Добрая банька
3.2
3.2
NU
Nurgul Urazalieva
Название "Добрая банька" совсем не оправдывает себя. Обслуживание оставляет желать лучшего — администратор ведёт себя неадекватно. К сожалению, не рекомендую это место.
Almat Mynzhanov
Поменяйте номер админа в 2 гис на любой другой номер. Часто звонят по моему номеру и спрашивают баньку) Номер Бани 8 *701* 830 25 13. Для невнимательных 8 (701)
Диана Красивая
Вообще не добрая баня, персонал мойщицы и администратор грубый, баня холодная, время не предупреждают когда кончается, просят деньги сверху, забыли вещи не отдали просто ужас
ДА
Дмитрий Айтбагин
Плитка отваливается, пар не держится
Нурбек Амержанов
Баня хорошая, но капитальный ремонт нужен
AN
Aisha Nurbek
Өте нашар баня,іші жаман сынған парилкасы адам шошитындай ужас бәрі сынык,1,5 сағат ка акша төледім,но 1 сағаттын ішінде жуынып шыққан сон калған акшаны кайтарынызшы дегенде жок ол акша кайтарылмайды дейді соны ескере отырыныздар барар кезде‼️‼️‼️‼️
Djazykova Dilyara
Классная баня
TS
Talgat Saylaugazi
Мне нравится что чисто и обслуживание поиятное
ГТ
Гульнара Тлеубаева
Здравствуйте. Очень холодно, пара нет, двери не закрываются, неисправен кран, воду пришлось набирать с душа. Хотелось бы чтобы на все это обратили внимание.
Адилет Расылхан
Ничего особенного нету просто обычный баня кабинках
КЕ
Камила Елюбаева
Баня ужассная.Холодная.Т.к я болела хотела прогретрется.,Но к сожалению прогрется не получилось.Очень холодная баня.Баня совсем не добрая
Ai_n.u.r. a
Ужасный баня не советую
Д
Динара
Баня ужас, была впервые. Все держится на соплях ппц. Боялась что кафель упадет прям на меня . Скамейка вообще развалилась, который раз пытаюсь прикрепить фото не получается. Вы были бы в тихом ужасе, особенно кабина ном 4.
ам
айыыыыыыым майыыыыыым
куштыыы баня обожаю 🤍
Raxat .05
Больще сюда не буду приходить самый худший что я видел это именно в этом бане не советую никому не надл сюда приходить хоть и самая дешовая но самая худшая
V🤍
Veronika 🤍
0/10, бомжовская баня, в кабинах вода в кранах бежит ужасно холодная, горячей воды вообще нет. бежит одна холодная со всех кранов. не ходите туда люди, деньги на ветер!
ЭЖ
Эльвира Жумабаева
Очень не чистое место не советую 🫤
DA
Doni A
Чистая Цены приемлимые
Amina Оmirzak
баняның бағасы жақсы, әр кабинаның іші кең. болашақта ішіндегі интерьерін өзгертсе көзге әдемі көрінетін сияқты.
Асылжан Бердибай
Никому не советую эту баню. Персонал не умеют общаться с людьми. В кабинке холодно и пар ужасный просто.
РЕ
Раушан Ергазина
Самый отвратительный персонал , администратор вообще не известно где находится
A. A. U. Aldabergen
Чисто приятно пар хороший жарить
Karl Karlov
Спасибо всем кто комментирует
руслан курманов
Ужасно грязно персонал не одыкватный
Бибигуль Хамзаева
Кабинки грязные шлепки гпязные.Пар холодный вонь идет ещё
Razhar Razhar
Постоянно грязно, полная антисанитария, персонал очень грубый
Куат Нурпеис
Пар холодный. 4 раза сказали всем все равно