Metabody
Клиника интегративной медицины
FT
Fariza Tazhibayeva
Написала отзыв в инстаграм, оставлю также здесь, чтобы поблагодарить Лауру Мухаммедовну. Ребенок долго не разговаривал, сейчас заговорил, все это благодаря интегративному подходу, сдали там же анализы, прописали все, что необходимо было. Теперь ребенок радует своей речью❤️
Indepen Dent
Самая лучшая клиника по мета диагностике. Врачи тут классные ❤️Кассир (забыла имени), подарил мне таблетницу и быстро решил вопрос, все оперативно 👍🏻
КБ
К Б
Сания. Это сильно, чтобы так отказать и написать такой неприятный текст. И вы даже не дали шанс мне что-нибудь написать про опыт работы в резюме. Я написал про историю и себя, чтобы не было сухо и представляли, какой я. Если я отправляю резюме, это не означает то, что я без опыта работы. Надеюсь, руководство поймёт, кого наняли. (Люблю вас);)!..
AG
Aiman Gadlzhanova
Прошла метадиагностику на 3 аппаратах. Очень рекомендую пройти каждому! Все специалисты грамотно провели диагностику, отдельную благодарность хочу выразить Курмановой Камилле! Помогла найти дефициты в организме, подобрать витамины и скорректировать рацион питания. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Нуржан Саурыков
Самый лучший кардиолог Настаси Михайловна
A B
Уютное место , быстро получили результаты анализов
Ерболат Саурыков
Отлично
ЖК
Жанна Казмухамбетова
Замечательный персонал , приятная атмосфера , грамотные врачи , диагностика на высоте , спасибо большое
Aigerim Baizakova
Добрый день! Сдала анализы для прохождения чекап, очень вежливый персонал. Приятная, спокойная атмосфера.
Sayara Z
Что за «консультация», где даже не проводят осмотр и просто говорят, какие процедуры делают и всё это за 5 к? 🤡
Бахытгуль Кулмухамбетова
Обращалась к гастроэнтерологу Макеевой Настасии Михайловне. Очень помогла с моей проблемой, которую долго не могла решить
Бибігүл Қалибекова
Записалась на акупунктуру по совету подруги. После нескольких сеансов стала лучше спать и появилась энергия
Жансая Серикова
Понравилось, что можно пройти анализы и УЗИ в одном месте. Экономит время, особенно когда плотный график
Мира Абуова
Спасибо большое Шолпан Нурлановне! Очень внимательная, аккуратная с детьми. Всё объяснила, лишнего не назначает
Индира Рыскулова
Шолпан Нурлановнаға алғыс айтамын. Баламның анализдерін толық қарап, нақты ұсыныстар берді. Өте кәсіби маман.
Бибигуль Баймуханова
Делала чекап вместе с мужем. Удобно, что можно всей семьёй пройти обследование. Чувствуется забота о каждом клиенте.
Акерке Шаймерденова
Обратилась к эндокринологу с проблемами веса. Эльвира Асхатовна подошла комплексно, назначила обследования, объяснила важность дисциплины. Уже есть первые результаты.
Бибігүл Қалибекова
Метадиагностика помогла выявить дефициты, о которых я даже не подозревала. Теперь работаем над восстановлением. Очень полезная процедура.
Гульнур Ахметжанова
Спасибо за внимательное отношение к пожилым родителям. Приводила маму на обследование, сделали УЗИ брюшной полости и почек. Всё объяснили доступно и спокойно.
Жадыра Толегенова
Делала клинический минимум анализов для профилактики. Всё организовано чётко, без очередей. Врач потом подробно разобрала результаты. Такой подход внушает доверие.
Салтанат Кенжебекова
Косметология здесь на высоком уровне. Понравилось, что подход комплексный: сначала проверили здоровье, потом уже процедуры. Кожа стала свежее, и общее самочувствие улучшилось.
Олжас Сулейменов
Ұйқым бұзылып, шаршау мазалаған соң акупунктураға жазылдым. Нәтиже керемет. Ұйқым түзелді, көңіл-күйім жақсарды.
Маржан Исабекова
Баламның гормондық мәселелері бойынша қаралдық. Шолпан Нурлановна өте сыпайы, балаға дұрыс тіл тапты. Ем нәтижесін беріп жатыр. Рахмет үлкен.
Жулдыз Баймуханова
Прошла курс у остеопата. Беспокоили боли в спине и шее. После сеансов почувствовала лёгкость, подвижность вернулась. Даже осанка улучшилась. Очень довольна результатом.
Асель Керимбаева
Пришла с целью подготовки к беременности. Хотелось подойти к вопросу осознанно. Эльвира Асхатовна составила план обследования, всё чётко и по делу. Чувствую уверенность и спокойствие.
Лика Грачева
Метадиагностика это что-то новое для меня. Получила подробный отчёт, как будто обо мне всё знали заранее. Очень удобно и быстро. Потом уже с врачом разобрали каждый момент.
Нурсултан Абдрахманов
Акупунктура реально активирует внутренние ресурсы организма. После нескольких сеансов улучшился сон, ушли головные боли. Чувствую прилив сил. Теперь советую друзьям.
Лаура Даулетова
Обращалась к Настаси Михайловне по гастроэнтерологии. Мучили боли и тяжесть. После обследования и рекомендаций стало намного легче. Врач внимательная, спокойная, внушает доверие.
Айгуль Нурланова
Делала УЗИ щитовидной железы и почек в рамках чекапа. Очень удобно, что всё можно пройти в одном месте. Результаты объяснили понятным языком. Теперь понимаю что и как именно лечить.
Динара Сапарова
Не верила в акупунктуру, но после курса сон нормализовался, ушла тревожность, появилась энергия. Это было неожиданно приятно. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
Малика Кенжебаева
Обратилась к Шолпан Нурлановне с ребёнком. Детский эндокринолог от бога. Всё аккуратно посмотрела, назначила клинический минимум анализов, объяснила каждую цифру.
Меруерт Жаксылыкова
Денсаулығымның жай-күйін тексеру үшін келдім. Метадиагностикадан өттім, 15 минутта толық есеп алдым. 250 көрсеткіш бойынша түсіндіріп берді. Осындай заманауи тәсілдер бар екеніне қуандым. Дәрігерлер өте мұқият, кәсіби.
Жандос Алтынбеков
Долго искал клинику, где смотрят на здоровье комплексно, а не по отдельным симптомам. Прошел чекап организма. Нашли причину моей постоянной усталости.
Айжан Еркінбаева
Обратилась в клинику по рекомендации подруги к Эльвире Асхатовне. Долгое время не могла нормализовать гормональный фон, постоянная усталость, вес скакал. Прошла check-up всего организма: клинический минимум анализов, УЗИ щитовидной железы, брюшной полости и почек. Очень понравился комплексный подход. Не просто назначили таблетки, а объяснили стратегию на долгую и здоровую жизнь. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о долголетии пациентов. Спасибо вам большое
Поля Кулешова
Была на приёме у Шолпан Нурлановны с ребёнком. Очень переживала, так как вопрос касался эндокринологии. Доктор внимательно выслушала, всё спокойно объяснила, назначила необходимые анализы. Видно, что детский эндокринолог с большим опытом и добрым сердцем. Теперь наблюдаться будем только здесь
Дархан Бекенов
Мен бұл орталыққа метадиагностика үшін бардым. Нәтижесі қатты ұнады! Барлығын түсінікті тілмен айтып берді, денсаулыққа жауапкершілікпен қарау керек екенін түсіндім. Ұйқым жақсарды, жалпы жағдайым әлдеқайда жақсы. Осындай кәсіби мамандарға рахмет!
Alisha Yesimova
Детский эндокринолог Шолпан Нурлановна просто находка. Все объяснила, дала рекомендации, нашла подход быстро
Ержан Мухаметкалиев
Проходил курс у остеопата. Беспокоили боли в спине и шее из-за сидячей работы. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, появилась лёгкость в теле
Бауржан Айдосов
Ходил на акупунктуру. Сначала скептически относился, но после нескольких сеансов реально улучшился сон и ушло напряжение. Стал более энергичным
Кариша Тлеубаева
Акупунктура помогла справиться с постоянной усталостью. Стала лучше спать, ушла тревожность. Не ожидала такого эффекта
Динара Жуматаева
Спасибо Эльвире Асхатовне за чуткость и профессионализм. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту.
Ляззат Сейфулина
Сына водили к Шолпан Нурлановне. Очень аккуратный и спокойный врач, ребенок не боялся вообще. Спасибо за профессионализм и заботу
Айгерим Исламова
Прошла полный чек ап перед планированием беременности. Очень удобно, что все обследования в одном месте. Теперь спокойна ❤️
Айнур Султанова
Косметология на высоте. Ничего лишнего не навязывают, все процедуры по показаниям. Очень довольна результатом
Рахим Тлеубеков
Метадиагностика - интересный опыт. Не думал, что за 15 минут можно столько узнать о здоровье. Рекомендую хотя бы раз пройти
Эльмира Серикбаева
Честно скажу , давно не встречала такого отношения. Слушают, не перебивают, объясняют. После приема появляется уверенность, что все будет хорошо.
Шара Жумагулова
Долго мучилась с кожей лица, высыпания, тусклый цвет. Косметолог предложила комплексный подход. Сейчас кожа намного лучше, я в восторге😍😍
Гульсара Абишева
Была у остеопата. После сеанса будто заново родилась 😌 Спина отпустила, ушло напряжение в шее. Обязательно приду еще
Сания Ибраимова
Очень благодарна за внимательное отношение. Проходила чек-ап всего организма, наконец поняла, что нужно лечить
Айдар Бекмурзаев
После лечения я чувствую себя намного лучше, меньше усталости, сон стал крепче, настроение улучшилось. Ребята, вы волшебники! Спасибо!