Ломбард Экспресс Финанс №1
Ломбард
ТОО Ломбард Экспресс Финанс №1
Dana Ai Orman
Ждали 1,5 часа так и не дождались. Не отвечают на звонки,через не хочу сказала 100 отмазок что она якобы едет хотя это было рабочее время,сказала что то база не работает то обед у нее. Очень ужасное отношение к клиентам поработайте руководство над контролем сотрудников
Айжан Касимова
Очень хороший ломбард ,всем советую 👍👍девочки все классные знают свою работу 🤗высокая оценка по району
Анара Токтарбаева
Ломбард очень хороший! Отличное обслуживание менеджера по работе с клиентами Нурайым. Очень вежливая и все детально и понятно объяснять!😊 Спасибо большое💐
Анель Сауытбекова
Ломбард очень хороший 👍🏼 Всем советую. Отдельное спасибо Нурайым, знает свою работу, все тщательно объясняет, помогает, встречает с доброй улыбкой, всегда ответит на вопросы, в общем атмосферу задает приятную 👍🏼 Спасибо 👍🏼
Altynai Maksatovna
Отличный ломбард, высокая оценка на золото, также на бриллиант (в многих местах бриллиант не оценивают🤦🏻♀️) а тут отличная оценка! Персонал вежливый и отзывчивый, особенная благодарность к консультанту Нурайым, улыбчивая и ответственная 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Асылым Бакытовна
Добрый день всем! Отличный ломбард! Все персоналы вежливые, особенно хочу поблагодарить менеджера Нурай, приятная девушка, всё объясняет, любит свою работу. Я живу недалеко от этого ломбарда, всегда обращаюсь! Желаю вашему бизнесу удачи!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жансая Жансая
Консультант Азат жақсы қызмет көрсетті. 👍Осы ломбардты барлығына ұсынамын.
Жансая. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Айжан Каржаубаева
Жақсы ломбард.Нұрай өте сыпайы,қызмет көрсету өте жоғары.Нұрайды қатты жақсы көреміз,жұмысы адал.Клиенттер көп осы ломбардқа келеді.
23 ноября 2023, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
ZK
Zhazira Kosheeva
Жақсы ломбард.Сервис керемет.Советую👍🏻👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
МҒ
Мадина Ғаниқызы
Жақсы ломбард, қызметкерлері өз жұмысын жақсы біледі
Мадина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НА
Назгуль Асанбай
Очень понравилось что менеджер Азат все быстро и четко сделал. Также понравились условия ломбарда наверно самый низкий процент по всему Алмате. Всем советую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Almas Shaimagambetov
Очень приятные впечатления получил . Доступная консультация от эксперта Нурай. Что главное это удобная локация 👍 не нужно далеко ехать . Еще хотел бы отметить что у вас классный аккаунт в инсте 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Елена Кречина
Хочу оставить благодарный отзыв о эсперте-оценщице Нурайым. Приём тёплый. Обо всех условиях доходчиво рассказала. Буду ходить только к ней. Умница! Клиент Елена.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
NI
Nursila Isabaikyzy
Ломбард қызметкерлері үнемі сыпайы және өз жұмыстарын жақсы біледі.Рахмет үлкен! Рекомендую👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Kamila Romanova🍓
Хороший ломбард! Высокая оценка,вежливый и улыбчивый коллектив😍 Лучшие в своём деле!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ББ
Бекжан Бимухамбетов
Отличный ломбард, всегда выручают и высоко оценивают👍🏻
Бекжан. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ОА
Орынтай Абзал
Отличный ломбард, быстрая и высокая оценка! Всегда выручает
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
DT
Dimash Tolegenov
отличный ломбард , обслужили на высшем уровне
3 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SA
Samal Amrenova
Впервые обратилась в этот ломбард. Очень понравилось качество обслуживания!Эксперт-оценщик Бахтияр - вежливый, профессионал своего дела. Делает все быстро и оперативно.
3 февраля 2022, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айдана Касымова
Была сегодня в этом отделение,меня очень хорошо обслужила и проконсультировала специалист Нурайым! Спасибо большое я очень довольна 👍👍