Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
Аврора Костина37 отзывов
Ломбард Белый, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Влад Солдатов19 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алан Кенжибеков15 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГБ
Гульзи Б.22 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульзи, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жж
Жу жу23 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Жу, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Багдат Жамбылов37 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С Уважением, Ломбар…
Тимур Трофимов24 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ИА
Игорь Арносов9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Андрюха Лебедев22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гүлмира Жолдасова15 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГТ
Григорий Т.6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Альфия М.19 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С Уважение…
Михаил Кудрявцев23 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛 С Уважением, Ломбард Бе…
ҚХ
Қайсар Х19 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼 С Уваж…
Қарлығаш З.11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Қарлығаш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались! С Уважением, Ломбард Бел…
ЖК
Жулдыз К.23 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением…
ЖШ
Жандос Ш.8 отзывов
СГ
Сергей Григорьев14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Михаил Баранов18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аян Шарипов9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина37 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас 😌 Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Светлана С9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Rano Tursunova11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rano, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ирина27 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЛШ
Лёха Шевроле19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мария А12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Ф.24 отзыва
Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы. С Уважением, Ломбард Белый🤍
КИ
Карина Иманали27 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Полина О30 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асель К.18 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ваня И.11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Андрей Пахомов31 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Успехов вам 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алия Д.14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Соня милая26 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Раушан Рахметова32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алексей М.20 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айдана С.11 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гульнара41 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ПМ
Пётр Мелихов24 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камила Әбдімомынова32 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Малика Темирова8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айбек Ибраев18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Петр Перов11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Еркін Бектуров6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Еркін, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
МЖ
Марат Жолдас10 отзывов