Қазпочта
Отделение №75
3.8
3.8
Сайранкул Курмангали
Сәлеметсіздер, сіздерге үлкен алғыс. Нағыз өз істеріңіздің мамандары сыздар.
Дмитрий Раков
Хороший отзывчивый персонал
nazerke madrim
👎🏻👎🏻👎🏻
AV
Andrey Ven
Отличное отделение, все работники всегда готовы помочь с отправкой/получением. Просто не забывайте быть вежливыми и они будут вежливыми в ответ.
SG
S G
По отзывам испугалась, но очень хороший
KM
Kamila Moldabekova
Ботагоз Рахмет улкен 🙌🏻 очень приятная девушка,спокойно объяснила нам все,отправили посылку 🥳
Aleksandra Aubakirova
Самое приятное отделение респект вам вы супер
Альмира К
Alla Kenzina
Хамский персонал.
Максим Ли
Худшая почта у городе, зачем нужен такой хамский персонал если все через коды и сканирование Поставьте роботов и охрану для склада
Арман А
По карте заезд через двор показывает, а вообще нужно через главную улицу
૮ • ﻌ - ა 🫧
лучшее отделение, всегда быстро обслуживают, все заказы с озон глобал тут забираю 🥰 upd: сегодня в первый раз отправляла посылку в китай, спасибо большое оператору, которая принимает на кассе, терпеливо и вежливо объясняет каждую мелочь, помогает все правильно сделать, заполнить и тд. еще и расскажет факты забавные и пошутит не отрываясь от процесса оформления. вышла с хорошим настроением, побольше бы таких сотрудников в местах где нужно работать с людьми 😌🙌🏻🤌🏻
АM
Ад M
Доставили посылку не по адресу👎🏻👎🏻👎🏻
Salta Murat
Пришла за посылкой, которую должны были доставить в совсем другое отделение связи и попала в совок в самом худшем смысле этого слова! Сидят тетеньки с видом " Вас много, а я у себя королевишны одна". Ответа не добиться ни у кого. Даже уборщица на вежливый вопрос отвечает Чёёё? Пока я не начала возмущаться, никто и головы не повернул. А потом все губки поджали , стали изображать обиженную невинность. Слушайте, везде уже научились работать нормально с людьми, а здесь просто безобразие! Грубость, равнодушие, безответственность!
MJ
Michael Jacson
Бардак, принимают тол ко наличными. Приходится потом идти снимать и возвращаться. 21 век Ёмаё Цифровизация
Алексей
Всех приветствую. Однако, после всех отзывов. Даже боялся заходить))). Но, на удивление всё получилось лучше чем ожидалось. Быстро это не то слово, ну конечно может мило и не улыбались. Но четко как надо выполняют свою работу. Без проблем получил свою посылку. Вернее пошёл взял. И вуаля)). Так же и передо мной спокойно люди получали посылки). Спасибо сотрудникам казпочты.
Liliya D.
Ни вывески, ни указателя, что это почтовое отделение 😐даже 2гис не помог найти заветную дверь. Может потребоваться наличка для оплаты. Так как программа зависает и соответственно не работает терминал.
БА
Баглан А
Неплохое обслуживание.
Aruzhan Almatqyzy
Такая добрая вежливая хорошая спасибо за обслуживание ❤️❤️❤️
Расположение и работают до 18:00
Махинур Заирова
Приехала прям до закрытия , с работы не успевала . Женщина спокойно отпустила .
Назугум Кудрятова
Грубая работница
Кульбаршин Конырова
График работы на 25.10 показал в 2ГИС до 14.00- но был пункт закрыт. Ехала через весь город- потеряла время.
Mila Mamedova
Местоположение крайне не удобное. К персоналу претензий нет.
Олька .
Индекс пишу 050043, почему отправляют сюда все посылки? Сортировка работает плохо. Не удобно ездить в другой район за посылкой.
Елена Мишина
Хотела сказать спасибо сотрудникам отделения 75. Особенно хочу отметить Верещагину Екатерину Вениаминовну, всегда очень доброжелательная, терпеливая и внимательная. Спасибо за ваш труд!
Елена Савинкова
Почему посылки из Казахфильма приходят сюда?Хотя бы в орбиту.Полнейшее отсутствие сервиса
БД
Батырхан Дарибаев
Хорошо
Нургали Калдыбаев
Часто забираю заказанные товары с этого отделения, сотрудницы работают быстро, обслуживание клиентов на уровне, товар нахожу именно в указанной в СМС ячейке, нет суеты и неразберихи.
Аскар Тогатай
Это самое ужасное отделение которое я когда-либо посещал. Просто 1 визит испортил все. Приехал в отделение в 18:00 из за пробок, подумал что вдруг еще открыто. Приехав на место увидел что сотрудники на еще тут, зашел вместе с девушкой которая тоже хотела забрать посылку. В итоге на девушку наорали не обьяснив ничего, я не успев ничего сказать, обратились ко мне с фразой повышенным тоном "Че стоишь скулишь иди забирай свою посылку. Свет специально не буду тебе включать". Я конечно понимаю что задержал своим присутствием людей, но такого отношения никогда не наблюдал в свою сторону. Прошу принять во внимание дисциплину своих сотрудников т.к. это Фронт-офис который работает непосредственно с населением и от которых у людей складывается общее впечатление о работе КазПочты в целом. Желаю всего хорошего вашей сотруднице и надеюсь что в ее сторону не будет такого отношения как ко мне. Спасибо
Aizhan Aldibai
Норм, быстро взяла свой заказ и ушла
Dark Alekhino
Спасибо приятным женщинам) Пришёл за письмом, добродушно объяснили что к чему и выдали письмо) Прекрасные леди)
НМ
Надежда Малинникова
Все очень хорошо, девушки вежливые, работают быстро. Снимаю одну звезду за то, что обед не указан в режиме работы. Пришлось ждать окончания.
УХ
Улан Хармысов
Әрқашан тынбай жұмыс дасайтын мекеме.
Tamerlan Baibolov
худшая почта в который был, при отправке на тебя орут, нету воспитание у русской женщины. Казпочта и помощь клиенту это антонимы. Я вам советую не отправлять через это место С экономите время и нервы, чем ругаться тут
Дана Петрова
На месте выдачи посылок всегда сидит русская женщина, которая очень плохо общается с покупателями, но не со всеми, а именно с молодыми. Никакого уважения и этики не выдерживает, сразу срывается, как будто мы ей что-то должны. Надеюсь, вы предпримите какие-нибудь меры с этим безобразием. Потому что мне самой так неприятно каждый раз встречать такое хамское обращение в свою сторону. Я платежеспособный покупатель и хочу к себе должного обращения. Если ещё раз такое повторится, я буду обращаться в высшие инстанции
Ерхан Билибаев
Вежливые работники.
Камиля Гул
Свои функции выполняют.
ГК
Гульжан Кайрманова
Была посылка с Тему, заказ должны были доставить от двери до двери", но пришла СМС-ка прийти в пункт КазПочты. Две очень недоброжелательного вида дамы, напомнили советских продавщиц. Страшно, что заругают)
Бакo Султан
Тут добавить нечего, здание старый и люди работающие остались там же.
ЮК
Юля Ким
Невозможно добраться до почты, все залили горячим асфальтом, как люди должны пройти, еще с коробками???! Просто издевательство, нельзя делать дорогу в нерабочее время?!!
ТЛ
Татьяна Либрехт
Отправила посылку в Германию, оплатила 15 640 тенге, спустя три месяца моя посылка вернулась в Казахстан, теперь меня просят оплатить ровно такую же сумму и забрать посылку обратно, не просят требуют, в посылке была игрушечная машинка стоимостью 5000 тенге, не пульт суйтесь Каз почтой, это шляпа
Ирина Гончарова
Безпроблемное отделение. Аккуратно, спокойно, вежливо. Расположено в удобном месте, особенно для пешеходов. Для парковки там мало места.
Алмаз Амандосов
Очереди мало, так как быстро обслуживают
ДЦ
Дмитрий Цивоненко
Посылки приходят куда попало, уже конкретно индекс отделения прописал , все равно.
MD
Mussa Dina
Хамство, грубость и плохой сервис. По адресу доставку сделать не могли, не приходили, не позвонили, даже не пытались доставить, сама разрывала телефоны. В отделении женщина на письмах очень грубая, хамила что называется с порога, отдавала письмо с фразой что ее такие как я бесят.
𝚡𝚌𝚎𝚛𝚊𝚖𝚒𝚌 𝚍𝚡𝚡𝚒𝚗𝚝𝚑𝚎𝚋𝚒𝚗𝚗
Хочу отправить посылку так приём карты не работает, хочу сделать возврат так приём карты восстановился
Куралай Кинаятова
все оперативно
Мир Мир
Хочу выразить благодарность сотруднице Айсагиле из Казпочты. Она очень вежливо и профессионально объяснила, почему временно не работает оплата по карте, и предложила, чтобы я при желании обратился в другое отделение, чтобы не терять время. Когда оплата вновь стала доступна, она оперативно оформила мою посылку — быстро, чётко и с уважением. Очень приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо!
SK
Siko Kk
Обед не указан, пришел зря, время потратил. Даже за 10 мин вперед пришел. В обслуживании отказали. Обслуживание всегда желает лучшего