Брант и Каскелен
Г.
Гулжанат .
Стоматолог мулде унамады
Тимур Жанакпаев
Удобное расположение. Вежливое обслуживание. Доступные цены.
ЛШ
Лола Шмулевс
Стоматолог Даурен Елибаев - предоставляет неверную лживую информацию . Человек которому не советую доверять
А.
Александра .
Клиентоориентированность на «лучшем» уровне. Записаться к врачу или получить какую-то информацию просто невозможно. Дозвониться очень сложно, дописаться - тем более. Отвечают только через сутки Просто ужасно!
Сабина Пржанова
Лучше не пишите что у вас снимают и детям ЭхоКГ. Ну невозможно принести ребенка который спит «мертвым сном». Поехали в другое место, ребенок спокойно лежал, сделали УЗИ без никаких проблем, никакого «мертвого сна» не понадобилось.
Ли Янь Баймуха
Хозим к окулисту часто, млжно сказать что постоянная ее поциентка. Очень хорошо выполняет свою работу, всем довольны
Айжан Окенова
Супер
MZ
Moldir Zhangalyk
Уақыттарыңызды кетіріп УЗИ сердцаға баланы апармаңыздар!!! 3 айлық баланың жүрегіне УЗИ түсуге барғанбыз , Колодин М.И. деген врачка, бала крепко ұйықтап жату керек дейді, бала ұйықтап жатқан кезде очередьте отырасың жас баламен, взрослый адамдармен қатарласып. Өзінің қолынан шошып оянатын бала қалай суық гель құйған датчикті қойғанда оянбайды. қарамай қояды оянып кеткен соң.. Онда тек взрослый қарасын босқа біздің уақытты алып, ақшаны қалталарына баспай!!! Біз оларға запиське жазылғанымыз үшін оларга ақша төлейді. Ал олар түсіре алмайды. Сұмдық қой!! Жалобы түсіру керек, 3 айлық баламен үш әйел түсіре алмай кеттік бүгін , неше рет ұйықтатып апардым оянып кетеді әрине!!!
Ансар ))
Лучшие
Эльвира Садырбай
Баланың жүрегін узиға түсіруге апарсақ ұйықтамаса түсірмеймін деп сандалтады адамды. Бәрі Орыс Қазақша түсінбейді адамға жақсы мәміле жасамайды
❤🥰
❤️ 🥰
Сауле деген неврапатолог адамгершілігі жоқ адам екен, қалай сөйлесуді білмейді .как будто соған тегін барып отырған сияхты отыр 🤦♀️ түк білімсіз мардымды нәрсе айтпайды. Барып әуре болманыздар 🤦♀️бекерге ақша құрту
Макпал Азтаева
Были у невропотолога, не знаю какой у неё метод лечения, она начала пристыжать ребёнка за болезнь. Вела себя высокомерно, встречаются же по одёжке)
MA
Merey Abdez
Узи сердцага барганмын Колгин деген специолистке маман жақсы білетіні білімді екені көрініп тұр но аппараттар ескі екен
Адиль Алинов
Массаж супер! Советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравился массаж!
АФ
Артём Федотов
👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв!
PK
Perizat Kerimbek
Узи га бардык баланың жүрегін тексерту ге 30 мин отырасын кезек кутип.Кирген соң бала оянып кетсе шығарып жибереди.Балан мертвый жату керек даже саусагын козгалтпай.Тири адам калай козгалмайды.Не деген бәле Бала саусағын козгалтса шыгарып жиберетин.Бала жылап жатса бир жөн.Бир апта журесин сандалып кирип шыгып баланың да өзіңнің де мазаң кетеді Даже бир жулдызшанын озин койгын келмеиди.Баска бала мен де ересек кисилер мен жумыс жасайтын врач табыныздаршы өтиниш үлкен
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағдай болғанына кешірім сұраймыз! Колодин М.И. жүрек тексеру бойынша үздік ма…
ch
c. h Archıtekture
өте нашар стоматолог Даурен, дұрыс емдемейді.Босқа уақыт кетірмей басқа стоматолог тауып алу керек
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз бұл мәселені шешуге міндетті түрде тырысамыз.
И
Ира
Не понятное место, звоню то отвечают то нет, хотела узнать цены говорятодни цифры, а потом совсем другие беспредел, где хорошее отношение к клиентам?
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Извиняется за сложившуюся ситуацию, могли бы написать когда произошла ситуаци…
Aisha Bekmurat
Хочу выразить благодарность офтальмологу — Агзамовой Майе Кангереевне. Я наблюдаюсь у неё уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Майя Кангереевна — очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Она подробно объясняет результаты осмотра, отвечает на все вопросы и даёт понятные рекомендации🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады, что Вам понравился наш специалист. Обязательно передадим ей Ваши…
Сезокстан 📺
Енді бармайм
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Себебін түсіндіре аласыз ба? Біз бұл мәселені шешуге міндетті түрде тырысамыз.
Давний Пользователь
Стоматолог тут конечно что то с чем то, трижды ходили к нему, два из которых переделывание! Пошли к нормальному стоматологу, так исправление встало в крупную сумму, лечение потому что не сделал тут, а просто сверху пломбой замазал! Врач мужчина, имени не запомнил.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль за случившуюся ситуацию. Мы обязательно решим ее
SA
Sagi Adilbek
Очень плохо и дорого ақтамайты озінің ақшасын
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз қай мамаңға қаралдыңыз? Біз бұл мәселені шешу үшін, сіз қай күні қаралдыңыз, қай дәрігер болды және шағымыңыз қандай болды?
Maiya Merchant
Хорошие и отзывчивые врачи особенно главной врачь Майя Хампериевна🥰😍😍😍
ТМ
Талгат Марат
Слабый
AB
Aysulu Beysenbay
Касса орнында отырмайды, кабинетке очеред жоқ ,кассаны күтіп 30 мин тұрасың, узи сердца тоже көңілден шықпады, баламен келсеңіз проблема екен, ұйқтатып кірген баланы оятып алып, заключение жаза алмай отыр оянып кетті ұйқтатып әкеліңіз деп, 1 қояйын десем басқалар үшін қоя алмаймын
21 октября 2025, официальный ответ
Болған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Біз бұл мәселені шешуге міндетті түрде тырысамыз.
Адилбек Туймебаев
Проктолог грубый и не знает своё дело
Мира Амантаевна
Все что планировала прошла быстро
Jadira Aishykova
Өте дөрекі кардиолог.
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз қай дәрігергк қаралдыңыз: ересектер немесе балалар кардиологы ма? Біз бұл мәселені шешуге міндетті түрде тырысамыз.
Ainur 👸
Саламатсыз ба, бүгін балалардын кардиологына барып едік, даригер қазақша түсінбейді екен дұрыс, айтқанымды түсінбеді. Босқа барыппыз. Алдын ала қазақша түсінбейтін даригер деп айтса болады ғой.
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз бұл мәселені шешуге міндетті түрде тырысамыз.
Aigerim Sagi
Очень жалею то что сюда пришла. Где-то года 2 я сюда пришла на обследование у офтальмолога. В начале у меня была -2. И каждый раз они мне прописали - 3.50 ещё говорили что нету изменений. Я была рада к этому 🤦🏻♀️🥲 но к сожалению через месяц 2 я начала плохо видеть. И нашли в городе хорошую клинику, записывались, врачи проверили полностью и оказывается у меня -5 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ это вообще ужас. Здесь за 5 минут проверяют и сразу рецепт дают. А здесь почти 2 часа проверили. Надо было сразу сюда прийти когда у меня было -2. Очень печально. Забыла Фамилия имя врача…..
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся инциденте. Мы передадим данный отзыв врачу и проведём беседу.
Askar Shonay
Приехал на флюорографию. Ближе к 12:00 весь персонал центра просто ушёл отмечать какой-то праздник, не предупредив клиентов. Люди остались ждать без объяснений. Абсолютно неуважительное отношение. Если у вас перерыв — предупреждайте заранее!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению, в этот день медицинский центр потерял одного из лучших сотрудник…
Саятбек Барданов
Санкнижка тез жасап берді !!
Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
Erika Dorn
Были сегодня на узи сердца, у Колыгина М.И. Хороший специалист! Суровый, но, очень хороший. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады вашему отзыву. Да, Михаил Иванович действительно специалист сво…
Бекзат Мырзахметова
Терапевт Ғалия ханымға мың алғыс. Өте жақсы дәрігер. Бағалары да тиімді.
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Терапевт Ғалия Зинуллаевнаға міндетті түрде алғысыңызды айтып жібереміз!
Айгуль Куатова
Лор врач👍🏻мастер своего дела.
Андрей Машненко
Спасибо процедурному кабинету и старшей медсестре, нашли вены быстро, а лечение прошло хорошо
ЖD
Жансая Daulet
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра. Врач назначил лечение, тут же получили систему и сразу стало легче. Спасибо
Айнур Нурлыбаева
Здравствуйте! Хочу сказать а лучше всего предупредить что бы не обращались мед центр Брант это деньги на ветер, из за не профессионального подхода пульмонолога я потеряла месяц после чего теперь мне требуется более серьезное лечение она упустила бронхит дыхание было слышно за метр но она меня домой отправила и начала продавать свои бады от желудка, теперь я столкнулась более серьезнее проблемами по здоровью и соответственно по расходам больше
NZ
Naz Zhuman
Ходили к детскому невропатологу Алипбаева Сауле Рахметоллина УЖАСНЫЙ ВРАЧ! Не советую. Хотела сказать в чем проблема она даже не слушает а ругается. Хах Нас даже не осмотрев грубит на ровном месте. Не специалист а сидит что бы ругаться с людьми.
Сания Нургазина
Ужасный кардиолог. Извините конечно но вы нам поставили не правильный диагноз. Очень страшный и ужасный. Спасибо скажите что я не стала подавать на вас в суд. Моей дочке 3-х месячной поставили диагноз ВПС ДМПП. Я ЭТИ БУКВЫ ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И УЗИСТУ (мужчине) И КАРДИОЛОГУ (она еще и педиатр, втф🤬😤) ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ! Она Сказала что нужно будет сделать операцию моей дочке так как в сердце у нее овальное окно, проще дырка на 5мм. Вы СЕРЬЕЗНО?! какая на4рен дырка на 5мм. Т4поголовые! Хорошо что я решила поехать на БАСЕНОВА и обследоваться У КАРДИОХИРУРГА. НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО УПОМЯНУЛА ВАША ДОКТОРША НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ! Эта кардиолог вдобавок решила меня добить что она рахитик и дисплазию приписала 😭😩 Я очень надеюсь вам это все прилетит кармой! Мамочки не водите сюда детей! И сами не проходите обследование. Лучше доплатите и ходите к проверенным и сертифицированным врачам🙏🏻😭
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Хотели бы уточнить, по какой причине Вам не понравился врач карди…
Qazaqstan Kz
Узи сердца 4 сағат очередьта тұрып кірдік. 1адамды 30мин қарайды. Өте ұзақ
Amеliya Abdusamadovna
Раньше зубы делали хорошо. А точнее я так думала...к сожалению качество работы плохое. Пломбы долго не держались даже пол года не было уже падали . Потом делала наращивание одного зуба , пипец он отличался так как был спереди я полагаю профессионал должен был сделать это незаметно , а там элементарно даже цвет не смогли подобрать . Пришлось переделывать в другой стоматологии .
ГТ
Гүлбақыт Тілеубекова
Очень вежливые сотрудники!!!
Alexandra Kurepchenko
Делала УЗИ по женски, вроде опытный врач ,а увидела там кисту ( перепутав фолликул) и миому (вместо шва от КС),пошла к другому врачу ничего этого нет...
Олеся Климова
Самый худший медицинский центр!!! Нас направили к детскому кардиологу для консультации!!! Сначала февраля она была в отпуске ,а теперь до конца месяца принимает только на платной основе!!! Зачем заключать договор с государственной клиникой, если не выполняют свои обязанности!!! Ребенку 2,5 месяца по холоду возила 2 раза , так и не попали на приём !!! Больше никогда в жизни туда не пойду, даже ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!
МЖ
Мадина Жаксиликова
В субботу график работы до 13.00 но нас не приняли уже в 11.30 и сервис обслуживания на полу, даже если все платные
МЖ
Мадина Жаксиликова
Самый худший мед центр который когда либо я видел, обслуживание 0
Анеля Калелова
Искала платную узи,не ошиблась что пришла сюда)Персонал очень хороший,На кассе девушка отзывчивая,быстро помогла))) Гинеколог Билдебекова Зинаида очень грамотный специалист,хорошая)не пожалела что пришла именно сюда)
akerke .
Дәрігерлері өте білікті және ақкөңіл бәрін жақсы түсіндіреді өз істерінің маманы
ЖА
Жадыра Ахметова
Оздери билмейды кандай анализ бар екенын Мен пятница звандагам бар деды соскоб на энтеробиоз вторник келиниз деды. Бугин звандап сурасам маган ватсапка жаза аласызба дейды. Барсам жасамаймыз дейды мен бугин бальницага жатуым керекпын сендердин кесырнен калай жатам 😡