Ots-сервис
Торгово-сервисная компания
4.4
4.4
Нургуль Адамова
Просто ужасно, не работают в указанное время!
Артур Ренат
Написано открыты с 10:00 до 15:00. Это не правда)
НА
Нурбеков Абылай
Мастерлары оте жаксы. Тез ари жаксы ремонт жасайды
Рахимжан Садыков
Нет на месте, хотя написано что работают с 9:00
Dauren Dekembaiev
Жақсы
Нурмахан Мырзатаев
Созвонились сказали что на месте приехал через 30 минут никого нету говорит через час будет.
bb
bayan bayan
Куштыыыыыы офис,топтоптоп
Manshuk Kuttybai
Отличный сервис.Жұмыстарың жақсы біледі🔥
. .
🤝 жақсы істелі
Сағыныш Қадылбекқызы
Сапалы әрі тиімді бағада жұмыс жасайды, және адамға деген қарым-қатынасыда жақсы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
GM
GOOD MAN
Безответственность!!!!Написла в ватсап,что приеду,в итоге прочитал,сам сказал что через полтора часа будет в офисе.В итоге егг нет на месте!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ақмарал Қиянбек
Өте сапалы тиімді бағада керемет
Dos Omar
Отличный сервис.Заправили картридж. Все быстро и оперативно. Спасибо!!!
Арина Плеханова
Уже не первый раз приходим в данный центр для заправки картриджа, ребята большие молодцы!!! Хорошее обслуживание, все быстро и качественно делают. Спасибо большое!!!
AY
Akniyet Yernat
Все чётко, быстро и по делу. Адекватные цены и хорошее качество!👍
ЕУ
Еркебулан Усбаналиев
Работают быстро и очень качественно, хорошие парни техника работает как новые , обслуживается на все 100%, мне понравилось, я доволен и всем советую!
Aigerim Nurtai
Макс техник жаксы жасайды советваю
Канат Муканов
Быстро и качественно делает
AG
Arman God
Отличное место, качество работы на высшем уровне, очень рекомендую!
НШ
Никита Шумейко
Спасибо большое то что установили, все четко и быстро
Elzhan Mussa
Молодцы ребята бысто и качествено заправили картридж почистил ноутбук 👍👍👍👍
Zhamali Yerkebulan
Запрааляют по полной в буквальном смысле, отличный сервис и обслуживание. Кстати еще отремонтировали мне мой принтер не дорого 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нурзат Ыдырыс
Жұмыстарына тиянақты, жауапкершілікпен қарайды👍👍. Картридж тез әрі сапалы толтырады. Сотрудниктары да жақсы 👍👍👍. Істеріңізге береке берсін 🤲🙏
АЖ
Арман Жақсылық
Сапалы, әрі жылдам!
EZ
Eldar Zhatkanbai
Сапалы арі тез жасап берді. Рақмет жігіттер!
AG
Ars Group
Супер! ребята молодцы, быстро все сделали..
Акерке Азимбаева
Все оперативно, на высшем уровне, очень рады сотрудничать👍
GM
Gulshat Mukanova
Качественно и быстро делаете.👏 Мы очень довольны Вами! Благодарю!👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Азамат
Ребята все делают професианально и быстро, а самое главное качественно.
Аигерим Китаибаева
Өз жұмыстарына ұқыпты. Жауапкершілікпен жасап береді. Жұмыстарыңа тек сәттілік. ✊✊✊
UM
Ulzhalgas Mukanova
Здравствуйте
SB
San Bek
В 2ГИС говорят что работают в вс,но по факту не телефон не берут и не работают :/
НБ
Нурлан Бердибаев
Приехал в 14:30. Не время обеда. по графику работает и в субботу. Охранник сказал что не работает. Звезду даже не заслуживаете
EO
Elena Olshevskaya
Пришла в 11.37 охранник сказал что он завтра рыт, больше сюда не приду
Ausekslis A
пришёл в 9:30.никого не было.если пишете,что работаете с 9 - приходите вовремя или смените на 10-11
A
Audaru
Өте жақсы. Картриджді жуып, тазалады, сосын ішіндегі темірін ауыстырып берді. Басқа жерде бұндай қызмет 20 жылда ешкім көрсетпеген. Өзінің тазалауға арналған арнайы жабдықтары да бар екен. Енді тек осы шеберлерге келемін.
ББ
Бирганым Бейсенбай
цены приемлемые,качественно,спасибо🙌
Торгын Ками
Тез шгарып берлі рахмет
Tatyana Fedossenko
Оперативно заправили картриджи. Цены приемлемые.
Na Na
👍🏻👍🏻👍🏻хорошо Работают очень хорошо
mp
ms pt
Отремонтировали мой ноутбук , быстро и за приемлемую цену. Рахмет!
5 5
Закрыто, хотя написано что работает
Нуртас Маштак
Приехал в 11:54 салон закрыт. Позвонил.У меня спросили какой обьем распечатки у вас , у меня не много. Сказали через час тогда только будут. Лучше закройтесь , зачем так работать
ra
rafail aituganov
Хороший магазин
IK
Ilias Koptileu
Прафесианалы своего дело зашёл с документами для работы как раз таропился сделали за 15 минут👍 рекомендую всем 👍👍
RR
Root Ra
Хорошее место, отличный выбор для своего дела в этой сфере рекламных и полиграфических услуг, выполняют почти все виды работ и услуг своего профиля, быстро отвечают и работают, ;))
AM
Aidar Mustafin
Хорошо оцифровали видео кассеты качественно и не дорого всем советую сюда👍
Асема Байнеева
Хороший сервис 👍
Елена Васильева
Понравилось, как сделали Оцифровку Видео Кассет. Быстро и Качественно. Советую обратиться к Шаире. Девушка все знает об Оцифровке Видео Кассет. Зачётно 👍👍👍👍👍
Анфиса Проклова
Добросовестная заправка картриджей. Грамотный мастер. Наш принтер упал, разбился. Мастер Восстановил разбившийся принтер. Теперь все работает даже лучше, чем было.