ProLock
Магазин электронных, механических замков и сердцевин
Юлия Харьковская
Ужасная компания. Скидываешь заявку по потребности в ответ менеджер Жанна пишет что извините вы у наших партнёров закупались и мы с вами работать не будем, а я об этой компании даже не в курсе. Когда аналог попросила тоже отказали. Я очень много лет с разных компаний закупала у вас продукцию а теперь принципиально не буду к вам обращаться. Гадостное отношение к клиентам.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Надеюсь, когда вы писали отзыв, у вас не было приступа вдохновения, как в тот ра…
EI
Erbol Igisinov
Хороший выбор и замков, рекомендую !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 😁
SZ
Sergey Zalata
Супер магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AY
Adina Yeleuova
отличный магазин, Помогли подобрать идентичный замок ♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adina! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству ❤
КН
Ксения Нуртдинова
Отличный магазин. Всегда есть обратная связь, помогают в любых вопросах. Я покупала несколько замков все исправно работает. Проблем нет. Спасибо магазину.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады что смогли помочь!❤️
Assan Shadyarov
Большое спасибо Рустаму за помощь и терпение! Благодаря его советам я сам снял старый сердечник для замка. Сегодня специально заехал к вам в компанию и купил новый. Очень рад, что есть такие отзывчивые люди!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assan! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ЭШ
Эльмира Шадаева
Спасибо большое компаний ,особенно Владимиру установил быстро и качественно , а Дмитрию помог настроить замок, быстро и без проблем всё объяснил .Процветание компаний и побольше клиентов спасибо огромное.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
C☺
Cayennezhamal ☺️
Ребятам хороших продаж, купила с выгодой и приятным обслуживанием☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были помочь.
Насиб Халилов
Денис, сотрудник данной компании устанавливал электронный замок. Установил, а старый рабочий замок прихватил и унес с собой. Не спросив хозяев, просто сложил в пакет замок, ручку. То есть это достаточно большой пакет деталей. Два дня, его выходных, ждали от него ответа, потому что он не помнил что он прихватил. В понедельник он ответил что нечаянно прихватил чужой замок. Вернул замок с нехваткой деталей, что приведет к тому что замок может быть не пригодным. На вопрос где недостающие детали он ответил: "ищите у себя дома, они точно были при разборе". У него амнезия? Что то помню, что то не помню? Делайте выводы доверять ли этой компании? Сотрудники легко могут забрать вашу вещь без спроса, а потом вернуть или не вернуть, а если что то не хватает, то ищите сами. Позор!!!
L
Lida
Все объяснили, показали, предварительно даже онлайн. Спасибо за помощь в выборе сердцевины для замка
Илья С
Благодарю за оперативную консультацию и помощь с выбором нового механизма для замка
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень рады были помочь Вам🤗
Аслан Ибраев
Хорошее обслуживание, большой выбор замков, но цены можно найти по дешевле!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Д
Дарья
Спасибо за консультацию Мастер профессионал, быстро установил и ответил на все мои вопросы
28 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Очень рады что вам понравилась работа и сервис мастера. Обращайтесь, наша компания всегда непременно вам поможет.
Адиль Кайруллаев
все супер, сразу нашли то искал, подсказали что и как!
RM
Rustem Mukhtarov
Жанна - супер менеджер! Я давно не получал столь высокого уровня по сервису. Пишу комменты крайне редко, но этот случай - отличительный. Мне не просто дали 3 замка с собой проверить всё, но и выставили счёт постфактум. То есть я аккуратно подобрал замок по размеру, цвету и комфорта относительно материала ручки, но и вернул другие обратно мастерам-установщикам. В самом магазине есть модели умных замков на любой вкус и цвет. У меня, например, задача была не простая из-за сверх узкого профиля двери. В магазин приехал в надежде, что как и везде будет на выбор 1-2 модели в лучшем случае. Мне предложил как минимум 4.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!🤗
Болат Раймбеков
Приобретал умный замок у этой компании, все чётко объяснили, и не посещая магазин с сайта выбрали замок, и на следующий день с утра приехал мастер по установке вместе с замком, установил и все чётко объяснил как пользоваться. А оплату взяли после установки. Всем советую обращаться по вопросам умного замка, и не пожалеете. Сервис на высшем уровне. Всем удачи!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Максим Иске
Поставил 2 электронных замка примерно 2 года назад один месяца через 3 после другого. Замки отличные, работают чётко. Батареек хватило на 2 года, но пришло время их менять. Крышка отдела для батареек закручивается маленьким болтиком. На обоих замках эти болты были сильно перетянуты. Один смог выкрутить, на втором болте сорвал грани. При чём использовал идеально подходящую именно для этих болтов отвёртку. Занимаюсь ремонтом медицинского оборудования и у меня много разных отвёрток. При попытке обратиться в компанию на предмет решения проблемы, меня начинают обвинять во лжи и прямо мне пытаются залечить, что болты были затянуты нормально, а я сорвал грани и потому виноват сам. На вопрос: для чего закручивать с таким усилием болт, который вообще не несёт нагрузку, мне начинают нести откровенную и несвязную дичь о том, что такой маленький болт невозможно перетянуть. На другой вопрос: о том, как можно сорвать грани болта если тот не затянут, мастер тоже откровенно вешает лапшу. Короче сначала вроде всё было нормально, но при установке запороли вот такой косяк с перетягиванием болта, который вообще не нужно было затягивать, и вместо того, чтобы решить вопрос пытались мне навешать лапши. Так что имейте ввиду: в случае возникновения проблем эта компания будет стараться максимально повесить собак на вас. ПС: они сейчас могут попытаться в ответе оправдаться тем, что я использовал шуруповёрт, но я им уже 2 раза говорил, что шуруповёрт использовался уже после того, как грани были сорваны отвёрткой, как жест отчаяния. ППС: при установке так же не были установлены пластиковые вкладыши в вырезы под засовы. Мелочь, а неприятно тоже.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Весьма интересный рассказ! Не пробовали книги писать?!📖 Очень рады что замок вам служ…
DV
Dmitriy Volokh
Был сегодня в этом магазине второй раз, очень понравилось отношение к покупателям и профессионализм продавцов, а также выбор фирменных замков и сердцевин разных ценовых групп. Помогли подобрать наилучший вариант, совместно нашли выход, чем заменить довольно редкую по размеру сердцевину. В-общем, магазином очень доволен, всем рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень рады были помочь!
АЦ
Андрей Цой
Пркупаю в этом магазине замки уже третий раз. Очень компетентные и вежливые консультанты. Помогают подобрать замок, всё объясняют. Большое спасибо! Следующий замок буду покупать у них. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова , очень приятно получать обратную связь ☺️ Рады бы…
X
Xenia
Хочу написать слова огромной благодарности сотруднице магазина Жанне. Доброжелательно и профессионально сначала рассказала про замок по телефону, объяснила как добраться до магазина и поскольку мы ехали ко времени закрытия магазина и могли немного опоздать, Жанна сказала что немного задержится ради нас. Жанночка, спасибо вам огромное, удачи и счастья! Замок купили, все прекрасно работает, на месте Жанна нам объяснила как и пользоваться, мы очень довольны! Магазин горячо рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Xenia. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛Крепкого здоровья вам, больших успехов…
NR
Nikolay Rybalov
Шикарный ассортимент
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
Максат Орысбаев
Заказал лично установку замка, мастер приехал вовремя, всё сделал профессионально и четко. Очень удобно)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Айлина inst: aiyl_ninqyzy
Установка прошла без проблем, замок работает идеально. Мастера знают своё дело!
Аружан Ертемірова
Замок установили быстро и аккуратно. Мастер всё сделал за час, работает отлично 😌
11 декабря 2024, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Арайлым Қозыбек
Денис очень помог с выбором замка. Понравилось, что он всё объяснил простыми словами и предложил несколько хороших вариантов. Отличный сервис!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Әсем Файзулла
Жанна отлично разбирается в замках! Подсказала, какой вариант лучше для семьи с детьми, и рассказала про все преимущества. Большое спасибо!
Әсем, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Данияр Сатыбалды
Денис — профессионал своего дела! Подобрал идеальный замок для дома, учёл все мои пожелания. С таким подходом хочется вернуться снова 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Саят Оразбай
Спасибо Жанне за отличную консультацию! Помогла выбрать замок, всё рассказала подробно. Очень приятное общение, остались только положительные впечатления ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Мерей Жанболат
Рада, что обратилась сюда. У них большой выбор замков, а сервис и гарантия сделали покупку ещё приятнее🥰🥰🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жамиля Ақберен
Долго не могла определиться, так как выбор огромный. Консультанты всё объяснили, подобрали идеальный замок. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Саша Иванова
Выбор просто впечатляет — от механических до современных электронных. Менеджеры помогли разобраться и посоветовали лучший замок!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Райымбек Елемесов
Очень большой выбор замков! Сразу нашли подходящий вариант для дома. Понравилось, что есть гарантия и качественный сервис.
Аяулым Ибраева
Сервис на высшем уровне! Консультанты знают свое дело, дали четкие рекомендации. Плюс гарантия — спокойно пользуюсь ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Medeu Kengesbaev
Выбрал замок из каталога, установили в тот же день. Всё чётко и по делу
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Medeu! Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Д
Димаш
Очень доволен обслуживанием. Предоставили гарантию на замок и установку, что сразу внушает доверие
28 ноября 2024, официальный ответ
Димаш, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Olzhas Koishybek
Купил электронный замок. Удобно, функционально, доволен👍🏼👍🏼👍🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
AM
Asselkhan Mubarakovna
Купили механический замок российского производства — надёжно, качественно и по доступной цене. Сервис и установка тоже на высоте!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
А❤
А. ❤️
Хороший выбор, профессиональная консультация. Замок работает без нареканий.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
МВ
МАРТИН ВЕСЕЛЬЧАК
Несколько мастеров не смогли вскрыть замок, несколько мастеров отказались вообще,Ваш мастер Дмитрий за 5минут вскрыл замок,золотые руки, благодарю 🙏🙌
25 ноября 2024, официальный ответ
МАРТИН! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Akniyet I
Отличный сервис! Менеджеры помогли с выбором замка, подробно рассказали о гарантии. Установку сделали быстро и аккуратно❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
OB
Otegen B.
Ставлю 5 звезд за сервис и провефсиоональный подход. Обратился через ватсап, написал адрес, в назначенный день меня заранее предупредили за 30 минут до приезда. Дмитрий приехал, сразу принялся за работу без лишней суеты и спокойно снял старый замок и установил новый, все проверил. Я принял работу и очень доволен. Большое спасибо Дмитрию за прекрасную работу. И спасибо компании за Ваш профессиональное отношение к делу. Всем рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Otegen, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Айсултан Турехан
Рассматривал несколько вариантов, остановился на итальянском замке. Очень качественная модель, всё работает плавно. Плюс предоставили гарантию и профессиональную установку
21 ноября 2024, официальный ответ
Айсултан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Андрей Кулишин
Грамотные специалисты, объяснили разницу между замками, количество секретов и защит
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Марк Ленц
Качественные замки и прекрасный сервис!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Arailym Parakhatkyzy
Искала надёжный замок, чтобы чувствовать себя в безопасности. Огромное спасибо за помощь в выборе! Замок из Германии, работает идеально, защита на высоте ❤️
A🤝
Ali 🤝🏻
Немецкое качество оправдывает свой статус. Парни молодцы установили в тот же день, без лишних слов и заморочек. Я рад спасибо 🙏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Zhanel Oralbaeva
Удобство 10/10, качество 11/10. Обслуживание и установка 10/10. Спасибо магазину, теперь могу спать спокойно ☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам!
Tamerlan
Замок на отпечатках очень удобен, больше не надо таскать ключи 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamerlan, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсен Сигма
Спасибо менеджеру Жанне, за 10 минут подобрали идеальный замок для нас
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень рады что помогли!
Бексултан Сырлыбай
Дети всегда забывают закрыть дверь, выручает то что замки закрываются автоматически👍🏼 Спасибо магазину, установку сделали быстро.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝