Аптека Со склада
Аптеки
1.7
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
1.7
KG
Kulpynai Gold
Фармацевт странная русская женщина, у меня рецепт был от врача,видите ли она не признала эту рецепт и не продала мне, а мне нельзя была на улице долго ходить в итоге вес автостанцию обшарила из за нее( в других местах не было)она что себя гением взамнила?Я была крайне ослаблена вес вспатевшая отдышка.Нада же быть безсердечном,одним словам ужасная она.Если не ошибаюсь Викторовна👎👎👎
Раука Болатовна
Фармацевт вежливый, но нет нужных препаратов, из четырех нужных были только одни, а цены намного выше чем в аптеках. В моем случае на 800 тг.
Марғулан Әлкей емес
Кошмар. Народ никогда не заходите туда. Минус.
ТА
Толкын Айбалтаева
Фармацевт түк білмейді Этацизин беріңізші десем этацизин жок заменяющий этацид спрей бар дейди.Разве этацизин заменяет этацид десем ааа это от головной боли такой лекарство нету дейди. Инкардын аптекасында калай истеп тур бүгінгі фармацевт. Ужааассс мынау адам өлтиреді ғой
Илтипат Камзаева
Ну капец) искали соску) не хотели показывать) ленятся