Aru
Центр неврологии
Aizhan Sabitova
У сына после ТМС полный откат. Выписали бешенную дозу ноотропов после ТМС.Врач Газиза Нурниязовна.До сих пор присутствуют стимы.Проходили ТМС в июне месяце.Не водите своих детей сюда.Никому не советую!
Асылбек Дуйсенгалиев
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ЖАҚСЫ КІСІ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН ҒАЗИЗА ТАТЕМЕ, ДИМАШЫМ ЖАҚСЫ БОП ҚАЛДЫ
ASSEMA
Тіптен ұнаған жоқ . Соншама жақсы отзывтар как будто өтірік сияқты. Не стоит даже келуге. Ээг апарат тоже шаршап қалған, 1 медбрат жүреді не дұрыс сөйлесуді білмейді .ээг дұрыс шықпай тағы түсіру керек дейді. Әлде ақша жасаудың амалы ма кім білсін?! Врачтың өзі айналып келіп сол бір рецепті ьереді. Поликлиникадағы бесплатный невропатологымыз көп біледіма деп қалдым . Клиника іші тар, лас. Регистратурадағы кісі сөйлеуге ерініп тұрады, жауап беруі қиын. Қатты үміт артып келудің қажеті жоқ екен...
Калима Асетилдаева
Эпилептолог Ғазиза Нурниязовна Жақсы дәрігер. Қарапайым сондай. Ээг -де өтіп тұрамыз направлениемен .
ГЖ
Гулнара Жайсанбаева
Медициналық орталық Газиза Нурниязовна бастаған командалар өз істерінің мамандары деп айта 100% айта аламын. Сіздерге алғысым шексіз, табалдырықтан кіргеннен бастап күліп қарсы алып, дәрігерге, ТМС орын болмаған кезде уақыт тауып бердіңіздер. Көп рахмет
ҚО
Қуаныш Ордахан
Оте жақсы невропотолог өз ісінің маманы
Anna Shetinina
Хочу сказать огромное спасибо Газизе Нурниязовне. За подход к лечению моего сына. Очень хороший мед центр Ару. У моего сына аутизм нам 11 лет. Прошли второй курс тмс и будем дальше продолжать. Так как наблюдаем положительную динамику в его лечении. Спасибо вам!!!
Алёна Герасименко
Здравствуйте, почему не берете трубку звоню уже час . Написала вацапе тоже не отвечаете вроде написала круглосуточно напишите пожалуйста
Отличный мед-центр
Айым Тасыбекова
Внимательная и очень приятная девушка ассистент,удачи 😘
Айнур
Газиза Нурныязовна оте жаксы білікті дәригерСемейден келип караттым баламды окинген жокпын
Аида Веригина
Были в разных клиниках но результат был 0... Не знала уже что делать поехали в ынтымак и не пожалела. Доча моя стала разговаривать и приступы уменьшились. Нам подобрали правильное лечение.
ЮК
Юлия Корнилова
Хочу поблагодарить Газизу Нурниязовну,профессионал своего дела и хороший человек. Грамотно проводит осмотр,на все вопросы отвечает развёрнуто,если что то не понятно все популярно объясняет .Очень тактична,находит подход к детям. После первого курса лечения назначенного Газизой Нурниязовной вижу у своего ребёнка коллосальный прогресс,и бесконечно рада и благодарна. Спасибо за то что помогаете деткам.
Айжан Сарсенби
Выражаю благодарность врачу Бисалиевой Газизе Нурныязовне! Благодаря ее лечению, уменьшились приступы судорог у сына. Удачи в работе, успехов и процветания!
Mika Nur
Мы обращались в эту клинику к невропатологу. Доктор Газиза нам написала очень много лекарств сильно действующих. Такие лекарства которые пьют дети у кого эпилепсия. Я начала сомневаться, решила перепроверить записалась ещё к 2 невропатологам, нам убрали эти лекарства со словами что они очень вредные и нам их не нужно пить. У ребёнка не эпилепсия. Поэтому обязательно для подтверждения сходите к другим врачам. Нашего здорового умного ребёнка врач раскритиковал. Поэтому будь аккуратнее! Тоже обратилась из-за отзывов!
СР
Светлана Радионова
Очень рекомендую врача детского невролога Газизу Нурныязовну, грамотный специалист. Хороший врач, отзывчивая, душевная, может расположить ребенка к себе. Очень рекомендую медицинский центр Aru.
Гаухартас Гаухартас
Газиза Нурниязовна сизге алгысым шексиз. Улымнын аякка турып, журип кетуине биринши Алла жардем берсе, екинши сизсиз. Алла жар болсын сизге 🤲🏻😭 Канша жыл болды ай сайын караламыз, ЭЭГ га тусемиз осы клиникада бари биликти маман.
АХ
Алла Хаустова
Советую всем у кого проблемы обращаться именно в этот центр. Внимательный персонал,грамотное,что в наше время важно мед.облуживание. А особенно спасибо врачу с большой буквы Газизе Нурныязовне!
MN
Makpal Nurgozhayeva
Ару невроорталыгына 5 Жулдыз. Регистратурага ризамын. Анык, накты, сыпайы жауап береди. Биз 5 айымыздан Газиза Нурныязовнага караламыз, оте биликти, билимди невропатолог. Бизге ЦП диагнозы койылды. Бизди дурыс багыттап, емдеу курсын жургизип жатканынызга Сизге алгысым шексиз.
SD
Saule Dzusupova
2ж бері басқа жаққа көрсетіп емдетік нәтиже болмады осы АРУ центр көрсеткенен бері жақсы нәтиже бар дәрігер Бисалиева Ғазиза Нурниязовнаға Алғысым шексіз рахмет айтамын
Фатима Таурбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы и врачу от Бога – Бисалиевой Газизе Нурниязовне. После длительных и многочисленных платных и бесплатных консультаций в других клиниках, мы обратились к невропатологу Газизе Нурниязовне. Она поставила правильный диагноз. А правильный диагноз – ключ к правильному лечению. Сейчас у внука сохраняется стабильное состояние – идем на улучшение. Грамотному врачу, знающее свое дело выражаю свою бесконечную, огромную благодарность за высокий профессионализм, за большое теплое сердце и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здоровья вам и всех благ. С благодарностью Таурбаева Ф.А.
Камиля Айдарбаева
Здравствуйте всем! Я очень благодарно этой клинике, Невропатологу Газизе Нурныязовне.Мы лечимся с рождении улучшение есть 👍👍.Спасибо вам, вы просто супер,чудо.После вашего лечении сыну стало горазда лучшее тфу тфу. Спасибо вам!!!!Наблюдаемся дальше Кайпбек Касым....
MA
Marzhan Ahankyzy
Хочу поблагодорить врача Газизу Нурниязовну за ее труд и профессионализм, пусть у Вас будет все всегда хорошо. Пусть все детки будут здоровы, а болющие - выздоровят!
ZK
Zhuldyz Kalteeva
Ғазиза Нурниязовнаға алғысым шексіз! Баламның денсаулығының жақсаруы сіздің арқаңызда!
Заринв Шаюковв
Хочу выразить благодарность Газизе Нурниязовне! Искали причину судорог моего ребенка не могли мне точно сказать от чего. Направили нас к Газизе Нурниязовне слава Богу поставила диагноз направила на лечение. Спасибо вам! Дай Бог вам здоровья и долголетия
Роза Керуенбаева
Очень сильный детский невропатолог в этом центр. Обошли многих популярных врачей в Астане, никто не мог объяснить причины приступов у сына, тем более назначить лечение. Газиза Нурниязовна назначила адекватное обследование и лечение, и вот уже 6 месяцев не было приступов! Наблюдаемся дальше и также Очень благодарны врачу!
Janar Tleubaeva
Здравствуйте всем!Я очень благодарна этой клинике "Ару" , там очень квалифицированные врачи .Особенную благодарность хочу выразить Газизе Нурниязовне .Мы несколько лет состоит на учёте у врача Газизы Нурниязовны она очень добросовестно и ответственно относится к своим пациентам.В мед .центре "Ару"где она нас обследует очень чисто,уютно, светло где встречает гостеприимный персонал.
РМ
Руина Менталеева
Тоже была с дочкой, она у меня не говорила 3.5 лет никто не мог определится с диагнозом, чудом оказались пациентом Газизы Нурниязовны, посоветовали друзья, оказалось у нас киста в мозгах, за один год она поставила дочь на ноги свободно говорит и без заикания, Ғазиза Нурниязовны врач от бога 😘 огромный поклон Вам от родителей Наяды после Вашего лечения тфу тфу уже 5 год идёт никуда не обращались, Вам безграничное спасибо 😘😘😘😘
Сауле Сандина
Здравствуйте всем! Я здесь лечила свою дочь. Все отлично! Врачи квалифицированные и цены приемлимые. Особую блогодарность хочу выразить детской неврологий!