Старый мельник
ЗЖ
Замзагуль Жуашева
Узак келет
Akmal Tagabaev
Молодцы все так же вкусно
Aruzhan Nurlanqyzy
Заказала еду с доставкой на дом осталась очень довольна! Всё было невероятно вкусно, особенно шашлыки просто супер, сочные и ароматные 🔥 Обязательно закажу ещё!
Gulshat RR
Только что заказала Том ям, 🤤 Очень вкуснооо!!!
AT
Asem Talgatkyzy
Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое девочки вежливые👍 Заказали стейки🤤🤤🤤 очень сочные мягкие, всем советую👍
AC
Aida Chukaeva
Отличное кафе.С давних времён существует держит свою марку.кухня вкусная обслуживание на высоте.приветливые официанты. Всем советую.Люблю Вас так держать
KS
Kamilla Segizbayeva
Отличное заведение,администратор приятная девушка. Советую всем тут трапезничать ! Часто заказываю на дом!
ГН
Гул Нурбек
Рахмет өте дәмді шашлык👍
СА
Салтанат Абилова
Спасибо старому мельнику очень вкусно готовят очень хорошо обслуживают особенно официант Рахат очень вежливый и кухня очень хорошая советую всем
SV
Smartfon Viva
Кафе оте жаксы екен доставка жылдам ары ыстыктай жеткызды тагамдарды салаттары оте дамды екен кызметкерлеры оте жаксы жауап берды баруга кенес беремын немесе заказ берыныздер
Goodwin Magico
Баранина и блюда из мяса очень вкусные, в который раз брали шашлык из баранины и не разочаровались. В Алматы такой трудно найти, мясо топ. Цены кстати очень даже человечные! Короче вкусно как в ресторане и недорого !
SG
So Ginu
Вкусный шашлык, гарлики. Шашлык даже с розовинкоц внутри, идеальная прожарка
Жанарыс Давлетназаров
Бухло
SE
Samat Erboluly
Хорошее задание понравилось все очень вкусно приходите))))
Ильяс Оспанбеков
Все было очень вкусно!
Альфия Мухаметгалиева
Прекрасное обслуживание шашлык вкусняшка👌👌👌👌👌
Камила Рахимова
Кухня вкусная, цены приемлемые, хорошее обслуживание, спокойная непренужденная атмосфера 👍🏻
NA
Nur Akma
Жаксы кушти дамди
Г
Галым
Жаксы😍
Алия Кантарбаева
Отличное заведение, вкусно не дорого, обслуживание классное, молодцы, рекомендую 👍✊️
MK
Maiya Kazhkenova
Очень вкусно тут! Часто заезжаем на шашлыки и лагман. Обслуживание отличное и есть парковка. Официант Ержан молодец, очень внимательно работает. Рекомендую к посещению!
ОО
Ок Окок
Самое лучшее заведение каскелена, вкусная кухня и доступная особенно люблю лагманы
МЕ
Маулен Ермек
Отличный сервис,очень высокый обслужывания,хорошый персонал,всегда буду посещять,👍👍👍👍
Асем Сейсебайкызы
Мельник место которое встречает с любовью ❤️ Персоналу огромное спасибо
Очень хорошо спасибо большое за все очень вкусно было обслуживание тоже очень хорошо спасибо заходите вам очень понравится
EJ
Ermek Jienbaev
Тамакдары кушти. Кушти отырып демалатын жер екен. Келип отырындар досдар. Окинбийсиндер.......👍👍👍👍👍👍👍
MS
Madina Shaldanova
Все было вкусно, очень хорошее кафе
Эльвира Куанышева
Спасибо.Все вкусно.Обслуживание отличное.Быстро, вкусно и уютно.
Айгерим Дуйсенбаева
Очень вкусно!
ЛП
Любовь Панкратова
Очень хорошее кафе кухня очень вкусная отмосфера классная
EP
Elena Ponkratova
очень классно поседели тихо в том плане что нет драк и очень приятный персонал очень вкусно готовят. очень нам полюбился салат Тбилиси, очень вкусный шашлык.
Галия Галека
Заказали вчера шашлык, и знаете была приятно удивлена. Шашлык просто супер, очень вкусный, мясо мягкое, сочное 😋😋😋 грибы просто вау🤪 лёля обалденно 🤪 успехов и процветания вам💐🫶 Огромная благодарность шашлычнику, здоровья его рукам🫶 будем ещё заказывать. Теперь надо попробовать лагман🤪
EK
Esbauro Kozham
Официантка Толганай оставила очень приятное впечатление. Вежливая, внимательная, всегда с улыбкой. Заказ приняли и принесли быстро, сервис на отличном уровне. Спасибо за хорошее обслуживание!
RXT_ 05
Были в кафе старый мельник всё чётко Шашлык сочный, горячий, реально вкусный Пивасик холодный, закусочки зашли как надо атмосфера норм, можно спокойно посидеть, отдохнуть отдельный респект официантке Нурсае — обслужила отлично, вежливая, внимательная, всё вовремя принесла Однозначно ещё вернёмся, советую всем..
8 посещений
Жуманов Санжар
Шашлык хороший
EE
Elnar Erboluly
👍
БИ
Бериккул Ихласова
Нұрсая классная❤️ балық өте дәмді
Bahyt Tokbaeva
Очень вкусный шашлык 🤤
Alima Askarova
Өте керемет тамақтары.Унады обслуживаниесіде өте жақсы
Dauren Omarbaev
Шашликтері дәмді,обслуживание керемет
ЮХ
Юля Хегай
Отлично посидели.кухня на 10 балов.Всем советую
RV
Ravil Vildanov
Очень комфортное кафе.Кухня отменная Обслуживание на высоте.Советую.
ГШ
Гулжазира Шайковна
Ракмет. Тамактары дамди, персонал жаксы. Акциямен тамак иштик. Компот подарок
АЖ
Акгул Жоламан
Отличный сервис очень вкусно шашлык и лагман спасибо
КМ
К М
Очень вкусный шашлык, большие порции! Быстрая доставка! Очень понравилось спасибо молодцы!!!
KU
Karolina Ugai
Посетили данное место...первое везде грязь, столы липкие,уборный вообще молчу грязище,второе... обслуживание среднего качества забывает постоянно,мы сидели без конца звали официанта ( как то не удобно) нам, третье... шашлык остывший не вкусный короче не ахти, и последнее администратор не адекватен был, не мог решить некий разногласий он вёл себя не как администратор а как 🐓🐔 этого заведения( на наших глазах он как петушим бойцом был в окружении куриц который сидел с коллегами)
Избасар Скабаев
Отлично
KB
Kuat Bakyt
Шашлык дәмді екен, лагмандары да жақсы👍🏻 акция бар екен👍🏻
Чынгыз Исманов
Шашлык норм