Gulshat
Салон красоты
azhar okapova
мастер Жамал сделала просто идеальную стрижку🛐
Айлин Мирамбек
Спасибо мастеру Анэль за шикарные ресницы 😍 И Полине за идеальные брови ✨
Частый гость
Амангуль Тулеуова
Мастер Гаухар супер
ZA
Zernegul Atamkyl
Визажист Айгерим очень понравился макияж. Приятная аккуратная девушка , Жанара парикмахер👍🏻Лашмейкеры Маржан❤️Анеля ❤️ Все девочки умнички в вашем салоне👍🏻👍🏻👍🏻
LL
Leila Leila
Делала маникюр у мастера Аружан. Очень понравилось ее аккуратность и внимательность. Советую, классный мастер.
Бахыта Сагимбаева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Дине. Очень довольна её работой — маникюр всегда делает аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Всё выглядит красиво и носится отлично. Отдельно хочу отметить её отношение к клиентам — очень приятная, внимательная и располагающая атмосфера. Всегда комфортно приходить. Спасибо Дине за профессионализм и такие красивые ногти! 💅✨
Анель Куанбай
Я делала макияж у Марал, мне очень понравилось😍. Получилось очень красиво и аккуратно, держалось весь день. Она учла все мои пожелания. Марал очень приятная🥹🫶🏻с ней комфортно, буду ещё обращаться🤗
БН
Баян Нуржауова
Бүгін Гулшат салонына келіп бір рахаттанып кеттім🥰 Ресепшнда отырған қыздар өте мейірімді, жақсы қарсы алды. Мың алғыс сіздерге💕 Мастер Жамалға рахмет, шашымды әдемілеп әрлеп бергені үшін❤️ Мастер Севильге Рахмет 🥰 Ауыртпай шугаринг жасап бергені үшін❤️ Мастер Полинаға, қасымды әдемілеп бергені үшін❤️
anel sattursynova
бровист Айгерим очень приятная, мастер своего дела, спасибо ☺️
Regina Vachinadze
Хочу оставить отзыв мастеру манекюра Алеси, хожу к ней на протяжении 5 лет очень довольна и благодарна за работу и ответственность, спасибо большое ❤️😘
HH
Honey Heart
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Дине 💅Очень довольна работой! Дина — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Маникюр получился идеальный — ровное покрытие, красивая форма и всё сделано максимально аккуратно. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Дину всем, кто ищет качественный и красивый маникюр 🤍
NF
Nargiza Faizieva
Отличный салон! Мастер Дина шикарно делает маникюр, обслуживание на высшем уровне! Очень аккуратно и качественно! Спасибо большое
Марина Крохинцева
Это не просто маникюр — это удовольствие! Дина - с золотыми руками, всегда красиво, аккуратно и со вкусом. Каждый раз любуюсь своими ноготочками 😍 Рекомендую только Дину!!!!
Ainura Sagimbaeva
Спасибо за идеальный маникюр мастеру Дине! Я очень довольна. Обслуживание на высшем уровне! Буду делать маникюр только в этом салоне красоты.
РЯ
Рика Ягмурова
Мастер Олеся молодец просто лучший мастер в своем деле делала педикюр и маникюр у Олеси очень красиво и аккуратно,салон очень красивый. Админ Айгуль вежливый,рекомендую всем ❤️
Madina …
Директор грубый
Бахыт Акибаева
Айгерим, рахмет ! Өте ұқыпты , өз ісінің маманы 😘
GE
Gulnaz Esimbekova
Сегодня сделала себе брови у мастера Полины , мне понравилось её работа естественно и очень аккуратно
Ferdus Abdulkhashim
Бүгін бровь коррекцияға барып келдім 😍 Мастер Полинаға үлкен рақмет! Өте аккуратно, ұқыпты жасап берді, формасын да дәл өзім қалағандай қылып шығарды
Жансая Сагындыкова
Спасибо мастеру Айкерим🫶🏻 Сделала мусульманскую корекцию бровей и ламинацию. Все чисто, аккуратно и красиво😍очень довольна результатом👍🏻
Айнура Испулганова
Хочу поблагодарить мастера Анэль! Очень приятный мастер 🫰очень хорошая и долгая носка ресничек 🫰 благополучия и процветания 😍
Zhuldyz Abdullaeva
Хочу оставить отзыв мастеру Анель 🤍 Делала наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом! Анель — настоящий профессионал своего дела: всё сделано аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно 😍 Во время процедуры было комфортно, атмосфера приятная, мастер очень внимательная и аккуратная. Ничего не щипало и не мешало — просто лежишь и отдыхаешь 😊 Отдельно хочу отметить качество работы — ресницы держатся отлично! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Анель всем знакомым 💕
AM
Aisha Mergenova
Сегодня сделала ламинирование бровей у мастера Айкерим, все понравилось, очень красиво оформила брови, всем советую👍👍
Akerke Kauken
Мастер Айгерим, спасибо вам 🫶🏻 Коррекция и покраска просто идеально, очень аккуратно и красиво 🤍
Мадина Юсупова
Мен бұл салонға кеше өмірімде бірінші рет барып едім. Салонның іші жарық, төбелері биік,дизайны әдемі екен. Ең бастысы тазалығы жақсы . Салонға қасым мен кірпігімді ламинирование жасатуға барғанмын Айгерим есімді мастер қабылдады,мен осындай результат күтпедім. Осыған дейін басқа мастерлерге баратынмын, всегда кірпігім көтерілмей тұратын, наверное солай болады деп ойлайтынмын, бірақ кеше Айгеримнің жұмысын көріп ойымды өзгерттім. Жұмысы қатты ұнады. Өте мықты,білікті маман екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Айгерим рахмет үлкен. Енді осы мастер үшін Гульшат сән үйінің жиі келетін қонағына айналдым😘
azizovaa .
Мастер Олеся,лучшая в своем деле!!Девочки записывайтесь к ней на ноготочки,она профессионал в своем деле😍
hadi🤍 ⠀
Хочу поблагодарить мастера Олесю за прекрасный маникюр. Очень аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Видно, что мастер любит свою работу. Результатом осталась очень довольна))
Дания Кузембаева
Мастер Гаухар по ногтям самая лучшая! Вежливая и аккуратно делает
M|V ❤️
Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц у Мастера Полины. Я восторге от её работы😍 очень приятная девушка. Сделала так как я и хотела! Осталась очень довольна результатом!
Частый гость
Яна Авдеева
Мастер Олеся , вежливая, тактичная, знает своё дело. Рекомендую. В салоне атмосфера располагающая! Хорошее место для релакса
Диана Сакен
Уже второй раз делаю маникюр у Top мастера Аружан. Очень чистая, аккуратная работа. Сама мастер вежливая, приятно возвращаться вновь. Мама ходит в этот же салон на маникюр к top мастеру Олеся работы тоже супер🔥 На женскую стрижку - мама я и тетя выбираем мастера Жанар всем рекомендую, рука легкая отрастает красиво и быстро❤️
RG
Ruslan Gurbanov
Самый ужасный салон все дорого сервис -0 Даже -0 жалко ставить сюда , хозяйка Гульшат грубая !!! Смотрит на тебя так как будто ты ей должен ! Одно высокомерие и аура ужасная ! Люди по каскелену дофига крутых салонов , но в этот салон реально не советую !!!
ГА
Гульназ Абдумоминова
Маникюр без покрытия сделали неаккуратно, результатом не довольна. При этом стоимость взяли как за услугу с гель-лаком. Считаю, что цена не соответствует ни объёму работы, ни качеству.
Gulzhan Kenesovna
Спасибо мастеру Полине, всегда все шикарно делает 🤍
Sulu Kairatkyzy
Кірпікті 3 сағат жасау масқара ғой 💔 Жатып-жатып шаршап кетесің. Кейде жақсы жасайды, кейде жабыстырған кірпік көп тұрмай түсіп қалады… Сол үш сағат үшін келгім келмейді
Akerke Turgan
Мастер Олеся ға рахмет прям идеально жасады 😍😍😍мен қалағандай әдемі аккуратно шыкты ❤️😇😇
Марал Абдуллина
Сегодня сделала у мастер Полины лами бровей и ресниц, результат 👍🏼очень аккуратно и красиво. Мастер своего дела, теперь только к ней.
dd
din din
Визажист Маралға рахмет. Нағыз өз ісінің маманы. Сестренкам, мамаммен барғанбыз. Үшеумізге де өзіміз қалағандай макияж жасап берді. Өте қатты ұнады. Тез әрі ұқыпты жасады. Осыған дейін көп салонға барғанбыз, енді тек Гулшат салонына келеміз❤️🙌🏻😍
ab
assiya balmass
мастер Марал супер! всем рекомендую эту приятную и красивую визажистку.🫶🏻 уже какой раз хожу только к ней. желаю успехов в работе!😘
TS
Tas Ss
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Аружан, какая она молодец. Действительно профессионал своего дела. Все делает как должно быть. Те кто ищет мастера по ногтям, можете смело идти к ней🫶
AB
Albina Bakutjan
Мастер 💅 Аружан вежливая, аккуратная и внимательная к деталям, делает маникюр красиво и качественно. 🔥👍🏻И Салон супер🥰🌺
Nuray B
Сегодня сделала ламинирование ресниц , мастер Полина . Прям идеально, у меня чувствительные глаза и они принимают только ее работу . До этого так же делала у нее , ресницы держались 2 месяца . Всем советую 10000/10
КД
Камила Джумагалиева
Спасибо большое топ мастеру Аружан супер! Желаю всего наилучшего! Я всегда восторге очень аккуратно делает свою работу маникюр и педикюр!
Poll I
Все хорошо кроме стрижки, ужасно стригуть Советую другое место если хотите стрижку. Все настолько плохо чем кажется, если вы подросток и хотите новую стрижку то не советую выбирать этот салон.
ШР
Шугыла Рашид
Мастер Марал сделала очень красивый макияж, было очень много комплиментов
Мастер Жанарга ракмет Оз жумысын Идеально жасайды 💯
KP
Kuralay Prali
Ужасный салон, дважды записалась и приехала из города , отменили. Если им некогда или не удобно,то все сразу , у мастера семейные обстоятельства, итд, итп,год ждала, специально отращивала, чтобы сделать пострижон и покраску, второй раз отменили. Не советую. Никогда больше туда ногой. Жесть, а не салон. Даже 1 звезду жалко!
AM
Akmaral Muratbaeva
Крайне не рекомендую этот салон. Делала шугаринг — санитарные нормы полностью игнорируются. Инструменты и рабочее место вызывали сомнения в чистоте. Паста использовалась повторно, что вообще недопустимо и опасно для здоровья. Во время процедуры чувствовался дискомфорт, боль была сильнее обычного, после появились покраснение и раздражение. О профессионализме и заботе о клиенте речи не идет. Это не просто плохой сервис — это реальный риск для здоровья. Салону срочно нужно пересмотреть отношение к гигиене и клиентам.❌❌❌
Аноним
Прекрасная работа парикхмахера Камал
Жанель Касымова
Ресницы прям сыпятся просто так на 4-5 день,сделали вообще другой эффект на глазах,очень разочарована! 10к на ветер (эксперт мастер Аруна стаж 7 лет)