Кабинет подолога
Подолог
З
Заке
Сегодня была на повторном приеме у подолога Татьяны, удалили вросшие уголки и поставили титановые нити, благодарю за профессиональный подход, очень внимательно ко всем деталям. Спасибо большое. Вырезать уголки было не больно, больше боялась.
МУ
Маржан Увакбаева
Лечилась у подолога Татьяны около года с проблемой вросших ногтей на обеих ногах. Благодаря профессиональному и внимательному подходу ногти полностью вылечены, больше не вростают, боли нет. Очень благодарна за результат, рекомендую!
У Татьяны была впервые — и будто попала к волшебнице! Такого бережного, внимательного и душевного подхода я давно не встречала. Каждый шаг объясняет, работает аккуратно, чисто и очень профессионально. За один приём мои ножки стали мягкими, ухоженными и лёгкими, как после отпуска. Татьяна — мастер, которому можно доверять без сомнений. Теперь только к ней и всем от души рекомендую!
Алекса Миллер
Была у Татьяны, мастера-подолога — и я просто в восторге! Очень бережный, аккуратный специалист. Всё объяснила, показала, подсказала, что важно именно для моих стоп. Работает чисто, профессионально и при этом с таким человеческим отношением, что чувствуешь себя в безопасности с первых минут. После процедуры ноги — как новые: лёгкость, комфорт, красота. И самое главное — чувствуется, что Татьяна реально любит своё дело и заботится о клиенте. С удовольствием буду приходить ещё и с чистым сердцем рекомендую её другим!
Абылай Омиралин
Татьяна очень хороший мастер-подолог, рекомендую 🤗🌺
Маржангуль Алимбаева
Пришла к Татьяне с вросшим ногтем — боялась, что будет больно. Но она так аккуратно работает, что я расслабилась уже через пару минут. После процедуры сразу стало легче, а через несколько дней полностью ушёл дискомфорт. Отличный врач и добрый человек
Арман Симинтиров
Делал у подолога Татьяны обработку стоп из-за трещин на пятках. Ходить было неприятно, а сейчас как будто новые ноги. Сразу видно, что человек знает анатомию и работает по медицине, а не просто “красоту делает”. Понравилось, что объяснила, почему появляются трещины и как их больше не допустить.
Алия Бейсебай
Рекомендую всем прекрасного мастера - врача-подолога Татьяну🔥 она творит просто чудеса. Так же хочется отметить , что моя дочь проходила обучение подологии у Татьяны и из-за плотной записи я пока не могу попасть к своей доче😃 и она направила меня к Татьяне потому что больше никому не доверяем 😍😍😍. Танюша, спасибо Вам большое, что обучаете прекрасных мастеров-подологов как моя дочь Амина🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Эмили Роуз
Всей семьёй ходим к Танюше! Всем рекомендуем, мастер своего дела)
ЛЖ
Ляззат Жанабай
Прекрасный специалист своего дела. Очень долго, на протяжении 10 лет не могла решить проблему с вросшими ногтями. Удаляла у хирурга полностью ноготь, ходила каждый месяц на педикюр. Ничего не помогало. Всего 1 визит она изменила мою жизнь. Год ходила к ней уже ничего не болит, не врастает. Просто супер! 😍
Александра Пономарь
Татьяна специалист высокого класса, всем рекомендую. Делает качественный педикюр и убирает воспаление на ногтях. Удобное кресло и отдельный кабинет.
ТП
Татьяна Подлипская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за аккуратную установку скобы на большой палец моему сыну.Процедура прошла быстро и без боли, уже чувствуется облегчение. Профессионально и внимательно — рекомендую!🥰💐
Фируза Ульфанова
Татьяна лучший подолог всегда внимательно относится к состоянию ногтей просто так ради денег не сделает покрытие если нельзя обязательно скажет как лучше сама в этом убедилась по этому большое Спасибо за честность добросовестный врач и мастер маникюра По больше бы таких Мастеров и врачей Благодарю вас 🌸🌸
Zoya Zh
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-подологу Татьяне за профессионализм и чуткий подход.🫰🏼💐👍🏼 😊
Александра Шегай
Подолог Татьяна знает свое дело , Сделала все стерильно и аккуратно. Спасибо большое ❤️
ЗС
Зарина Сулейменова
Выражаю благодарность подологу Татьяне , всё профессионально чисто стерильно . Сыну вылечили всё за пол года, теперь не мучается с опухшими уголками.Профессионал своего дела! Лучший подолог в Каскелене
Гума Саргожа
Очень грамотный подолог, все объяснит, мой ноготь зажил, легко хожу, скоба не отклеилась, результат супер. Рекомендую ❤️🔥
Вера Каминская
Татьяна мастер своего дела❤️ Ноготь перестал врастать 🙂
V
Veronika
Отличное место, замечательный мастер Татьяна. Все отлично держится. Не отказывается.
Anzhelika …
Отличные мастера , делала маникюр два года подряд, всегда все держится, работы аккуратные , дизайн на любой вкус Татьяна отличный специалист в своем деле
Наталья Барановская
Татьяна очень грамотный подолог с медицинским образованием. Уютный кабинет Также делает маникюр всем девочкам моей семьи ❤️❤️❤️💕💕💕 уже много лет не меняем мастера.
Сабина Ледергаус
Отличный магазин🥰😍