Мега Арзан
Очень классное
Вика К
Хорошо
Моля Кожабай
Самый ужасный магазин. Консультанты просто ужас, не умеют нормально разговаривать с людьми.
Айдана Садырова
Ужасное обслуживание, безграмотные работники Не знают что продают Что где находится Спрашиваешь что то тебе надо сам и ищи такое отношение 0 из 10
SA
Safie Aslanova
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором одежды, улыбчивые, в этом магазине можно найти все, на любой выбор!! спасибо консультантом за их грамотную работу...👍
Мария Клегуненко
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды для детей и взрослых
Аа Бб
Не слушайте плохие отзывы, они правы.
KJ
Kamila J
Ужасное место. Работают безграмотные. Шарашкина контора, закройтесь не позорьтесь
Almas Mamlaeva
Супер магазин!!
Amеliya Abdusamadovna
В магазине все есть. Качество так себе.
Аслан Канат
Без 20 минут начинаются закрывать, столько ехал что бы успеть
Анар Баиджигитова
Есть много чего, и по доступным ценам
ат
алина тимуровна
На самом деле магазин нормальный, закупаемся здесь уже давненько, можно найти многое. Но консультанты..😶 Недавно на глазах у всех одна женщина продавец - отдела посуды как я поняла, начала орать на другую работницу.. Ее оскорбляли, не знаю как та работница держалась.. Тот же голос продавца отдела посуды всегда доносится в подвале. Я не знаю, на вид она не администратор чтобы отчитывать и оскорблять работников. Увидела отзыв про то что закрываются раньше положенного времени, вроде магазин закрывают раньле всего на 10-15 минут, т.к кассу считают. Это во всех магазинах так. Людям на кассе тоже нужно домой, и все же за эти 10-15 минут не думаю что вы успеете что то купить)
A T
Хотели обдурить на 10 тыс. Пробили нам трико, которое мы не брали. Когда пришли обратно с чеком, целый час пересматривали камеры, отняли очень много времени.
Alfiya s.r
Цены очень хорошие, можно взять много вещей по доступным ценам . Конечно повыбирать, но вещи есть . Беру здесь детские вещи , футболки, нижнее белье и по мелочи закупаюсь
FA
Farruh Abduvaliev
Классное место
BA
Bolat Amreyev
Дизлайки не ставятся... Ноль... Лажа...
Gold_king K
Это место для студентов шикарное, цены приятные, так ещё практически через каждую неделю приносять новую одежду, жаль что нету своего кафе в зданий 😔
Алишер Ахмуллаев
Отличный магазин и приемлемые цены 😊