М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Гульмира Аликулова
👍👍👍👍👍 Адилова Гульнара ханымға рахмет за оперативность
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Аружан Абдыкадырова
Мне нравится, девушка приятная и спокойная, все сделала как надо
23 декабря 2025, официальный ответ
ЖО
Жасұлан Оралбеков
Қызмет көрсету сапасы өтте жоғары
ЖО
Жулдыз Озбаканова
Сервис шикарный, девочки знают свою работу, обслуживание на высшем уровне, советую
ЭЗ
Эльнура Зиямет
Керемет обслуживает Гулзира ханым, сенимди ломбард #1
ФЕ
Фара Ершов
М-Ломбард оте сенимди ломбард. Специалист Гульзирага рахмет барин жаксы тусиндирип Алтын сандык розыгрышка катыстырды
МЖ
Майгул Жумабаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СТ
Сауле Тумабекова
Гульзира ханымға көп рахмет, клиентпен жақсы жұмыс істейді
AB
Aktoty Bazarkul
Бакыт Дурекенова лучший сотрудник м ломбарда, всё четко ясно объясняет 👍
Еркин Каракоз
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ломбарда по имени Бакыт за вежливое, внимательное и профессиональное обслуживание. Всё быстро, понятно и с улыбкой)
ДА
Даулетова Акмарал
Место очень удобный менеджер очень добросовестно
РЕ
Рабига Ергалиева
Гульзира очень хорошо обслужила очень хороший ломбард
13 декабря 2025, официальный ответ
Жайна Шакирова
Оценчик Гульзира ханымга улкеен рахмет.Барлыгын анык тусиндирип берди🫰
12 декабря 2025, официальный ответ
Молдир Ахметова
Бакыт ханымга рахмет :) керемет жумыс❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Altynai Seitkan
Спасибо большое ломбарду,быстрее обслуживание,все супер.Бакыт тате 🫶🏻👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Баглан Шалтай
Классный, надёжный ломбард. Менеджер Дурекенова Бакыт всегда относится с уважением и заботой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Жибек Ыбраева
Отдельно хочу отметить работу Бахыт — она очень надежная, вежливая и уважительная сотрудница.
2 декабря 2025, официальный ответ
Хороший сервис спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
NB
Nesibeli Bekzat
Гүльзира Усаева Өте ұнады! Қызмет сапалы, қарым-қатынас жұмсақ. Рахмет!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nurgaly Rahimzhan
Классное обслуживание Бақыт. Очень приветливая, приятная. Быстро обслуживает. А то что пишут что долго и медленно, это тогда база зависала. В этом она не виновата. Я сама тогда ждала. Ради такой сотрудницы можно потерьпеть. Она супер
27 ноября 2025, официальный ответ
КФ
Канатбек Фариза
Бакыт деген киси оте сыпайы сол киси болса екен деп келемин алтынымды алганда откизгенде👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Алтынай
Бакыт деген кісі өте жақсы жұмыс атқарады клиентпен )
17 ноября 2025, официальный ответ
Асель Турапбекова
Бакыт очень приятная девушка, с ней очень приятно работать, все объяснит и даст обратную связь 🌸🥰🩷… Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Айка Мырзабекова
Бакы самый лучший специалист своего дела👍
БК
Бакыт Кулбаева
Бакыт
1 ноября 2025, официальный ответ
Нурганым Шилдебай
Бакыт апай оте керемет карсы жузи жылы кулимсиреп калган барлыгын тиянакты накты тусиндирип береди Рахмет
ИА
Инара Аубакирова
Приятно обслуживает
Алия Бауыржанкызы
🥰🥰👍
АЕ
Айсауле Ерланкызы
Бакыт Дурекенова очень хорошой специалист. Надежный персонал.
AO
Akzia Onalbaeva
Бақыт Дуркеноваға алғысым шексіз! Өте мұқият, клиентпен жұмыс жасағаны ұнайды. Рахмет сізге! Келетін кезде сол қызметкер болса екен деп келемін👍
ЖА
Жанат Адабай
Бақыт ханым өз ісінің маманы, әрқашанда күліп жылы жүзімен қарсы алады жұмысыңызға сәттілік🫶🏻
RA
Ramazan Amangeldi
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
15 октября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жазира Бакытжанкызы
Мен бул ломбардқа бираз жылдан бері алтын өткиземин мен ушін номер 1 ломбард 👍😊 Бақытжан деген кісі өте жақсы кісі👍😊 мен сол кісі отсагой деп барамын клиентпен өте жақсы сөйлесе биледі.
10 октября 2025, официальный ответ
Rabossa ----
Өте күшті ломбард мен үшін. Қай қалада жүрсемде М ломбард тауып іздеп барамын. Оператор вобще🔥 информация жақсы айтады.
10 октября 2025, официальный ответ
Оте керемет
18 июля 2025, официальный ответ
YB
Yelena Batalova
Очень приятный специалист Бахыт Дурекенова в филиале м-ломбарда в жк Алмалы. Всегда вежлива и оформляет быстро. Большое спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Ания Кудаспаева
Супер , всё просто отлично , сразу нашла и обслуживание на высшем уровне
25 апреля 2025, официальный ответ
aa
apple apple
Дурекенова Бакыт апай оз исинин Маманы , жылдам жумыс жасайды жанеде постоянно кулип отырады 🙌🏻👍
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Марат Канатович
Интернет не работает
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в М-Ломбард! Возможно, Вы ошиблись Ломбардом. С уважением, М-Ломбард
AM
Aidana Magyzhan
Бақыт апай жақсы маман👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
ТА
Танирберген Айбекулы
Коп рахмет Бахыт апай
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
РК
Рахима Кантбекова
Қызметіңізге рахмет, Бақыт ханым! 💐👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
РР
Рита Рита
Супер Вежливые класс но обследование
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ГС
Гульзира Саркытбекова
Ол п км ол л не прпнг ол рел ол мддбтоол
24 декабря 2024, официальный ответ
Асель Мурат
Оте жаксы жумыстарынызга табыс тилим
19 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
СА
Самал Атинская
Дукенова Бакыт ханыма рахмет ! Озинин жумысынын накты маманы
2 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард
Айнур Кадирова
Отличный ломбард, менеджер очень приятная и вежливая, рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗР
Зауреш Рсбекова
Благодарю за хорошее сотруудничество и хороший уровень обсллуживания Бакыт Дурекенову. Отличный сециалист!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард