный товар, так эта женщина с таким одолжением ругается, что такого вообще не существует, вообще не слушает. Попросили как-то достать киндер из холодильника, который возле кассы (доступ есть только у продавца) Так эта женщина с такой тяжестью встала, будто бы ее мешки грузить попросили. Если вам так неудобно, что вас просят о товаре, который вы сами положили на такую полку. Так переложите, полный бардак!
золотая золотая
не знаю про сроки и про наценки так как молочку, продукты, где довольно важен срок я не покупала. магазин мне очень нравится и близко к школе, большой выбор напитков и батончиков, шоколадок. мне никогда не грубили и всегда вежливо все складывали в пакет, прощались. меня чаще всего обслуживал молодой человек и он воспитанный 🙏🏻 да и женщины, которые там сидят при мне никому не грубили, а с потоком детей до школы и после они справляются быстро
LA
Len Alyou
Магазин возле школы – полный ужас. Продавцы грубые, будто одолжение делают. Цены заоблачные, таких, наверное, по всему городу не найдёшь. Сервис ноль, приветливости ноль. Совсем не уважают покупателей. Грубый персонал, космические цены, никакого уважения к людям. Магазин возле школы – антиреклама торговли.
Алмаз Махашов
Оскорбляют клиентов , не выдают чеки.
Амирбек Токенов
Плохое обслуживание у продуктов истекли сроки годности
Дидар Ырыстай
Продавец себя некомпетентно ведёт завышают цены вместо того чтоб что потратить 800 тенге мы потратили 1000 тенге это некрасиво с стороны продавца а именно мелкого 314дараса который сидит на кассе
ZA
Zhaksukeldi Amirhan
Кассыдағы сары бала молодец👍🏻
Индира У
В магазине очень тесно, от жадности понаставили холодильников и товаров, пройти невозможно, учитывая, что рядом школа и в обед там толпа школьников и сотрудников офисов, касса не удобная, на столе кюар коды банков, и туда же ставят товары покупатели, больше места там нет 👎🏼 продавец очень грубая, цены завышены, готовые салаты и еда ужасно не вкусные
Aiganym 🐉
Покупала чипсы. Думала, обычно магазины должны раскладывать и следить за сроком годности. Постоянно заходила к ним и претензий особо не имела. Я взяла чипсы и не посмотрела на срок, единственные остались. Дома обнаружила затхлый запах и посмотрела, больше чем на полгода как просрочен. Вернулась мне вернули деньги, думала ок, вину загладили. Но пацан, который меня обслуживал отошёл и начал меня обсуждать и пародировать меня. В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Я не стала уже с ними церемониться, но сделала для себя выводы,что больше в этот магазин не вернусь
Luna Zigler
Просроченные продукты. Сендвичи тухлые на несколько дней, и свежие сендвичи лежат вместе с тухлятиной. Выпечка ничем не накрыта, все ходят трогают, а потом люди покупают и едят. Курт с волосами. Чипсы просроченные и вонючие. Продавцы не приветливые, грубят, обсуждают клиентов прям передать ними. Молочка хранится не в холодильнике, нарушаются условия хранения
d
de
продавец грубиян продает товары всегда за дорогую наценку и ещё лезет драться на покупателя
Altynay Barlybay
Всегда захожу после школы .Цены не указаны и всегда разные цены и кассирша вечная не довольная и там ососбого выбора нету.Цены выше везде любых магазинах…
ароо
на товарах ценников тупо нет поэтому цены огромные, всегда разные и всегда все больше и больше,молчу про пофигизм и хамство продавцов
РС
Рафхат Сатанов
Не берите bal Qымыз , брал в этом магазине вкус полное …. ! Пенится во всю срок годности либо истек… первый раз пью такой ужасный кумыс 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
safikaa .
Гульбаршин какаха не дает долг
Камилла Б
Некомпетентный кассир на кассе. Злая женщина, средь бело дня испортила все настроение!!!! Задали адекватный вопрос- « свежий ли продукт так как брали для маленького ребенка», а в ответ получили «не хотите не берите» видимо человек не уверен за свой товар, а честно сказать не может!!! Не психовала бы если, не кричала бы если товар действительно не был бы просрочен! Уважаемые дамы поработайте пожалуйста над своей речью, над ответами вашим клиентам, а так же над клиентоориентированностью! Нельзя так отвечать клиентам! Если мы зашли в ваш магазин и берем товар, а на нем нет даты изготовления и прочей информации клиент в праве задавать такие вопросы, а вы должны на них адекватно отвечать это ваша работа!!!
KR
Kaira Rise
Нормальный магазин, не знаю почему тут отзывы такие плохие. Продавщица адекватная, может немного уставшая, было и здравствуйте, и спасибо, и до свидания с её стороны, и даже в пакет она сама ваши продукты складывает, тем более это просто маленький дворовой магаз, а не супермаркет, где все кассиры как роботы проговаривают то, что по правилам положено.
Максат Усенов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Maddy M
Зашла в первый и последний раз, продавщица ни здрасте не досвидания, сидит с таким лицом как будто бесплатно продукты берешь,ценников на товарах нет,может и придумывает на ходу что сколько стоит
S2
Sasha 2008
Очень грубая продавщица , ты с ней здоровоешься , она тебя жрет взглядом , обслуживает как будто делает одолжение , цены больше , чем в нормальных магазинах
Имя Фамилия
Обслуживание данного магазина на 0. Не здороваются, не прощаются. Абсолютно все продавцы (хозяйка и ее приближенные) с недовольными, так сказать, хавальниками Цены в разы выше сравнивая с другими магазинами, даже с ближайшими. Переодически меняется система оплаты, день зайдешь - один номер каспи, на следующий день придешь - уже другой. Один день есть распечатка Kaspi QR, то её уже отодрали. У них давно есть терминал - просят перевод Рядом находится школа, из которой толпами на каждой перемене прут школьники разного возраста, и в магазине начинается базар, не то что пройти, иногда зайти невозможно Хочется обходить данный магазин стороной, но расположение конечно удачное, иногда удобнее идти сюда
Aigul Khan
не советую этот магазин, испортили настроение своим обслуживанием(
Dart Veider
Написано с 6 утра пришёл 8:45 закрыт
Элизар Нурсагитов
Магазин закрыт в 6:08
Аслан Омаров
Цены не указаны, всегда разные цены
OT
Olzhas Tungyshbayev
Не работает терминал халык банкс
Alan Zhazit
Во первых хозяйка или продавщица общалась по телефону пока я выбирал продукты. Во вторых кассовый аппарат был не подготовлен к моей покупке картой В третьих, самое важное. Придя домой я обнаружил что она меня обсчитала. Ужас !! Приложил чек в подтверждении того что отзыв реальный.
РБ
Руслан Баймаханов
В час ночи не работают, хотя написано что до трех. Потратил 10 минут жизни впустую
Aigul A
Такое «вежливое» обслуживание здесь, пришла впервые, хоть живу рядом, видимо больше сюда ни ногой. Поясню, продавец, он же сын хозяйки (кажется) не умеет разговаривать с клиентом, элементарно поздороваться, пояснить некоторые детали, как и в прочем сама хозяйка заведения. Интересно, как вы до сих пор работаете?
Алдияр Жунисов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍