Уют taverna
Кафе
Saule Saule
В восторге
Недавно приехали из Алматы в Каскелен специально в кафе «Уют» — и всё только ради их шашлыка! Честно скажу, оно того стоило на 100%. Шашлык просто бомба: сочный, ароматный, идеально прожаренный — один из самых вкусных, что я пробовал. Отдельно хочу отметить обслуживание. Нашим официантом был Артур — сервис на высшем уровне! Очень внимательный, вежливый, всё приносил быстро, всегда с улыбкой, чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Такое обслуживание редко встретишь даже в Алматы. Сидели с друзьями, отлично провели время — атмосфера уютная, чисто, комфортно, всё располагает к хорошему отдыху.Теперь, если шашлык — то только «Уют» в Каскелене. Обязательно приедем ещё и будем советовать всем знакомым!
2 марта 2026, официальный ответ
Спс
Ануар Аноха
В восторге
Хорошо все понравлюся Руслан красавчик хороша отработал
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Ануар!Ждем вас еще!
Anar Salimbayeva
Уютное, милое место
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Анар,нам очень приятно 😍❤️приходите к нам еще❤️🥩
ЗС
Зинайда Сафина
Совсем не понравилось
Шашлык из баранины сухой , кухня неочень стала 😔 грустно любила сюда ходить с семьёй
Ева Витебская
В восторге
Чистенько, приятная атмосфера, музыка в меру громка, освещение не тусклое, персонал приятный, приветливый♥️ Порции большие, на совесть так сказать. По качеству еды вопросов нет, свежие продукты, зал был не загружен и еда спустя 15 минут была на столе, никто не беспокоит по 1000 раз. Единственное немного холодно, но отопление еще не дали, жаль правда официантов, видно, что им холодно, 🥶 Прошу администратора решить данный вопрос. В целом хорошее впечатление, можно прийти с семьей, буйных гостей нет, спокойствие и уют.
TB
Timur Bisariev
В восторге
Был сегодня кафе Уют Таверна по рекомендации знакомых,оправдали ожидания честно,намного лучше и чище чем в других кафе,все вкусно,порции большие,соответствует цене.Спасибо большое официанту Адлету,отлично обслуживал,премию можете дать заслуженно,администраторам тоже,отличное кафе.Управляющая очень хорошая женщина,все вопросы решают спокойно и без лишних вопросов.Спасибо,мы ваши постоянные гости ♥️🫰
S 💋
В восторге
Очень понравилось в Уют🫶 Атмосфера реально уютная, персонал вежливый, а кухня порадовала❤️всё вкусно и сытно. Приятное место для встреч и отдыха. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставленный отзыв!Мы ждем вас еще❤️
Миха .
В восторге
Отличное заведение чтобы хорошо провести время за столом в большой или малой компании, большой выбор еды и напитков. так же отдельная благодарность официантке Амине за отличную работу, профессионализм и рекомендации по меню.
Спасибо!❤️
rr 🙂↕️
В восторге
Зашёл недавно в кафе Уют и честно, приятно удивился. Очень ламповое место спокойно, чисто, без лишнего шума, можно нормально посидеть и отдохнуть. Персонал вообще топ, ребята вежливые, быстро всё приносят, не игнорят и реально стараются, чтобы тебе было комфортно. Нас обслуживала официантка Амина, которая хорошо справилась со всем По еде тоже всё чётко, вкусно, порции нормальные, подача на уровне. Брал шашлык — вообще кайф, прям зашёл. В общем, если ищешь место, где можно спокойно посидеть, поесть и не напрягаться Уют прям хороший вариант. Точно ещё зайду.
Спасибо!❤️
Erbulan
В восторге
Оте жаксы ресторан, уютный,атмосферасы керемет келушылерге советую. Тамактарынан шашлик пен балык маган катты унады
Здравствуйте,спасибо ❤️
Алиана Джалилова
В восторге
Очень уютное заведение , вчера заказывали пиццу и шашлык теперь это одни из моих самых любимых блюд, нам с семьей все понравилось зашла написать отзыв а тут пишут про кухню и про отношение официантов, ничего из перечисленного я не заметила , всем советую это кафе!!!
7 посещений
Здравствуйте Алиана,спасибо,ждем вас еще❤️
Alll Mksdv
Понравилось
Обслуживание и еда всё отлично. Сели по обедать, рядом столиком сели официанты обсуждают всякую чушь ещё и орут на весь зал, девушка в обычной одежде якобы админ, обсуждает что попало!!!не приятно стало сидеть в такой атмосфере где осуждают кто как сходил в туалет🤦🏻♀️ разберитесь с этими детьми и администрацией!!!!24.03.2025.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,извините,мы все исправим ❤️
Маришка Носкова
Совсем не понравилось
Если официанты зашиваются, нанимайте ещё официантов, вчера пришли по ужинать с подругами, отдохнуть, так никто к нам и не подошёл 20 минут ждали, а попросив меню увидели недовольное лицо официантки, что за отношение? Как будто бесплатно пришли покушать, контенгент так себе, элементарно за детьми не смотрят даже, валяются возле прихожей пройти нормально нельзя, чуть ли не по столам бегали, а администратор вообще не в адеквате, орала на официантов потому что они зашивались
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина,мы исправим все наши ошибки,просим понять и простить,но за эти 3 дня мы физическ…
Seva
В восторге
Уютное место , отлично подойдёт что бы прийти с семей отдахнуть. Особенно вкусная кухня и вежливый персонал
MM
Me M
В восторге
Посетили ресторан Уют taverna вчера вечером и остались в полном восторге! Кухня безупречная, особенно Томям, Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, а интерьер располагает к отдыху. Однозначно рекомендую для уютного ужина. Хочу выразить благодарность официанту Адэлине за отличные рекомендации по меню. Атмосфера приятная, спокойная, а еда вкусная. Всё прошло на высшем уровне, спасибо!
ДБ
Диас Байгутинов
В восторге
Официантка Аделина, очень хорошая, хорошо обслуживает. Все было очень вкусно! Добрая официантка, вкусные шашлыки очень хорошее кафе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диас!Благодарим вас за отзыв,мы обязательно передадим ваши слова официантке!❤️
Виктория Пак
В восторге
Спасибо вам за отлично проведенное время, все было вкусно. Отдельное спасибо девушке Актотты!
ЕА
Ержан Ахметжанов
В восторге
Уютно, вкусно, приятно и обслуживание хорошее. Правда антрекот очень жирный.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,мы постараемся исправить все наши ошибки,ждем вас еще❤️
ГК
Габа Калиев
Было средне
Видать подача изменилось так всё вкусно но шашлык по настроению то отличный то не очень
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,мы постараемся исправить ситуацию!И ждем вас для того чтобы вы смогли получить то чего ожидали!❤️
Андрей Воеводин
Администратор Зарина ! Профи! Тянет весь персонал.! Так держать
Здравствуйте Андрей,спасибо за ваш отзыв,мы передадим ей ☺️❤️
Айдар Алият
В восторге
Бармен сегодняшний вообще красавчик просто нет слов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдар,что вам сделал наш бармен что он вам так понравился?😀Но все равно спасибо за отзыв,мы также передадим ему,ждем вас еще❤️
mari lavrenteva
В восторге
Всё чётко, цены не высокие, всё вкусно. Отдельное спасибо официанту Амине
Лютфия Ишигова
В восторге
Очень вкусная еда своевременая подача Очень ответственный администратор Дана благодарю
2 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Лютфия,спасибо вам большое!Мы будем ждать вас еще!❤️
Асем Сиргебаева
Совсем не понравилось
Қайырлы күн!!! Кеше болдық, осы кафеде. Шашлык жеуге барған едік, вообще ұнамады. Бұрын жақсы еді. Өте нашар, барғаныма өкініп қалдық.
Aisultan 💪
В восторге
Тамақтары дәмді,тойымды . Даяшылары сыпайы. Администраторға рақмет . Бағалары жақсы . Тек сәл шулы жер кешке. Балалар алаңы болса жақсы болар еді.
AD
Araika Daribai
Не понравилось
При входе в зал стоит запах не понятный, внутри освещение темное. Чай принесли остывший. Только салат был норм и все
Гульзира Джайлаубаева
В восторге
Ақтоты деген даяршы қыз өте керемет қыз😍 жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Аспаздардың тағамдары өте дәмді 😋 Ұнады бәрі. Рақмет үлкен
Айторе Муса
В восторге
Очень вкусная еда очень хорошое обслуживание!
Здравствуйте,спасибо ❤️
ББ
Ботакоз Бараханова
Оте дәмді тамағы
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,мы ей обязательно передадим ❤️🙏🏻
Баг Багуся Гравкиссер
Сытные и крупные порции
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв!Приходите к нам еще❤️
Асия Ахметжанова
Вкусный шашлык спасибо понравилось
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асия,спасибо вам за отзыв,нам очень приятно слышать такие слова!❤️
ГЭ
Гани Эшметов
В восторге
Хорошее место, обслуживание высшее, еда вкусная
Здравствуйте Гани,спасибо❤️
Дияр Ж
5 из 5 есть же
Здравствуйте Дияр,спасибо ❤️
К
Константин
В восторге
Прекрасное обслуживание, очень вкусно и быстро
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин,мы заметили что вы наш частый гость,и будем ждать вас еще❤️❤️
Ольга О
Вкусный шашлык
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга,спасибо за ваш отзыв,мы очень рады что вам понравилось,каждый день мы стараемся сделать лучше ❤️
Botagoz Sabdramanova
ТТ
Тимур Тулегенов
Шашлык вкусный
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тимур,Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно,ждем вас еще❤️
Nako A
В восторге
Хорошее место,вкусные салаты и сырне 😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нако!Спасибо вам за отзыв!☺️❤️
DY
Dinara Yusupova
Было средне
Не так как раньше дорого и невкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в…
Хэда Иналова
Дәмді таза
А.
Асель .
Совсем не понравилось
Шашлык вообще не понравилось, и вкус фарша будто испорченный...
RB
Rustam Bulgakbayev
Понравилось
Джигиты, светлее в зале сделайте интерьер , по кухне нет вопросов .
moony 🐋🫐🦋
оч вкусна
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻❤️
Alexandr Khegay
Не очень
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,мы будем исправлять❤️
аля 🖤🍃
том ям топ
Нурсултан Колисаев
В восторге
Аскар деген жигит бар официант вообще супер
Nuŕa Jay
Өте жақсы мейрамхана✌️🔥