М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Мадина А
Айгеримге рахмет,әрқашан күліп қарсы алады.Жақынымдай болып кетті,сенемін.
1 декабря 2025, официальный ответ
ST
Salta T
Ерекше қызметі үшін, Динара ханымға рахмет.
Aldiyar Narbek
Спасибо М ломбарду за таких специалистов! Уважение, понимание-это у них на высшем уровне! Динаре отдельное спасибо!👍
НИ
Никита Иванов
Самый лучший надежный ломбард ! Спасибо Динаре!
Мухаммед Мухтар
Самый надежный ломбард! Спасибо специалистам за уважение и заботу!
erda T
Спасибо большое Динаре . С каким особым отношением и заботой она подходит к клиенту. Это показывает надежность М ломбарда,когда каждый специалист с уважением относится к своей работе.
Айнур Нурбеккызы
Обратилась в ломбард и не пожалела. Специалист Динара с таким особым отношением отнеслась к моей проблеме.Спасибо ей большое!!! Теперь я знаю , что М ломбард самый надежный !
Айнур Асхатқызы
Отличный ломбард! Замечательные условия и особое отношение к клиентом и изделиям. Самый надёжный ломбард 💎 Прекрасные сотрудники 👍🏻Очень хочется отметить Скендерова Айгериму . 🌸 Настоящий эксперт, знает свою работу, внимательна и вежлива в обслуживании клиентов!🥰
27 августа 2025, официальный ответ
A
Alieva
Спасибо за особое отношение 👍🏻
Айжан Айжан
Спасибо девочкам особое отношение при обслуживании.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
НТ
Нурислам Т
Айгеримге рахмет,аса қамқорлықпен қызмет жасайды.Сенимди ломбард.
ГБ
Гульжан Баянова
Спасибо Айгерим☺️ очень вежливая и заботливая
Елена Перунова
Филиал огонь. Менеджер Айгерим просто супер. Отзывчивая. Рука лёгкая . Зашёл три минутки и оформили. А ещё и приз с ее лёгкой руки выиграл в лотерейку.
27 августа 2025, официальный ответ
loo sky
Менеджер Айгерим очень хороший специалист,приветливая,обслуживает быстро.
31 июля 2025, официальный ответ
Сауле Серикпаева
Отличная работа!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Andrey Kozlov
Имел большое удовольствие быть клиентом данного филиала, менеджер Айгерим проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Обслуживание прошло быстро и вежливо, остались только положительные впечатления.
Наталья Смирнова
Менеджер Айгерим моя любовь теперь))) шустрая, вежливая быстро обслуживает и объясняет без лишней информации. Улыбайтесь почаще Айгерим, у вас шикарная улыбка)))
V
Valentina
Девочки очень вежливые и приятные, всегда подскажут и объяснят если что не понятно. Ломбард надёжный с высокой расценкой и индивидуальным подходом
Shine ✨
Спасибо специалисту Айгерим за быстрое и четкое обслуживание 👍🏻
Диана Мусаева
Отличное качество обслуживания! Спасибо за вашу работу ❤️
Марал Болаткызы
Спасибо за хорошее обслуживание и консультацию. Быстро, четко и оперативно.
Актиек Миир
Маган барлыгы унады, рахмет
ЛН
Ли На
Очень крутой ломбард, номер один👍👍👍
ГШ
Гульнура Шалибек
В этом филиале обслуживание очень хороший, Айгерим вежливо обьясняет очень хороший сотрудник у вас👍🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Сауле Сауле
Сотрудник Айгерим знает свою работу на отлично, очень приветливая, шустрая, быстро обслуживает клиентов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
Во всех М-Ломбардах очень вежливо обслуживают, очень приятно к ним приходить.
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристи Агата
Очень хороший филиал, специалист Айгерим очень милая, компетентная, всегда подскажет и поможет! Быстро работает! Самый любимый ломбард.
20 октября 2024, официальный ответ
Улыбнись 🙂
Именно сотрудница Айгерим классная в этом филиале. Желаю ей успехов во всём!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Bereke Adieva
Отличное место, добрые и приветливые сотрудники, очень быстро провели проверку моих ювелирных изделий. Цены, предложенные за них были справедливыми, и сделка состоялась без нареканий.Сотрудница Айгерим молодец все четко делает и обьесняет👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айдана Айтжанова
Спасибо большое за качественное обслуживание и достойную оценку золотых изделии 👍 Я впечатлена вашим особенным подходом к каждому клиенту.
15 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Айдана! Нам очень приятно, что Вы находите наш сервис удобным для себя. Выражаем свою п…
ЛЛ
Лона Лона
Очень хороший Ломбард. Благодарю за качественную работу. В отделение девушка позитивная, всегда хорошо обслуживает. Даже когда звонишь им, в любое время, всегда подробно,досконально объясняет. Респект вам👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Oleg Gredin
Отличный сервис и профессиональный штат
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, менеджер М-Ломбард
AT
Aina Tanatbaeva
Очень понравилось обслуживание, сотрудник ответила на все вопросы, условия очень выгодные . Хороший ломбард! Благодарю!
30 октября 2020, официальный ответ